3. 北海道トップ  >
  5. アルティスタ 清田店(artista)  >

artista 清田店 【アルティスタ】

アルティスタ キヨタテン

• 北海道札幌市清田区平岡1条1丁目1-3 西友清田店2F
  • 地下鉄東豊線『福住駅』・東西線『大谷地駅』よりバス15分

トモトモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 20:24:31.0

今回初めて、80代母のカットとヘアマニキュアを
    お願いしました。とても親切、丁寧な接客で仕上がり
    も大変気に入ったようでした。また、機会があれば連れて
    行こうと思いましたし、私も今度カットに行こうかなと思っています。

トモトモ様へ

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    テナントもご利用しやすいところかなと思いますので

アルティスタ清田店 畑山

• IKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:12.0

毎回癒されに行ってます♪
    推しの髪型に寄せてほしいと無理なお願いばかりしていますが、いつも笑顔で丁寧に接してくれています
    ヘッドスパとマッサージもとても気持ち良く、月1の楽しみにしています
    また来月もよろしくお願いします!

IKU 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも仕事終わりにお疲れのところ来て頂いて、
    ヘッドスパとマッサージで少しでもリラックスして頂けてるみたいで、私も嬉しい限りです☆
    推しのヘアスタイルに近づける為にこれからも一緒に考えさせて頂けたらなと思います!

アルティスタ清田店 水落

• F.Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:14:46.0

初カラーをしていただきました!
    初めてだったので分からないことだらけでしたが、カラーチャートでどのようになるか見せていただけたので安心でした。
    家族に似合ってると言ってもらえ、気に入りました。

F.I様

カラーの仕上がりも気に入って頂けたようでこちらも安心しました♪
    チャレンジしてみたいスタイル等色々あると思いますので、ぜひ楽しんでみて下さい^ - ^

アルティスタ清田店 中畑

• 晴れさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:50.0

初めての美容室で緊張もありましたが、担当の方が優しく丁寧に接してくれて緊張がほぐれて嬉しかったです
    家族にも褒められて一日中、ウキウキで過ごせました
    また、よろしくお願いします(^∇^)

《白髪染も○》カット+リタッチカラー+hoyuトリートメント ロング料金別途

晴さん 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて、ご家族の方にも
    好評だったなんて、私も嬉しいです!
    お子様のカットのご来店もお待ちしております☆

アルティスタ清田店 水落

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:29:52.0

カットとカラーをして頂きました。カラーは悩んでいたのですが、一緒に考えて下さりとても有難かったです。とてもすっきりして、カラーもとても気に入っています。楽しい時間でした。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+うるつやフルカラー+ナノケアTR*白髪染も○

ゆき様へ

悩み、ご希望がある場合はお気軽におっしゃてください。
    ご相談のらせていただけますので!!またのご来店心よりお待ちしております。

アルティスタ清田店 畑山

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 06:43:19.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます!!
    ヘッドマッサージなども気持ち良くて毎回丁寧にカット、ヘアアレンジしてもらい仕上がり大満足です、最後につけてもらったヘアオイル?も気に入ったので近々購入しに行きますね~^_^
    いつもありがとうございます!!

【夕方限定】デザインカット+シャンプー+癒しのスパ+5分マッサージ

アキコ 様

ご夫婦で、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ロングまで伸ばし中でも、整えながら少し変化出しつつ、
    楽しみながら綺麗に伸ばしていけたらなと思います☆
    肩凝りもあるとのことなので、カットと一緒に
    ヘッドスパやマッサージで少しでもリラックスして頂けると嬉しいです!

アルティスタ清田店 水落

• 聖さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:00:17.0

口下手な私の拙い説明でも的確に汲み取ってもらえて、アドバイスもしてくれて、仕上がりも大変満足でした。また行きます。

聖様へ

この度は、当店ご予約ご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

今後もお色などご相談ございましたらお気軽におっしゃって下さい。

アルティスタ清田店 畑山

• ごんぞーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:46:04.0

口頭の説明で汲み取ってもらえて助かってます。

ごんぞー様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    浮きクセなどもあると思いますが扱いやすいヘアースタイルご提案します。

アルティスタ清田店 畑山

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:00:16.0

初めて来店しました。来店したきっかけは元々予約していた場所の担当者さんがインフルエンザになってしまったのですぐに予約取れるところを探していたところたまたまいい時間に空いていたのがこちらでした。結果こちらに来て良かったです!帰宅して主人に「髪艶々だね」と何年ぶりかに美容室帰りに褒められました笑 今までしっくりくる美容室がなかったのでこれからリピさせていただきたいです!

さぁ様へ

この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてま大変うれしく思います、カラーのお色などご相談にのらせていただけます
    のでまたのご予約お待ちしております。

アルティスタ清田店 畑山

• りこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:13:37.0

前回は帰ってから自分でセルフカットしたのですが
    今回は大満足で思い通りのカットをして貰いました
    ありがとうごさいました。
    次回もお願したいです!

りこぽん様

先日はご来店ありがとうございます!
    気になっているところを確認しながらヘアスタイルを決めていきましたので
    ご満足いただけましたら何より良かったです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

アルティスタ清田店 中畑

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:29:45.0

前回担当して頂いた方だったので、とても安心しました。前回のカットの事も踏まえながら、今回自分のしたいカットの事も一緒に考えて下さり丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

ゆき 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    なにかありましたらその都度一緒に考えさせてもらえたらなと思います!

アルティスタ清田店 水落

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:16:40.0

いつも可愛くしてくださり有難うございます!
    子供たち毎回喜んでます!!
    また次回も宜しくお願いします!

ゆか 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
    お子様の楽しいお話また聞けるの楽しみにしてます♪

アルティスタ清田店 水落

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:45:36.0

一年ぶりのストレートパーマやっぱり良かったわぁ~!

《ツヤ感UP♪》¥6600 リタッチカラー+ナノケアTr ロング料金別途

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミユキ様へ

夏をサラサラ快適に過ごしていただけると思います。

清田店 畑山

• kyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:26:36.0

今回も理想的な仕上がりにしてもらいありがとうございます!ちょっとした質問や悩みにも丁寧に答えてくださり
    とても安心できました
    またよろしくお願い致します!

ky  様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    少しでも解決出来たらなと思いますので、
    また何か気になる事などありましたら
    遠慮なくお聞かせください!

アルティスタ清田店 水落

• たむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:51:02.0

気さくなスタイリストさんで過ごしやすかったです
    この夏は初インナーカラーを楽しみたいと思います
    ワガママをきいていただきまして、ありがとうございました

たむちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    100%のご満足ではなかったのではないかと心残りではありましたが、いつもと違ったカラーをぜひ楽しんで頂ければと思います♪
    季節で色を変えていくのもおすすめです!
    またのご来店お待ちいております☆

アルティスタ清田店  中畑

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:10:00.0

娘が、何度か、通わせていただいています。自分の希望のヘアスタイルを、一緒に、調べてくれたりと、とても良くしていただいたようです。また、よろしくお願いします。

りーちゃん様へ

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    自分の髪質にあったヘアースタイルを探していると思いますが、
    少しでもお好みで扱いやすいものが見つかるようご協力させていただきます。

アルティスタ清田店 畑山

• ラックママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:19:53.0

今回2回目になります。小学5年生の孫のカットをお願いしました。
    こちらに遊びに来た時、近くなのでお願いしたところ雰囲気がとても良く、今回も行きたいということでお世話になりました。
    安心してお任せでき、大満足で帰って行きました。

ラックママ様へ

先日は、ご来店ありがとうございます。
    気に入った仕上がりになってよかったです^ ^扱いやすくなってると思います!!
    またご機会ございましたら、ご来店お待ちしてます!!

アルティスタ清田店 畑山

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:54:00.0

カットの長さを悩んでいたのですが、他店だと相談しても「結局どうします?どうしたいですか?」的な感じに結構言われる事が多いのですが、担当してくださった方は嫌な表情を1つもせずに親身になって「やりたい髪型だとこうで・・・」と最後まで一緒に考えてくださりとても嬉しく、安心して決める事が出来ました。
    望んでいた髪型になり、とてもすっきりして気持ちも新たに過ごせそうです。

ゆき  様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    なにかありましたら、その際はまた一緒に考えさせて頂けたらなと
    思いますので、またのご来店、お待ちしております(o^-^o)

アルティスタ清田店 水落

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 11:08:40.0

久々にお伺いさせてもらいました。
    仕上がりも気に入り
    お家に帰ってからもまとまりある感じでとても気に入ってます。またよろしくお願いします!!

ゆか  様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自身でもやりやすいみたいで何よりです☆
    扱いにくくなってきたら切り時かと思いますので、
    その際はまたのご来店、お待ちしております(o^-^o)

アルティスタ清田店 水落

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:55:32.0

初来店(^^) 他店での失敗を修正していただきました。
    短時間でどこがダメなのか、どこをどうしたら良くなるか説明を受けながらカットしていただき、満足度のいく仕上がりになりました。扱いやすくてとても良いです。
    またぜひお願いしたいです!
    次は気になる白髪の、カラーの相談と、また伸びたところのカットに行きます!宜しくお願いします(o^^o)

ゆかり様へ

まだ修復しきれていない箇所もございますが、少しでも扱いやすくなり良かったです。
    徐々にはなりますがお好みのスタイルに向けて施術させていただきますので

アルティスタ清田店 畑山

• ムツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 07:55:34.0

先日、娘のカットをして頂きましたが、「今までの人生で、一番スキな髪形」と15歳の娘が大変喜んでいるのでうれしく思い初投稿です。
    娘の1週前に私が、カットして頂いたときも、素人おばさんの好みをじっくり聴いてくださり、アドバイスあって素敵な髪型になり、家でのブローもバッチリです。お陰さまで次回まで陽気に暮らせそうです。
    1番の気晴らし、癒やしの場所になっております。

ムツ様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    娘さんにも喜んでいただき大変うれしく思います。
    またご希望ございましたらお気軽におっしゃてください。
    ご予約お待ちしております。

アルティスタ清田店 畑山

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:38:15.0

いつも悩んだまま美容院に行き、相談しますが、結局迷ってお任せしても、いい感じにしてくれるのでとても信頼できます。
    また気分を変えたい時にお願いしたいです!

カナ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また夏ごろに落ち着きましたら、ご来店お待ちしております。
    色抜け具合も見てください。

またのご予約お待ちしております。

アルティスタ清田店 畑山

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:49:24.0

今回結構短くしましたが、軽くなって良かったです
    切るの早くて助かります
    またよろしくお願いします

のん様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジなど随時ご相談のらせていただきますので、

アルティスタ清田店 畑山

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:52:04.0

丁寧なカットでとても気に入ってます。
    また、お伺いします。

チャッピー  様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    肩こりもされるとのことですので、またヘッドスパ等で
    カットと同時に少しでも軽く緩和出来ればなと思います☆

アルティスタ清田店 水落

• たかぎさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:15:47.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    前回初めて担当スタイリストさんにカットをしていただき、仕上がりに大満足していたので、再度担当スタイリストさんにカットをお願いしました。今までいろんな美容室に行きましたが、中々、娘の理想の髪型にならず悩んでいたのですが、ようやく娘に合うスタイリストさんに出会えました。
    また、利用させていただきます。

たかぎ様

満足のいただける仕上がりで良かったです(^^)

清田店 千葉

• NOBUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:10:44.0

丁寧なカットと自分でも気付かなかった髪についての説明やアドバイスありがとうございました。

NOBU  様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    その後日々のお手入れはいかがですか?
    また気になる点が出てきましたらぜひいらしてください☆

アルティスタ清田店 水落

• GONちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:21:36.0

メリット・デメリットをしっかり伝えてくれるので、納得しながら施術を受けることが出来ました。

【全員】欲張りコース♪似合わせカット+コスメパーマ+リタッチカラー+Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

GONちゃん  様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    その後、日々のヘアセットはいかがですか?
    気になる点が出てきましたらぜひいらしてください☆

アルティスタ清田店 水落

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:35:41.0

いつも私の髪質や日常生活のことも考えて
    ストレスなく扱いやすい仕上がりにしていただいて
    感謝です!
    その場限りの施術ではなく、1ヶ月後2ヶ月後まで
    考えてくれる担当の方のお話もとても共感しました!
    (頻繁に行けずに申し訳ないですが…)
    またよろしくお願い致します!

ky様

色々髪型悩むかと思いますが、その都度相談しながら
    やりやすい髪型になってくれたらいいなーと思います(^^)

またいつでもいらしてください♪♪
    ご来店お待ちしております♪♪

清田店 千葉

• モコモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:22:23.0

希望のヘアスタイルを上手く伝えられる自信がなく半ば諦めていましたが、丁寧に聞いてく出さり思いやりのある接客をしていただきました。仕上がりも希望以上で満足です。

【人気No.1】似合わせカット+うるつやフルカラー+集中補修TR*白髪染も○

モコモコ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけたみたいで私も嬉しいです(^^)

ショートのスタイルになると気になるのも早くなるかと思いますが、
    またいつでもいらして下さい!!
    ご来店お待ちしております♪

清田店 千葉

• いづみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:02:20.0

また、行きます!

《ツヤ感UP♪》¥6600 フルカラー+集中補修Tr+シャンプー。ロング料金なし

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いづみん様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    とっても感激でした!!
    またこちらに来た際に、寄って頂けたら嬉しいです!

アルティスタ清田店・中畑

アルティスタ 清田店(artista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー