3. 九州・沖縄トップ  >

Luana

ルアナ

• 鹿児島県鹿児島市城西1-26-1パークサイド西101
  • 城西TSUTAYAすぐ☆城西公園前

※10件以下の口コミの平均点です。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 20:21:17.0

いつも思っている以上のスタイルにして下さって有り難うございます。髪が柔らかくなりました。また、必ず行きます♪よろしくお願いします。

オーガニックカラー+カット+アミノ酸トリートメント14580円→13120円

Luanaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪のツヤを保つように施術を心がけておりますので、コメントお聞かせ下さり
    うれしく思います。ありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 21:33:34.0

丁寧なアドバイスありがとうございました。今までで一番周りの人から 「似合ってる」の言葉かけを頂きました。自分でも髪の色もスタイルも「良いわぁ。合うわ。」と思っていたのでとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

平日限定クーポン カット+カラー+泥クレイ☆スパ  14480円→13032円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Luanaからの返信コメント

ご来店いただき有難うございました。
    ヘアスタイルを気にいって下さり、嬉しい限りです。

とてもキュートな感じで、すごくお似合いでしたよね。
    また、気軽にお越し下さい。

口コミコメントもありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-31 18:40:10.0

毛量の調整と、後れ毛を作ってもらい、前髪を整えてもらいました。シンプルなカットのみのコースでしたが、仕上がりの髪がトリートメントをしたようにサラサラになり、驚きました。雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

こんにちは、
    数ある中の美容室からお選びいただき
    髪の重みが気になる時や
    スタイルのイメージチェンジされたい時は
    いつでも気軽にお待ちしております。

ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー