4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Lucia

ルチア

• 埼玉県川越市菅原町2-7 SSレジデンス川越1F
  • 川越駅から徒歩3分   川越駅東口出て直進で徒歩3分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:20:55.0

十数年ぶりにサロンを変えました。担当して頂いたスタイリストさんがとても感じ良く話しやすい方で色々提案して頂き、全てにおいてとても満足できました。
    アシスタントの方もみんな感じの良い方ばかりで話しやすかったです。

Luciaからの返信コメント

あき様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店を変えて不安な中、髪型、カラーすべてガラッと変えさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

今までのスタイルよりもだいぶ軽いスタイルになっているので
    普段のお手入れも楽になっていると思います。

これから梅雨、夏とヘアスタイルが難しい季節にはいりますので
    その都度相談していけたらと思います。

次回のご来店お待ちしています!

須賀 聡美

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:19:46.0

カラーのみで伺いました。
    担当の方が明るく話しかけてくださり楽しく過ごせました。
    また、シャンプーがとても丁寧で癒されました。
    仕上がりはツヤツヤでとても気に入りました。
    料金面はもっといろんなメニューのクーポンがあると嬉しいと思い星4つにしました。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 00:00:19.0

初めてうかがいました
    担当の方が明るく感じがよくとても雰囲気が良かったです
    こちらの要望にもきちんと応えて頂いた上に、セットしやすい提案もして下さり大満足です

【髪の質変化に対応】 アクティブエイジングカット+炭酸スパコース

Luciaからの返信コメント

くま様  昨日はご来店いただきありがとうございました。
    返信遅くなって申し訳ありませんでした。。

季節の関係でうねりが出てきて、前髪などカットさせていただきましたが、前回に比べてやりずらい感じは無いですか?

次回はカラーリングも考えてくださってると思うので、ダメージを抑えながらの施術ができるように相談しながらできればと思います。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 22:34:53.0

完璧に仕上げてくださいました!
    丁寧なお仕事
    いつも、感謝感激です
    ありがとうございます

2回目以降【艶感・サラサラ】縮毛矯正・ストレートコ-ス

Luciaからの返信コメント

りんりん様、いつもありがとうございます!完璧いただきありがとうございます!

まだまだ、伸びしろありますので楽しみにご来店いただければ幸いです!

またご一緒にご相談しながら素敵なスタイルをつくっていきましょう!

桑原

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:22:42.0

前回、初めてこちらのお店で
    パーマをかけたのですが
    仕上がりがとてもよかったので
    今回もまた同じメニューでお願いしました。
    ざっくりとしたイメージで伝えても
    希望通りになるので素晴らしいです。
    他店舗より保湿剤?栄養剤?をつける回数が多いせいか
    施術後もパサつき等、髪の痛みを感じないので
    これからも通おうと思ってます。

[施術メニュー] パーマ

Luciaからの返信コメント

しろ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

希望通りの施術ができてとても嬉しいです。
    今回長さも切ってのパーマなのでやりずらい感じはなかったですか?

またのご来店の時もダメージ等少なく出来るよう頑張りますので、ご来店お待ちしております。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:24:50.0

伸ばそうかパーマをかけようか、悩みも一緒に考えてくれて嬉しかったのでおまかせしてました。でも縮毛矯正で前髪のサイドがパッカリ分かれてしまうので、これから梅雨の時期が不安です。

2回目以降【パーマでスタイルチェンジ】デジタルパーマ・特殊パーマコース

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

Luciaからの返信コメント

さと様 先日はご来店頂きありがとうございました。

施術不足で不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

前髪の縮毛に関しては、生え癖の影響で割れてしまう事の説明不足で申し訳ございません。

もしも、前髪の割れが気になるのであれば、早めに前髪矯正をお勧めいたします。

通常、前髪矯正の根元の癖や、割れに関しては1ヶ月位の持続になっておりますので、早めの施術をお勧めいたします。

以上の事も踏まえて説明不足で申し訳ありませんでした。

また機会があれば全力で施術させていただきます。

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 06:00:44.0

先日はお世話になりました!
    急遽縮毛矯正をかけられる日程が出来、前日の予約だったのでいつも行っていたところは満席のためルチアさんを予約してみましたが、とっっっても良かったです。。。
    口コミも良かったので期待はしていましたが、期待以上でした。お店が活気があって雰囲気も良いです。担当の方も寄り添ってお話を聞いてくださいました!そして炭酸スパが最高でした…!縮毛矯正も綺麗に仕上げていただいたのでこれで雨の日も心は晴れやかになります。本当にありがとうございます。また来ます。

髪質チェンジストレートコース! ツヤツヤ・サラサラ髪に!

Luciaからの返信コメント

ちな様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ホームカラーをされていたのでダメージが不安な部分もあり、
    履歴をたくさん聞いてしまいましたが無事にキレイにしあがり安心しました。

梅雨、夏と快適に過ごしていただき秋口に入ると夏に受けたダメージが
    目立ってくると思います。
    またその付近にメンテナンスとしてご相談させてください!!

次回のご来店お待ちしています。

須賀 聡美

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:32:34.0

カットとカラーでの予約で初めて伺いました。担当してくださった方は丁寧な対応をしてくださり安心してお願いできました。お店の雰囲気も良かったです。髪の毛の赤みも気になる程ではなくなり良かったです。ありがとうございました。

新生活応援限定クーポン!オリジナルカット・全体艶カラーコ-ス!期間限定

sachi様
    日にちが経過して、襟足などの跳ねやまとまりは大丈夫でしょうか?
    髪の毛の赤みが気にならなくなって良かったです。また2・3か月後に赤みが出できてしまうと思うので、その時にまた機会がありましたら、ご来店いただけると幸いです。

担当者前野

• renarenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:20:45.0

今回も、いつもの方にお願いしましたが、毎回、とても親切に色々とアドバイスをくださり、カットも、満足してます。今回の髪色も初めてのカラーでしたがとてもよかったです。また次回もお願いします

全体カラー・カット・炭酸スパ・艶さらトリートメントコース 艶感カラ-に!

Luciaからの返信コメント

renarena様  先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

悩まれていた、退色したときのダメージ感が軽減出来ればと配色を変えましたので
    退色具合の感想を楽しみにしています!

いつも、シャンプーもほめていただけるので嬉しいです!

また、次回のご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-04-08 20:40:20.0

安心してお任せ出来ますよ
    知識も豊富で
    向上心のある
    スタイリストさんです。
    常に勉強されていて

キレイにしてくれますよ

いつも大満足です
    シアワセな時間です

他のスタッフさんたちも
    テキパキ仕事をされています
    温かいサロンです

【桑原・限定】感動を何度でも、似合わせカットコース

Luciaからの返信コメント

りんりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。また、励みになる口コミもありがとうございます。

たくさんの褒辞をいただき、大変光栄です!

これからも、ご期待に沿えるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回もご相談しながら素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう。

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑原

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 06:47:41.0

急に予約したのに丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思いました

Luciaからの返信コメント

S様。先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    真っ直ぐのパッツンボブにして、アイロンをして頂くようなって、大変ではないですか?

忙しいなか来店頂けてとても嬉しかったです。
    また機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします。
    その時に、髪の毛で何かあれば教えていただけると幸いです。

担当 前野

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:13:04.0

直前の予約にもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
    わたしのしてみたいイメージと、髪のクセや日頃のスタイリングの有無など色々と加味していただいての仕上がりに満足しております。(ちょっと個性的な髪型だったのにもかかわらず)
    仕上げまでに、「かわいいかわいい」や「いいねいいね」など、髪型を褒めてくれてうれしかったです。
    伺ってから日にちが経ちましたが、スタイリングは楽なので、更に満足しています。
    また伺いたいと思ってます♪

まる様

仕上がりイメージを気に入って頂けてとても、とても嬉しいです。
    お顔周りをマッシュにさせていただきまとまりが心配でしたが、大丈夫そうで安心いたしました。

またご来店いただいたときに、カラーのこともお伺いできたらうれしいです。
    心より楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:01.0

炭酸での洗浄が非常にすっきりました。パーマをお願いしましたが髪の痛みもなく非常にありがたかったです。

やわらか触覚デジタルパーマコース!!

えみ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

炭酸とデジタルパーマも気に入っていただいてありがとうございます。

お仕事も忙しいとは思いますが、髪のメンテナンスに都合が良い時にお越しください!

楽しみにお待ちしております。

ご家族の方にもよろしくお伝えください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー  肥沼

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 16:08:51.0

10センチ位切ってくださいとお願いしたのに、想像の何倍も短くなっていてショックでした。切ってしまったものは元には戻らないし、料金説明がきちんとしていた点はよかったと思うので文句は言いませんでしたが、もう行かないです。
    他店はどこも午前中の予約が埋まっている中、この店は空きがあったから予約したけど、行ってみると実際にはかなり混んでいて店内も騒がしかったから、他の人のオーダーと間違えたのかなと感じました。色の説明をきちんとしてくださった点はよかったと思います。

リリー様

ご来店頂きましてありがとうございました。

私のカウンセリング不足のせいで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことが起きないように懸命に頑張っていこうと思いますので、またのチャンスを頂けることが
    ございましたら、ご来店いただけると幸いです。

担当  前野

• ぷーんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 00:12:11.0

以前まで行っていたお店で施術すると痒みが出るようになり、頭皮に詳しい方からこちらのお店を紹介されました。私は、わりと慣れるまで時間がかかる性格なのですが、施術される方もアシスタントさんもとても話しやすく、話題も豊富で楽しかったです。あとヘッドスパが画期的で「汚れが落ちるだろうな…」と感心しました。施術後も大した痒みもなく良かったです。髪型もかなり変えていただきましたので気分もスッキリし、いい感じだと思います。来月からもよろしくお願いします。

ぷーん様

嬉しい口コミありがとうございます。

そして、高い評価ありがとうございます。

今度、ご主人様も担当させて頂きますが、期待に応えられるように精一杯施術させて頂きます。

次回のご来店を楽しみお待ちしております。

オーナー  肥沼

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:25:26.0

10代の頃からお世話になっていたスタイリストさんが戻って来てくださり、久しぶりにカットカラーをお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくださり、好みの雰囲気や、毛質も理解した上でイメージ通りの髪色とスタイリングをしてくれました。施術中なのを忘れるくらい楽しい時間を過ごすことができました。
    今後はここでまたお世話になろうと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

【ファッションカラーのダメージを軽減】ファイバープレックスカラーコース

ようこ様。

久々に施術出来て、ものすごく嬉しかったし、楽しい時間を過ごせました。

あっという間に時間も過ぎてしまったので、ちゃんとした施術が出来ていたか心配でしたが、気に入って頂き安心しました。

次回のときに気になった所があれば教えてください。

ご来店お待ちしております。

担当  前野

• かけまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:57:59.0

前回聞いたトリートメントを試してみたくなり、予約させてもらいました。色落ちを見てもらい、アドバイスもいただきました。
    トリートメントは、ドライヤーで乾かしただけでもかなり艶があり、アイロンをしてもらうとまた艶が増しました。これからの乾燥する季節にはおすすめなのかなと思いました。
    ピンクシャンプーもまさに理想のピンクになりテンション上がりましたよ!またよろしくお願いします。

Luciaからの返信コメント

かけまな様、先日もご来店ありがとうございました!またお褒めの口コミもありがとうございます!

新トリートメントお試しいただきありがとうございます!髪が艶々サラサラになりましたね!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カラーもキレイにピンクがはいって良かったです!

次回もご一緒にご相談しながら素敵なヘアスタイルを作るお手伝いができれば幸いです。

かけまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザイナー 桑原

• しづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:23:38.0

初めて伺いました。ショートのパーマと根元カラーの予約でしたが、とても丁寧にしっかりと話を聞いて下さり、相談した結果、今回はカラーとカットのみに変更しました。髪のダメージやパーマの残り具合、長さ、色の抜け具合などみてアドバイスしてくださり、接客も丁寧で会話も楽しく話しやすく、とても好印象です。
    施術後の仕上がりも大満足で、お店の雰囲気もスタッフの対応もとても良かったです。ありがとうございます!
    来月の予約も入れて帰りました。
    是非通わせていただきたいと思います。

【パーマでスタイルチェンジ!】ニュアン・スタンダードパーマコース

Luciaからの返信コメント

しづ様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングさせていただいて、カラーとカットにしてその後のお手入れはやりにくくなかったでしょうか?

施術の時もお子様のお話などして頂いてとても楽しい時間を過ごせました。

次回のパーマの予約もしていただきありがとうございました。

来店心より楽しみにお待ちしております。

担当  前野

• ひいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 07:51:22.0

第一印象は、平日のお昼過ぎなのにお客さんが多く活気があって人気のお店なんだろうな、という感じで期待ができました。
    スタッフの方々の対応も親切でした。施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、安心して施術をお任せすることができました。手間がかかる施術でしたが、細やかなチェックと気配りがうれしかったです。
    仕上がりも期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。頑張ってキープしつつ楽しみます。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

Luciaからの返信コメント

ひいこ様、先日はご来店ありがとうございました!またお褒めの言葉もいただきありがとうございます!

雰囲気・施術・仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ご自宅でも簡単にお手入れ・スタイリングできていれば幸いです。

また何でもご相談下さい!次回もご一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

ひいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザイナー  桑原

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:03:29.0

スタイリストさんスッタッフの方も親切です。
    カラーの提案も有り難かったですね。
    時間が経つのが早く感じました。
    リーズナブルで、仕上がりも良く、アフターケアの商品も教えていただけました。

有難う御座います。

Luciaからの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミ書いてくださってありがとうございました。

ハイライト入れさせていただいて、お色は大丈夫ですか?

次回のご予約もして頂きとても嬉しいです。

楽しみにお待ちしております。

担当   前野 恵美

[投稿日] 2023-11-10 17:21:45.0

いつも、真摯に向き合ってくれます
    全てお任せ出来るので
    安心です

【2回目以降】アクティブエイジングカットコース もう一度体感したい方へ!

Luciaからの返信コメント

りんりん様、いつもご来店ありがとうございます!今回も口コミありがとうございます!

髪質・頭皮改善週間でいきましょう!次回もおキレイにします!

デザイナー  桑原

• かけまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:15:08.0

初めて伺いました。どうするかざっくりとしか決めてなかったのですが、イメージをまとめてくれてお願いできました。
    髪質を見ながらカラーをしてくれて、キレイに染まりました!
    2ヶ月後の予約も取らせてもらいましたので、またよろしくお願いします。

【チーフ桑原・限定】似合わせカット・NEW艶カラーコース※高品質Tr&スパ付

Luciaからの返信コメント

かけまな様、先日はご来店ありがとうございました!また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!

カラー綺麗に染まって良かったです!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回も髪質を見させていただきながら、ご一緒にご相談しながらより良いヘアスタイルを作れれば幸いです。

何でもご相談ください!

かけまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザイナー 桑原

• renarenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:31.0

初めて担当していただきましたが、とても感じも良く、話しやすく、カウンセリングも丁寧にしていただき、色々なことも教えていただきありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    次回会えるのを楽しみにしてます。

Luciaからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?

担当させていただいたのは初めてで沢山質問してしまいましたが、
    長さも切りレイヤーも入れさせていただき気に入ってもらえて嬉しいです!

お話しも楽しくて接客をしてるのを一瞬忘れるくらい盛り上がってしまいました。

次回は年末ごろとおっしゃっていたので、
    お忙しいとは思いますがまた施術できるのを楽しみにしています!!

次回のご来店お待ちしています。

須賀聡美

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:33:46.0

初めての利用でしたが、白髪になってから納得いくカラーの仕上がりになったことはなく諦めていましたが、しっかり話を聞いてくれて、思い通りの髪色になりました。アドバイスも色々していただき、本当にありがとうございました。
    やっと通える美容室見つかりました。

【カット・カラーであなたをプロデュース】プロデュースAコース ¥10000~

Luciaからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!またお褒めの口コミもありがとうございます!

施術・仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

白髪ぼかしハイライトが綺麗に入って、白髪が目立たなくなりましたね!

これからもなるべく髪への負担を取り除きながら、施術をさせていただければと思いますので、
    何でもご相談ください!

ご一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザイナー  桑原

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 04:42:07.0

白髪のストレスがあり悩んでいました。
    そんな悩みを真剣に考えていただき
    今回のカラーは大満足!
    シャンプーでは洗う圧力も自分好み!
    料金もありがたい内容でした。
    少しずつ色を明るくしながら
    白髪ぼかしを楽しみたいと思います。

Luciaからの返信コメント

マハロ様、先日はご来店ありがとうございました!またお褒めの言葉もいただきありがとうございます!

白髪は皆様がお悩みになる、とても重要なお悩みですので、しっかりとご相談して解決していきましょう!

また何でもご相談していただければ幸いです。ハイライト育てていきましょう!

またご一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

マハロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザイナー 桑原

• ソフィーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:56:04.0

久しぶりの美容室、駅からの徒歩はほんのわずかですが、この暑さ!まして一番暑い時間帯の予約をしてしまった私。汗だくでお店に早く着き快よく案内してくれる中、少し気分が悪く暑さを落ち着かせるのに少しイライラしておりました。
    ですが、リラックス出来る様に会話して頂きありがとうございます。
    担当者の方はカットパーマ、申し分無いくらい満足する出来です。
    ストイックに美容師として勉強されているのが分かります。そして、私も聞きたかった事、髪の悩みを提案して頂いてそういう事だったのか!と納得。
    ヘアケアの話、スタイリングどんな美容師さんもするお話ですが、お客様目線でお話ししてくれました。
    そんな方ですから、もちろんカットパーマも私の癖をお見通しです。生かしながら丁寧に仕上げてくれました。
    センスも良いです
    年齢を重ねるとお洒落はしたいけど、カットモデルは若い方の画像ばかりで想像が付かなく迷いに入り、白髪を隠す方向に向いていましたが、こちらの美容室は年齢を受け入れて上手に生かすヘアスタイルにしてしてくれるかも?と期待をさせてくれました。

次回カラー予約もお願いして、本当に楽しみです。

【予約枠だけ確保】メニュー・クーポンが決まらない方はこちらへ!

Luciaからの返信コメント

ソフィー様、先日は2回に分けてご来店いただきありがとうございました!

またたくさんの褒辞もいただき、ありがとうございます!

施術・仕上がり・雰囲気等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ヘアのお悩み・なりたい理想像などたくさんあると思いますので、何でもご相談ください!

出来るかぎり、皆様のご理想・ご要望にお応えできればと思って、毎日施術しておりますので、何でも遠慮なく仰っていただければ幸いです。

今回の白髪活かしハイライトカラーも、ご自宅で気に入っていただければ嬉しいです。

次回もご一緒にご相談しながら素敵なスタイルをつくっていきましょう!

ソフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー  桑原

• naataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:25:07.0

私に合った縮毛矯正のお薬を選んでいただき、最初から最後までご丁寧に対応ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!!
    スタッフの方みなさん素敵な方で楽しかったです^^

【パーマ・縮毛矯正であなたをプロデュース】プロデュースBコース ¥12000~

Luciaからの返信コメント

naata様、先日はご来店ありがとうございました!またお褒めの言葉もいただきありがとうございます!

お店の雰囲気・施術など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回、仕上がり経過等お見せさせていただき、ご相談していきましょう!

またご一緒に素敵なヘアスタイルをつくるお手伝いができれば幸いです。

naata様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザイナー   桑原

今回も
    勿論
    大満足でした

Luciaからの返信コメント

りんりん様、いつも大変お世話になっております!今回も励みになる口コミもありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回もご期待にお応えできるように頑張らせていただきます!

次回もいろいろとご提案・ご相談できれば幸いです。

ご一緒にまた素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

デザイナー 桑原

• ポンポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:38:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    感じもよく話しやすかったです。

いまの悩みが改善されるよう、提案をしていただき、
    お得な方法もご案内してくれました。

仕上がりも大満足です。
    またぜひ行かせていただきます。

Luciaからの返信コメント

ポンポン様、先日はご来店ありがとうございました!またお褒めの言葉もいただきありがとうございます!

施術・仕上り等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またご相談させていただきまして、髪のお悩みを解決しながら、ヘアスタイルをより素敵にさせていただければ幸いです。

またご一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

ポンポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 00:42:34.0

いつ行ってもスタッフの方が感じが良く
    髪の毛はサラサラツヤツヤで気分よく帰ってます。
    私の好きなオージュアトリートメントもありお気に入りの美容室です!
    なんと言ってもカラーとカットが満足できる仕上がりにしてくれるのでとても嬉しいです。

Luciaからの返信コメント

しゅー様、いつもご来店ありがとうございます!またお褒めの言葉もいただきありがとうございます!

今回はいろいろとご相談させていただきながらの施術でしたが、仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

自分もヘアスタイルが綺麗になってとても嬉しいです!

またご一緒にご相談しながら、素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

しゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー