4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアデザイン シェリ(hair design CHERI)  >

hair design CHERI

ヘアデザイン シェリ

• 兵庫県神戸市垂水区宮本町4-5 松下ビル1F
  • JR・山陽垂水駅西口徒歩3分
  • おこめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:20:05.0

初めて利用しました。
    店の雰囲気がよく、フルメニューでしたが、気持ちよく過ごせました。
    髪のダメージを一番に考えてくださり感謝です。

パーマ+カラー+オーガニックトリートメント

• きやちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:25:40.0

初のアンブレラカラーに挑戦しました!色もカットもとても満足しており、私史上最高に可愛いを更新しております!
    次もここに行きたいと思えるような接客でした!

hair design CHERIからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!ヘアカラーも気に入って頂けてありがとうございます。次回もどんなヘアカラーにするか楽しみにお待ちしております!口コミも頂きましてありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:36.0

初めて利用しましたがとても親しみやすい雰囲気でした。
    カラーについてはいろいろな選択肢を出していただいて決めることができました。カラーの頻度や方法、髪の悩みや疑問もわかりやすく説明してくださりありがとうございます。
    シャンプーとヘットスパ、とても気持ちよかったです。
    また次回も利用したいと思いました。

【平日限定MENU】カラー+オーガニックスパ(カラー後色持ちUP)¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちょこ様
    この度はご来店頂きありがとございました。
    雰囲気やをはじめご提案やシャンプースパなど
    たくさんの点を気に入っていただけて本当にうれしいです( *´艸`)
    その後お手入れなどはいかがですか?
    これからももっと喜んでいただけますよう努力いたしますので
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:27.0

いつもこちらでお世話になってます。
    カラーの、色を少しずつ茶色っぽくしたくて
    最終的には、茶色より明るめの色にしたくてワガママいってます。一度にその色にしてもいいのかな?周りがわかりにくいようにしてます。
    わがままいってすみません

炭酸クイックスパorハニーパックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アコ様

いつもCHERIにご来店頂きありがとうございます 理想の明るさになるまでお手伝いをさせていただきます☆ 色々チャレンジしてみましょう! 次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-15 18:59:43.0

日曜日に行ったせいもあって子供さんのお客さんがいらして、店内の音楽と、iPadの動画の音が同時に流れていて、なんかリラックスできず、少し残念でした。次回は平日に行かせていただこうと思います。ありがとございました。

チョンピー様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

今後このような不快な思いをされることがないよう、心掛けてまいります。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:49.0

初めての利用でしたが、親切にアドバイスして頂きとても好感がもてました。仕上がりも、アドバイス通り、カットもカラーも大変満足しております!!次回も是非お願いしたいと思います。

おすすめ外国人風アディクシーカラー+カット+トリートメント\12650→\10000

ちか様

先日はCHERIにご来店頂きありがとうございます。ご満足いただけ私も大変嬉しく思います☆またのご来店をstaff一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:32:09.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、椅子やシャンプー台も私にはすごく合っていました。そして、楽しくお話しもできました。癖毛で毛量多めの髪ですが、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。

たか様

先日はCHERIにご来店頂きありがとうございます。ご満足いただけ私も大変嬉しく思います☆また次回たか様のご来店をstaff一同心よりお待ちしております!ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-17 23:19:40.0

今日は高一の娘がお世話になりました。接客も仕上がりもとても満足していました。すっきりした顔で帰ってきました。なかなか髪を切りたがらないのですがまた行きたいと言ってます。本当にありがとうございました。

チョンピー様

可愛いお嬢様ご紹介頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております(^o^)
    お話しするの、楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-10-27 18:15:33.0

友人の紹介で初めてお伺いしました、カウンセリングもしっかりしていただき希望の髪型になりました。
    なによりシャンプースパの気持ちいいのはピカイチでした。短時間で全身リラックスできました。待ち時間飲み物のサービスもあって美味しいカフェオーレご馳走になりました。
    私が路駐したバイクをスタッフの方が一生懸命移動させてくださって感動でした。今日は本当にありがとうございました。

チョンピー様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!その後のお手入れはいかがですか?
    気になるところなどあれば気軽にお問合せ下さい!
    次回も満足していただけるように腕を磨いておきます(^^)/

• nakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:51:19.0

初めて来店しましたが、私の希望を丁寧に聞いていただき、またご提案もいただき、本当にありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよく、カットも希望どおりで、大満足の1日でした。またよろしくお願いいたします。

カット+炭酸スパ

nako様
    先日はご来店ありがとうございます。喜んで頂き私も嬉しいです!
    私もnako様とのお時間、楽しかったです!
    スパも喜んで頂き、ありがとうございます(^o^)
    その後のスタイリングなどお困りはないでしょうか?
    もし、きになることがございましたら、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-10-09 01:53:03.0

いつも、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。お喋りも気を利かせてくださりありがとうございます。出される、柚子ティーがいつも美味しいのです

アコ様

いつもCHERIにご来店頂きありがとうございます! 気分転換 息抜きにいつでもいらしてくださいませ!またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ゆうひままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:42:35.0

娘がカットでお邪魔しました。大体、一度行くと次は違うとこにすると言う娘が次もこちらでいいかなと言ってたので満足したのだと思います。

ゆうひまま様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけ私も大変嬉しく思います☆ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 15:02:40.0

とても気に入ったスタイルになり、よかったです。
    また、お願いしたいと思います。

まこ様
    CHERIにご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しいです(^o^)

また、まこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• あみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:48:47.0

毎月お世話になっています。人気店なので平日でも混んでいる時があります。この前はお客さんも多く席の移動が3回もあり、少しめんどうでした。雑誌もこない。シャンプー席でカラーとお茶も頂きました 隣の高齢のお客さんは(又移動ですか?)と言ってました いつもの肩マッサージもなく 格安店ではなく ステキなお店なので癒しを求めている私には少し残念な1日でした。

あみちゃん様

いつもCHERIにご来店頂きありがとうございます!また混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• かーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:42:16.0

カラーもいい色になって仕上がりとても満足しています。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    とてもリラックスできてストレス解消になりました。

かーこ様

いつもCHERIにご来店頂きありがとうございます!ご満足いただけ私も大変嬉しく思います☆お仕事もお忙しいとは思いますが無理し過ぎないよう疲れたら気分転換にご来店くださいね!!またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:23:13.0

バッサリ切りたい!とふと思い、飛び込み予約をして来店しました。
    営業時間ギリギリの予約でしたが、気持ちのよい接客をしていただきました。
    カットのイメージについて、特に画像なども持ってきておらず、ざっくりとお伝えしたのですが、しっかりと受け止めていただき、スッキリさっぱり満足です。

よっしー様

先日はCHERIにご来店頂きありがとうございます!ご満足いただけ私も大変嬉しく思います☆またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-05 18:24:52.0

思ったようなカラーリング出来て
    ヘッドスパもしたのですっきりしました。
    丁寧に施してくださったので感謝です

アコ様

いつもCHERIにご来店頂きありがとうございます!カラーのお色をかえてみましたが思った感じになってよかったです☆お身体にはくれぐれもお気をつけてお仕事頑張って下さいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:02.0

要望が叶うように話を聞いてくださり、思う通りの髪色にしていただけました!対応もとても丁寧で、シャンプーもすごく気持ちよくて、また行かせていただきます!

hair design CHERIからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます。お友達ご紹介もありがとうございました。いつもお話とても楽しくさせて頂いております。また何かございましたら、いつでもご連絡下さい。ご来店頂き、ありがとうございました。

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:11:04.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

カット+炭酸&ハニーパックスパトリートメント(ホームケアTR付)

梅ちゃん様

いつもCHERIにご来店くださいましてありがとうございます! いつでもリフレッシュしに来てくださいね☆次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-25 13:08:59.0

髪を軽くしていただき、炭酸スパでスッキリして、トリートメントでサラサラになって気持ちよくなりました。

アコ様

いつもCHERIにご来店頂きありがとうございます!気分転換にいつでもご来店くださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:07:29.0

今回も娘(中学2年)のカットをお願いしました。
    ボリュームを軽めのミニボブに仕上げていただきました。
    ボリューム多いのが悩みなので、希望通りになって喜んでいます。

hair design CHERIからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ミニボブとても似合っててすごく可愛かったです!
    お手入れやセットがやりにくいなどありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    口コミも頂きありがとうございました。また次回のご来店もお待ちしております。

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:15:23.0

丁寧なヒアリングで、とても満足に仕上げていただきました。お話もとても楽しく、また行かせていただきたいと思います。いつもありがとうございます(^^)

梅ちゃん様

先日はCHERIにご来店頂きありがとうございます! ご満足いただけ私も大変嬉しく思います!次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:57:30.0

サービス内容が良かった。また次回利用します。

hair design CHERIからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    またヘッドスパなども是非体験してみて下さい!お手入れしにくい所などありましたら、いつでもおっしゃってください!またのご来店お待ちしております。

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 00:23:34.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    次は他のメニューも試してみます。
    いつもありがとう

オーガニックカラー&色艶UP!1WEEKシャンプートリートメントホームケア付き

アコ様

いつもCHERIにご来店頂きありがとうございます! 何でもご相談くださいませ☆こちらこそいつもお世話になっております!ありがとうございます! 次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:49:49.0

お友達紹介で中学1年の娘がカットでいきました。
    希望の髪型についても丁寧に説明していただきました。
    娘も「優しくて、セットの方法とか丁寧に教えてくれたよ」って話してくれました。

帰り際にも「何かあれば言ってくださいね」
    とおっしゃっていただき安心しました。

またお願いしたいと思います。

hair design CHERIからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。またお手入れしにくい所などありましたら、いつでも、ご連絡下さいませ!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 20:02:37.0

娘のカットで伺いました!ロングからボブに切りましたが可愛くしてもらい、娘もとても気に入っています♪
    ありがとうございました☆

hair design CHERIからの返信コメント

先日はCHERIにご来店頂きありがとうございます! ご満足いただけ私も大変嬉しく思います☆ またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• おかひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 23:31:19.0

カットも少し希望を伝えただけで、理想の仕上がりになり、カラーも自然な色味になり、大満足でした。話もはずみ、楽しい時間でした。

おかひろ様

満足いただけて嬉しいです!
    私もすごく楽しくてあっという間の時間でした(^o^)
    また、髪の毛のことやスタイリングなど気になる事ありましたら、いつでもご相談くださいませ!
    次回の来店楽しみにお待ちしております。

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:17:57.0

丁寧にヒアリングいただき、カットもヘッドスパも大満足でした!居心地もとても良かったです(^^)リピートしたいと思います!

選べるアロマオイルでオーガニックヘッドスパ+カット

梅ちゃん様

先日はCHERIにご来店いただきありがとうございます! ご満足いただき大変嬉しい口コミもありがとうございます☆ 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 00:52:19.0

すごいサラサラになりました!また行きます!

トリーメントのみのお客様は、こちらのクーポン

まりの様

先日はCHERIにご来店頂きありがとうございます!ご満足いただけ私も大変嬉しく思います!今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:16:08.0

カラーカットの技術や知識は勿論ですが、お話も楽しくいつもリフレッシュさせて頂いています。今回の髪型も気に入りました。ありがとうございます。

えりか様

いつもCHERIにご来店いただきありがとうございます! 私もいつもえりか様もお母様共に楽しくお話させてもらいお仕事させていただいております!この度は急な予約の変更にもかかわらずご迷惑おかけしました!本当にありがとうございます!次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ヘアデザイン シェリ(hair design CHERI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー