満足
≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー
丁寧な説明・施術内容確認で、安心してお任せできました。
トリートメント後は髪がツヤツヤし、大満足です。
シャンプーもしっかりとしてくれるので、とても気持ち良いシャンプータイムでした。
【憧れの潤ツヤさらさら美髪へ♪】フルカラー+潤いサラサラトリートメント
いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます(^^)
天パもしっかり伸びていて大満足です!カットもしてよかったです!
カラーもよろしくお願いします♪
【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥11980
前回に引き続きお世話になりました。今回も艶カラーで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。お休みに入る前に担当していただけて良かったです。復帰後またお会いできるのを楽しみにしています。
☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]
今回もキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。m(_ _)m
ゆみぱんだ様
この度は、「美容室flower 平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『今回もキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。m(_ _)m』とのコメントありがとうございます。
ご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
時間がたってからのスタイルも気軽にご相談ください。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆみぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower 平井店 坂本直弥
今回で2回目です。
スタイリストさんは特に指定してませんが前回も今回も丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりです。
☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]
今回は少し長さを残した形でカット頂きましたが、纏まりやすくなり朝も楽になりました。
また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー
私は話すのが苦手なので、毎回とても緊張してしまいます。
しかし、柔らかい雰囲気で丁寧に対応して下さり、助かります
慣れたら、違う髪型もやってみたいと思います
また、よろしくお願いします
カット、カラー、その他
くせのある髪質に合わせたカット、スタイリングをしていただき大変満足しています。接客も丁寧で、スピーディーに施術していただきました。またお願いしたいと思います。
前回9月中旬頃に初めて縮毛矯正をしていただき、担当スタイリストさんに時期を相談しながら10年以上?ぶりぐらいにショートにして、毎日すごく快適でした!良い季節にショートにできて気分転換にもなりました!今回は少し整えていただいてリタッチで染めてもらい、またしばらく楽に過ごせるのでうれしいです♪
また復帰されたときにお会いできるのを楽しみにしております!お身体に気をつけて、頑張り過ぎずに頑張って下さい♪
2ヶ月半ぶりにカットで伺いました。
初めてのスタイリストさんでしたが、
理想のニュアンス通り、仕上がりも満足です。
スッキリしました!
すー様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
とてもスッキリしましたね!
また、ヘアスタイルでお悩みでしたらお気軽にご相談下さい
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower平井店 スタイリスト タナカリナ
いつも手入れのしやすい髪型にしてくれます。
対応もとても丁寧です。
短時間で希望通りに仕上げて頂き大満足です。
また、よろしくお願いします。
仕上がりに大満足です!これからも通わせていただきたいと思います。
【平日限定!】カット+オーガニックカラー+2STEP Tr\8780→\8000[平井]
楽しくお喋りしながらもテキパキと素早く施術を進めて下さり、予定時刻ぴったりに終了しました。少し明るめのカラーにしたいと希望したところ、透明感のある素敵なカラーに仕上げて下さり、カットも見事に希望通りの形になって、大満足でした。
☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]
いつもお世話になります。
短時間で希望通りにしてくださり、有難いです^_^
なんだか気に入らなかったようで…
再来店し、お直しして頂き、娘の理想な髪型にしてくれて
とても喜んでいました。
学割U24【敏腕スタイリストが担当】カット+シャンプー
まーさん 様
この度は、「美容室globe 船橋店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『なんだか気に入らなかったようで…
再来店し、お直しして頂き、娘の理想な髪型にしてくれて
とても喜んでいました。
何度もお手数おかけしてすみませんでした。
喜んで頂き本当に良かったです!
また是非よろしくお願い致します!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室globe 船橋店 店長 堂道博司
髪型のリクエストにもしっかり対応してくださり、テキパキと進めてくださいました。
シャンプー中も、優しくお気遣いいただき、快適でした。
また、ぜひご利用させていただきます。
【★自慢の敏腕スタイリストが担当★】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー
今回は痛みすぎてたので思い切ってボブにしました。
色も重くならない程度に暗めにカラーしてもらって、前髪も作りました。
似合う形を提案してくれて整いました。
切った初日と次の日は前髪が思うような感じでは正直なかったけど、2日後から分け目を頑張って変えてみたり、試行錯誤してようやく落ち着きました。
慣れるまで時間かかりますね(/. _.\)
前髪は切らなきゃ良かったかなと思いつつ、他のカットとカラーは満足でした。
これから綺麗に伸ばしていきたいです。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥7980[平井駅]
本当にありがとうございます!
カットも艶カラーも大満足です!
又よろしくお願いします。
美容室 flower 平井店【フラワー】からの返信コメント
百子様この度は、「美容室flower」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『本当にありがとうございます!
カットも艶カラーも大満足です!
又よろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
百子様、嬉しい口コミありがとうございます。
何かあれば是非ご相談ください!
百子様、またのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 副店長/トップスタイリスト 白井圭太
おしゃれになったと子供が喜んでいました!
学割U24【敏腕スタイリストが担当】カット+シャンプー
美容室 flower 平井店【フラワー】からの返信コメント
あゆみ様この度は、「美容室flower」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『おしゃれになったと子供が喜んでいました!』とのコメントありがとうございます。
あゆみ様、嬉しい口コミありがとうございます。
何かあれば是非ご相談ください!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 副店長/トップスタイリスト 白井圭太
ました。周りの人からの評判もよく、嬉しいです。
何度か利用しましたが、いつも丁寧に対応していただき満足してます。
アッキーナ様
この度は、「美容室flower店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『髪の量が多いのが悩みで、色々アドバイスをいただき、理想以上の仕上がりにしていただき
ました。周りの人からの評判もよく、嬉しいです。
ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
ご満足頂けて嬉しく思います^^!
また気になる事があれば是非ご相談ください!
アッキーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower店 スタイリスト河野
もこ様
『おまかせでお願いしまして、非常に満足のいく髪型にしてもらいました。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^-^♪
もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
【髪で褒められて♪】似合わせカット+白髪染め+3STEPトリートメント
やこ様
この度は『はじめに丁寧に希望を聞いてくださって切っていただいたので安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました、またお願いします。』とのコメントありがとうございました。
その後結ぶのに苦労はしていませんか?また何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
美容室flower平井店 トップスタイリスト佐藤晴香
5ヶ月ぶりの来店でした。担当スタイリストさんとのお喋りも楽しかったし、髪の毛も軽くなりとても素敵な仕上がりに大満足です!
また次回宜しくお願いします。
【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4980円
とても優しくて話しやすく、リラックスして過ごせました。
仕上がりのスタイルもすごく気に入っています。
またお願いしたいです^_^
秀様
『とても優しくて話しやすく、リラックスして過ごせました。
仕上がりのスタイルもすごく気に入っています。
またお願いしたいです^_^
』とのコメントありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
これからも居心地よく過ごしていただけるように心掛けてまいります!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
秀様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
トリートメントも丁寧にしていただきました。
カットも仕上げも良かったです。
また来店したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
ベリー様
この度は『トリートメントも丁寧にしていただきました。
カットも仕上げも良かったです。
また来店したいと思います。』との嬉しいコメントありがとうございます。
その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?乾燥してくる時期になるのでもし気になるようでしたらまたご相談くださいね!
美容室flower平井店 トップスタイリスト佐藤晴香
【潤いを髪に♪】デザインカット+グレーカラー(白髪染め)+潤トリートメント
ブヒ様
『髪質やカラーの状態などヒアリングして目指す髪型や髪色を丁寧にカウンセリングして今回の施術を提案してもらいました。安心してお任せできました。』とのコメントありがとうございます。
この度は、口コミありがとうございました!
これからも安心して施術をおまかせして頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
ブヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
こちらの要望を丁寧にヒアリングしてくださり、理想通りのスタイルにしていただけました。
店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
ゆーと様
『何回か利用していますが、接客・技術ともにとても満足しています。
店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
今後も継続してお願いしたいと思います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
今回初めて担当させていたしましたが、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました^-^♪
様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
また伺いますのでよろしくお願いします
【上質の艶色をまとう髪に】デザインカット+艶フルカラー
美容室 flower 平井店【フラワー】からの返信コメント
ミレイ様この度は、「美容室flower」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『接客も丁寧で細かく色々要望を聞いてくださりとても良かったです 今回髪を短くしたのですが周りからの評判がとても良く褒められました
また伺いますのでよろしくお願いします』とのコメントありがとうございます。
ミレイ様嬉しい口コミありがとうございます。
何かあれば是非ご相談ください!
ミレイ様またのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 副店長/トップスタイリスト 白井圭太
丁寧に対応してもらいました
てる様
『丁寧に対応してもらいました』とのコメントありがとうございます。
今後も丁寧な接客を心掛けていきます!
この度は、口コミありがとうございました^-^♪
てる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
美容室 フラワー 平井店(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー