4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 フラワー 平井店(flower)  >

美容室 flower 平井店【フラワー】

ビヨウシツフラワーヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 雅乃家弐番館6F
  • JR平井駅南口より徒歩2分★03-6807-0709★[flower平井/平井駅/平井駅南口/JR平井駅]

まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:40:56.0

ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。

【旬な髪型にイメチェンを♪】デザインカット+フルカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろりん様

この度は、「美容室flower店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、担当のスタイリストさんも対応が良く、随時細かな気配りもして頂けて、気持ち良く3時間余りの時間を過ごす事が出来ました。
    ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあれば是非ご相談ください^^
    まろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• こたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:58:29.0

いつも担当していただいた方がお休みだったため急遽お願いしましたが、普段と変わらない形で仕上げて頂いてとても満足です!

≪男性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:23:36.0

傷んでいた髪がとてもキレイになりました。
    カラーも素敵な落ち着いた色で気に入っています。
    シャンプーも気持ち良くて、お話も楽しかったです。

★SNS・雑誌で話題の一押しメニュー★酸熱トリートメント+カット+カラー

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:00:37.0

息子のヘアカットをお願いしました。 髪質がパーマをかけるには向いていると言われ、(パーマをかけたいと思っているので)嬉しかったと話していました。

学割【平日・限定】学生カットのみ ¥1980

• らーまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:36:54.0

数日前に予約しようと、空いている時間をみましたが30分枠しか空いておらず心苦しかったのですが予約してしまいました。そういう状況にもかかわらず、とても感じよく仕上げて頂きました。お陰で、後ろのハネなくなりました。

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• たろなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:04:35.0

希望通りにカットしていただきました。

• 俊坊さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:06:53.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    主人からも同じ役員のお母さん方からも高評価でした!!
    また是非是非宜しくお願い致します!

カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥7980[平井駅]

俊坊様

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    主人からも同じ役員のお母さん方からも高評価でした!!
    また是非是非宜しくお願い致します!との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    俊坊様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• いづみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:43:36.0

私のお気に入りのサロンです。
    今回は暑すぎて汗だくだったのですが、
    嫌な顔ひとつせず、冷風で身体を冷やしてくださったりと
    とても気を使ってくださりありがとうございます。
    曖昧な要望に色々提案してくださり、仕上がりも
    とても満足しております。

【くせ毛対策コース♪】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:31:19.0

えり様

丁寧な接客で要望を汲み取ってカットして下さいました。シャンプーと終わりのマッサージとても気持ちよかったです。との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• 高気圧さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 10:28:34.0

予約時間通りにお店に到着、すぐに案内していただき僅か30分で仕上がりました。
    サービス内容も予約の内容通りでで大満足てます。

≪男性限定≫【頭皮ケアカットコース】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー

• みさまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:50:28.0

いつもお世話になっています。1週間経ちましたが、コンディションも良く、毎朝扱いやすくなってありがたいです。
    今回は縮毛後の匂いが全く気にならず、薬剤も進化してるのでしょうか。
    仕事で疲れてずっと寝てしまい、そんな私にもご親切にしていただきました…ご迷惑をおかけしました。

【極艶&極サラ】デザインカット+プラチナ縮毛矯正

• イズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 07:30:54.0

いろいろアドバイスをしてくれてありがとう。カットも染めた色も満足してます。
    また利用します。

イズ様

との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    イズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• ウィザーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 15:12:36.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きとても満足しました。

学割U24【平日限定】 カット+カラー ¥4980→¥4780 [平井]

• sammyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 01:14:19.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントとお願いしました。
    カラーはいつもと同じ、カットはのびてたのを整えてもらいました。
    長さもいい感じで軽くしてもらって楽になりました!

sammy様

長さもいい感じで軽くしてもらって楽になりました!
    またよろしくお願いします。との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    sammy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:23:12.0

kaori様

この度は『いつもありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、スピーディーに仕上げてくださるので有難いです^_^』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^♪
    またカウンセリングしっかりさせて頂きながらスタイルきめていきましょう♪
    また、お待ちしております!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• みるみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:53:24.0

ヘッドスパ とても気持ちがよくリラックスできました。

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 07:58:44.0

生活スタイルに合わせてご丁寧にカットして頂きました。
    気持ちも軽く明るくなりました。
    またお願いいたします。

なお様

生活スタイルに合わせてご丁寧にカットして頂きました。
    気持ちも軽く明るくなりました。
    またお願いいたします。との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:24:24.0

子供のカットでお世話になりました。
    だいぶ伸び切っていたのでサッパリしてお願いして良かったです。
    シャンプーもしてもらい、すごく気持ち良かったと本人も満足しています。

ゆうちゃん様

『子供のカットでお世話になりました。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます!

また気になる事があれば是非ご相談ください!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:06:01.0

初めて来院させていただきました。
    毛量を減らしていただいたので凄くスッキリしました!
    後れ毛の長さも理想です…!
    ずっとパサパサでモチベーションが上がらなかったのですが、今回でサラサラにして下さったので凄く嬉しいです。
    また色落ちしてきたら来院させていただきたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥6980

• まーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 13:21:26.0

希望通りで、大満足てます。

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4980円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まーさん様

『希望通りで、大満足てます。

また気になる事があれば是非ご相談ください!

まーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• katuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:06:00.0

とても丁寧に対応していただきました
    今後のカラーについてもアドバイスもいただいたので助かりました

【★品のあるツヤ髪】カット+オーガニック艶グレーカラー(白髪染め)

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 08:38:25.0

【★自慢の敏腕スタイリストが担当★】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー

chie様

この度は『今回も扱いやすくスッキリ仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします♪』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また、楽しみにお待ちしております!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    chie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• 2号さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:42:33.0

【艶美髪】3STEPトリートメント+カット(ロング料金なし)一律¥5980

2号様

『すっきりしました!前回同様ありがとうございます。また次回は涼しい季節に向けて違う髪型にしたいかもしれないのでご相談させて下さい。』とのコメントありがとうございます!

また気になる事があれば是非ご相談ください!

2号様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• ルイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:12:18.0

満足です。

• コニャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 17:34:26.0

昨日はどうもありがとうございました。
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です。

コニャ様

この度は『昨日はどうもありがとうございました。
    とても可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    自分でのスタイリングは今ひとつなので、次回お伺いしたときにまたご教示してやってください。』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!!
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    またアイロンの仕方練習しましょう♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    コニャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:28:45.0

私の希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!

【モテ髪ふわり♪】デジタルパーマ+カット(ロング料金なし)一律¥7980

りっちゃん様

この度は『私の希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    髪の手入れやセットの仕方など分かりやすく丁寧に教えていただきました。次回もよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。

先日は楽しいお時間ありがとうございました!!
    その後パーマ、カラーはいかがでしょうか?
    また帰省のときは是非お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:12:38.0

トマト様

この度は『髪質や自分で手入れしやすいようカットとカラーをして頂きました
    ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またご相談下さいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• minoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:09:30.0

ありがとうございました!!!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:31:00.0

今回、初めてのスタイリストさんで緊張しました!
    しかし私の希望を丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
    髪の色についても、希望を考慮した上での提案もしてもらえたので、大満足です。
     最後のマッサージも、とても気持ち良く、別料金でマッサージを30分追加してもらいたいと感じました笑

予約についてですが、今回は私の夏休みで、たまたま平日の昼間に伺えましたが、平日の夜の予約がなかなか取れないので、そこがカバーされると今より通う頻度が高くなるかなぁと思いました。
     次もまたよろしくお願いします♪

あお様

今回、初めてのスタイリストさんで緊張しました!

次もまたよろしくお願いします♪との嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• ゆーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:26:32.0

前回とてもよくしていただいたのでリピートです。
    急に伺うことを決めたので、前回とは別の方にお願いさせていただきましたが、同じように良くしていただきました。
    カラーのオプションも、前回との違いがわかってよかったです。

ゆーま様

『前回とてもよくしていただいたのでリピートです。
    カラーのオプションも、前回との違いがわかってよかったです。』とのコメントありがとうございます!

また気になる事があれば是非ご相談ください!

ゆーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

美容室 フラワー 平井店(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー