4. 姫路・加古川トップ  >

hana*hana本店

ハナハナホンテン

• 兵庫県姫路市南新在家9-20 福岡ビル1F
  • 姫路城西 城乾中学校のグランド前

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:37:44.0

久しぶりの来店でした。
    リラックスできて、ケアーして頂き至福の時間を有難うございました。

[施術メニュー] その他

• 風さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 11:53:05.0

洗顔洗髪が満足に出来ない腕痛持ちなので、旅先でスッキリしてもらうために寄りました。
    ヒアルロン酸お顔そり&エステ+ヘッドスパでお願いしました。
    地方の店でスッキリしないディスプレイだったので、不安を持ちつつ施術してもらったら、目からウロコの驚き!
    鼻とか目の窪みとか立体構造の難易度高いお顔そりは、抜群の技術!
    エステも気持ち良いものでした。
    梅田とかの都市店のやんわりと優しいヘッドスパと異なり、頭がゆらぐほどの強めの洗い方でしたが、不思議とスッキリします。
    5日経っても痒みもなく、してもらったセットもかなり維持出来てます!
    姫路市民が羨ましいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• クロブタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:35.0

いつもして頂いてありがとうございます。
    ヘッドスパ、エステいつも気持ち良くうけてます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たぬべいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 12:06:12.0

とても丁寧で、ゆっくり癒されるサロンです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

hana*hana本店からの返信コメント

たぬべい様。長年本店をご愛顧いただき心から感謝します。おかげさまで20年過ぎました。いつも変わらぬ優しさで接していただきとても幸せです。またこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 00:28:22.0

小さいこどものカットをしていただきました。子どもが泣かないか、暴れないか不安でしたが、担当してくださった女性の方は手際よく対応してくださいました。大人のカットより大変で、余分な気遣いもあったと思いますが、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

hana*hana本店からの返信コメント

Yukaさま。この度はお子様のカットでご来店いただき誠にありがとうございます。そしてうれしい口コミをいただき心から感謝します。小さなお子様を連れてのご来店はなかなかお気遣いされたことと思います。子供がいるスタッフが多いので安心してお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• りえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:54:13.0

いつも丁寧にシャンプーやカットをしてくれるので長年利用しています。美容室で尚且つお顔剃りもしてもらえるのはありがたいです。セットでお顔エステもした後は1週間以上は入浴時に肌の違いがわかります。

hana*hana本店からの返信コメント

りえちゃん様。いつも花花本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。そして施術を喜んでいただき本当に感謝しています。また次回も喜んでいただけるように頑張りますので引き続きよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

ハナハナ本店(hana hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー