3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. ルレ(Relais)  >

Relais【ルレ】

ルレ

• 愛知県名古屋市北区大曽根2-4-11ハイライフ大曽根1階
  • 駐車場完備 森下 2分 大曽根 8分 平安通10分※スタッフ募集中

リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 14:49:00.0

初めてです
    口コミ評価が高かったので伺いました
    カラーの説明もしっかりして頂き、とてもきれいに染まっています
    トリートメント効果なのか、指通りもよくサラサラです
    シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました
    お話もたくさんして頂き時間もすぐ過ぎました

《人気NO.3》カット+カラー(AVEDA)+スペシャルトリートメント(oggiotto)

リリー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!

カラーや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました♪

シャンプー中にリラックスしていただけたことや、楽しくお話できたこともとても嬉しかったです!!
    今後もご満足いただける技術と時間をご提供できるよう努めてまいります!

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

厚地春伽

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 17:39:52.0

理想通りのカラーにしていただきました!また来月辺りうかがいます。いつもありがとうございます。

《5回目まで》平日限定 20%OFF※ロング料金などは対象外

Relais【ルレ】からの返信コメント

ss様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もあわせてありがとうございます。

カラー気にいただいたようで、良かったです!
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります!

Relais 渡邉みき

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 14:00:20.0

髪型や仕上がりの希望を丁寧に聞いてくださり毎回とても満足しています。
    サロンの雰囲気も良く長時間のメニューも苦になりません。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

アキ様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    ご希望に合わせてスタイルを一緒に作る時間を大切にしていますので、その点を感じていただけてとても嬉しいです。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Relais 山下 恵梨香

• タクちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 04:26:24.0

技術はとても素敵です。好みに合わせてくれてとても満足しております。

[施術メニュー] カット、パーマ

• Harumichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 19:08:00.0

今回もとても丁寧にカット頂きました。

• すずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 21:14:34.0

久々に今回のスタイリストさんにカラーカットしていただきました。
    カラーの明るさ、カットの感じも良く、毎日のセットがとても楽です。

《ダメージレス》カット+カラー+プレトリートメント(oggiotto 3step)

すずちゃん様

先日もRelaisにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

またご指名いただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて、毎日のセットが楽になったと伺い、安心いたしました(*^^*)
    その時々の気分や季節に合わせて、より楽しんでいただけるようなご提案させていただけたらと思います!

今後もリラックスしてお過ごしいただきながら、ご満足いただけるスタイルに仕上げられるよう努めてまいります!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

原田 麻菜

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:57:38.0

数年ぶりにお邪魔しましたが、変わらず素敵な雰囲気で安心できました。
    とっても丁寧に対応していただけましたし、顔周りの毛や全体のカットについて都度確認をとってくださったので、大満足の仕上がりになりました!

【夏限定】カット+UVケアトリートメント(オッジィムータ 3steps)

ヨシダ様

この度は数年ぶりにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

ご自宅でスタイリングしてみて気になるところなどありましたら、またご相談ください^^
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります!

また次回も楽しみに待ちしております(*^^*)

原田 麻菜

• ふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:30:32.0

カット、カラー等、お願いしました。
    細かいところまで気の利く方で、説明も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

《人気NO.2》カット+カラー+プレトリートメント(oggiotto3種類) 平日限定

Relais【ルレ】からの返信コメント

ふくろう様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。

返信遅れて大変申し訳ありません。
    いつもお褒めのいただき、嬉しい限りです。
    今後もより一層ご満足頂けるよう精進してまいります。

Relais 渡邉みき

• 256ysbsさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 17:04:06.0

今回はリタッチをお願いしました。
    お店に着いたら、今日は個室でさせていただきます。とのこと。
    え?個室って?
    なんとすぐ側の別の建物に案内され、そこは完全個室でした。
    シャンプーも椅子を回転させるだけ、移動なしなので、捻挫してるとか、あまり移動したく無い人にもピッタリだと思います。
    その日はたまたまスタイリストさんが個室担当の日だったので、そうなりましたが、予約時に個室を希望すれば良いみたいです。
    確認してくださいね。
    3回目なので、スタイリストさんとのやりとりもスムーズでした。
    クーポンは適当に選んで予約したのですが、よりお得な方に切り替えてくれました。

[施術メニュー] カラー

256ysbs様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

個室でのご案内はいかがでしたか?
    リラックスしていただけてたら嬉しいです(*^^*)
    またぜひご利用ください◎

クーポンもその都度お得な方に変更させていただきます!
    気になることがございましたら気軽にご相談ください♪

また256ysbs様とお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

厚地春伽

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:01:45.0

日常のお手入れのアドバイスなどもして頂き、参考になりました。ありがとうございました!

《リピート人気N0.1》カット+AVEDAカラー+トリートメント(oggiotto 3step)

Relais【ルレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます^^

普段のお手入れをしっかりしていただいている印象で素敵だと思いました!
    もう一手間を加えるとさらに美髪が保てると思います
    参考にしていただけると幸いです

またのご来店心よりお待ちしております^^
    寺西 皆登

• ケントさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 22:07:34.0

夏なので普段より短めにカットしていただきました!
    次回はカラーもお願いしようかと思います!

ケント様

いつもRelaisにご来店いただき、ありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は夏使用で短く軽くカットさせていただきました!
    トップも少し短くしてあるので、スタイリングしやすくなっているかなと思います♪

次回はカラーもご一緒にお待ちしております(*^^*)

原田 麻菜

• たいようのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:09:41.0

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。いつもダメージを少なくするよう考えてくれるので、安心してお任せできます。色味もさらさらな感じも大満足です。

[施術メニュー] カット、その他

• Harumichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:58:40.0

ヘッドスパすごくリフレッシュできて良かったです。
    カットも2回目でしたが、前回同様に丁寧に仕上げていただきました。

カット 平日限定

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• チロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 09:55:33.0

髪の毛のくせを気にしながら丁寧に接客していただきました。
    ゆったりできてよかったです。

《人気No.1》カット+カラーAVEDA or OWAY+トリートメント(oggiotto5種類 )

Relais【ルレ】からの返信コメント

チロリン様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。

その後、髪型やスタイリングなどはいかかでしょうか?
    何か気になることがございましたら、気軽にお声がけ下さい。

Relais 渡邉みき

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 19:24:23.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。

Relais【ルレ】からの返信コメント

ss様、この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。

今回も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
    その後、スタイリングなどうまくできてますでしょうか?
    何か気になることがございましたら、気軽にお声がけください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Relais 渡邉みき

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 12:51:30.0

中学生子どもの夏休みにカットをしていただきました。
    本人ともしっかりお話してくださり、いろいろと教えていだけて、本人大満足だそうです。
    瞳の大きさなども考えて髪の毛の流し方セットの方法など詳しく教えてくださったようです。
    仕上がりもとても丁寧でした。

新生活応援! 平日限定 U24 カット

Relais【ルレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しく思います^^

学生さんは美容院で最初自分の要望を
    何て伝えたらいいかと迷う方が多いと思います

しっかりご要望にお応えできるよう丁寧に寄り添えるよう
    心がけています
    いつでもお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております^^
    寺西 皆登

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 18:31:27.0

いつも安心しておまかせしています。
    高級なヘアアイロンを使っていただきツルツルになりました。色々な情報を教えていただけていつも感謝してます。

とも様

口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルもいつもお任せしてくださって、嬉しいです!
    今回はウルフスタイルで毛先もしっかり軽くさせていただきました♪
    ヘアアイロンもメーカーによって仕上がりや使いやすさが異なるので、色々お試しいただけたらと思っております(*^^*)

原田 麻菜

• Nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:52:10.0

今回はカラーとトリートメントベッドスパをお願いしました。
    カラーは匂いを抑えたものを提案してもらい、当日、後日もカラー特有の匂いもなく、大満足!
    色味も丁寧にカウンセリングしてもらえたので、仕上がりは期待以上で綺麗なツヤ仕上がりでした。
    また次はどんなカラーにしようか楽しみです!

《女性限定》カラー+前髪カット+プレトリートメント(oggiotto 3step)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Nico様

素敵な口コミをありがとうございます!
    Hカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    匂いが少ないので快適に過ごしていただけますし、ツヤもとても綺麗なカラー剤です。

色味も気に入っていただけたようでご期待以上と感じていただけたのは本当に励みになります!

おすすめスパメニューも追加になったのでまたぜひリラックスしに来てくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております

Relais 山下恵梨香

• 花月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:58:40.0

2回目の利用で、こだわりがないため色々とお任せしてしまったのですが、丁寧にカットしていただけました。
    ずぼらなので、朝に手間を掛けなくていいようにしていただけて有り難い限りです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

花月様

再度Relaisにお越しくださりありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お任せいただけたこと、とても嬉しいです!
    お手入れが楽になるよう意識してカットさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!
    今後もライフスタイルに寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

原田 麻菜

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:20:45.0

いつも利用させて頂いています
    今回は、ヘッドスパを利用させて頂き、頭皮がスッキリして疲れが無くなりました
    カットも短めにしていただき気に入ってます
    またご利用させて頂きたいです。

《頭皮改善》メンズグルーミングコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ヘッドスパで疲れも取れて、良かったです!
    クレンジングのヘッドスパはスッキリするだけでなく、頭皮の血行促進にも繋がるので疲れも取れておすすめです♪
    カットは夏仕様で切らせていただきました!またスタイルのご要望がありましたら教えてください(*^^*)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

原田 麻菜

• taxinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:29:32.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    仕上がりもバッチリです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

taxin様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今回もパーマが長持ちするよう、強めにかけさせていただいたのでまたスタイリングの調子などお伺いさせてください♪

原田 麻菜

• めんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 21:05:30.0

前回施術していただいたAVEDAカラーが気に入ったので、今回もお願いしました。
    こちらのざっくりとした要望にも、相談しながら柔軟に対応してくださって、満足の仕上がりでした。

めん様

先日はRelaisにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回のAVEDAカラーを気に入っていただけたとのことで、今回もお任せいただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足していただけて、安心しました(*^^*)
    より仕上がりに満足していただけるよう、ご希望やお悩みを伺いながら提案させていただけたらと思っています!

原田 麻菜

• ケントさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 23:28:38.0

カットをしていただき長さも量もサッパリしました!

ケント様

いつもRelaisにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も襟足はすっきりめで前髪も少し短く切らせていただきました!
    夏は長くなるのもすぐ気になると思いますので、量もしっかり梳かせていただきます(*^^*)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

原田 麻菜

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:11:23.0

今回も要望どおりカットしてもらい満足しています。また次回もよろしくお願いします。

《10回目まで》平日限定 10%OFF ※ロング料金などは対象外

けん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

次回もまたしっかり担当させていただきますね♪
    けん様にお会いできるのを楽しみにしております!

厚地春伽

• ももなべさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 10:04:08.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    毎日のスタイリングについてのアドバイスもあり、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ももなべ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

毎日のスタイリングに役立つアドバイスも喜んでいただけて良かったです
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    ぜひまたお悩みやご希望があればきお気軽にお聞かせくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

Relais 山下 恵梨香

• Harumichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:51:54.0

とても丁寧に対応してもらいました。
    また行きます。

• きよちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:19:13.0

いつも良い感じにカットしていただいて、とても感謝です。

カット+パーマ+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

きよちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて、良かったです!
    こちらこそ、いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます(*^^*)

これからもご期待に添えるよう努めてまいります!

原田 麻菜

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 14:32:26.0

髪のダメージを考えて、部分カラーとハーフストレート施術でとても収まりよくなりました。

[施術メニュー] カット、その他

しおりん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

部分カラーとハーフストレートでまとまりが良くなったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪の状態に合わせて、できるだけダメージを抑えながら施術させていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

今後も扱いやすく、より理想のヘアスタイルに近づけるようお手伝いさせていただけたらと思っております!

原田 麻菜

• n.sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 22:12:38.0

初めてのヘッドスパ良かったです!
    カットも丁寧にして頂いて満足です

《頭皮または髪質の改善》カット+ヘッドスパまたはスペシャルトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

n.s様
    先日は御来店頂きありがとうございます^^

スパの色々もあるので是非またお試しください!
    また気になるところなどございましたら教えてくださいね★

またの御来店心よりお待ちしております★

Relais  纐纈香緒里

• dariliさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 16:16:52.0

今回もありがとうございました!前・後髪とも酷暑に合わせてサッパリできました。笑
    カラー久々だったので、ようやく白髪が目立たなくなって嬉しい限りです。
    頭浸浴とヘッドスパもいつも心地良くて幸せです、ありがとうございます!
    次の次くらいからはパーマに向けて伸ばしめでいく予定なので、またよろしくお願いします。

《頭皮改善》カット+カラー+ヘッドスパ(SHIGETA)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

darili様

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回も暑さに合わせてすっきりと整えさせていただきましたが、仕上がりをご満足いただけて良かったです!

久しぶりのカラーも自然な仕上がりで、白髪が目立ちにくくなったとのことで嬉しいです!
    頭浸浴とヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです(*^^*)
    また暑さが落ち着いてきたらパーマに向けて伸ばしていきましょう!

原田 麻菜

ルレ(Relais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー