4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 フラワー 平井店(flower)  >

美容室 flower 平井店【フラワー】

ビヨウシツフラワーヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-17 雅乃家弐番館6F
  • JR平井駅南口より徒歩2分★03-6807-0709★[flower平井/平井駅/平井駅南口/JR平井駅]

まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:40:56.0

ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。

【旬な髪型にイメチェンを♪】デザインカット+フルカラー+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まろりん様

この度は、「美容室flower店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、担当のスタイリストさんも対応が良く、随時細かな気配りもして頂けて、気持ち良く3時間余りの時間を過ごす事が出来ました。
    ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
    また是非利用させて頂いたいと思っています。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあれば是非ご相談ください^^
    まろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• さくえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:53:32.0

人生初めてパーマをしました。わからないことを尋ねると丁寧に答えてくれ、また、どういうスタイルにするかなども丁寧に聞いていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【モテ髪ふわり♪】デジタルパーマ+カット(ロング料金なし)一律¥7980

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:15:01.0

朝早くからお願いをしましたが、とてもゆっくり過ごすことができました!久しぶり縮毛矯正で梅雨に入ることもありこのタイミングでお願いしましたが仕上がりも大満足です!

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥9980

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:59:07.0

最初は少し暗めかなと思っていましたが、少しずつ良い感じの色になって来たので気に入ってます。
    近いうちに縮毛もお願いします。

• ミキさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:35.0

難しい注文をしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。
    また、よろしくお願い致します。

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4980円

• sammyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:19.0

いつもと同じ色のカラー、ヘッドスパに炭酸泉をやっていただきました!
    カットもしてさっぱりしました。
    丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• まゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:16.0

髪を短くしたいという、ふんわりとした思いしかなくうかがいましたが、写真を見ながらどんな髪型にしたいかを引き出してくれ、納得のいく髪型にしていただきました。
    色もかたちも完璧です。

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• なるとケンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:19:06.0

親切丁寧な対応で手早く仕上げてもらえ料金も主婦にはありがたい価格で満足です。スタッフの方もとても気さくで親しみやすい雰囲気で安心します。

• naococcoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:41:09.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    以前、こちらのお店でカットしていただいたときにできあがりをスマホで写真に撮っていただきました。そのときの写真を見せて、髪の長さやできあがりのイメージを伝えました。
    もみあげあたりが色落ちしやすいので、そこをしっかり染めていただくようにお願いしました。
    おもったとおりのできあがりで満足です。
    担当してくださったスタイリストさんは前回に続き2度目です。気さくで話しやすい明るい方です。
    会話がはずんで1時間ほどの施術時間があっといういまに過ぎました。

【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+艶グレーカラー(白髪染め)

• ルイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:56:55.0

満足でした。

≪男性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• モニモニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:09.0

とても丁寧にでも手早くの施術でした
    毛量が少なくなってきたという私の悩みを髪の毛の乾かし方でボリュームが出る手法も教えてくださいました
    無理な話しかけもないしのんびりな時間すごせました。仕上がりも大満足です ありがとうございました

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:14.0

いつも希望通りに、スピーディに仕上げてくださりありがとうございます^_^

≪女性限定≫【敏腕トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:07.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また来店したいと思います。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:29:29.0

またお願い致します。

• あんころもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:27:03.0

【極上Color+3Tr】カット+オーガニック艶カラー+3STEPトリートメント

あんころもち様

この度は『相変わらずの綺麗な明るいお店。予約もなかなか取れない中、キャンセルの隙間で髪の毛を切り、白髪を染めていただきました。時間が合わないと他の美容室、他の美容師さんとも考えることはあるのですが、自分の髪の毛や性格を知っていただいているので、他の場所、他方で、という気になれず。担当美容師さんにお任せしています。切ったあとの手入れの仕方、なども毎回丁寧に説明してくださります。ありがたい限り。そんな方とそんなお店なのでいつも予約でいっぱいですが、また行きます。時間が合わず髪の毛ボーボーになってもここで、と想えるお店と担当美容師さんです。』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^)
    お任せいただきとても幸せです♪
    なにかありましたらいつでもご相談下さいね(^^♪
    また、楽しみにお待ちしてます!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あんころもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• モンブランさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:09.0

今回も楽しく、ワクワクしながら良い時間を過ごさせていただきました。また、利用させていただきたいと思います!

• どらりえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:17:33.0

いつも定期的にお世話になっています。
    価格もお手頃で、接客や技術も良いので安心してお願いしています。
    少し予約が取りにくいので、土日の場合は1週間以上前の予約の方がいいと思います。

☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]

• Nakanakaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 08:11:37.0

無駄がなくスムーズな対応、技量も適切でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Nakanaka様

『無駄がなくスムーズな対応、技量も適切でした。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!

Nakanaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• minoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:49:44.0

早くて、良かったです!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:19:46.0

丁寧なカウンセリングにより希望通りのスタイルにして頂きました。またよろしくお願いいたします。

• みやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:09.0

カット+眉カット+クイック炭酸スパ[平井駅]

みや様

この度は『はじめてやったのでドキドキしてましたが、丁寧かつ手際よくいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しくあっという間でした!また利用させてもらいたいと思います~』とのコメントありがとうございます。

先日はありがとうございました♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    また是非お待ちしております!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト田中千尋

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:52.0

子供2人のカットとシャンプーをお願いしました。
    髪の毛がよく絡んでいて悩んでいたのがキレイにしてもらって大変喜んでいます。
    シャンプーも気持ち良かったと満足していました。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。

ゆうちゃん様

『子供2人のカットとシャンプーをお願いしました。
    シャンプーも気持ち良かったと満足していました。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    満足頂けて嬉しく思います!
    悩みが解消されて良かったです^^!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• たろなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:19:07.0

また利用させていただきます。

たろなお様
    この度は『希望するヘアカラーの色やカットの感じを聞いてくださり、良いアドバイスと丁寧な施術をしていただきました。
    また利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます。
    過ごしてみてまた気になるところがありましたらカラーなど調整したいと思いますのでお知らせください!旅行は楽しめましたか?次回お話聞くの楽しみにしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。

美容室flower平井店 スタイリスト 佐藤晴香

• まーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:17.0

落ち着いたカラーで仕上がりがとても良かったです

まーさん様

『落ち着いたカラーで仕上がりがとても良かったです
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    その後気になることがあれば是非次回もご相談ください!

まーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:21.0

ビル入口に若干の入りにくさを感じましたが、6階に着くと、明るく広々とした雰囲気でホッとしました。
    担当して下さったスタイリストさんは、こちらの話をよく聞いてくださり、迷うところはさりげなく提案もしてくれ、安心しておまかせすることができました。
    平日昼間だったからか、客層も落ち着いていましたし、スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。
    仕上がりにも満足しています。
    価格もリーズナブルだと思います。

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:47.0

久しぶりに来店しました。
    とても良かったです。

• moco20181013さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:03.0

髪の色が明るすぎて法事のためにカラーしてもらいました。
    ちょうどよい色に仕上げてもらい満足です。
    時間も1時間ととても早く良かったです。

moco20181013様

この度は、「美容室flower平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『髪の色が明るすぎて法事のためにカラーしてもらいました。
    ちょうどよい色に仕上げてもらい満足です。
    時間も1時間ととても早く良かったです。』とのコメントありがとうございます。無事に法事も終わりましたか?次はまた明るめもオススメです☆
    いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    moco20181013様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞

• さほこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:56:28.0

【平日限定!】カット+オーガニックカラー+2STEP Tr\8780→\8000[平井]

さほこ様

以前利用したカット+オーガニックカラー、時間がたってからの扱いがしやすく満足していたので、今回はトリートメントをプラス。今回も髪が伸びだしてからを想定してカットしてもらえました。との嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:49.0

最終的な仕上がりや対応には大満足。
    価格に関しては他店よりも安いと思うのだけれど、頻繁に通うためにはもう少し安くしてもらえたら助かる。

【くせ毛対策コース♪】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント

ちぃちゃん様

『こちらのスタイルの希望や価格を調整しながらメニューを提案していただけてありがたかった。
    最終的な仕上がりや対応には大満足。
    次回の来店目安や季節を考慮してそれまで何に注意をしたら良いかを話していただけたことが、とても為になって嬉しかった。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    またご相談などあればお気軽にお声掛けください!!

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 flower店 スタイリスト河野

• おまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:24.0

しばらく来れなかったので伸びてしまってましたが、暖かくなってきたので少し短めにしてもらいました。
    扱いやすくなって、ホッとしています。
    カラーも春らしく、少し軽めの色を提案してもらい、いつも相談にのってもらってありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

おまめ様

扱いやすくなって、ホッとしています。
    また宜しくお願いします!との嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室flower平井店 トップスタイリスト牛丸佳亮

美容室 フラワー 平井店(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー