4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 フラワー 平井店(flower)  >

美容室 flower 平井店【フラワー】

ビヨウシツフラワーヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 雅乃家弐番館6F
  • JR平井駅南口より徒歩2分★03-6807-0709★[flower平井/平井駅/平井駅南口/JR平井駅]

まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:40:56.0

ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。

【旬な髪型にイメチェンを♪】デザインカット+フルカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろりん様

この度は、「美容室flower店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、担当のスタイリストさんも対応が良く、随時細かな気配りもして頂けて、気持ち良く3時間余りの時間を過ごす事が出来ました。
    ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあれば是非ご相談ください^^
    まろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:02:08.0

カット、カラー共に大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    あまり人と話すのが得意ではないので静かに施術していただけたこともとてもありがたかったです。

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• イズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:08.0

全体的良かったです。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:09:57.0

いつも親切にご対応いただき、ありがとうございます。
    髪の悩みにもしっかり相談に乗ってくださり感謝しています。
    次回は子供を連れて行こうと予約しました。

【品格をあげる透明感♪】カット+オーガニック艶カラー

• らーまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:48:13.0

いつもざっくりとした要望でカットして頂きありがとうございます。今回も、綺麗に扱いやすくして頂きました。また、よろしくお願いいたします。

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 08:08:42.0

カットとカラーで伺いました。カラーの色味は丁寧に説明していただき、キレイな色に仕上がり満足です。
    カットも長さや量含め気に入っています。

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:09.0

夫がカットしてもらいました。
    いつも通り丁寧でした。安心してお任せできました。

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:22.0

中学生の息子が伺いました。
    悩んでいた髪型や髪質についてアドバイスをいただき、思い通りの髪型になったと大変喜んでいました。

学割【平日・限定】学生カットのみ ¥1980

• ぺそこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:08:30.0

はじめて利用しました。カットもカラーもお任せにしましたが、とても綺麗に仕上げてくれました!またお願いしたいです。

待ってました♪【☆明い白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:43:52.0

サラサラになりました。毎日のお手入れもすごく楽になり、満足しています。価格もお得だと思います。

【極艶&極サラ】デザインカット+プラチナ縮毛矯正

• Zooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:39.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    大繁盛でなかなかスケジューリングが難しいところもありますが、またお世話になるときにはよろしくお願いします。

≪男性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• マーチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:45:47.0

期待したカットができて満足です。

• はしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 06:52:56.0

カラーは色味変えましたが、とても気に入りました。カットも適宜声をかけて下さりながらやって頂いたので、満足です。

★SNS・雑誌で話題の一押しメニュー★酸熱トリートメント+カット+カラー

• みどりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-29 13:09:45.0

カットカラー共に満足です。
    平日なので炭酸シャンプーをサービスして頂けました。

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4980円

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:11:47.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

• エイジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:40.0

【褒められ艶ふわ美髪へ♪】カット+デジパ+3STEPトリートメント

エイジ様

『初めてパーマに挑戦してみました。値段はお高めでしたが、仕上がりはとても良かったです!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    特殊パーマなのでお値段変動してしまいましたが
    ダメージ抑えて、かけさせて頂きました。

雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^!
    またその後気になる事があれば
    是非次回ご相談ください!

エイジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• ヨイショさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:01:09.0

今回も2ヶ月ぶりにカット&カラーでお世話になりました。
    肌が弱い為、毎回カラーの時に後頭部の生え際から首にかけて痒みが出てしまうので、クリームを塗ってくれたりと細かい気配りをしていただき助かります。
    今回も大満足でした。

• さくえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:53:32.0

【モテ髪ふわり♪】デジタルパーマ+カット(ロング料金なし)一律¥7980

さくえ様
    この度は『人生初めてパーマをしました。わからないことを尋ねると丁寧に答えてくれ、また、どういうスタイルにするかなども丁寧に聞いていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
    初めてでドキドキだったかと思いますが任せて頂きありがとうございます。
    その後お手入れはいかがですか?いつでもご相談下さいね。

美容室flower平井店 スタイリスト佐藤晴香

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:15:01.0

朝早くからお願いをしましたが、とてもゆっくり過ごすことができました!久しぶり縮毛矯正で梅雨に入ることもありこのタイミングでお願いしましたが仕上がりも大満足です!

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥9980

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:59:07.0

最初は少し暗めかなと思っていましたが、少しずつ良い感じの色になって来たので気に入ってます。
    近いうちに縮毛もお願いします。

よっしぃ様

『先日はありがとうございました。
    近いうちに縮毛もお願いします。』とのコメントありがとうございます。

カラーの明るさも調整できますので
    またお気軽にご相談ください!
    次は縮毛矯正でお待ちしております!
    よっしぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• ミキさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:35.0

難しい注文をしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    また、よろしくお願い致します。

• sammyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:19.0

カットもしてさっぱりしました。
    丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

sammy様
    この度は『いつもと同じ色のカラー、ヘッドスパに炭酸泉をやっていただきました!
    カットもしてさっぱりしました。
    丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。
    暖かくなってきたので、すっきりして頂いてよかったです。

美容室flower平井店 スタイリスト佐藤晴香

• まゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:16.0

色もかたちも完璧です。

まゆりん 様

この度は、「美容室flower平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『髪を短くしたいという、ふんわりとした思いしかなくうかがいましたが、写真を見ながらどんな髪型にしたいかを引き出してくれ、納得のいく髪型にしていただきました。
    色もかたちも完璧です。』とのコメントありがとうございます。
    今回も短くしてみましたがその後お手入れなどお困りなことはないですか?
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります(*^-^*)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• なるとケンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:19:06.0

なるとケン様

『親切丁寧な対応で手早く仕上げてもらえ料金も主婦にはありがたい価格で満足です。スタッフの方もとても気さくで親しみやすい雰囲気で安心します。』とのコメントありがとうございます。
    カットしてみて手入れは楽になりましたか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なるとケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• naococcoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:41:09.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    以前、こちらのお店でカットしていただいたときにできあがりをスマホで写真に撮っていただきました。そのときの写真を見せて、髪の長さやできあがりのイメージを伝えました。
    もみあげあたりが色落ちしやすいので、そこをしっかり染めていただくようにお願いしました。
    おもったとおりのできあがりで満足です。
    担当してくださったスタイリストさんは前回に続き2度目です。気さくで話しやすい明るい方です。

【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+艶グレーカラー(白髪染め)

naococco 様

『カットと白髪染めをお願いしました。
    おもったとおりのできあがりで満足です。
    会話がはずんで1時間ほどの施術時間があっといういまに過ぎました。』とのコメントありがとうございます。また気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さい☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    naococco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• ルイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:56:55.0

満足でした。

ルイ様

『満足でした。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• モニモニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:09.0

とても丁寧にでも手早くの施術でした
    毛量が少なくなってきたという私の悩みを髪の毛の乾かし方でボリュームが出る手法も教えてくださいました

モニモニ様

『とても丁寧にでも手早くの施術でした
    無理な話しかけもないしのんびりな時間すごせました。仕上がりも大満足です ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    満足頂けて嬉しく思います。
    また気になる事があれば是非お気軽にお声掛けください^^
    モニモニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:14.0

kaori様

『いつも希望通りに、スピーディに仕上げてくださりありがとうございます^_^』とのコメントありがとうございます。伸ばせる所まで頑張って伸ばしましょう☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:07.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また来店したいと思います。

ベリー様

『丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また来店したいと思います。』とのコメントありがとうございます。また9月に向けて綺麗にして行きましょう(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:29:29.0

またお願い致します。

たか様

『先日はありがとうございました。
    またお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

美容室 フラワー 平井店(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー