3. 四国トップ  >
  6. パコ(Paco)  >

Paco【パコ】

パコ

• 徳島県徳島市川内町平石若松100-6
  • ☆県内屈指のデザイン力☆ヘアスタイルページへ♪きっと見つかる☆

えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:48:02.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラで真っ直ぐになり
    カットは今流行りのタッセルボブでお願いしたのですが
    どの角度から見てもキレイにピシッとそろってて最高です!今までいろんな髪型をしてきましたが過去1番の仕上がりで本当に担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    ドライヤーやアイロンの当て方スタイリングの仕方まで
    細かく教えていただきお客様に寄り添った美容室なんだなと感じました。
    担当スタイリストさん以外のスタイリストさんも優しくて気持ちよく帰ることができました。
    本当にありがとうございました。
    また、伸びてきてたら行きますのでよろしくお願いします。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+Tr+ナノスチーム ¥14980

えんちゃん様

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。

縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    タッセルボブもとてもお似合いでしたし、どの角度から見てもキレイに揃っているというお言葉は、スタイリストにとって何よりの励みになります。

また、スタイリングの方法なども丁寧にお伝えしたつもりでしたので、そういった点を評価していただけたことにも感激しております。
    スタッフ全員、お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、気持ちよくお帰りいただけたとのお言葉も本当にありがたいです。

これからもえんちゃん様の「なりたい」を叶えられるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 22:20:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望をしっかり汲み取って、毎回理想通りの仕上がりにしていただけて大満足です。スタッフの皆さんも明るく親切で、お店全体の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせるので、毎回行くのが楽しみです。信頼できる美容院です。

【透明感たっぷり】☆ハイスペックカラー+Tr 3Steps+ナノミスト¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ほーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 22:42:00.0

梅雨に入る前にコスメ縮毛矯正&カットをしてもらい、キレイに仕上がりました!
    スタイリストさんとアシスタントさんから洗い流さないトリートメントの説明を受けてミルクタイプが良いと言うのが良く分かりました。ありがとうございました☆

【髪質改善!ノンダメージ♪】カット+コスメ系低温縮毛矯正+TR☆\13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:45:45.0

理想通りの髪型にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!

【☆新規様限定☆】 似合わせカット+トリートメント¥4900

• みにどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 19:46:32.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。
    今回も満足です!またよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 02:29:48.0

施術も丁寧で仕上がりもいつも大満足です!
    徳島でカラーするなら間違いなくここ。
    カット、カラー何をお願いしても完璧な仕上がりです。
    急な変更にも対応して頂きありがとうございました。
    次回も是非お願いいたします!

[施術メニュー] カラー

• マコス♪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:25:34.0

いつも理想通りの髪型にしてもらってます!
    次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• けんじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 18:05:03.0

【髪と頭皮に潤いを☆】 カット+スカルプデトックススパ ¥7700→¥5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お知り合いの方もご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

是非周りの方にもおススメしてくださいね♪

徳島美容室        Paco      今治

• ちあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 19:20:39.0

思ったような髪型にしてくださいました。

• さくらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 22:54:23.0

イイ感じに仕上がり満足しています^ ^川内まで足を伸ばした甲斐がありました

≪美しいフォルム≫似合わせカット+GlobalMilbonTR3step \6000

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:24:43.0

今回は自分の髪の履歴な複雑で、もしかしたらムラになるかもと思っていましたが、とてもキレイに仕上げてくれてすごく感謝してます!ありがとうございました!!

【艶髪を実現★】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント \21000→\16980

まな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

複雑すぎましたが。。。何とか綺麗になって良かったです。

髪の毛のケアはしっかりしてあげてくださいね。

出来る限りご要望にはお応えさせて頂きますので、何なりとお申し付けください。

次回も素敵なスタイルを作らさせていただきますね。

Paco  カミゾノ

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 01:27:00.0

丁寧なカウセリング、施術で、安心して通えるサロンです。オープン当初からずっとお願いしていて、いつも大満足の仕上がりです!

【オシャレ可愛く遊ぶ☆】カット+インナーカラー+Tr ¥19250→¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mk様

いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。

オープン当初から長きにわたりご信頼いただき、施術をお任せいただいていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
    毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できていることが、私たちの何よりの励みです。

これからも、丁寧なカウンセリングと安心して通っていただける空間づくりを大切にし、mk様のキレイをサポートさせていただきます。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• カナヘイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 23:25:15.0

今回はパーマもお願いしましたが、いつも要望通りの感じにしていただき満足です。またカラーもお願いします。

【今どき可愛い】カット+デジタルパーマ+トリートメント+ナノスチーム\12980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ひまわりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 01:21:12.0

いつもお世話になります。今回は久しぶりのパーマでしたが、ちょっとイメージチェンジにもなり、アレンジも楽しめそうでよかったです。当日、娘の先生が「かわいい!」と言ってくれました。
    前髪は、パーマ当てずに・・・としましたが、短いなりにもペチャっと直毛より、ゆるくかけてもらったらよかったかな?よ思いました

【美髪は綺麗な頭皮から】☆カット+パーマ+TR+炭酸シャンプー\10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 18:45:36.0

いつも美容室終わりは普段より綺麗さっぱりでウキウキ気分になっていましたが、今回は異なりました。
    店から出て、ボサボサに仕上がった髪をかきあげると漉いた毛がボロボロ落ち、ブラシで整えるもいつまで毛が落ちるのかと不安になるほどでした。
    他店では、施術終わりに仕上げで少しハサミを入れたり、ドライヤーで髪を飛ばしたりしてくれますが、一切無し。
    私の伝え方も言葉足らずでしたが「似合わせカット」のはずが、美容室終わりに直ぐ髪をくくらないといけない状況は初めてです。
    髪を切ったことで余計に癖が出て、鏡を見る度に切なくなります。
    口コミで好評判だった中、一見さんには少し厳しいお店だと感じます。
    しかし、シャンプーは丁寧で気持ちよかったです。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 18:01:16.0

透明感があるカラーがすごく自分に似合ってて嬉しかったです!ありがとうございます!

さら様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

色落ちもいい感じだと思うので、楽しんで頂けたらと思います。

長さは伸ばしてるので飽きがこないように色で楽しみましょう!!

スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けください。

徳島美容室   Paco  カミゾノ

• ゆみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 15:45:35.0

今回も良い仕上がりだったようです。いつもありがとうございます。

ゆみち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回の仕上がりに気に入っていただけたみたいで何よりです!

いつもよりはしっかり目で癖を伸ばさせて頂きましたが、夏ぐらいにはまた癖が出てくるかと思いますのでその際はいつでもご相談ください

徳島美容室     Paco     今治

• ゆまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 08:58:15.0

時間ない中ブリーチありがとうございました♪
    いつもお気に入りの色にしてくれて
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    トリートメントで髪の毛のケア頑張ります♪
    また次回もお願いします。

【頑張る私に♪】カット+ハイスペックカラー+Milbon Tr 5step\13800 長さ一律

ゆまちゃん様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

今回は全頭のブリーチしたので、買って頂いたホームケアでしっかり保湿してくださいね!!

色落ちもいい感じだと思いますが、明るくなったらまたご来店下さいね。

次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね。

こちらこそよろしくお願いします!!

徳島美容室    Paco  カミゾノ

• mikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 07:44:43.0

自分の肌に合う髪色を提案してもらって綺麗なカラーに染めてもらいました!
    髪も綺麗に見えるし気に入ってます♪今回はカラーで予約しましたが髪がもう少し伸びたら、Wカラーで予約してブリーチ入れてピンクブラウンにも挑戦したいと思います☆

miku様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回させて頂きましたカラー、気に入っていただけたみたいで何よりです!

是非、ダブルカラーしてみて下さい☆

ブリーチをするとケミカルダメージをしてしまうのでケアブリーチやお家でのケアを強くお勧めいたします!

分からない事があれば何なりとお申し付けください。

徳島美容室   Paco    今治

• ヤマクキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 12:52:46.0

先週土曜日は丁寧な指導などお世話になりありがとうございました。市販のカラー剤の扱いについてアドバイスありがとうございました。色落ちして髪の色が緑色になることは避けたいので、市販の商品は慎重に扱おうと思いました。染めたい濃青色と同じ色のブラウスが見つかりました。次回以降、緑色に変化しないのであればそれでお願いします。

【ハイトーンには必須★】 Wカラー+ケアブリーチ+TR \16200→\14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヤマクキ様

お忙しい中口コミ有難うございます!
    ブリーチはホームケアも大切になるのでお家でも頑張って見てください!
    次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂いてカラー楽しんで行きましょう!

また宜しくお願いします!

スタッフ一同お待ちしております!
    徳島美容室paco坂東

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 12:37:13.0

いつもカラー、カット丁寧です。スタッフの人達もいつも楽しんでいるので髪を仕上げてもらったら元気になれます。

【あふれる透明感♪】外国人風Wカラー + トリートメント \12900

ママ様

先日はPACOにご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
    担当させていただきました、店長の小濱です。

スタッフやお店のことを褒めていただき、大変嬉しく思います^^

今後も精一杯頑張っていきますので、どうかよろしくお願い致します

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• ずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 12:16:18.0

顔周りをカットをお願いしました。
    イメージ画像を見せると、その通りに切ってくださいました。とても満足です。ありがとうございました。

ず様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指名も頂き嬉しかったです。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

巻いたりアレンジしてみてくださいね!!

スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けください。

次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね。

宜しくお願いします。

徳島美容室    Paco  カミゾノ

• けんじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 18:42:43.0

いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

いつも綺麗な状態にさせてくれるのでこちらも気持ちいいです♪

またいつでもメンテナンスに来てください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

是非今後ともよろしくお願いいたします。

徳島美容室    Paco    今治

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 17:04:01.0

いつも仕上がり完璧です

【1番人気♪】カット+ハイスペックカラー+Milbon Tr 3step \12000 長さ一律

あん様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

またやりたいスタイルなどあれば

何なりとご相談くださいね!!

徳島美容室  Paco  カミゾノ

• ゆみちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-04-08 21:50:16.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。少し癖が出て来たようですが良い感じに仕上がってます。またお願いします。

ゆみち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のカットの仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです!

少しクセが出てきているとの事なので次回は是非ストレートもお待ちしております

いつも通り伸ばし過ぎず自然な仕上がりにさせて頂きます!

徳島美容室   Paco     今治

• あきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 04:08:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます
    今回、提案して頂いた色、綺麗に馴染んでいます
    次回もまた、よろしくお願いします

あきん様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

色落ちもいい感じだと思うので、楽しんで頂けたらと思います。

スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けくださいね。

徳島美容室   Paco   カミゾノ

• mikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 04:59:35.0

娘のカットをお願いしました!
    かなり長いロングだったのですが、セミロングぐらいまで切ってもらってスッキリしました!
    娘もすごく気に入っています。またよろしくお願いいたします。

miku様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今回娘さんのカット満足していただけたみたいで良かったです

徳島美容室 paco   坂東

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 17:45:45.0

子供1人でも安心してお任せできてありがたいです。
    今回もスッキリ仕上げてくださりありがとうございました。

まー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は少しスッキリめにさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

お気になさらずお任せくださいね!!

スタイルで気になる事があれば何なりとお申し付けください。

徳島美容室   Paco   カミゾノ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 22:35:04.0

シャンプーしながらの、マッサージがいつもより気持ちよかったです。ちょうど、頭のツボに入ってましたし、接客が丁寧でした。
    ヘアスタイルも、思ったような感じで満足で、最後につけてもらった、オイルがとてもいい香りで、何のオイルか気になります。教えてほしいです。

えり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回担当させて頂きました今治です。

ヘアスタイル思い通りになったとの事でとても良かったです♪

シャンプーもお褒めの言葉幸いです!!

最後につけさせて頂いたオイルがLOA THE OILという商品になっております。

1日経っても酸化臭が無く、香水みたいなつくりをしているのが特徴です!

色んな香りの種類がございますので是非一度お店に香りを嗅ぎに来てみて下さい☆

徳島美容室    Paco    今治

• ナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 14:29:05.0

期待以上の仕上がりでショートにハマりそうです!

ナちゃん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    ショートスタイル、ぜひこれからも楽しんでくださいね♪

パコ(Paco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー