4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)  >

Wiz 鎌ヶ谷店  美容室

ウィズカマガヤテンビヨウシツ

• 千葉県鎌ケ谷市初富本町2-19-7
  • 鎌ヶ谷市:北初富徒歩5分/新鎌ヶ谷駅10分/初富駅10分/鎌ヶ谷駅15分/駐車場20台以上
  • あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:05:56.0

高校生の息子が利用させていただきました。部活をやっていて時間が取れないので、こちらのサロンは短時間で完璧に仕上げてくれるのでとてもありがたいです!他店でのクチコミ等を見てると短時間作業だとそれなりに仕上がってしまうみたいですがこちらは違います。担当して下さっている方も私の細かなオーダーにも嫌な顔一つせずしっかりこちらの意見を取り入れて下さって最終的にはかっこよく仕上げて下さるのでとても安心です。また次回もおせわになりたいと思います!

【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです!

Wiz鎌ヶ谷店 星野

• Mel303さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 13:01:36.0

いつも思った通りに仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

Mel303様

仕上がり満足頂いただけたみたいで嬉しいです。

Wiz鎌ヶ谷店 田中

• みかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:11:04.0

希望の髪型の画像を見せて髪質的に同じようにできるかを確認した上でカットしてもらいました。
    が、全然違う髪型というか、見たことないような酷い髪型にされました。
    持参した画像にぷつっとしたカットと書いてあるのに、明らかにすきすぎてて凄い事に、、、
    まだ切り途中かと思うくらい左右で全然長さが違ったので、聞いてみましたが髪質のせいだと言われ話が通じなかったので諦めました。
    私の髪はクセが少ない方で、他の美容院のカットならうまくまとまります。
    本来ドライヤーだけでまとまる髪型をお願いしてましたが毎回アイロンするよう言われました。
    最後にアイロンされた後、大量のオイルをつけられました。
    ギトギト過ぎてよくわからないので帰りました。
    家帰って電話で相談しましたが、一部すごく短い部分があり、ボブにもできないような状態なのでカットで直すのは難しそうでした。
    最終的にはお金返せばいいんでしょという感じの無責任な対応で、結局他の美容院で直してもらうことにしました。
    予定していたマタニティフォトも髪型のショックが大きくてキャンセルしました。
    悲しいです。
    髪の毛結ばないと恥ずかしくて外出れません。

Wiz 鎌ヶ谷店  美容室からの返信コメント

みかちん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご要望に関しまして、私の言い回しが分かりずらい部分があれば申し訳ございませんでした。

事前にお伝えさせて頂いた通り、今回の段が大きく入ったスタイルの場合ドライヤーのみでのスタイリングで済むかどうかはその日によります。
    なのでアイロンでご自身でスタイリングする時間はあらかじめありきで考えた方がよろしいかと思われます。また画像を参考にする限り、素の髪のままだとイメージに差が出てしまうと思い似せられる限りでスタイルを作らせて頂いた次第でございます。

技術に関しましては、頂きましたご意見を参考に邁進させて頂きます。

この度はご来店、ありがとうございました。

Wiz鎌ヶ谷店 福沢

• いろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:30:14.0

久しぶりに髪質改善エステをしました。私の髪はパサつきやボリュームがあってうまくまとまらず、ついひとつに結んでしまう事が多かったのですが、髪質改善エステをしてからは髪を下ろしたり、ハーフアップを楽しんでいます。担当の方はカットもとても上手で、いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

いろっち様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)

髪の毛扱いやすくなってるみたいで安心しました!

髪質改善エステは、回数を重ねるほどより効果を実感しやすくなりますので、定期的にやってあげるとさらに効果も持続していくと思います!

いろっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト鈴木

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:15:47.0

2回目の来店です。明るい雰囲気でスタッフのみなさんも親切で丁寧です。待ち時間もなく、カットの時間早くて助かります。ありがとうございました。(^ ^)

mari様、
    先日は当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回もご満足して頂けるよう精進していきます。

またのご利用お待ちしております^ ^

Wiz鎌ヶ谷店 渡部

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 22:09:34.0

親切 丁寧に対応していただきありがとうございます。

ねね様、
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

ねね様にご満足頂けてこちらとしましても
    大変嬉しく思います^ ^

次回もねね様のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Wiz鎌ヶ谷店 渡部

• ヒーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 12:34:46.0

丁寧にカットしてもらって、大変満足です

ヒー様、

ご満足頂けたとのことでこちらとしましても
    大変嬉しく思います!!

Wiz鎌ヶ谷 渡部

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 09:32:36.0

以前からお世話になっていましたが、金額的にもう少し抑えたいな…と他店に行ってしましました(ごめんなさい^^;)。

でもやはり仕上がりがスタイルもパーマもwizさんほど良くならず、また戻らせてもらいました。
    予約表では一杯になっていましたが希望通り女性のスタイリストさんで、イメージ通りの髪型になり髪がチリつくこともありませんでした。
    次回もwizさんに引き続きお願いしたいと思います。

Wiz 新松戸店おすすめ ショート・ボブスタイル3

みぽ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は髪のコンディションが芳しくなかったので、こちらもどうなるかと心配でしたが、満足頂けたみたいで安心しました!

そして、また当店をご利用頂き嬉しく思います!

次回のみぽ様のご来店も、心よりお待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト鈴木

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 17:52:12.0

髪がボロボロで出産前に何とかしたいと思って来店しましたが、綺麗に仕上げていただき髪が生き返って満足しました。担当の方との話も楽しく居心地が良かったので、落ち着いたら次はカラーやパーマに行きたいなと思っております。

(ご新規のお客様)◆平日限定 ALLメニュー30%off Wiz鎌ヶ谷店/新鎌ヶ谷

みさ様、

ご満足頂けて安心致しました。
    出産後落ち着いたらまたご来店お待ちしております!!

Wiz鎌ヶ谷店  渡部

• ゆのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 23:39:35.0

初めての来店でした。 前払いのシステムなど始めは少し戸惑いもありましたが、優しい担当者の方でカラーの仕上がりも満足出来ました。 また来店したいと思います。

(ご新規のお客様)◆土日祝日限定 ALLメニュー20%off◆ 鎌ヶ谷店/新鎌ヶ谷

ゆのみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    受付最終の際は先にお会計を頂いてやらせていただいてます。
    説明不十分で申し訳ありませんでした。

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです!

Wiz鎌ケ谷店 星野

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 12:45:02.0

いきなりショートにするので心配はあったのですが、丁寧にカットして頂き口下手な私の伝えたイメージ通りでした。ありがとうございました。

いっちー様、

ショートスタイルとてもお似合いでした^ ^

スタイリングなど髪のことで分からないことがあったら
    いつでもご相談下さい。

Wiz鎌ヶ谷 渡部

• しろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:33:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    くせ毛がある事についてもアドバイスをもらえたので次回カットする時に頼んでみたいなって思います。
    シャンプーを担当してくれた方もとても丁寧で気持ちよかったです。

しろちゃん様

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 田中

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:33:39.0

とても丁寧に対応していただきました

Wiz 鎌ヶ谷店  美容室からの返信コメント

emi様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。

ご提案させて頂きましたカラーの内容は、以降も私以外のスタッフでもわかる様にしっかり残させて頂いております。

理想のスタイルに近づけるよう、今後も店舗としてしっかりお応えさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Wiz鎌ヶ谷店 福沢

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 21:06:55.0

扱いやすい髪型にしていただきました

◆【おしゃれカット♪(シャンプーなし)¥3680→¥2940税込【平日は¥2570】

Wiz 鎌ヶ谷店  美容室からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

髪型も扱いやすいとのことで安心しました!!

このまま綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょうね!(^^)!

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト鈴木

• こばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 19:34:38.0

顔まわりの矯正、綺麗に仕上げて下さり有難うございました。接客が丁寧で居心地の良い時間でした。

ヘッドスパも気持ちよかったです。
    私の頭皮ストレスが酷すぎたのもあり、もう少し強めにマッサージして下さるとスッキリしたかなぁーと感じました。お湯の温度とホットタオルがぬるめでした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

こば様

仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです。

お湯の温度とホットタオルがぬるかった点申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にスタッフ一同見直していきたいと思います。

またのご来店もお待ちしております。

• しろぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 14:10:32.0

縮毛矯正で綺麗になりました。ありがとうございます。
    店内は静かでリラックスできました。
    必要以上にプライベートを聞かれることもなく、居やすい場所だと思いました。
    また来ます。

しろば様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

仕上がりもご満足頂けたみたいで安心しました!

来店時リラックスできたとのことで、嬉しく思います。

しろば様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト鈴木

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 21:05:24.0

自分の思い通りの髪型にしていただいてとても良かったです。またよろしくお願いします!

かんた様

仕上がりご満足頂けてよかったです!

Wi鎌ヶ谷店 星野

• Satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:05:12.0

とても満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また次回もお願いします。

Sato様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足頂けて安心しました!

Sato様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト鈴木

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 05:20:31.0

白髪染めがメインで行かせていただきました。
    何となく白髪染めは暗くなる色味のイメージですが、今回は
    白髪ぼかしというのを提案してくださり、思っていた以上に
    気に入った色に仕上げていただいてありがとうございました。
    予約の時点ではカットも入れていましたが、切らなくても軽くなって、指通りもサラサラになりました。
    ただ、やはり枝毛などが気になり、予約もなかなか取れないので、カットもしてもらっておけば良かったかなぁ

Wiz 鎌ヶ谷店  美容室からの返信コメント

ハニー様 先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きました福沢です!

ご満足頂けた様で嬉しいです(^-^)

次回のカットのご利用の際も是非お任せ頂けますと幸いでございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

Wiz新松戸店 福沢

• ろしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 20:21:14.0

中学生の娘の髪の毛のカットをお願いしました。くせっ毛の娘ですがカット後にアイロンでストレートにしてもらい大満足で喜んでました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

学割U24カット<シャンプーありカット>3980円→2980円(税込)【平日2580円】

ろし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたみたいで良かったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

Wiz鎌ヶ谷店 星野

• コバヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 01:28:51.0

いつもありがとうございます!今日はカットもお願いして、仕上がり満足です!

スタッフさん、シャンプー上手でした。

コバヤン様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりのカットでしたが、気に入っていただけたみたいで安心しました!

次回のコバヤン様のご来店も、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト鈴木

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:52:01.0

量を軽くして、白髪染めリタッチをお願いしました。違和感なく綺麗に染めていただきました。
    子連れでお邪魔しましたが、スタッフの方みなさんがとても親切にしてくださいました。ありがとうございました!

【グレイカラー】カット&白髪染め10500円→8400円(税込)【平日7350円~】

うめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

暑いこの時期は、髪を軽くするだけでもだいぶお手入れ楽になりますよね!

お子様連れだと気にする方もいらっしゃいますが、次回もまた一緒のご来店お待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト鈴木

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 21:01:51.0

丁寧に対応していただきました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ねね様

仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです。

Wiz鎌ヶ谷店 田中

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:39:55.0

娘のカットを1年振りにお願いしました。
    カットしていただき娘も大満足です。

ユミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

お嬢様もご満足いただけたみたいで安心しました!

またお二人のご来店、心よりお待ちしております!

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト鈴木

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:12:14.0

娘のカットをお願いしましたが、いつも綺麗に仕上げて頂き感謝です。

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

Wiz鎌ヶ谷店 星野

• ヒデさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:42:32.0

人気のスタイリストさんなのか、早めに予約をとらないといけないですが、いつも仕上がりよく希望の感じに仕上げてくれます。

ヒデ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

予約が取りづらく大変恐縮ですが、ヘアスタイルご希望に添えているのでしたら幸いです!
    ヒデ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト鈴木

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 12:47:18.0

息子が利用させていただきました。初めてでしたので不安だったのですが、担当してくださったスタイリストさんが親切、丁寧に応対して下さったので安心できました。細かな注文にも対応して下さいまして短時間でステキに仕上げてくれました。スタイリングのアドバイスもしてくださったので早速実践してみます。また次回も是非お願いしたいです。

あっちゃん様

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

これからも初めてのお客様でもリラックスできる環境づくりを心掛けていきたいと思います。

Wiz鎌ヶ谷店 田中

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 13:49:52.0

初めて来店しましたがとても良い雰囲気でした。
    希望通りの髪の毛の長さでまた利用したいと思いました。

Wiz 鎌ヶ谷店  美容室からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたみたいでよかったです!

Wiz鎌ケ谷店 星野

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:01:23.0

2回目の利用になります。今回の担当の方は髪型やセットの仕方などアドバイスをくださる方でとても良かったです。美容師の方から「こんな髪型、今度やってみてもいいと思いますよ!」と言われるのがすごく嬉しかったです。また来たいと思いました。

あーちゃんさま
    ハイライトも入れたのでカラーも今までと違った印象になっているのでヘアーアレンジなど楽しんでみてください!今後やりたい髪型や色など出てきたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 みなみ

• ちかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 05:59:14.0

髪質改善をしましたが次の日自分でブローした感じではあまり変化はありません。スタイリストさんの雰囲気はとても良かったです。シャンプーもとても丁寧な感じがしました。カラーカットと髪質改善のトリートメントでこのお値段は少し高かったかなー矯正にすればよかった。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12450円→9960円【平日8710円】

ちかっち様

事前にご説明した通り、髪質改善トリートメントは髪質改善エステと違い、カラー剤などによるダメージを軽減するためのトリートメントになります。
    広がりを抑えたり、まとまり感を出すには髪質改善エステになります。

当日、ご予約の関係上髪質改善エステに変更して施術するお時間が取れずとご説明させて頂きましたが、変化を感じなかったとご意見頂きましたが、その旨ご理解ください。

是非、時間のある時に髪質改善エステを体験して頂ければ、髪の状態も変わっていくかと思います。

ちかっち様の次回のご来店も心よりお待ちしたおります。

Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト鈴木

美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー