3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 浦添店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR&MAKE EARTH 浦添店

ヘアメイク アース ウラソエテン

• 沖縄県浦添市西原2-4-1 P'SQUARE2F
  • 那覇空港自動車道 西原インター 車5分 P's SQUARE内
    4.0
  • たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:45:38.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんに希望をお伝えすると、すぐにヘアスタイルを提案してくださり、それが私の考えていたイメージにもぴったりでした。こちらの希望と髪質から、的確な提案をしてくださる方だなと思いました。仕上がりは大満足です。施術の時間も予定より早めに終わらせてくれて、ありがたかったです。

似合わせデザインカット+髪質改善トリートメント ¥11220→¥9900

たまこ様。

この度は、数ある美容室からEARTH浦添にご来店頂きありがとうございます。

イメージピッタリの提案ができたのも、たまこ様がわかりやすく希望をお伝えしてもらったからですよ!

ご満足頂けて本当に良かったです!

ぜひまた、ご来店くださいね。
    お待ちしてます。

うれしいクチコミ投稿ありがとうございましたー!!

担当☆伊良波

• またちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:10:16.0

4歳の娘のキッズカットを利用しました。普段からおしゃべりの娘にも店員さん、ちゃんと受け答えしながらも、髪型を可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。娘も喜んでいました。また利用しますね^_^

またちゃん様。
    先日はEARTH浦添店にご来店ありがとうございます。

おしゃべり楽しかったです!めちゃくちゃ癒されました~☆
    こちらこそありがとうございましたー!!

娘ちゃん。、喜んでくれて嬉しいです♪

また、ご来店いただける日楽しみに待ってます。

嬉しいクチコミ活力になりました。ありがとうございます。

担当 伊良波

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 04:09:51.0

いつも大まかな希望のみで、あとはお任せしています。
    とても難しい髪質なので、信頼出来るスタイリストさんじゃないと大変な事になってしまいます。いつもありがとうございます。

【浦添限定】選べるデザインハイライトカラー¥15400

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

ありんこ様、先日は当サロンをご利用して頂きありあとうございました。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:57:25.0

久しぶりに良い美容室に出会えました。
    私に似合う髪の長さでスッキリ切っていただきありがとうございました。

骨格矯正カット

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

ふう様、先日は当サロンをご利用して頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気にいって頂けて良かったです。

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:21:47.0

ドリンクグラスが水垢、まつげがついておりきたなかった。
    シャンプー後、長いこと放置された残念

カット×根元カラー×前処理ケラチントリートメント\8690

さゆり様

先日は、ご来店の際に、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後も待ち時間や、衛生面も、見直して
    改善してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

浦添店

• リホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 00:11:44.0

髪色・髪型どちらとも自分の要望を細かく聞いてくれて、セミロングからボブにバッサリいくのは勇気のいることだったのでそちらのお店に任せて正解でした!
    髪型を良く見せるためのスタイリングの仕方も教えてもらったので試してみたいと思います。
    雰囲気・接客どちらも好きだったのでまた行きたいです!

【学生限定】ブリーチ×フルカラー×クイックトリートメント¥15550→¥13000

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

リホさん、先日は当サロンをご利用して頂きありがとうございました。

バッサリイメチェン凄く似合ってましたよ。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:03:57.0

スッキリとした仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

【頭皮スッキリ】カット×スキャルプ炭酸シャンプー×高濃度炭酸泉 ¥4920

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    満足して頂けて大変良かったです。
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:21.0

雰囲気もよく、
    思っていたとおりのスタイルにしてもらいました。

ココ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂き、ありがとうございます。
    また綺麗のお手伝いが出来ると、嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同、心より、お待ちしております。

上江洲

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 03:25:27.0

気に入った髪型にして頂きました!関東でもEarthさんに通ってましたが、やはり安心してお願いできます。またよろしくお願いいたします!

人気NO.1メニュー イメチェンしたい方にオススメ!選べる3メニュー¥12100

みい様

喜んで頂き、ありがとうございます。
    また綺麗のお手伝いが出来ると嬉しいです。

またのご来店、心ろよりお待ちしております。

上江洲

• クジラブリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 23:51:39.0

いい感じ!

カット×リタッチオーガニックカラー \6,820

クジラブリー様

満足していただけてとても嬉しいです!

これからも技術向上していきますので
    ぜひこれからもよろしくお願いします!!

• つっち―さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 06:53:15.0

高校生の息子のカットで初めて利用しました。
    初めての所で、緊張していたようですが、
    店の雰囲気、仕上がりに満足しているようでした。

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:26:17.0

接客良く、髪質に合わせたカットに縮毛矯正を
    うけれました。また利用したいです。
    シャンプー後のトリートメントが無料になると、
    嬉しいのですが…。

あーや様。

先日はEARTH浦添店にご来店ありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

クチコミありがとうございます。

伊良波

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 02:33:06.0

娘の初美容院デビューがとてもいいものになりました。
    娘も大変喜んでいて、また行きたいとのこと
    また来店するのが楽しみだそうです。

れいな様。
    先日はEARTH浦添店にご来店ありがとうございます。

初めての美容室に選んで頂きとっても光栄です!!
    喜んでくれて良かったですぅ~(*^^*)
    私も次に会える日を楽しみにしてます♪

嬉しいクチコミありがとうございます。

担当伊良波

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 02:31:20.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に施術してもらいました。

期間限定 カット×縮毛矯正(弱)×前処理トリートメント¥15510→¥14190

れいな様

喜んで頂き、ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

上江洲

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 20:57:31.0

とても 満足しています。お友達もいい色とほめてもらってます。

バイキンはると様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

気に入ってくれて嬉しいです。
    また綺麗のお手伝いができると嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしてます。

上江洲

• みゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 05:37:51.0

仕上がりは、毛先がパサパサでイメージしてた髪型ではなかった。私の説明不足だったのか、、少しがっかりでした。

HAIR&MAKE EARTH 浦添店からの返信コメント

みゆりん様、先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりのイメージをしっかりと把握できていなく、がっかりさせてしまい申し訳ありません。

スタッフを代表して深くお詫びいたします。

もしご都合よろしければ、お直しなども可能ですのでご連絡おまちしております。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:54:34.0

担当してくれたスタッフさん
    丁寧に対応ありがとうございました!

人気NO.1メニュー イメチェンしたい方にオススメ!選べる3メニュー¥11000

やま様

先日ご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!

これからも満足していただけるよう
    技術接客磨いていきます!

今後ともよろしくお願いします!

• 725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:03:57.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    仕上がりとても良い感じです。とくにパーマとシャンプーはとても丁寧でした。白髪染めが綺麗に染まっていたので良かったです。時々10~15分位待つ事が何度かあったので、それが無いと もう少し早く終われたかもと思いましたが、予定の所要時間内で終えられたので問題無しです。

725様

気に入ってくれて、ありがとうございました。
    また、綺麗のお手伝いが出来ると嬉しいです。

待ち時間も、少なくしていけるように改善していきます。

またのご来店、スタッフ一同心より、お待ちしております。

上江洲

• あをいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:40:07.0

ヘアセットで事前予約。
    ご対応ありがとうございました。
    しかしながら、着席したあと、なんの声かけもなく20分もほったらかしにされたあげく、施術中、他の方を担当している新人らしきスタッフが私の担当スタッフに何度も他の客のカラーリング薬剤について質問してきたりしてこちらの気が散りました。
    お店の雰囲気は素敵でしたが、ヘアセットの金額に対する技術やスタッフの振る舞いが目につきましたので二度と行きません。とても残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2023-04-23 18:26:48.0

毎回、満足です。ありがとうございました。

似合わせ全体カラー×うるおいスチームトリートメント\11110→¥9510

ひみ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

満足してくれると嬉しいです。

またのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

上江洲

• SOLAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:30:11.0

当日すぐ対応してくれるので助かります。

カット×頭皮すっきりシャンプー 通常\4620

• ハルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:17:06.0

希望イメージを上手く出来なくてもくみ取ってくれて優しく丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも気に入りました!
    スタイリングに関しても教えてくれて、全体的に気持ち良く利用出来ました。

ハルナ様

先日はご来店、ありがとうございました。

気に入ってくれると嬉しいです。
    髪の事で、また何かありましたら、相談してください♪

またのご利用、心よりお待ちしてます。

上江洲

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:06:56.0

初めて利用しました。混んでいたからかシャンプー後からドライヤーまでの時間が空いて少し寒かったです..
    仕上がりについては相談しながら進めて頂いたので満足です。

カット×リタッチオーガニックカラー \6,820

みずき様

先日は、ご来店、ありがとうございました。

乾かすまでの、お時間がかかってしまい、
    すいませんでした。  改善していきます。

また、髪の事なら、いつでも相談して下さい。

上江洲

• rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:53:29.0

娘(小学3年生)のカットをお願いしました。長さはあまり変えないつもりだったようですが、美容師さんと話しているうちに切ってみたくなったそうで、新しい髪型にチャレンジしていました。自宅でのケアについても教えていただいて、「お姉さん優しかった^ ^」と喜んでいました。ありがとうございました!

rie様

この度は数ある美容室の中からearthを選んでいただきありがとうございました。
    今回娘さんを担当させていただきました崎原と申します。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ケアなど何か困ったことがありましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 04:44:33.0

カットまで30分は待ちますが、毛量多い娘ですが好みのヘアスタイルに近づけてくださり喜んでいました。

あっきー様

先日は、ご来店、ありがとうございました。

そして、待ち時間がでてしまいすみません。

今後、待ち時間が出ないように、スタッフ一同、改善していきます。

上江洲

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 04:38:46.0

小学生カットでお願いしました。
    予約がすぐできてラッキーと思ったらカットが始まるまで30分かかりました。仕上がりは早かったです。
    シャンプーをしてからカットされたので、髪の毛が落ちて仕方ないです。

あっきー様。

先日はEARTH浦添店をご利用いただきありがとうございます。

待ち時間、カット後の髪の毛処理の不十分で不快な思いさせてしまって本当に申し訳ございません。

次回は、満足いただける接客、技術に努めます!!ぜひまた、ご来店ください。

[投稿日] 2023-02-23 08:03:01.0

ひみ様。
    いつもEARTH浦添店を、ご愛顧頂きありがとうございます。

担当☆伊良波

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:05:36.0

他の美容室でストレートをした後
    髪の痛みがひどく
    こちらにトリートメントを
    していただきました。
    その後の髪の毛の調子がとてもよく
    色々相談にも乗っていただき
    ありがたかったです。

定期的に通いたいです。
    髪の毛のレスキュー隊
    です。
    またお願いいたします。

はな様

いつもご利用、ありがとうございます。

また、これからも綺麗のお手伝いが出来ると
    嬉しいです♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

上江洲

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 10:25:43.0

急な予約でしたが、待たされることもなく対応していただけました。
    ただカット後の顔や体に落ちた髪の毛はもう少しキレイに払っていただきたかったです。

yoko様

先日はご来店、ありがとうございました。

髪の毛がかかった状態で、お帰ししてしまし。すいませんでした。

今後、このようなことがないように、改善していきます。

[投稿日] 2023-01-16 12:43:50.0

話を聞いた上で、カラーの対応をしていただきありがとうございました!

ひみ様。

いつもEARTH浦添店をご利用頂きありがとうございます

お悩み、ご要望にいつでも精一杯お答えできるようにしますので遠慮なくお申し付けくださいね

クチコミ投稿ありがとうございます。

担当伊良波

アース 浦添店(HAIR & MAKE EARTH) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー