3. 四国トップ  >
  5. パコ(Paco)  >

Paco【パコ】

パコ

• 徳島県徳島市川内町平石若松100-6
  • ☆県内屈指のデザイン力☆ヘアスタイルページへ♪きっと見つかる☆
  • コマツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:26:38.0

ショートの部分はハネたりする確率が高かったのですが、切っていただいてからは変なハネ方をしなくなりました。カラーも予想どうりの色になって満足です

コマツ様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

いい感じのお色でしたね。

毛先は、ブリーチ回数が増えているので、しっかりケアしてあげてくださいね!!

スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けください。

次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね。

宜しくお願い致します。

徳島美容室   Paco    カミゾノ

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:58:47.0

けんじ様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ヘアケア頑張っていただけているみたいで、髪の毛の状態も良くなってきました!

また、パーマの方も物足りなくなってきたらいつでもお待ちしています☆

徳島美容室    PACO   イマジ

• つんつんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:03:13.0

ヘッドスパとても良かったです
    仕上がりも良く
    あと、欲を言えば、もう少し襟足短くカットして欲しかったです
    ニュアンスが違ったかな

【☆おしゃれ女子に人気☆】カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム\9980

つんつん様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様がヘッドスパや仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、襟足のカットに関するご要望をお伺いしました。おっしゃる通り、襟足の長さやスタイルによって、全体の雰囲気やニュアンスが異なってきますね。次回のご来店時には、よりご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、しっかりとご相談させていただきます。

お客様のご要望やご意見は、私たちにとって大変貴重なものであり、これからもより良いサービス提供に活かしてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• こゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:04:05.0

カラーがとても丁寧な仕上がりで、満足しています。
    トリートメントで、柔かくなり、痛みが気にならなくなり、ほっとしています。

次回もぜひ宜しくお願いいたします。

【切らない☆】カラー+Global Milbonトリートメント5step+ナノスチーム\11000

こゆき様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。カラーの仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけたようで、私たちも大変喜んでおります。

次回も是非、同じようにお手入れの心地よさや仕上がりにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。また、何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様の美しさと健やかな髪の毛をサポートできることを心から楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:00:01.0

いつもまとまりやすい髪型にしてくださりありがとうございます。
    カラーも地毛になじみ自然にみえて満足してます。
    毎回、美容院に行くのが楽しみです。次回はダブルカラーをしてみたい。

ひとみちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様が満足していただけるよう、常に心を込めて施術させていただいております。

次回はダブルカラーをお試しになりたいとのこと、とても楽しみですね!新しいヘアスタイルでさらにお客様の魅力を引き出せるよう、精一杯サポートさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:48:36.0

どうするか迷っていたのですがいろいろ提案してくださいました。仕上がりにも満足しています!
    またお願いしたいです!

あい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、シタムラです。

今回、カットとカラーをさせていただきましたが仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

髪の毛は伸ばされているとのことででしたので、長さはあまり変えず表面にレイヤーを入れて雰囲気を変えさせていただきました。

カラーはオリーブグレージュで透明感のあるカラーにさせていただきましたが色落ちも楽しめると思いますのでまたご感想お聞かせください。

次回もご指名いただけましたら、素敵なヘアデザインをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

徳島美容室 PACO シタムラ

• yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:41.0

今回も、お任せで!
    いつも、ありがとうございます!
    綺麗なカラーで満足満足です!
    来月は、パーマ!またまたお任せでお願いします!

【美髪は綺麗な頭皮から】☆カット+カラー+TR+炭酸シャンプー\10500

yoshie様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお任せで、カットとカラーをさせていただきましたが仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

カラーはブルーヴァイオレット系の透明感のあるお色味にさせていただきました。

次回のお任せパーマも楽しみお待ちしております。

徳島美容室 PACO シタムラ

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:07:17.0

店内は綺麗で、テキパキと仕上げて頂き、希望通りのカラーになって大満足です!
    PACOに行って良かったです。

まゆ様

綺麗な店内とテキパキとした仕上げが気に入っていただけて、そして希望通りのカラーで大満足いただけて本当に嬉しいです!お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

お客様がPACOで良い時間を過ごしていただけたこと、私たちも喜びを感じます。これからもお客様にとって最高の美容の場であり続けられるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:22:05.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂き、とても気な入りました!ありがとうございます。
    毎度のことながら要望を汲みとって似合う髪型にしてもらえるのは本当にありがたいです。
    初めてスパも体験しましたが指圧がとても気持ちよかったです。頭がスッキリして当日は入眠もしやすかったのでまたお願いしたいです。

【髪と頭皮に潤いを☆】 カット+スカルプデトックススパ ¥7700→¥5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパをさせていただきましたが、カットも仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

初めてのヘッドスパもリラックス出来たみたいで良かったです。

たまに頭のこりなどをマッサージしてほぐしてあげると、血行も良くなりスッキリしますのでお勧めです。

次回も素敵なヘアデザインをご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

徳島美容室 PACO シタムラ

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:10:49.0

娘がお世話になりました^ ^
    ずっとしたかった髪型にしてもらって満足してるみたいです^ ^
    なかなか満足できる髪型にならなかったのですごく嬉しいです。いろんなヘアサロンの中からここにして大正解でした!
    今度は私もお願いしたいぐらいです。

TOMO様

お嬢様がご来店いただき、そして喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです!理想の髪型になり、お嬢様が大満足している様子を知れて、こちらも非常に喜びます。

また、こちらを選んでいただいたことが大正解だったと感じていただけて、光栄です。お嬢様が気に入っていただけたら、私たちも満足です。

ぜひ、お母様もいつかご来店いただけることを楽しみにしております。ありがとうございました!どうもありがとうございます!

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:55:26.0

いつもカウンセリング、施術などの対応がとても親切で
    仕上がりも思い通りになり、大満足です!!

【人気上昇中!】カット+☆外国人風バレイヤージュカラー☆+TR ¥15980

あやか様

いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様がカウンセリングや施術、仕上がりに大満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。

これからもお客様の期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

次回も素敵なサロンタイムを提供できるよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• みゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:52:50.0

毎回星5つの大満足です!また次のカラーもよろしくお願いします!

みゆきち様

いつもご満足いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!星5つの評価をいただき、大変嬉しく思います。次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

また何かご質問やご希望がありましたら、お気軽にお知らせください。これからもお客様にとって素敵な美容の時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• ゆ加さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:45:38.0

すっきり丸いシルエットに整えてもらい良かったです。またお願いしたいです。

ゆ加様

シルエットがすっきりと整った仕上がりにご満足いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:49:35.0

ひろ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お力添えできて嬉しく思います。これからもお客様にとって素敵なサロンタイムを提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

徳島美容室 Paco 小濱秀人

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:35:00.0

軽いしまとまるし最高です!
    スパも別の方でしたが気持ちくて終わるのが
    悲しかったくらいです笑
    頂いたトリートメント試すのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ありんこ様

担当させて頂きましたカミゾノです。

仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

傷んでる所をカットさせて頂いて、トリートメントもさせて頂いたのでツルツルになりましたね。

スパも癒されたみたいで良かったです!!

お渡しさせてもらったトリートメント使ってくださいね。

一カ月ぐらいはトリートメントの効果が持続できるかなと思います。

スタイルで気になる事があれば何なりとお申し付けください。

次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますので、また担当させて頂けると嬉しく思います。

徳島美容室   PACO   カミゾノ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:39:39.0

何度か担当してもらって話やすく好みのカラーもわかってもらってるので毎回指名でお任せしてます。
    カラーの持ちが良くなるようなケアの仕方やスタイリングの仕方も教えてもらったり助けられてます。笑

【1番人気♪】カット+ハイスペックカラー+Milbon Tr 3step \12000 長さ一律

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

お任せでさせて頂けて私も嬉しいです。

髪は伸ばし中なので整えるぐらいですが、スタイルで気になる事があれば

何なりとお申し付けください!!

次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね。

こちらこそよろしくお願い致します。

徳島美容室  PACO   カミゾノ

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:05:22.0

カラーもカットも想像通りの仕上がりで満足です。

【HOT!HOT !COLOR♪】カット+外国人風Wカラー+トリートメント \14980

A様

担当させて頂きました、カミゾノです。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

あんまりブリーチはしたくないとの事だったので少しだけ明るくさせて頂いて

ブラウンベージュにさせて頂きました。

いい感じでしたね!!

スタイルで気になる事があれば何なりとお申し付けください。

ご要望など遠慮なくお伝えくださいね。

お客様に合わせてスタイルの提案をさせて頂きます。

徳島美容室   PACO  カミゾノ

• いーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:06:55.0

かわいい前髪をありがとうございます!

いーと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前髪のカットをさせていただきましたが仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

前髪は伸びてくるのも気になりますし、ちょっと切るだけでも雰囲気を変えられますので、また気になるようでしたらいつでもお待ちしております。

徳島美容室 PACO シタムラ

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 23:35:49.0

今回も手際よく、こちらの希望とのすり合わせや、知らない間に貯まっていたポイントを使ってのサービスアップなどありがとうございました。
    仕上げのブローやセットは、普段自分でできないバージョンなども提案してもらえるので、まさにサロン帰りが体験できて良いと思います。

ぽんちゃん様

ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!お客様の希望とのすり合わせや、ポイントを活用してのサービスアップがご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

仕上げのブローとセットに関して、新しいバージョンや提案がお好みに合わせてできたことが、サロン帰りの特別な体験となって良かったですね。これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

徳島美容室 PACO 小濱

• おだっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:44:14.0

静かだと眠くなっちゃうので、明るくやっていただいてよかったです。
    カラー前に詳しくヒアリングしていただいたので、仕上がりもすごく満足です!

【透明感たっぷり】☆ハイスペックカラー+Tr 3Steps+ナノミスト¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おだっち様

担当させて頂きました、渡辺です。

今回はかなり久しぶりのカラーでしたので
    全体的にツヤが出て明るくなりましたね♪

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    次回も必ず気に入っていただけるよう尽くしますので、
    また担当させて頂けると嬉しく思います。

徳島美容室 PACO 渡辺

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 15:17:46.0

理想のボブにカットしていただきました!
    量調整を丁寧にしてもらえて、とても扱いやすいです!
    ありがとうございました!最高です!

【☆新規様限定☆】 似合わせカット+トリートメント¥4900

みっちゃん様

理想のボブに仕上げていただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!量の調整もお好み通りに丁寧に行えて、扱いやすいスタイルに仕上げられて良かったですね。

お客様が最高とおっしゃっていただけて、こちらも大変嬉しく感じております。これからもお客様にとって理想的なスタイルや髪質を保てるよう、技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!どうもありがとうございます!

徳島美容室 PACO 小濱

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:53:17.0

凄~~い白髪頭でしたが染めて頂きました。
    艶もあってツルツルのサラサラで尚、光っております。
    有難うございます!

昨年10月に施術して頂いたデジタルパーマ、
    殆ど取れずに巻いておりますよ。
    重ね重ね有難うございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やすこ様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!白髪の染め直しで艶やツルサラの仕上がりが気に入っていただけて、とても嬉しいです。お客様が喜んでいただけることが何よりも嬉しい瞬間ですね。

デジタルパーマもお手入れがしやすく、持続しているとのこと、これもうれしいお知らせです!ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって素敵なスタイルや髪質を保てるように、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

徳島美容室 PACO 小濱

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:21:07.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が良く、リラックスできました。根元の矯正と毛先のパーマをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりで気に入っています。また、髪質にあったお手入れ方法を教えてくださり、ありがとうございます。

カット+デジタルパーマ(毛先)+縮毛矯正(根元)+トリートメント\16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こんちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、シタムラです。

今回、カット、根元のストレート、毛先のパーマをさせていただきましたが仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

お家での扱いなどはいかがでしょうか?

気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

徳島美容室 PACO シタムラ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 02:17:08.0

カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あき様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

襟足の癖もおさえさせて頂いたのでセットしやすいかなと思います。

色々アレンジしてみて下さいね。

スタイルで気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ。

次回も素敵なスタイルを作らさせて頂きますね!!

徳島美容室   PACO  カミゾノ

• あやねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:08:09.0

初めて利用しましたが、私に合ったカットでキレイにして頂けました!セルフケアの方法やプチプラアイテムも教えてくれ、参考になりました♪また来ます!

[施術メニュー] カット、パーマ

あやね様

初めてのご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます!お客様に合ったカットでキレイに仕上げられて、とても嬉しいです。また、セルフケアの方法やプチプラアイテムについてもお役立ていただけたようで、それもうれしいお言葉です。

これからもお客様にとって有益な情報やスタイル提案ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ご利用いただき、ありがとうございました!どうもありがとうございます!

徳島美容室 PACO 小濱

• UKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:17:33.0

ハイトーンカラーが大好きで、
    トーンを落とさないカラーをお願いしました!
    説明下手なのに好みのカラーにしていただいて、
    いまでも気に入っています☆

UK様

ハイトーンカラーがお好きで、トーンを落とさないカラーをご希望いただきありがとうございました!おっしゃる通り、説明が難しい中でも、お好みのカラーに仕上げられて嬉しい限りです☆

お気に入りいただけて、私たちも大変喜んでおります。これからもお客様の理想のスタイルを実現できるよう、技術の向上に努めてまいります。

今回はご来店いただき、ありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

徳島美容室 PACO 小濱

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:07:05.0

初めて来店させていただきました
    自分の希望にすごく寄り添っていただいて、
    期待以上に可愛い髪色にしてくれました。
    とても満足しています♪

今日はありがとうございました!

【あふれる透明感♪】外国人風Wカラー + トリートメント \12900

りこ様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様の希望にしっかりと寄り添い、期待以上の髪色に仕上げられて、私たちもとても嬉しく思います。

お客様が満足していただけたことが何よりもうれしいです。これからもお客様の要望に真摯にお応えし、より良いサービスを提供できるように頑張ってまいります。

今日はご来店いただき、ありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• えたそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:51:32.0

今回もオシャレなかっこいいヘアスタイルにしてもらえました(^^)

ハンサムショートベースでおまかせで
    というオーダーをして、
    前回とはまた違った雰囲気のセンスを感じるスタイルに。

家族の評判もよく、年明けに職場でどんな反応があるか、楽しみです。

またカッコいい髪型を期待してます!

えたそ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお任せでカットをさせていただきましたが、仕上りにご満足いただけて嬉しく思います。

前回とは違った雰囲気で、後ろは刈り上げさせていただきました!

ご家族からも好評とのことで良かったです。

次回もセンスのあるスタイル提案させていただきますので宜しくお願い致します。

徳島美容室 PACO シタムラ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:02:48.0

毎回、カットもカラーも大満足!
    お話も楽しくさせていただいてます!

みく様

いつもご来店いただき、そしてお褒めの言葉をありがとうございます!お話が楽しいと感じていただけて、私たちもとても嬉しく思います。

お客様がリラックスし、楽しい時間を過ごしていただけることは、私たちにとっても大切なことです。これからもお客様にとって快適で楽しい美容の時間を提供できるよう、精進してまいります。

徳島美容室 PACO 小濱

• ニノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:19:43.0

カラー、パーマとしてもらいましたが痛み感なく綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

ニノ様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

パーマの回数も重ねているので、少しずつパーマの強さや、

薬剤の調整をしながらさせて頂いています。

いい感じでしたね!!

スタイルで気になる事があれば、何なりとお申し付けくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回も素敵なスタイルの提案をさせて頂きますね。

徳島美容室   PACO   カミゾノ

パコ(Paco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー