※10件以下の口コミの平均点です。
今日は、ヘアドネーションのカット50センチをして頂き有難うございました。
久々のショ一トですが、信頼できる美容師さんで、お任せできました。よそでは出来ないです。私の大きな下膨れの顔にも合うようにカットして頂き感謝しています。
いつも有難うございます。
【再来クーポン】 カット+カラー ¥8200
ずっと通っているのもありますが、私の好みを分かってくれて、大満足の仕上がりにしてくれます。
何よりも短時間でサッと仕上げてくれることが一番助かっています。
こちらに通う前までは、美容院に行くと、待ち時間なども含めてですがカットだけで1時間半、カットカラーなどすると4時間など時間を費やしていましたが、シュシュさんでは、本当にあっという間に仕上げてくれます。
また、自分でサロンの仕上がりに近づけるにはどうしたらいい?などの質問にも親身に答えてくださり、オススメのヘアワックスなど教えてもらったりと、カット後のヘアセットのことも相談しています。
たくさんお話しながら希望通りのヘアスタイルにしていただいて本当に感謝です。
【再来クーポン】 カット \3800
仕事復帰に向けて整えカット。
いつも通りざっくりイメージをお伝えして、仕上がりは完璧です!
【再来クーポン】 カット \3800
かわいくカッコよく、カットしていただきました いつも、髪が伸びても髪型がいい感じです お話も楽しく、カットの時間がアッという間です
【再来クーポン】 カット \3800
息子がお世話になっております。似合わせカットでいつも可愛らしい感じで仕上げて頂き、大満足しているようです。
有り難う御座います。
【再来クーポン】 カット \3800
希望通りのヘアスタイルにしていただき、お話も楽しかったです
【再来クーポン】 カット \3800
今回もサッパリとしたヘアスタイルにしていただき、満足しています お話も楽しかったです
【再来クーポン】 カット \3800
今回もいい感じに仕上げてもらえました!
久しぶりのヘアカットでめっちゃスッキリしたし、
いい感じにカットしてもらえてテンション上がりました!
毎回、素敵な仕上がり
【再来クーポン】 カット+カラー ¥8200
いつもステキな仕上がりで気に入っています!
今回も気に入ってます
【再来クーポン】 カット \3800
センスが良いのと、話しやすい雰囲気が気にいってます!
素敵な仕上がり、ありがとうございました!
【再来クーポン】 カット+パーマ ¥8200
毎回いい感じにしてもらってますが、今回イメチェン バッチグーです 私のつむじパックリ割れて不格好ですが、わからないようにバックもきれいにしてくださいました
ここが一番。
末長くお願いします。
【再来クーポン】 カット+パーマ ¥8200
いつも思っていた通りの仕上がりにして頂いて
毎回行くのが楽しみです。
次回もお願いします。
【再来クーポン】 カット+パーマ ¥8200
ヘアーサロン シュシュ(hair salon chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー