3. 関東トップ  >
  6. 美容室 フラワー 平井店(flower)  >

美容室 flower 平井店【フラワー】

ビヨウシツフラワーヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 雅乃家弐番館6F
  • メンズ大歓迎★平井駅徒歩2分★03-6807-0709★[flower平井/平井/平井駅南口/JR平井駅]

まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:40:56.0

ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。

【旬な髪型にイメチェンを♪】デザインカット+フルカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろりん様

この度は、「美容室flower店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、担当のスタイリストさんも対応が良く、随時細かな気配りもして頂けて、気持ち良く3時間余りの時間を過ごす事が出来ました。
    ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあれば是非ご相談ください^^
    まろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• 2号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 20:13:20.0

いい感じになりました。またよろしくお願いします!

【艶美髪】3STEPトリートメント+カット(ロング料金なし)一律¥5980

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:53:11.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事が出来ました。丁寧に手早くカットして下さり、アフターケアも教えて頂けとても良かったです。ありがとうございました。

• KF@Gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 20:29:07.0

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4980円

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 20:15:01.0

希望通りのスタイルになり大満足です
    大変お世話になりました

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥11980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• わっふるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 18:31:31.0

4回目の利用ですが、毎回思った通りの髪型にして頂いて満足しています。
    一人の方が、シャンプーからカット,カラーまて全て担当して下さるシステムなのも気にいってます。

• ピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:55:12.0

2回目の来店で、今回もすごく満足です。

今回はカットとシャンプーのメニューでしたが、他のメニューも試してみたいです。

店内の雰囲気も、すごくリラックス出来る感じで、あっという間の時間でした。

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

• のびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 00:28:34.0

希望通りの仕上がりでコスパがよくて大変満足しています。また利用させて頂きます。

• ひかるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-05 23:03:54.0

とても優しく接客してくれたてカラーもしっかり入って大満足です!

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• ペリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:21:10.0

長く通わせていただいています。
    スタッフさんどなたもご丁寧で不満は一度もありません.
    いつもお安い料金で、上手く仕上げてくださりありがたいです。
    今後もお世話になりたいと思います。

【髪にもイイコト♪】デザインカット+コスメ縮毛矯正¥13980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 21:56:23.0

髪色を悩んでいましたが、スタイリストさんと相談しラベンダーカラーに決め染めました。元々のブリーチで少しムラはありましたがラベンダーカラーを楽しめました!

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• のきまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 18:03:32.0

こちらにお世話になり始めてからは、丁寧なカウンセリングと仕上がりに毎回大満足です。
    くせ毛、生え癖に悩んでいたのがウソのように、快適に過ごせるようになりました。
    今日も、ありがとうございました!!

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• ゆーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 17:10:56.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

ゆーま 様

この度は、「美容室flower 平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    いつも満足していますが、とても素敵に仕上げていただき、家族からもすごく評判がよかったです。』とのコメントありがとうございます。

ご満足頂き本当に良かったです!
    是非またよろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower 平井店 店長 堂道博司

• コイケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 16:38:40.0

トークの返しも上手で楽しい時間でした。
    キレイなカラーにして頂き満足のいく仕上がりでした!

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• アさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:39:16.0

店舗が広くて、手頃で、女性スタイリストが腕良く切ってくれました。

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 22:51:14.0

前回に引き続きツルツル艶々に仕上げていただけました。綺麗で落ち着いた色に良く染まっています。保護剤をしっかり塗ってもらったので今回ほとんど痒くなりませんでした。ありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 17:41:18.0

今回は10日に息子の結婚式があるので白髪染め、カットそして、眉カットを担当のスタイリストさんにしていただき大変満足な仕上がりでした。沢山楽しくお喋りさしてもらい、とても充実した1日になりました。ありがとうございました。
    次は、炭酸シャンプーもしたいな!と思っています。
    また宜しくお願いします。

• たえきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 14:36:34.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    ダメージ覚悟でしたが、施術前よりツルツルの仕上がりで大満足です。
    髪の状態から、お薬の強さやトリートメントの種類、トータルのお値段も考慮していただき、とても安心してお任せできました。
    お休みに入られる前にまたカラーお願いしたいと思います!

【くせ毛対策コース♪】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• エイジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 17:59:43.0

今回も色々と要望に応えていただき、仕上がりも満足です!

【褒められ艶ふわ美髪へ♪】カット+パーマ+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 17:52:04.0

≪男性限定≫【スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー+眉カット

yuki様

この度は『伝えた通りの髪型にカットしていただいて、とても満足しました。』とのコメントありがとうございます。

またスタイリングしてみて頂き気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• ハリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:58:50.0

ハリー様

この度は『今回ツーブロックで長めに対応頂きましたが、長めもありかなと思いました。サイドが気になってきたらまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

長めもお似合いでしたね(^^♪
    また相談しながらスタイル決めていきましょう!!
    またお待ちしております(^^♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    ハリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 12:18:38.0

厄介な多毛な癖毛ですが、大分カットしていただいて、かなり軽くなり、スタイリングもしやすくて大満足な仕上がりになりました。
    友人からも似合うねと褒められました。
    親切で丁寧な対応で、大変素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• もりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-29 22:10:10.0

ヘットスパ、とても気持ちが良かったです
    また、伺った時には、宜しくお願いします

【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+艶グレーカラー(白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

もり様
    この度は『ヘットスパ、とても気持ちが良かったです
    また、伺った時には、宜しくお願いします』とのコメントありがとうございます。
    いつもタイミングを合わせて頂いてありがとうございます。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 佐藤晴香

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 20:49:13.0

ちこ 様

『前回は切りすぎた印象だったので、今後は伸ばす方向でカットしていただきました。明るさも以前より暗めの色で仕上げていただき、ちょうどよい色合いです。
    娘の感想は、ふ~ん、やっぱり切ったんだあ……みたいな塩対応でしたが、後ろの髪もさっぱりと切っていただき、自分的には満足しています。もう少し伸びたら、ゆるふわパーマをかけたいです。前髪の長さが絶妙な長さにして頂き嬉しいです。細かな微調整をありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

娘さんの感想は残念でしたが、ご満足頂き良かったです!
    また是非よろしくお願い致します!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower 平井店 店長 堂道博司

• はななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 20:33:12.0

先日は、大変親切丁寧にカウンセリグにのって下さり、私の希望にかなったサラサラストレートヘアにして頂き、ありがとうございました!

私は5年くらいカラーリングはしておらず、その間ずっと黒髪なので、髪のダメージはあまりないと思っておりましたが、「毛先などに縮毛矯正のダメージが蓄積しているため、プラス2000円でコスメ縮毛矯正にした方が綺麗に仕上がりますよ」と教えて頂き、メニューを変更したところ、ご教示頂いた通り、根本から毛先までツヤツヤの綺麗なストレートヘアになりました。

顔周りの癖が特に強いので、その部分に対し薬剤を調整頂いたり、施術中は色々と「熱くないですか?」等のお声がけを頂き、大変ご丁寧に接客頂きましたことも、とても嬉しかったです。

ただ、私が半年ぶりの縮毛矯正で気合が入っていた為、色々と担当スタイリスト様のハードルを上げてしまい、申し訳なかったです。

私は担当スタイリスト様の美的センスや技術を信頼しておりますので、次回も普通に綺麗に仕上げて頂ければ、嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 12:21:20.0

今回も軽やかにショートカットにしてもらいました。
    スッキリ可愛くありがとうございました。
    また伸びたらお願いします!

≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー

[施術メニュー] カット、その他

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:18:19.0

2カ月ぶりにカットしていただきました!
    だいぶボサボサになっていたので、
    とてもスッキリしました!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 11:27:10.0

カラーもカットも接客も満足です。
    何よりも料金が有難いです!
    この価格なら今までの倍は美容院に通えます。

• ナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 20:17:06.0

担当してくれた美容師さんがとても明るくて楽しい会話であっという間に時間が経ち、仕上がりも完璧で大変満足しました!
    次は梅雨になる前に縮毛矯正をお願いしようと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• チュピンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:40:53.0

控えめに言って神です。

【モテ髪ふわり♪】パーマ+カット(ロング料金なし)一律¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ

美容室 フラワー 平井店(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー