3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ショールーム シモノセキ(SHOW ROOM SHIMONOSEKI)  >

ショールーム シモノセキ

• 山口県下関市竹崎町2-13-14 ベニヤビル1F
  • 下関駅から徒歩3分【16時以降は男性のお客様のみ予約受付】

• 凛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:25.0

息子が初めて行きましたが
    すごく満足していました!!!
    学校でもみんなに褒められたみたいです(笑)

【学割U24】下関最安値メンズカット★すっきりヘッドスパ★眉カットで¥2380

[投稿日] 2024-04-03 17:14:52.0

SHOW ROOM SHIMONOSEKI【ショールーム シモノセキ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

• まゆーーーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:06:26.0

旦那が行ったのですが、仕上がりにとても満足した様子でした!人生初めてのツイストでしたがとても似合ってました!
    人見知りで話できないから…と不安になってましたが
    察してくださったのか、1人の時間を作っていただいて助かったと言ってました!
    感じのいい美容師さんと美容院だったから
    通う!と言ってました!ありがとうございました!◎

お得な組み合わせ◎メンズカット・パーマ・カラー・トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:06:30.0

今回も親切、丁寧に対応してくださりありがとうございました♪

FIBREPLEX使用!ダメージ95%カット☆メンズパーマ/カット/トリートメント

[投稿日] 2023-07-29 17:30:55.0

カットありがとうございました!次回もよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております(*^^*)

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:32:00.0

少し早めに到着したにも関わらず対応してもらいました。前回は他の美容室で失敗しましたが今回は大成功です!ありがとうございました♪技術、対応、金額全て大満足です!

kさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです!
    髪型気に入っていただいて良かったです!

[投稿日] 2023-06-18 12:19:47.0

カット&パーマありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【人気No. 1】学生カット+ツイスト/波巻スパイラル/ツイストスパイラルOK◎

[投稿日] 2023-05-17 10:26:20.0

カットありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

• ゆうまるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:19:16.0

ストレートかけて触り心地も髪の感じも良かったです!

毎週【火曜は市大】【水曜は東亜大】【木曜は梅大】【金曜は水大】10%オフ◎

• まめまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 10:47:22.0

手際よく素敵な仕上がりに満足しております。
    伝えたとうり、思っていたとうりのスタイルにしていただいて有難うございました。

人気爆発☆結婚式に!ハーフアップ、シニヨンヘアセット☆¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2023-01-11 23:21:18.0

[投稿日] 2022-12-26 10:22:06.0

[投稿日] 2022-11-11 19:56:20.0

カットありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• ゆうまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:42:26.0

今回はありがとうございました。
    カット+パーマ+トリートメントで予約しましたが、髪の状態を見てもらい見せた画像の髪型にするのにどのくらい伸ばさないといけないなど他にも丁寧にカウンセリングしてもらって自分の髪質やスタイリングの仕方が分かってとても為になりました。
    まだ、今回してもらおうとした髪型にするかは迷っていますが次回も行かせてもらおうと思っているのでその時は自分の顔や骨格的にどんな髪型が似合うかを聞きたいと思っています。
    カウンセリングから仕上げまで全体を通して良かったのですが、シャンプーのときシャワーの温度が熱かったです。

ご迷惑おかけしますが、最後にどのくらい(金額が)するかを聞いた時にどのメニューかを忘れてしまったのでもう一度教えてもらってもよろしいでしょうか。

口コミ、ありがとうございます。

シャワーの温度が熱かったとの事で大変申し訳ございません。

[投稿日] 2022-09-29 12:22:11.0

カットありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• コウクンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:48:04.0

いつも急なお願いにも対応してもらいありがとうございます。
    前回が予約取れなくて他のお店でカットしました。
    その際は次パーマする予定を伝えて切ってもらいましたがその時のカットの問題で希望のパーマができないと言われました。
    なぜ今の状態でできないのか、今のカットの現状などを詳しく教えて貰い今の髪の毛の状態でできるベストの髪型を提案していただきとてもよかったです。
    ツイストは痛むイメージがあって苦手意識でしたが過去にやってきたツイストと全然違いセットもしやすく、まったく痛まなくて感動しました!
    いつもオシャレな男性のお客さんが多く賑やかでとても素敵な美容室です!
    金額面も他の下関の美容室の中でもかなり安くいつもびっくりです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

気に入って貰えて良かったです。

当店のパーマ薬剤はダメージケアに特化した薬剤を
    使用してますのでチリつかない艶のある質感を目指しております。
    苦手意識のツイストを克服でき、喜んでいただいてとても嬉しいです♪

まだ少し時間はかかりますが理想の髪型になるよう
    頑張って伸ばしていきましょう。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• そるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 11:12:14.0

息子の予約をしました。コースに眉カットが入っていたので予約していたのですが、カットされなかったようです。問い合わせると、「眉カットは自己申告なので」と。希望かどうか、せめて聞いてもらいたかったです。

眉カットの件、大変申し訳ございませんでした。
    私の確認不足でした。
    今後はこのような事のないように徹底致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:16:26.0

このクオリティでコスパがいい美容院はあまりないと思います。
    接客も話しやすく丁寧でスタイリングもその人それぞれに合わせたおすすめをしてくれます。
    ツイスパをお願いして後はお任せしたのですがとてもいい仕上がりで満足しました!
    またお伺いします!

お得な組み合わせ★メンズカット・パーマ・カラー・トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-20 08:52:21.0

[投稿日] 2022-07-09 17:21:14.0

ヘアセット、浴衣の着付けをしてもらいました。とっても、きれいにしてもらいました。ありがとうございます

• アイアールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:26:09.0

前回と同じ方にカットをしていただきました。
    満足の出来でした。

清潔感☆好感度up☆頭皮スッキリで嬉しい低価格¥3380メンズカット+炭酸スパ

アイアール様、先日はご来店有難うございます。
    短髪、とても似合っていました^_^
    大変嬉しい口コミ、有難うございました。

[投稿日] 2022-06-21 13:10:30.0

カット&パーマありがとうございました!次回からもよろしくお願いします!

男子学生限定パーマ/カット(ツイスト、波巻スパイラル、ツイストスパイラルok

[投稿日] 2022-05-25 12:30:10.0

いつもありがとうございます。今回も楽しく、カラーしてもらいました。また、行きますね

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話出来て嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!!

ショールーム シモノセキ(SHOW ROOM SHIMONOSEKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー