ウエディングフォト撮影のためにヘアカラー していただきました。当日着る予定の衣装の色に合うカラーを提案していただきとても助かりました。
おかげさまでとても素敵なウエディングフォトが撮れました。本当にありがとうございました。
カラー、その他
髪の毛にツヤが戻って来て良かったです。
素晴らしい方です。お店の雰囲気、他のスタッフの方含めまた行きたいです。
初めてでしたが、スタッフの皆様がお声をかけてくださってリラックスして過ごせました。時間を気にかけて下さったりとても丁寧な接客でした。
ヘアスタイルも色々ご提案してくださり満足のいく仕上がりとなりました。また伺いたいと思います!
カット+グレイカラー+クイックトリートメント ¥14410→¥11528~
1歳半になる娘と一緒に行かせていただきました。
スタッフの方たちが優しくしてくださり
膝の上などで大人しく過ごしてくれて
娘もニコニコ、
トリートメントをしっかり受けることができました。
仕上がりも満足です!
【平日限定】15時まで。ケア業界No1 システムトリートメント¥4620
トリートメント
いつもお世話になってます。今回は縮毛矯正とカットをお願いしました、担当してくださったスタッフの皆さんとても丁寧でありがとうございました。仕上がりもキレイで嬉しいです。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、その他
いつもありがとうございます。今日も家族に褒めてもらえました。自分でもブローしやすく、助かります。年末もお伺いしたいです。よろしくお願いします。
似合わせカット+アディクシーカラー+クイックトリートメント¥13761~
また来たいです
【男性限定】カット+フェザーパーマorシャドウパーマ+クイック炭酸スパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
イメージ通りのスタイルにして頂けました。
いつも気分が晴れ晴れして、心が軽やかになります。これからも頼りにしています。
カット+アディクシーカラー+システムトリートメント ¥16093~
今回も希望通りの髪型にして頂き、満足しております。
スタッフの皆さんが、フレンドリーで
心地よい空間でもあります。
いつも利用しています。スタッフの皆さんは丁寧で、いつ行ってもキレイに仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。
カラー、その他
いつもお世話になっております。いつも綺麗に仕上げてくださって感謝してます。娘の前髪カットも同時進行でやってくださって、助かりました。またよろしくお願いします。
カラー、その他
理想どおりのカットとカラーをしていただきました。
お店の雰囲気が好きです。
またお願いします
厄介な注文をしてしまいお手数をおかけしました
妊娠中のためこれから染め直しの期間が空くことを見越して、プリンが目立ちにくいカラーリングにしていただきました
とても気に入っています
いつも髪質を考えての施術に感謝です!
イメージの画像を提示して長めの髪型でお願いしたのに画像の確認は最初だけで短い髪のイメージと全く違う髪型にされました。
【男性限定】似合わせカット+頭皮ケアシャンプー ¥5940
くせ毛で扱いにくい髪を丁寧に切って頂き、
とても手入れがしやすく、
髪型も気に入っております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
接客もよく、仕上がりも満足しています。次回もお願いしたいです
【男性限定】似合わせカット+頭皮ケアシャンプー ¥5940
他店の施術で傷んでしまった髪を見違える程綺麗にして貰えました!いつも私の想いを汲んで頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
安心してお願いできます
【男性限定】似合わせカット+頭皮ケアシャンプー ¥5940
久しぶりのショートカットでしたが
ブローのコツまで
分かりやすく教えてくださいました。
【女性限定】似合わせカット+ヘアケアシャンプー ¥6050
今回初めて来店し、当日予約で対応して頂きました。
とてもクセのある髪質なのですが、
セットしやすいように、素敵にカットして頂き、
大変満足しました。
【当日限定】オススメ似合わせカット¥5170→¥4620
今回はカラーをどうするか全く考えがまとまって無かったのですがスタイリストさんと相談しながら良い感じに仕上げて貰えて気分が上がりました♪
カット+グレイカラー+システムトリートメント¥16060→¥15048~
カットとカラーは大変満足いく仕上がりにしていただきました。
シャンプーと炭酸クレンジングマッサージが大変残念でした。Tシャツの襟元が濡れたし、マッサージが強くて苦痛でした。3日位頭が痛かったです。
いつも利用しております。今回は顔まわりの縮毛矯正とカットをしていただきました。仕上がりはサラサラで毎回大満足です。カットも、細かいところまで聞いてくださって、とても相談しやすかったです。ありがとうございました。
高校生の男子がお世話になりました!本人も大変満足しています!またよろしくお願いいたします。
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
美容院に行くのも久しぶりで、初めてのところだったので緊張しましたがどの方も優しい接客でよかったです。
ヘアスタイルの相談も優柔不断になってしまったのに丁寧に説明していただけて、仕上がりもとても素敵でした。
今後もお世話になりたいです。
【女性限定】似合わせカット+ヘアケアシャンプー ¥6050
ビラデルソル ヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー