ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
また是非利用させて頂いたいと思っています。
【旬な髪型にイメチェンを♪】デザインカット+フルカラー+デジタルパーマ
カット、カラー、パーマ
まろりん様
この度は、「美容室flower店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、担当のスタイリストさんも対応が良く、随時細かな気配りもして頂けて、気持ち良く3時間余りの時間を過ごす事が出来ました。
ヘアースタイルも希望通りで問題ありません。
また是非利用させて頂いたいと思っています。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました^^!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
また何かあれば是非ご相談ください^^
まろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower店 スタイリスト河野
カラーはとても良いがカットはまぁまぁだった。
☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]
カットもカラーもとてもよかったです!
☆美髪☆フルカラー+デザインカット¥4980[平井駅]
初来店で緊張しましたがカラー、シャンプーのメニューや説明が丁寧で安心しました。雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。
カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥7980[平井駅]
今回な2回目の利用でした。
前回のカラーが良かったので再度来店しました!
今回も同じカラーにして、より色持ちと抜け感を楽しみたいと思います。
なによりお値段がリーズナブルで助かります(笑)
まこ 様
この度は、「美容室flower 平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『今回な2回目の利用でした。
前回のカラーが良かったので再度来店しました!
なによりお値段がリーズナブルで助かります(笑)
色味にご満足頂けているようで嬉しいです。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower 平井店 坂本直弥
最初にこちらの要望をしっかり聞いていただき、最良の髪型を提案していただきました。
美容室 flower 平井店【フラワー】からの返信コメント
minori様この度は、「美容室flower」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
minori様この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何かあれば是非ご相談ください!
minori様またのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 副店長/トップスタイリスト 白井圭太
のびー 様
『毎月利用させて頂いております。コスパが良く短時間でカットシャンプーが終わり助かります。』とのコメントありがとうございます。
貴重なお時間を頂くことが出来て嬉しいです。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
のびー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower 平井店 坂本直弥
カットが丁寧。そして何よりイメージ通りに仕上げてくださるのが本当に嬉しいです!
カラーリングも気に入ってます。
カット、カラー料金もお客様さまに優しい価格でありがたいです。
【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥6980
とても丁寧に困っている事や髪の毛についての悩みを聞いてくれます。その上で相談してカットしてくださいました。
仕上がりも希望通りでした。
シャンプーもとても上手です。
手入れのしやすい髪型にしてくださり、有難うございました。
コスパ良いと思います!
ゆん様
この度は「美容室 flower 平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『コスパ良いと思います!』との嬉しいコメントありがとうございます!ゆん様が満足いただける施術ができ、こちらも大変嬉しく思います!
この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【上質の艶色をまとう髪に】デザインカット+艶フルカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mie様
『髪も軽くなり、ヘッドスパでサッパリして頂き有難う御座いました。』とのコメントありがとうございます。
お仕上り気に入っていただけて嬉しく思います♪
スパで頭皮ケアバッチリですね!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
mie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
環境も技術も満足しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
★SNS・雑誌で話題の一押しメニュー★酸熱トリートメント+カット+カラー
misaki様
『1回目に伺った際、とても良かったので、2回目もお願いしました。
環境も技術も満足しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。
縮毛矯正でしっかりまとまって良かったです!
気に入っていただけて嬉しく思います♪
今後は酸熱トリートメントなどでストレートケア継続して行きましょう!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
はじめて行きましたがとっても満足しました。
≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー
ゆみ様
『はじめて行きましたがとっても満足しました。
またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います!
またぜひキレイのお手伝いさせていただければと思います♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
仕上がりも満足しています!
ユウワ 様
『丁寧にカウンセリングして下さり、カラーの提案もして下さりました。
仕上がりも満足しています!』とのコメントありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです。
次回はよりご満足いただけるように努めてまいります。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ユウワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower 平井店 坂本直弥
今回は短めのショートカットにしてもらいました。
いつも細かい要望への対応やカラーの時の肌へのお気遣いまでもしてくださり、丁寧にカットしていただきありがとうございます(^-^)
すっきりし軽くなって大変満足しています。
炭酸シャンプーの香りに癒されました♪
美容室 flower 平井店【フラワー】からの返信コメント
ヨイショ様この度は、「美容室flower」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『今回は短めのショートカットにしてもらいました。
すっきりし軽くなって大変満足しています。
炭酸シャンプーの香りに癒されました♪』とのコメントありがとうございます。
ヨイショ様この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何かあれば是非ご相談ください!
ヨイショ様またのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower
副店長/トップスタイリスト
白井圭太
とても丁寧に希望のスタイルを聞いてくれます。
シャンプーがとても丁寧で、上手だと思います。
仕上がりも依頼通りてした。
お勧めてす。
さゆり 様
『とても丁寧に希望のスタイルを聞いてくれます。
シャンプーがとても丁寧で、上手だと思います。
仕上がりも依頼通りてした。
お勧めてす。』とのコメントありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower 平井店 坂本直弥
すっきりしました!大満足です。またお願いします。
【艶美髪】3STEPトリートメント+カット(ロング料金なし)一律¥5980
2号様
この度は、「美容室flower平井店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『すっきりしました!大満足です。またお願いします。』とのコメントありがとうございます。いつも楽しくお話ありがとうございます☆
いらして頂く度にご満足のいく仕上がりがご提供できるように頑張ります(*^-^*)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
2号様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞
カラーをお願いしました。丁寧な接客で良かったです。
nana様
『カラーをお願いしました。丁寧な接客で良かったです。
もう少し暗めの色が良かったかなと思いましたが、お値段的にも満足です。また利用したいです。』とのコメントありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しく思います!
次回のカラーは是非もうワントーン暗くしてみましょう!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トマト様
『夜予約。落ち着いた時間帯なのでスムーズにカット、カラーなどして頂きました。』との嬉しいコメントありがとうございます!落ち着いた時間帯の施術も良いですよね♪
この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower平井店 川崎愛永
いつも子供のカットをお願いしてます。
毎回早く丁寧に仕上げてくれるので満足してます。
yu様
『いつも子供のカットをお願いしてます。
毎回早く丁寧に仕上げてくれるので満足してます。
』とのコメントありがとうございます。
今後も早さと丁寧さを大事により技術向上を目指してゆきます^^
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
ドライヤーが少し熱かったですが白髪はしっかり染まってカットも気に入りました
【髪で褒められて♪】似合わせカット+白髪染め+3STEPトリートメント
ゆあ様
『はじめての場所で当日の予約でしたが待ち時間もなく、丁寧な接客でした。
ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
また、ドライヤーの件ご指摘ありがとうございます。
熱くさせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
今後はより快適に過ごしていただけるように注意をしていきたいと思います!
この度は、口コミありがとうございました。
ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
接客も明るくて好感が持てました。
髪色も希望通りで良かったです。
また、お願いしたいです。
【白髪が気になり始めたら】デザインカット+ライトグレーカラー(若白髪染め)
ぼんさい様
『希望の髪型の写真を持って行ったんですが、親切にスタイルについて説明していただいて良かったです。
接客も明るくて好感が持てました。
髪色も希望通りで良かったです。
また、お願いしたいです。』との嬉しいコメントありがとうございます!ぼんさい様が満足いただける施術ができ、こちらも大変嬉しく思います!とても楽しい時間でした♪
この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
ぼんさい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower平井店 川崎愛永
≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】デザインカット+シャンプー
ゆうだい様
『今回初めてでしたが、サロンの雰囲気が良くて、料金も安くて仕上がりも良かったと思います!
またお願いします!』とのコメントありがとうございます。
仕上がりだけでなく当店を気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうだい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
髪色も髪型も凄く満足です!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
りん 様
『髪色も髪型も凄く満足です!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。
ご満足頂き本当に良かったです!
是非またよろしくお願い致します!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower 平井店 店長 堂道博司
傷んでる部分を整えてもらいました。
カラーもよい仕上がりでした。
ヘッドスバも良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
みるみる様
『傷んでる部分を整えてもらいました。
カラーもよい仕上がりでした。
ヘッドスバも良かったです。』とのコメントありがとうございます。
また是非ヘッドスパも定期的にしてみてください☆
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
みるみる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower平井店 トップスタイリスト 鶴岡 舞
はなはれ様
『接客は丁寧ですが、シャンプーの水が耳に入ったり、ドライヤーが地肌にあたり3度熱いとなったり、前髪のカットが短すぎたりでしたのでこの点数といたしました。』とのコメントありがとうございます。
シャンプーやドライヤー件、ご指摘ありがとうございます。
また前髪も、カウンセリング不足により癖の状態を把握できず希望より短く上がってしまいました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
施術中快適に過ごしていただけるよう、今後とも技術向上に努めてまります!
この度は、口コミありがとうございました。
はなはれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
初めて行きましたが、理想の髪型にしてくださって満足です。
【髪にもイイコト♪】デザインカット+コスメ縮毛矯正¥13980
のどか様
『初めて行きましたが、理想の髪型にしてくださって満足です。』との嬉しいコメントありがとうございます!のどか様が満足いただける施術ができ、こちらも大変嬉しく思います!その後、矯正の調子はいかがでしょうか?何かわからないことがあればお気軽にお尋ねください♪
この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
のどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower平井店 川崎愛永
朝イチは、待ち時間が無いのでいいですね。
【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4980円
dance-sparkle様
『朝イチは、待ち時間が無いのでいいですね。』とのコメントありがとうございます。
この度は、口コミありがとうございました。
dance-sparkle様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 flower 平井店 松田アルミ
カラーもカットも満足!ありがとうございました!
暑かったのでさっぱりしました~
FU様
『予約する時に静かに過ごしたいにチェックしたので最低限の会話でゆったりと過ごせました。
カラーもカットも満足!ありがとうございました!
暑かったのでさっぱりしました~』との嬉しいコメントありがとうございます!FU様が満足いただける施術ができ、こちらも大変嬉しく思います!暑さ対策もお助けすることが出来て光栄です♪
この度は本当に嬉しいクチコミありがとうございました!
FU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室flower平井店 川崎愛永
美容室 フラワー 平井店(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー