4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアースタジオファン 中板橋(hair studio Fun)  >

hair studio Fun 【ヘアースタジオファン】

ヘアースタジオファン ナカイタバシ

• 東京都板橋区中板橋22‐8 TWINビル1F
  • 東武東上線中板橋駅北口徒歩2分

amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:30.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    ちょうど2週間ほど経ちますが、大大大満足です。
    自分の髪とは思えないほど、毎日さらさら艶々……
    会った人に、「なんでそんなに髪さらさらなの!?」と
    100%聞かれます。本当にすごいです。
    お世辞抜きで今までで一番の仕上がりで、
    ついつい鏡で自分の髪を眺めてはニヤニヤしています。(笑)
    縮毛矯正にもいろいろ種類があり、
    私の髪質や意向を汲んでとても丁寧にご提案いただきました。
    初めて伺うので緊張していましたが、
    お話があまりに楽しすぎてあっという間でした。
    普段カットカラーは別の美容室に通っている私にも一切嫌な顔をせず
    本当に素敵なおもてなしをしていただき、とても嬉しかったです。
    今後も髪質改善等で伺うのが今からすでに楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

トリートメントでかける縮毛矯正ロング¥22,000→¥19,800

hair studio Fun 【ヘアースタジオファン】からの返信コメント

ami様
    先日のご来店ありがとうございました。
    そして口コミも頂き感謝です
    縮毛矯正気に入っていただき嬉しいです
    毎日サラサラ気持ち上がりますよね
    そのお手伝いできたことも嬉しいです
    是非髪質改善トリートメントもお待ちしておりますので
    今後もami様の楽しいのお手伝いさせてくださいね

[投稿日] 2024-04-27 19:04:27.0

カラー、カット、トリートメント、していただき、
    手触りよくなりました。有難うございました。

noriko様
    いつもご来店ありがとうございます
    そして口コミも感謝です
    今回はカットもさせていただいたので
    手触りは変わったかと思います。
    またスタイリングも若干かわったかと思いますが大丈夫ですか?
    こんごもnoriko様の素敵のお手伝いさせてくださいね

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:02.0

息子が、パーマをかけました!仕上がりに大満足で喜んでいました、又カット宜しくお願いします

デジタルパーマ(M)+トリートメント¥17.500→¥15.500

[施術メニュー] パーマ

とし様
    息子様もご来店ありがとうございます。
    そして息子様の口コミも頂感謝です
    その後のパーマのお手入れなどはいかがですか?
    少しでも疑問などございましたらご連絡ください
    ぜひ今後とも皆様で遊びにいらしてください。

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:20.0

初めて行きました!カットをお願いしましたが満足しました、わかりやすい説明もgooでしたよ又お願いします

カット+トリートメントヘッドスパ ¥7.000⇒¥4.500

とし様
    先日のご来店ありがとうございます。
    カット気に入って頂き嬉しいです
    なるべく簡単そしてかっこよくをめざしております
    今後もとし様の素敵のお手伝いさせてくださいね

• たなちゅーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:00.0

いつも千葉から1時間かけて通ってます!
    技術に関してはもう他の美容院にはいけないくらい要望以上の仕上がりで満足してます!

たなちゅー様
    いつも遠い中ご来店ありがとうございます
    そうおしゃっていただけると照れてしまいますが
    ご要望に応えられてて嬉しいです
    僕はたなちゅー様と色々とお話が出来ることが楽しみです
    僕もたなちゅー様のお仕事応援させて下さいね
    そしてまた色々とお話が出来たら嬉しいです

[投稿日] 2024-03-12 18:48:38.0

リタッチとトリートメントでお願いいたしました。
    しっかり染まって、手触りも良くなりました。

今回はリタッチとトリートメントの施術でしたが
    気に入って頂き嬉しいです
    こんごもnoriko様の素敵のお手伝いさせてくださいね

[投稿日] 2024-02-18 18:16:06.0

癖の強い髪質。きちんと乾かさないと、朝が大変なことに。こちらで、カットしてもらうと、毎朝、楽に過ごせます。
    日常生活の中で唯一の自分に対してのご褒美が美容室だと思ってます。今回も、楽しい時間が過ごせました。

ゆけママ様
    できる限り毎日のお手入れを簡単にそして楽しく出来ることを
    めざしております
    ぼくも毎回楽しいお時間です
    また伸びた頃お待ちしております

[投稿日] 2024-02-14 19:59:01.0

遅い時間だったにもかかわらず、トリートメントも付けていただき有難うございました。翌日はセットがラクでした。

noriko様
    先日もご来店ありがとうございます。
    何時ものお時間ですとカラーのみのご予約になってしまいますので
    ご来店されてから承り大歓迎です
    今後もnoriko様の可愛いのお手伝いさせてくださいね

[投稿日] 2024-01-16 08:02:45.0

カット、セットしやすくなりました。アレンジの仕方も教えていただき有難うございました。

カット+カラー(グレイ) ¥11,000⇒¥8.990

norikoさま
    先日のご来店ありがとうございます。
    その後のお手入れなどはいかがですか?
    こんごも色んなアレンジやスタイルなどのご提案もさせてくださいね

[投稿日] 2023-12-15 18:53:10.0

いつも、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    唯一の自分の為に時間とお金をかける場所なので、リラックスした時間を過ごしたい。又、めんどくさがりな私にでも簡単な手入れで落ち着くカットにしてもらえて、本当に感謝してます。来年もよろしくお願いします。

今回も口コミ頂感謝です
    ぼくも毎回楽しく施術をさせていただいております
    リラックスして頂けて嬉しいです
    今後も楽しくそして簡単で時短で出来るスタイル提案できるようにしていきますのでよろしくお願いいたします
    またお会い出来ることを楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-15 08:04:12.0

色、いい感じになりました。
    スタイリングも丁寧に教えていただき有難うございました。しばらく、教えていただいたやり方で頑張ってみようと思います。

そして口コミも頂感謝です
    今回はカットは様子見でしたがいかがでしたか?
    また色々とご提案なども出来たらと思ってrおりますので
    いつでもお気軽にご来店してください
    またお会い出来ることを楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-15 17:37:31.0

前回、初めてカットしてもらってから3ヵ月。うねり癖のある自分の髪が扱いやすかったので、カットをお願いしました。めんどくさがりやだけど、最低限の身だしなみ。本当に毎日、朝が楽なんです。思うように予約がとれないのは仕方がないかなぁと諦めて、早くから予約するようにします!また、お願いします。

ゆけママ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    そして口コミも頂感謝です
    毎日のお手入れ簡単に素早くが理想ですよね
    僕もなるべく簡単にご自宅でお手入れしやすいようにを心がけて施術をさせて頂いています
    今後もゆけママ様の楽しい毎日のお手伝いさせてくださいね

• ゆけママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 18:38:10.0

綺麗だったらいいなぁと思うけど、手間をかけたくない。考えるのも嫌という性格の私ですが、日々の扱い方まで親切に教えていただきました。ありがとうございました。これから、よろしくお願いします。

そして口コミも頂感謝です
    日頃のお手入れ大変ですからいかに時間をかけずに簡単にが嬉しいですよね
    今後も簡単に可愛いのお手伝いさせてくださいね
    わんこにも会いにいらして下さいね

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:30:53.0

こちらの要望に対して、いろいろな提案やアドバイスをしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    パーマがかかりにくい髪質なので少し不安もありましたが、日数が経っても全然
    パーマが取れることなく、大変満足です。
    お店の雰囲気もアットホームで、担当してくださった方のお話も楽しく、また利用したいと思いました。

みかんさま先日のご来店ありがとうございます。
    そして口コミも頂感謝です
    パーマのお手入れなどはいかがですか?
    とれてしまわないかと少し心配しましたがとれていないということで安心しました
    また伸びた頃お待ちしております
    今後もみかん様の素敵のお手伝いさせてくださいね

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:13:49.0

いつも素敵なサプライズをありがとうございますm(_ _)m
    そして今回の髪色にも大変満足しております。
    また会いに行きますのでよろしくお願い致します。

あっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    髪色変更気にいっていただき嬉しいです
    僕もいつも楽しく施術をさせていただいております
    そして口コミ感謝です
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:12:41.0

先日、急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!中板橋に越してきて、初めての美容室で最初は少し不安ない気持ちでしたが、カットの際、細かく丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪にしていただき、お上手でとても感動しました!私が妊娠中ということもあり、ためになるお話を沢山してくださり、担当スタイリストさんは、すごく優しい人だなと素敵な人柄に感動しました。また必ず伺います!これからもよろしくお願いします!

まこさま
    そして口コミも頂感謝です
    その後のお手入れなどはいかがですか?
    おなかのお子様が育って行くと色々と大変になるかと思いますので
    髪の毛の事などご相談がてらにいつでも遊びにいらしてください。
    そしてお子様ともご来店してくださいね
    次回のご来店も楽しみにしております

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:37:54.0

いつもお世話になってます!
    カット前のカウンセリングでは自分の悩みや髪質に合った髪型を提案してくださり、施術もすごく丁寧で、毎回理想の髪型にしてくださいます。お話も面白いので毎回行くのが楽しみです。
    可愛い看板犬のムーンくんが元気よくお出迎えしてくれるのも楽しみの一つです♪

まりもさま
    そして口コミもいただき感謝です
    お話僕もいつも楽しみにしております
    moonもまりもさまのことが大好きなのでまたたくさんこねくりまわしにいらしてください。
    今後もまりも様の可愛いのお手伝いさせてくださいね

• リビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:22:46.0

髪の毛が細くて柔らかく、とても痛みやすいので行く時にとりあえずいろんなケアを一気にやって!と勝手に依頼しましたが、常に頭皮と髪の毛を状態をしっかり見た上で無駄なお金を使わないように適切な施術を進めていただきます。

スパーもトリートメントも大変気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますね!

リビ様
    そして口コミも頂き感謝です
    施術内容はその時その時で必要なメニューのご提案を
    心がけておりますので今後も色々とおっしゃってくださいね
    そしてリビ様の可愛いのお手伝いさせてくださいね
    またのご来店お待ちしております

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:42:01.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。丁寧にヒアリングやアドバイスをして下さり、理想通りの綺麗なシルエットになり、感激しました。
    色々とお話もでき、楽しかったです。また伺います。

カット+トリートメントヘッドスパ ¥6,600⇒¥3,990

ねこ様
    お話僕も楽しかったです
    今後もねこ様の可愛いのお手伝いさせてくださいね

• えいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 17:52:30.0

初めてのお店、最初は少し不安だったですが
    丁寧に要望を聞いてくれたり、アドバイスしてくださり
    可愛い髪型にカットしていただきました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

えい様
    そして口コミも頂感謝です
    初めてのお店不安になりますよね
    ですが気に入って頂き嬉しいです
    今後もえい様の可愛いのお手伝いさせてくださいね

ヘアースタジオファン 中板橋(hair studio Fun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー