※10件以下の口コミの平均点です。
予約をしたものの、一度日付を間違って入力してしまい、ご迷惑をお掛けしました。お電話での確認をいただき、丁寧にご対応いただけて助かりました。
ご担当いただいたスタイリストさんと共通の話題で盛り上がって、思いがけず楽しい時間を過ごせて、とても明るい気持ちで帰宅しました。カットも希望通りで仕上がりも満足です。また是非お願いしたいです。
みかん様
先日はご来店ありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございました。
ご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので是非次回も宜しくお願い致します。
入間店 伊藤
もう長く通っていますが、カットが上手だと思います。
久々に娘のカットお願いしました。毛量が多く、シャンプー、ドライ、スタイリングに手間がかかっていましたが、スッキリ、サラサラの仕上がりになり感謝です。又お願いします。
久しぶりにリタッチとカットに行きました。氏名無しで予約したのですがずっと担当して下さっていたスタイリストさんでカット、カラーもわたしの髪質をわかってくれてるので安心でした。会話も楽しく久しぶりに嬉しい気持ちにさせて頂きありがとうございました。
リタッチカラー+ブロー(前回の来店から60日以内) ¥5000
カラー、その他
カットとカラー、トリートメントでいきました。要望を聞いて頂きスッキリ軽くカットしたので満足です。
又次もお願いします。
みーちゃん様
満足して頂いただけてうれしいです!!
また年末に気になりましたらお待ちしております☆
伊原
ミューズ 入間店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー