初めてです
口コミ評価が高かったので伺いました
カラーの説明もしっかりして頂き、とてもきれいに染まっています
トリートメント効果なのか、指通りもよくサラサラです
シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました
お話もたくさんして頂き時間もすぐ過ぎました
《人気NO.3》カット+カラー(AVEDA)+スペシャルトリートメント(oggiotto)
リリー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!
カラーや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました♪
シャンプー中にリラックスしていただけたことや、楽しくお話できたこともとても嬉しかったです!!
今後もご満足いただける技術と時間をご提供できるよう努めてまいります!
リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
厚地春伽
ありがとうございました。久しぶりの来店でしたが、安心して施術を受けられました。またお願いします。
今回カラーをお願いしました。いつも痛みもなく、悩みの白髪もしっかりと染まるので、安心しています。
個室もリラックスして施術を受けれました。
いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
《10回目まで》平日限定 10%OFF ※ロング料金などは対象外
とても親切に対応していただき、気配りも素晴らしかったです。ありがとうございました。
とてもご丁寧な対応と仕上がりもよく
かつ、途中途中でこんなんがいいとか
色々ご提案もしてくださり、大変満足でした。
パーマ
今回は髪の色を落ち着かせたく、いい感じに仕上げてもらって満足しています。今後のスケジュールも相談できてよかったし、お話も楽しかったです!
《パサつき→うるツヤ髪に》カット+アヴェダカラー&トリートメント(3step)
初めて担当していただきましたが大大大満足です。
スパが得意と書いてあるだけあって気持ちよさも最高ですし、気遣いもしてくれて全てにおいて完璧でした。
爪が当たるのが嫌なのでグローブでお願いしても嫌な顔もせず痛かったり、つれたりも全くせず流石だなあと思いました。
控えめに言って最高でした。
ヘッドスパ
りょた様
先日はルレにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!!
さらにリラックスしていただけるように精進して参ります!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 大塚 琴美
くつろげる美容院でした。
椅子の座り心地、シャンプー室の遮光された癒し空間、丁寧な接客、お茶のおかわりを勧めてくださったりと美容院行って疲れるイメージが変わりました。
ただシャンプー台のセトモノが、ゴツゴツ骨にあたっていたので、ホットタオルとかであたらないようにしてくれたら最高ですね。
仕上がりも大満足で娘達からは5歳若返ったね!と好評でした。また行きたいと思います。
【年末感謝特別価格】似合わせ診断付 カット+カラー+プレトリートメント
みっスー様
先日はルレにご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!嬉しい口コミまで感謝です!
シャンプー台の件、こちらから気づけずに申し訳ありませんでした。
さらにリラックスしていただける空間を作るため、よりいっそう気配り等にも力をいれていきます!
担当 大塚 琴美
丁寧に説明しながらアドバイスしてもらえたので、とてもわかりやすかったです。
仕上がりも良かったです。
《パサつき→うるツヤ髪に》カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント
雰囲気も接客もとてもよかったです。再訪問、予約しました。
ニコ様
嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)
少しずつ明るくしていきましょう!
なるべく最小限のダメージで髪の毛を綺麗に明るくしていけるよう、
さらに精進して参ります!
担当 大塚 琴美
3度目の利用です。
初めてカットしていただく方でしたが、説明もカットも丁寧で、安心してお任せできました。
細かいところまで気にしていただき、とても嬉しかったです!
またお願いできたらと思います!
《5回目まで》平日限定 20%OFF※ロング料金などは対象外
花月様
先日はルレにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも親切・丁寧な接客を心がけていきます(*^^*)
なるべく細かいところまでヒアリングしていきますので、
少しでも気になることや聞きたいことなどがありましたら気軽に相談ください!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 大塚 琴美
丁寧な接客と満足な仕上がりになりました。
パーマ、その他
カットが上手でバッチリです
またお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とも様
先日はルレにご来店頂きありがとうございました。
5評価の嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
スッキリと短髪お似合いでした!
担当 大塚 琴美
髪の状態に合わせて相談にのってくれ、仕上がりに満足できるのでとても助かります。
また宜しくお願いします。
あーくん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも髪の状態に合わせて扱いやすいスタイルになるよう、しっかりご提案させていただきます!
あーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
厚地春伽
理想的な髪型になれて嬉しいです!いままでなかなか自分の思う通りに伝わらなかったのですが、素敵な仕上がりで、カットから少し日にちが経ちましたがとっても快適に過ごせてます!ありがとうございました!
きっち様
先日はRelaisにご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
理想の髪型になれたとお聞きして、嬉しく思っています!
今までうまく伝わらなかった中で、今回のスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです!
カットから少し日にちが経っても快適に過ごせているとのことで、安心いたしました(*^^*)
お首周りが重たくなりやすく感じたので、しっかりレイヤーの入ってるスタイルにしてあります♪
伸びてきた時のスタイリングの仕方など、またお伺いさせていただけたら嬉しいです!
原田 麻菜
落ち着いた雰囲気で居心地の良いサロンだと思います。
シャンプー/ブローもとても丁寧にして頂きました。
《Relais公式アプリ》すべてのコースをベストレートでご用意しております
カット、カラー、その他
AKIKO様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また温かいお言葉までありがとうございます(*^^*)
サロンの雰囲気やシャンプー・ブローを心地よく感じていただけてとても嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
AKIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
厚地春伽
毎回リラックスできるので、ウトウトしてしまいます。スタイルも気に入ってます。今回は、商品もたくさん買いました。使うのが楽しみです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもご丁寧にありがとうございます!
シャンプーもマッサージも寝ちゃいそうになるくらい気持ちいいです!
仕上がりも理想通りです!
これからもお願いします!
《5回目まで》15%OFF※ロング料金などは対象外
丁寧な説明や提案をしてくださり、可愛く仕上げてもらいました!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても通いやすそうだなと思いました!
みたらし団子様★
口コミもありがとうございます♪
前髪も少し幅を広げて雰囲気も変わりましたね★
またカラーも季節に合わせて少しずつ変えてもとても可愛いと思います。
また気になるところなどございましたら教えて下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Relais 纐纈 香緒里
とても丁寧の接客でカラーが上手く行くようにすごく工夫してくださって良かったです。またカラーお願いしたいです。
カット、カラー、その他
ゆ様
先日はルレにご来店頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
こちらこそご相談いただきありがとうございました!色落ち等いかがでしょうか?
また次回さらに明るくできるようにしていきましょう♪
さらに精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
担当 大塚 琴美
なかなか今まで思い通りの色に
髪が染まらず悩んでいたのですが
今回初めて素敵な色だなと
思えるヘアカラーでした!
カットもしていただきましたが
翌日もまとまりやすく
なっていました!
髪の悩みもたくさん聞いてくださって
アドバイスしてもらえたので
これから気をつけたいと思いました(*'ω'*)
またぜひ伺いたいです!
ゆっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回のヘアカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
カットの仕上がりも翌日まで扱いやすかったとのお声を伺い、安心いたしました(*^^*)
ブリーチなしでも可能な限り、明るくさせていただきました!
その都度お悩みに合わせて、ケアがより楽しく負担の少ないものになるよう、お伝えさせていただきます♪
原田 麻菜
今までに出逢ったことがないような、とても素敵なサロンでした。
また行きたいと思いました。
かわからとみ様
先日はRelaisにご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
「今までに出逢ったことがないような素敵なサロン」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
また行きたいと思っていただけるよう、これからも心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
今回AVEDAカラーを使用させていただいたので、カラーの色持ちなどもまたお伺いさせてください(*^^*)
丁寧にご対応いただき、
カットの仕上がりにも大変満足しております。
ヘアセットのアドバイスも参考になりました。
このクオリティのお店が
年中無休は大変ありがたいです。
また次回、よろしくお願いいたします。
ナッキー様
この度はルレにご来店いただきありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただき、またヘアセットのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
担当 大塚琴美
とても丁寧に接客してくださり、沢山相談に乗っていただきました!!値段のこともしっかり教えてくださり、とても信頼できるなと思いました。
シャンプーは凄く気持ちよかったです!
大満足です!ありがとうございました!!
じーつー様
先日はルレにご来店いただきありがとうございました。
たくさんご相談いただけて嬉しかったです!
仕上がりやシャンプーにもご満足いただけて安心しました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
担当 大塚琴美
細かいスキルやお店の雰囲気もすごく良かったです。駐車場もあってアクセスもしやすくて良かったです。
【年末感謝企画 大塚指名 平日限定】似合わせ診断付 50%優待
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あ 様
先日はルレにご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けたでしょうか(*^^*)
また細かい所もじっくりカウンセリングしながら施術させていただきます♪
最後のアイロンでのスタイリングもとてもお似合いでした!
担当 大塚 琴美
今後のパーマ・カラーの段取りを相談できてよかったです!
自分のなりたいイメージに沿っていただいたというのもありますが、夏に耐えて伸ばしてきた甲斐あって久々のパーマスタイルに満足できました。
カラー、次回よろしくお願いします!
《頭皮環境改善》カット+ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
darili様
先日もRelaisにご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミのご投稿もしてくださり、ありがとうございます^^
久しぶりのパーマスタイルも気に入っていただけて、嬉しく思います!
夏の間頑張って伸ばしてきてくださり、ありがとうございます♪
今回はニュアンスパーマで無造作な感じのスタイルになっています(*^^*)
またセットしていて、気になるところなどありましたらいつでもご相談ください!
原田 麻菜
私の希望を丁寧に聞いてくださり、似合うように仕上げていただきました。無理な商品のおすすめもなく、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。
asa様
この度はルレにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます(*^^*)
カラーの持ちもいかがでしょうか?気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
担当 大塚 琴美
今回も要望どおりにカットしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
けん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もご希望に沿えるようしっかり担当させていただきます!
またけん様にお会いできるのを楽しみにしています!
厚地春伽
丁寧に希望のスタイルを聞いてくださって、仕上がりもとても好みでした。
スタイリング方法やトリートメントの種類なども教えてもらえてとてもよかったです。
ありがとうございました(*^^*)
《パサつき→うるツヤ髪に》カット+トリートメント(oggiotto 8step)
ちゃい様★
先日はご来店いただきありがとうございます^^
口コミもありがとうございます!
お家でうまくブローはのばせていますか??
スタイリングはできていますか?
また気になるところなどございましたら教えてくださいね^^
Relais 纐纈 香緒里
急遽思い立ち、当日のお昼頃に予約しうかがいました。アクセスしやすく、クチコミもよく、お店も作り込みすぎた感じのない、ほどよいナチュラルなテイストで落ち着いた店舗です。担当して下さったスタイリストさんの施術はきめ細やかで、とても丁寧でした。最後までしっかりとハサミで調整していただきました。急遽だったため、ヘアスタイルもカラーもフワッとしたイメージだったのを、きちんと読み取ってもらい、提案していただけてよかったです。またぜひ次回もお願いしたいです。
【期間限定特別メニュー】カット+カラー+プレトリートメント
ししお様
先日はRelais日ご来店いただきまして、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
提案させていただいたスタイルも気に入っていただけて、嬉しく思います(*^^*)
その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
今回ボブスタイルからショートにカットさせていただいたので、スタイリングの仕方など気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
カラーは少しパープルを入れて、艶のあるブラウンにさせていただきました♪
色持ちなどまたお伺いさせていただけたらと思います^^
原田 麻菜
ルレ(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー