直前の予約にもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
わたしのしてみたいイメージと、髪のクセや日頃のスタイリングの有無など色々と加味していただいての仕上がりに満足しております。(ちょっと個性的な髪型だったのにもかかわらず)
仕上げまでに、「かわいいかわいい」や「いいねいいね」など、髪型を褒めてくれてうれしかったです。
伺ってから日にちが経ちましたが、スタイリングは楽なので、更に満足しています。
また伺いたいと思ってます♪
【白髪染めによる不快感ゼロ!】REZOカラーコース
まる様
仕上がりイメージを気に入って頂けてとても、とても嬉しいです。
お顔周りをマッシュにさせていただきまとまりが心配でしたが、大丈夫そうで安心いたしました。
またご来店いただいたときに、カラーのこともお伺いできたらうれしいです。
心より楽しみにお待ちしております。
炭酸での洗浄が非常にすっきりました。パーマをお願いしましたが髪の痛みもなく非常にありがたかったです。
やわらか触覚デジタルパーマコース!!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
えみ様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
炭酸とデジタルパーマも気に入っていただいてありがとうございます。
お仕事も忙しいとは思いますが、髪のメンテナンスに都合が良い時にお越しください!
楽しみにお待ちしております。
ご家族の方にもよろしくお伝えください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
オーナー 肥沼
10センチ位切ってくださいとお願いしたのに、想像の何倍も短くなっていてショックでした。切ってしまったものは元には戻らないし、料金説明がきちんとしていた点はよかったと思うので文句は言いませんでしたが、もう行かないです。
他店はどこも午前中の予約が埋まっている中、この店は空きがあったから予約したけど、行ってみると実際にはかなり混んでいて店内も騒がしかったから、他の人のオーダーと間違えたのかなと感じました。色の説明をきちんとしてくださった点はよかったと思います。
リリー様
ご来店頂きましてありがとうございました。
私のカウンセリング不足のせいで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが起きないように懸命に頑張っていこうと思いますので、またのチャンスを頂けることが
ございましたら、ご来店いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 前野
以前まで行っていたお店で施術すると痒みが出るようになり、頭皮に詳しい方からこちらのお店を紹介されました。私は、わりと慣れるまで時間がかかる性格なのですが、施術される方もアシスタントさんもとても話しやすく、話題も豊富で楽しかったです。あとヘッドスパが画期的で「汚れが落ちるだろうな…」と感心しました。施術後も大した痒みもなく良かったです。髪型もかなり変えていただきましたので気分もスッキリし、いい感じだと思います。来月からもよろしくお願いします。
【白髪染めによる不快感ゼロ!】REZOカラーコース
ぷーん様
嬉しい口コミありがとうございます。
そして、高い評価ありがとうございます。
今度、ご主人様も担当させて頂きますが、期待に応えられるように精一杯施術させて頂きます。
次回のご来店を楽しみお待ちしております。
オーナー 肥沼
10代の頃からお世話になっていたスタイリストさんが戻って来てくださり、久しぶりにカットカラーをお願いしました。カウンセリングもしっかりしてくださり、好みの雰囲気や、毛質も理解した上でイメージ通りの髪色とスタイリングをしてくれました。施術中なのを忘れるくらい楽しい時間を過ごすことができました。
今後はここでまたお世話になろうと思っています。
これからもよろしくお願い致します。
【ファッションカラーのダメージを軽減】ファイバープレックスカラーコース
ようこ様。
久々に施術出来て、ものすごく嬉しかったし、楽しい時間を過ごせました。
あっという間に時間も過ぎてしまったので、ちゃんとした施術が出来ていたか心配でしたが、気に入って頂き安心しました。
次回のときに気になった所があれば教えてください。
ご来店お待ちしております。
担当 前野
前回聞いたトリートメントを試してみたくなり、予約させてもらいました。色落ちを見てもらい、アドバイスもいただきました。
トリートメントは、ドライヤーで乾かしただけでもかなり艶があり、アイロンをしてもらうとまた艶が増しました。これからの乾燥する季節にはおすすめなのかなと思いました。
ピンクシャンプーもまさに理想のピンクになりテンション上がりましたよ!またよろしくお願いします。
トリートメント
かけまな様、先日もご来店ありがとうございました!またお褒めの口コミもありがとうございます!
新トリートメントお試しいただきありがとうございます!髪が艶々サラサラになりましたね!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カラーもキレイにピンクがはいって良かったです!
次回もご一緒にご相談しながら素敵なヘアスタイルを作るお手伝いができれば幸いです。
かけまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lucia
ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー