3. 四国トップ  >
  5. パコ(Paco)  >

Paco【パコ】

パコ

• 徳島県徳島市川内町平石若松100-6
  • ☆県内屈指のデザイン力☆ヘアスタイルページへ♪きっと見つかる☆

Tamicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:58:44.0

前回カットしてから7週間経ちましたが、凄く良い感じでこのまま伸ばそうかとも思いましたが、担当スタイリストさんに会ったらまたカットしてもらいたくなりカットする事にしました。お任せでお願いしたら凄く良い感じに仕上がりました。やっぱり技術の高さを感じます。今まで色々な美容室に行きましたが、担当スタイリストさんは最高です。ありがとうございます。

Tamico様

前回のカットから7週間が経ちましたね。髪を伸ばすか悩まれたり、担当スタイリストに会うとまたカットしたくなる気持ち、よくわかります。お任せいただいた結果、凄く良い感じに仕上がったとのこと、本当に嬉しいです。技術の高さを感じていただけて、スタッフ一同大変感謝しております。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• ゆまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:44:36.0

髪型も髪色もすごく気に入りました♪
    次回もお願いします(^ ^)

【人気上昇中!】カット+☆外国人風バレイヤージュカラー☆+TR ¥15980

• さーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:39.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    初めて行くので最初はとても緊張しましたが、
    スタッフのみなさんにとても親切にしていだだきました。カットも、カラーもとても気に入っています。
    トリートメントをしたからなのか?ロングですが
    シャンプーしても全く絡まらず、ビックリしています!
    洗い流さないトリートメントも
    最高です!次回も、お願いします。

【1番人気♪】カット+ハイスペックカラー+Milbon Tr 3step \12000 長さ一律

• まめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:59:01.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に説明して頂きました♪出来ることと出来ないことをはっきり提示していただいたので、わかりやすく思った通りの髪型になって満足です!

【☆おしゃれ女子に人気☆】カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム\9980

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:44.0

お世話になりました。
    今回も希望どおりの仕上がりにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トモ様

この度は二回目のご来店、ご指名いただきありがとうございました。

担当させていただきました、シタムラです。

今回もカットをお任せいただきましたが、仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

お家での扱い易さなどはいかがでしょうか?

次回もカッコイイスタイルをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

徳島美容室 PACO シタムラ

• たんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:01:17.0

担当スタイリストさんの人柄、技術素晴らしいです。
    朝起きてスタイリングしなくても、綺麗にまとまっています。
    心から安心しておまかせできます。
    今後もずっと通い続けたいです。

たんこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーをお任せいただきましたが、仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

朝起きても髪の毛がまとまっているとの事で良かったです。

次回も素敵なヘアデザインをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

徳島美容室 PACO シタムラ

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:53:13.0

今回はカラーをしてもらいましたが、仕上がりは前回も大満足でしたが今回もとてもキレイに仕上げて頂きました!担当スタイリストさんには安心してお願いすることができます!次回縮毛矯正をして頂く予定なのでまた近々お邪魔します!^_^

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:51:27.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

【☆新規様限定☆】 似合わせカット+トリートメント¥4900

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:49:34.0

凄く気に入ってます。
    アレンジなども分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まな様

担当させていただきましたシタムラです。

今回、カットをさせていただきましたが仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

お家での扱いなどはいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もご指名いただけましたら、カラーなどの素敵なヘアデザインをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

徳島美容室 PACO シタムラ

• はらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:44:51.0

スタッフの皆さんも優しく丁寧に接客してくれます。今まで色々な美容院に行きましたが、1番想像通り、想像以上の仕上がりにしてくれるので、これからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【平日20時最終受付】<美しいフォルム>似合わせカット+極上炭酸ケア\4950

• ひっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:48.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    カットもカラーも大満足ですっ!
    初めてだったので、最初は少し緊張しましたが、
    スタイリストさんもアシスタントの方もとても感じがよく丁寧に説明しながら施術してくださったり
    気さくに会話もしてくださったので、
    居心地が良かったです。
    あと技術の高さにもスゴいなぁと思いましたっ。

自分のクセ毛がいつも気になり、なかなか収まりにくかったんですが、とても扱いやすくなりましたっ。
    カラーも素敵にしていただけて周りからも好評で嬉しいです。
    またタイミングみて行きたいなぁと思ってます。

ひっちゃん様

担当させていただきました、シタムラです。

今回はカウンセリングの上、カットとバレイヤージュをさせていただきましたが仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

周りからの方からも好評との事で良かったです。

バレイヤージュデザインにさせていただいてる為、根元の伸びてきた部分も気になりずらく、色落ちも楽しめるカラーになっております。

また、ご感想お聞かせください。

徳島美容室 PACO シタムラ

• ぶまちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:00.0

インナーカラーをいれてみたいけどブリーチなしで目立ちすぎないようにしたいと相談したところ、方法や明るさ、色味を提案してくださってちょうどいいくらいの明るさと色で素敵に仕上げていただきました。

ぶまちん様

仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

職場も大丈夫そうなぐらいでさせては頂きましたが、大丈夫でしたか??

いい感じのお色になって可愛かったです。

スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けください。

次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね。

徳島美容室  PACO カミゾノ

• 友紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:30:02.0

楽しく時間を過ごしながら希望の髪型にしてもらえました、ありがとうございます

友紀様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました今治です!

カットさせていただきましたが仕上りにご満足いただけて嬉しく思います♪

また伸びてきて扱いにくくなってきましたら是非お待ちしております。

徳島美容室  PACO  今治

• おっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:10.0

お店の雰囲気がよく、いつも納得のいくカットをしていただいています。

おっきー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

だんだんと暑くなってきますので、スッキリとカットさせていただくとお手入れも楽になりますね!!

徳島美容室 PACO シタムラ

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:39:56.0

産後クセがひどくなり、短くすることは出来ないと思っていましたが、前回相談したところ大丈夫そうとのことだったので、今回思いきって切ってみました。
    すると、矯正をあてていないのに本当にひろがらず、驚きです!思いきって良かったです☆

NA様

この度は二回目のご来店ありがとうございました。

前回のご来店で産後の癖が気になるとの事でご相談を受けましたが、髪の毛の毛質、癖を見させていただいた所、バッサリとカットしても大丈夫そうでしたのでカットさせていただきました。

仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

その後、お家で扱いにくいなどはないでしょう?

徳島美容室 PACO シタムラ

• mikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:23.0

今回、初めて「似合わせカット」をお願いしました!
    自分で切って失敗した状態で行ったので不安でしたが、すごく良い感じに仕上げて頂きました!
    頭の形(骨格?)に合わせて美容師さんがアドバイスや説明をしながら切ってくれて、初めての体験に
    感動しました☆切り方一つでこんなに違うのかとビックリしました!
    ブローがとても楽になったし朝の時間に余裕ができました(*´▽`*)
    またお願いしたいです!

miku様

担当させていただきました、シタムラです。

今回、カットをさせていただきましたが、仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

朝の時間に余裕ができたとの事で良かったです。

徳島美容室 PACO シタムラ

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:46.0

いつもすっきりカットしていただいてます。
    伸びてきてもあんまし気にならないのが不思議です♪

しー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーをさせていただきましたが、仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

毛質、頭の形などを見て、お客様一人ひとりに合わせ、持ちが良く、長くデザインを楽しめるようカットさせていただいております。

また、気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

徳島美容室 PACO シタムラ

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:47.0

春らしいかわいい感じにして頂きありがとうございました!
    ヘアセットもすごく綺麗でした。また機会があればヘアセットもお願いしたいです。

くみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、カットとカラーをさせていただきましたが、仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

結婚式に参列されるとの事で、ヘアセットもさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。

また、簡単なアレンジなどもお伝え出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

徳島美容室 PACO シタムラ

• えこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 09:39:49.0

縮毛矯正をやめてからくせ毛をいかしたカットをして頂き
    大嫌いだった自分の髪が好きになれそうです
    これからも宜しくお願いします

【平日限定☆NEWクーポン】☆カット+4stepsトリートメント☆¥9350→¥6500

えこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。縮毛矯正をやめてから、くせ毛を活かしたカットにしていただき、自分の髪に対する気持ちが変わりそうだというお言葉、本当に嬉しいです。自分の髪を好きになれるよう、これからもお手伝いできることがありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:37.0

スタッフの技術良し接客態度し、次回も行こうとおもいます。

【Men‘s限定】似合わせカット+炭酸シャンプー\6160→\4900

そら様

この度は二回目のご来店ありがとうございました。

前回は娘様の大事な結婚式前の髪の毛を担当させていただき嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

今回は春らしくスッキリとしたスタイルにさせていただきました。

徳島美容室 PACO シタムラ

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:46:48.0

今回も、お世話になりました◎
    ホームケア頑張ります♪

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+Tr+ナノスチーム ¥14980

みか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

矯正したので、梅雨を乗り切れますね。

購入して頂いたアウトバスのトリートメントもしっかり保湿してくれるので

乾かす前につけてくださいね。

スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けください。

次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね!!

こちらこそよろしくお願い致します。

徳島美容室   PACO   カミゾノ

• mikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 01:42:09.0

娘の前髪カットでお世話になりました!
    本人も「スッキリした♪」ととても気に入っているようです!
    またお願いします(*^▽^*)

miku様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

娘様の前髪カット、ご満足頂けたみたいで大変嬉しく存じます!

また鬱陶しくなってきましたら是非お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

徳島美容室   paco   イマジ

• 133さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:10:56.0

長い時間ありがとうございました!
    無事旦那も褒めてくれました(笑)
    すごく丁寧にこだわって染めてくださって
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

133様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました、シタムラです。

今回、カットとバレイヤージュをさせていただきましたが、仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

旦那様からもお褒めの言葉があったとの事で良かったです♪

色落ち過程も楽しめる選定にさせていただいておりますので、またご感想お聞かせください。

次回もご指名いただけましたら、素敵なヘアデザインをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

徳島美容室 PACO シタムラ

• たけぴんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:55:38.0

こちらの伝えたご要望通りにして頂けました。
    また、どうすればよくなるか提案もして下さり、非常に満足です。

【Men's限定】 似合わせカット+カラー \12200→\8990

たけぴん様

担当させていただきました今治です!

カットさせていただきましたが仕上りにご満足いただけて嬉しく思います!

セットの仕方で分からない事などがありましたら何なりとお申し付けください!

徳島美容室  PACO  今治

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:54:02.0

初めて行きましたが、キレイにカットとカラーをして頂きました!
    また宜しくお願い致します!

やよい様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご指名も頂き嬉しかったです。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

色々アレンジしてみて下さいね。

次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますので、また担当させて頂けると嬉しく思います。

こちらこそよろしくお願いします!!

徳島美容室   PACO   カミゾノ

• chi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:32:29.0

カットもカラーも手際良く進めてくれるので後の予定も立てやすく助かります◎

chi.様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かくなってきましたので、ピンク系の春カラーをご提案させていただきました。

春もヘアスタイル楽しみましょう♪

徳島美容室 PACO シタムラ

• やよいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:59.0

初めて行くお店で少し緊張していましたが、どのスタッフの方も感じが良くて安心しました。仕上がりも今までで1番想像通りのカラー、カットにしてもらえたので逆にびっくりでした。次もお願いしたいと思っています。

【旬なウィービングカラー☆】♪カット+カラー+ハイライト+TR¥14900

やよい様

スタッフ一同、お客様がリラックスしてくつろげるよう努めておりますので、安心していただけたこと、とても嬉しく思います。また、仕上がりが想像通りのカラーやカットでびっくりされたとのこと、本当に素晴らしいお言葉、ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね。ありがとうございました。

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• なんこつからあげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:24.0

私のワガママな要望に応えつつ、今回も素敵にカットしてくださいました。
    今回のも凄くお気に入りです!
    下ろしても耳に掛けてもいい感じです。耳に掛ける時も、どんな風に掛けてもいい感じになります。
    計算されたカットが素晴らしいです!
    伸びたらまた伺います。よろしくお願いします。

≪美しいフォルム≫似合わせカット+GlobalMilbonTR3step \6000

なんこつからあげ様

お気に入りのスタイルになっていただけて、とても嬉しいです。耳にかける際も自然な感じになるように計算されたカットがお気に召していただけて、大変光栄です。また髪が伸びた際には、お越しいただけることを楽しみにしております。何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします!

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• ちいねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:41:14.0

先日もありがとうございました!

カットカラー共に、いつもざっくりした雰囲気だけの希望をお伝えして後はお任せしているのですが、毎回本当にいい感じにしてくださって感謝です!

カットの技術はもちろん、その後のセットのし易さ、シルエットの持ちの良さも抜群です。
    何より、自分に似合う髪型にしてくださるので、職場でもよく褒めていただけます(笑)

自分に似合う髪型が分からない、一度プロにお任せしたい、と思っていらっしゃる方に是非おすすめしたいです!

ちいねこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿も励みになります。

今回もカットとカラーをさせていただきましたが、仕上りにご満足いただけて良かったです。

お家での再現性が高いようにカットさせていただいております。

その点、お褒めいただけた事嬉しく思います。

徳島美容室 PACO シタムラ

• えたそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:34:44.0

今回もカットで利用させていただきました。
    旦那さんには高評価で、明日職場でどんな反応があるのか楽しみです。
    3ヶ月に一度、カットで利用してますが、
    今回はどんな髪型になるかなー
    と、いつも楽しみにしています。
    次回もカッコいいスタイルを宜しくお願いします(^^)

えたそ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお任せカットさせていただきありがとうございます。

仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

旦那様からも好評との事で良かったです。

パコ(Paco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー