3. 北海道トップ  >
  5. スタリィ(starly)  >

starly 【スタリィ】

スタリィ

• 北海道札幌市西区琴似2条7丁目2-46
  • ■地下鉄東西線琴似駅「1番出口」徒歩5分 ■JR琴似駅徒歩12分 ■駐車場あります

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:16:41.0

いつも終わった時にサラサラになっていて嬉しいです。カラーもイメージ通りですし、置いている雑誌にも気遣いを感じて温かい美容室です。

starly☆カラー+トリートメント+スパ(カットなし、シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆさま。
    こんにちは♪

髪がサラサラになって良かったです!
    トリートメントはまゆさまに合ったもの選ばさせて頂きました。
    カラーは元々の髪質がすごくきれいなので発色もきれいでとてもお似合いでした!!
    気に入って頂き嬉しいです。

今後も居心地の良い空間を提供出来るよう日々努力し、
    またお会い出来る日をを楽しみにお待ちしています!

柳橋ほのか

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:04.0

初めて利用させて貰いました!
    久しぶりの美容室にドキドキしましたが、とてもオシャレな仕上がりにカットして頂きました!そして、お任せに出来る!安心感がありました。ありがとうございます!
    年齢問わずに通う事が出来る美容室だと思います。

こじさま。
    心より感謝申し上げます。
    こじさまは、ナチュラルで雰囲気のある方でしたので、
    かっこよさもあり、やわらかさとしなやかさもある、ハンサムショートに
    カットさせて頂きました。
    ショートヘアに合う髪のくせや骨格で、とても似合ってましたし、お手入れもしやすそうでした☆

またお会いできること、心よりお待ちしております。
    楽しみです。

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:25:41.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く
    スタイリストさんは気さくな人柄で話しやすかったです。
    カウンセリングも希望のスタイルに近づけるよう
    豊富な知識で細かく丁寧に説明いただき、安心してお願いできました。
    ホームケアなども教えていただき嬉しかったです。
    アシスタントさんのシャンプー、ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも大変満足です。
    また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なぁさま。
    こんにちは。先日は数ある美容室の中からstarly☆をご利用頂き本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    これから、ヘアカラーをやめて地毛の色にしていきたいとのことでしたので、
    今回はブラックの中に少しブルーを加えてブルーブラックにさせて頂きました。
    お肌の色に似合ってましたね。素敵です。
    シャンプーやスパも褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    またお会いできること、楽しみにしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:38:45.0

カラー、トリートメント、前髪カットをしていただきました。
    初めて伺いましたが場所もわかりやすかったです。
    終わった後は髪がサラサラでした!
    最後急かしてしまいすみませんでした…

starly厳選!髪・地肌に優しい美容液成分83%カラー☆カットカラー

starly 【スタリィ】からの返信コメント

りなさま。こんにちは。
    先日は数ある美容室の中からstarly☆をご利用頂き本当にありがとうございます。
    今回、髪の状態や今後の挑戦してみたいヘアスタイルやヘアカラーをお聞きして、
    カラーとトリートメントと前髪カットをさせていただきました。
    産休中にブリーチしてハイトーンを挑戦してみたいとのことでしたので、
    その時に影響しないようにカラーを配合して暗くさせていただきました。
    トリートメントもお時間がないとのことで、短時間で効果的なものを選ばせていただきました。
    ダメージの少ないカラーとトリートメントで髪がサラサラになってよかったです。

帰省中のご来店ということでしたが、是非また機会があればご利用ください☆
    心よりお待ちしております☆

• にゃんくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:57:49.0

通い始めて随分経ちます。いつも漠としたイメージのまま鏡の前に座ってしまうのですが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、恐縮するばかりです。イメージを言語化するのが苦手なので一貫性のある希望を言っていない自覚はあるのですが、汲み取っていただく姿勢はさすがプロだなと感心しています。これからもお世話になりたいサロンです。

プロにお☆ま☆か☆せ☆  [カット+カラー] or [カット+パーマ]+[ヘアケア]

starly 【スタリィ】からの返信コメント

にゃんくるさま。
    こんにちは。いつもstarly☆をご利用頂き本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

プロだなんて褒めて頂き本当に嬉しいです。
    いつも、自信が100%ある訳ではないんですよ。
    ただ、お客様1人1人に今日ご満足して頂けるように、
    自分の引き出しから色々ヘアスタイルを想像します。
    お客様が発するワードなどをヒントに喜んでもらえるヘアスタイルを
    作れたらなって思います。
    お客様をさらに素敵にするのが、わたしのお仕事だと思っております。
    これからもにゃんくるさまにご満足頂けるように、日々勉強したり、
    センスを磨いたり努力していきますね。
    いつも、にゃんくるさまから学ぶこともたくさんありますし、
    笑顔に癒されます☆
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

stylist 細川たまえ

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 06:31:49.0

今回、娘がお世話になりました。
    髪の毛を巻いて頂いて、本人も喜んでいましたし、少し大人っぽく感じました。
    いつも、ありがとうございます。

【再来限定】大学・高校・中学生カット

starly 【スタリィ】からの返信コメント

あっちゃんさま。
    こんにちは☆いつもご家族でご利用頂き本当にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    今回カットはわたしが担当させて頂きまして、仕上げのスタイリングはJr stylistの柳橋が担当させて頂きました。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるようにスタッフ一同、努力していきたいと思います。

stylist☆細川たまえ

普段のスタイリングをお聞きしたところ、ストレートスタイルが多いとのことだったので、
    今回は巻き仕上げにさせて頂きました。
    いつもの雰囲気と、少し変化をつけたかったので、
    黒髪でも映えるような巻き方でスタイリングしてみました。
    娘さんにも喜んで頂けたみたいで嬉しいです☆
    また喜んで頂けるよう技術向上に努めて行きたいと思います。
    Jr stylist ☆ 柳橋ほのか

• ころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:14:40.0

クセの強い髪質なのですが、いつも丁寧なカウンセリングをしたうえでカットやカラーをしてもらっています。おかげさまで仕上がりはスタイリングもしやすく、カットしたばかりでも扱いやすいので気に入っています。今回はカットと炭酸シャンプーで、地肌がスッキリし髪もつやつやになりました。次回はどのメニューにしようかと毎回楽しませてもらっています。

ころんさま。
    こんにちは。先日も美容室starly☆をご利用頂き本当にありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

ころんさまのヘアスタイルをイメージする時は、
    大人っぽくて、キレイなお姉さまというイメージでデザインします。
    そこから季節によっては、優しめな感じやクールな感じを表現したいなって思っております。
    今回は秋なので、
    少しフェミニンな雰囲気にカットさせて頂きました。
    骨格やはえぐせもあるので、そこも考慮してカットさせて頂きました。
    扱いやすく、伸びても形が崩れにくいことを目指してます。

また、いつも楽しくカットさせてもらってます。
    ありがとうございます☆

また一緒にヘアスタイルでオシャレを楽しみましょう☆
    次回お会いできること、心よりお待ちしております。

stylist☆細川たまえ

• snuggleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:38:40.0

先日酸性ストレートをしていただきました。3回目くらいかな?
    いつも丁寧に仕上げていただいていたのですが、先日は少し残念に思いました。
    アシスタントさんに、ほぼ任せっぱなし。
    アイロンをしたあと、スタイリストさんが確認もしないまま固定薬剤をかけられたときは不安しかありませんでした。
    案の定、いつもより伸びていなく、全体的にもっさりした感じ。
    信頼していただけに、悲しくなりました。

今だけ?!酸性ストレートで大人女性の髪質改善☆+カット+ケア付き \22000

starly 【スタリィ】からの返信コメント

snuggleさま。
    こんにちは。先日もstarly☆をご利用頂きありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。
    また、ご期待に応えれず大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    お時間頂くことになりますが、お直しさせていただきますので、ご連絡いただければと思います。

当店は完全マンツーマン制ではなく、スタッフ一同協力しながら施術させてもらう形態をとらせてもらってます。
    担当スタイリストの責任の元、同等の技術を持ってる、または技術的に優れてるスタッフに任せる場合もございます。
    snuggleさまにご満足いただけなかったことは、当店の技術や配慮不足です。
    申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同改善していけるように日々努力して参ります。

stylist 細川たまえ

• ショコラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 19:29:04.0

友人からの紹介で初めて利用させていただきました。今回、なりたい髪型のイメージ写真を提示して施術していただきましたが、私の頭の形や髪質、似合う長さ、バランスなどとても細かく計算して施術してくださいました!おかげでイメージ通りの髪型になり、普段は超辛口な家族からも評判が良かったです!ありがとうございました。

ショコラさま。
    こんにちは。先日はお友達のご紹介でstarly☆をご利用頂きありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、本当にうれしいです。
    ご家族から好評なのも、すごくうれしいです。
    すごく計算して、カットとパーマさせていただきました。
    頑張ったかいがありました☆☆

また、一緒にヘアスタイルでオシャレ楽しみましょう!!
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

stylist 細川たまえ☆

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:20:14.0

数年ぶりに担当スタイリストさんに出会う事が出来てとても嬉しかったです。
    何も考えず来店し、お忙しい中時間をかけた丁寧なカウンセリング感謝しています。
    また優れた技術力のカットで周囲の人達からもとても好評でした!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!

starly☆special☆カット+カラー+トリートメント&スパ¥16170→¥13900

nicoさま。
    こんにちは。先日は数ある美容室の中からstarly☆をご利用頂きありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。
    また、久しぶりの再会ビックリしたのと同時に嬉しかったです☆
    お客様のお話をお伺いすることはもちろんですが、今回の第一印象で、何か変えてあげたいなって思いました!!もっと素敵な、似合うヘアスタイルがあるはずって思いました。
    なので、少しカウンセリングでお時間頂きました。
    私自身も髪質に悩みがあるし、年齢とともに似合うものも変わって、悩みと、好きなデザインの両立、ヘアスタイルの難しさもあるなと思う今日この頃ですが、色々挑戦するのもありだと思っております。たのしく、ヘアスタイル楽しめたらなって思います。
    ヘアスタイル好評とのことで、新しいヘアスタイルの背中押せてよかったです。

ベッドスパも喜んでいただけてうれしいです。
    starly☆でのシャンプーやスパの時間は癒しの時間になってくれたらうれしいです。

また、是非ヘアスタイルお任せください☆
    心よりお待ちしております。
    stylist  細川たまえ

• Coomieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 20:59:12.0

札幌へ帰省中で、どうしても我慢できなくなり今はお休みしている知り合いの美容師さんにご紹介いただきました。
    さすがモッズヘアOBのスタッフさんでした。初対面でカラーもぴったり合わせてくださいました。カウンセリングを大切に、そして皮膚や髪に負担の少ない施術をしてくださるところも女性スタイリストさんならでは。やはりきちんとキャリアを積まれている方は安心だなと思いました。

starly☆カット+スタンダードカラー(スロウ・アディクシー・アリミノ)

starly 【スタリィ】からの返信コメント

Coomieさま。
    こんにちは。
    先日はわざわざ美容室starly☆をご利用頂き本当にありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

Coomieさまとの出会いは、わたしの美容師として、1人の人として、
    大切な出会いになりました。
    人生の先輩のアドバイス、嬉しかったです。
    色々アドバイス頂いたことを大事に、今後に生かして行こうと思います。

また、お会いできることを心よりお待ちいたしております。

stylist 細川たまえ

• こりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 14:37:14.0

5年ほど前から2~3ヶ月ペースでお世話になってます。
    毎回はっきりした希望がないまま伺い、困らせていると思うのですが、どんな雰囲気になりたいのか等、話し合いながら素敵に仕上げてくれます。
    季節に合わせたウェルカムティーが美味しく、カフェの様な居心地です。
    これからもお世話になります。

こりさま。
    先日もご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    こりさまは、いつもかっこよく、しなやかさもあり、
    素敵な大人女性です。
    こりさまのご希望を聞きながら、一緒に今日のベストなヘアスタイルを考え、
    創れることはとても楽しいです。

これからも一緒にヘアスタイルでオシャレを楽しみましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ウエルカムドリンク♪喜んでいただけて嬉しいです。
    今は夏なので、スッキリ系のティーにしてます☆

[投稿日] 2023-06-15 18:53:58.0

いつも綺麗にしてもらって、本当に信頼できる美容院だとおもいます!

先日もご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミも本当にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
    けおちんさま、今までは、ショートヘア・ショートパーマヘアと
    してきました。
    どちらもすごく似合ってました。
    今回は、ロングスタイルに挑戦していきたいとのことで、
    キレイに伸ばしていけるようにカットさせていただきました☆
    けおちんさまのロングスタイルは見たことがないので、
    わたしも楽しみです。
    ショートからロングスタイルに伸ばすのは、
    途中で飽きてしまったり、
    バランスが悪くなって、切りたくなったり、
    少し時間はかかります。
    飽きずに伸ばせるように、ご提案はさせていただきますが、
    切りたくなったら、その時はまたご相談ください。

次回も一緒にヘアスタイルでオシャレを楽しみましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

stylist 細川たまえ

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:07:16.0

高校生の娘がおせわになりました。私も利用させて頂いていますが、いつもこちらの立場にたったアドバイスを頂き、大変感謝しております。来店早々に頂くお茶がいつも美味しくて、それも楽しみのひとつです。
    これからも娘共々宜しくお願い致します。

【再来限定】大学・高校・中学生カット

starly 【スタリィ】からの返信コメント

あっちゃんさま。
    こんにちは。
    先日は娘さんがご利用頂きありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

あっちゃんさま・娘さんはとても髪がキレイで羨ましいです。
    直毛さんなりのはえぐせを考慮してカットさせてもらってます。
    これからもお二人に喜んでもらえるように、
    スタッフ一同
    技術・サービス向上に努めて行きたいと思います。

ウェルカムドリンクも気にってもらえてうれしいです。
    これから、温かくなるので冷たくて爽やかなティーをお出ししますね☆
    楽しみにしてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-04-25 21:12:14.0

いつも要望を伝えると、色々提案してくれて、一番似合う姿にしてくださるので、ありがたいです!

心より感謝申し上げます。
    しばらくパーマのショートヘアでしたが、
    今回はシンプルなナチュラルショートになりましたね。
    どちらのヘアスタイルも似合ってて、
    今回も素敵になりました☆

いつも楽しくカットさせてもらってます。
    本当にありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしてます。

GW楽しんできてください☆

stylist☆細川たまえ

• ヅカ男子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:50:54.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も凄く良く、ウェルカムドリンクの紅茶は大変嬉しかったですね。

メニューも頭皮や髪に合ったものを提供してくれて、頭の疲れが一気に吹っ飛びました!

今回はスバだけでしたが次回はカットもお願いしたいと思っています!

スキャルプエステ・ヘアエステコース(25分)至福の癒やしの時間…(カットなし)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヅカ男子さま。
    こんにちは!

ウェルカムドリンクは季節に合わせお出ししています♪

スパはお客様一人ひとりのお悩みや頭皮の環境に合わせ、選ばせて頂いております。
    マッサージでは少しでも日々の疲れを取り、
    癒しの時間になるように施術させて頂きました。
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

次は是非、カットも合わせて
    心よりお待ちしております!

柳橋ほのか

• shoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:16:22.0

髪の気になる部分を事細かに聞いていただき、アドバイスいただきました。ヘットスパも気持ち良くついつい寝てしまいました。

うるツヤで美髪☆☆カット+ヘアケア・スカルプケアプラン

shoさま。
    こんにちは。
    先日は数ある美容室の中からstarly☆をご利用頂き、
    本当にありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。
    初めてご来店のお客様には、
    ヘアスタイルのイメージや、お悩みを
    共有、共感できるように意識しています。
    色々聞かせてもらった上で、
    今日のヘアスタイルやスタイリングの仕方などを
    アドバイスできたらいいなと思っております。
    また、いつでもご相談ください。

ヘッドスパも喜んで頂けてうれしく思います。
    頭皮のケアは、お顔のリフトアップ効果や目の疲れもとってくれると
    言われています。
    ぜひ、また癒されにいらしてください☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

assistant 柳橋ほのか

[投稿日] 2023-03-08 15:37:00.0

毎度感動するほど、なりたい姿に仕上げてくれます!
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、しっかり聞き取りをしてくれ、とても信頼できます。

けおちんさま。
    こんにちは。先日もstarly☆をご利用頂き本当にありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

前回のショートヘアの強めパーマ☆気に入ってくれて、良かったです。
    すごくステキでオシャレで似合ってました。
    今回は、前回のパーマをいかして、カットさせていただきました。
    伸びて、デザイン的にバランス悪いところは短くさせていただき、
    重たいところはパーマがいきるように、量や質感を軽くさせていただきました。
    これで、もう少しパーマヘアを楽しめるかと思います。
    春のヘアスタイルを楽しんでください☆

次は、パーマも落ちてくる頃なのでどうしましょうか?・・・
    また、楽しく一緒に考えましょうね☆

次回もお会いできること楽しみにしております。

stylist 細川たまえ

• ぴーまんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 11:31:27.0

自己流カットで恥ずかしくて美容室には行きづらくいたのですが思い切って行ったstarly 【スタリィ】
    スタイリストさんのセンスと技術力が凄かったです。ベリーショートにしました。おばさんですが可愛らしいスタイルになり気に入りました。うれしい!
    スタイルに合わせてコーディネートを受け加えてくださいました。感動した!
    「あのスタイリストにヘアスタイルを任せたい」というお客様が沢山いるんだろうなぁ~

ぴーまんさま。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    ピーマンさまの自己流カットで☆耳上が、かり上がってて、
    どうしようか迷った結果、思い切ってベリーショートにさせていただきました。
    髪の色もハイトーンでしたし、お顔立ちもキュートだったので、
    ベリーショートも似合う!!と思いました。
    気に入っていただけてうれしく思います。
    たくさんあるヘアスタイルの中から、今日のベストのスタイルを
    提案させてもらい、カットさせてもらいますが、喜んでいただけてるか心配になるときもあります。
    でも、喜んでもらえてよかったです。
    また、ベリーショートの提案を受け入れていただきありがとうございました。
    またぜひご相談ください。
    一緒にヘアスタイルでオシャレ楽しみましょう☆☆

次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-19 17:47:28.0

2回目でした。カウンセリングがとても丁寧で、なりたい髪型を引き出してくれます。あやふやにせずはっきりと言ってくれるので、信頼しておまかせできます。カットもパーマもとても丁寧で、お気に入りのヘアにしてもらいました。また次もお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

心より感謝申し上げます。

先日は楽しかったですね☆強めパーマ!!
    すっごくオシャレですっごく似合ってました☆☆
    うまくスタイリングできてるとうれしいです。

はっきり言い過ぎてしまうところありますが、(反省することも多々あります・・)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

またお会いできることを楽しみにしております。

北海道のパウダースノー楽しんでください。

stylist ☆細川たまえ

• sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:12:20.0

丁寧にカウンセリングして下さり、要望に合う提案もしてくれます。
    髪の状態を気にかけて下さるので、相談してみると良いのかなと思います。
    落ち着いた雰囲気で、出してくれた紅茶が美味しかったです。

starly 【スタリィ】からの返信コメント

sugarさま。
    心より感謝申し上げます。
    ヘアスタイルのデザインが今のsugarさまにお似合いかももちろん大切にしていますが、
    髪の状態や頭皮の状態も大切にしたいと考えてます。
    また、お家での再現性なども考慮して、ヘアスタイルを提案したいと思っています。
    気に入っていただけてるとうれしいです。

またいつでもご相談ください。

一緒にヘアスタイルでオシャレ楽しみましょう。

次回お会いできることを楽しみにしています。

stylist☆細川たまえ

• けおちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 23:01:00.0

お店の外観、内観共にかわいすぎました!
    スタイリストさんも、要望に沿って色々提案してくださるので、とても信頼できます!また行きます!

こんにちは。
    先日は数ある美容室からstarly☆をご利用頂き本当にありがとうございました。

また、うれしい口コミもありがとうございます。

お客様1人ひとりに合った素敵なヘアスタイルにすること。
    ライフスタイルも考慮したヘアスタイルを提案すること。
    お客様の頭皮や髪の毛を大切にすること。
    その日のお客様の気分やトレンド、自分とのフィーリングを大切にすること。
    お客様もスタイリストも今日のヘアスタイルを楽しむ。

などを大切に美容師してます。

またぜひご相談ください。
    一緒にヘアスタイルでオシャレを楽しみましょう☆
    お会いできること、心よりお待ちしております。

stylist 細川たまえ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 12:04:46.0

サラサラになりました!ありがとうございました!
    髪が軽くなってびっくりしてます!
    次はカラーもお願いします。

うるツヤで美髪☆☆カット+ヘアケア・スカルプケアプラン

まゆさま。
    心より感謝申し上げます。

髪☆サラサラになってよかったです。
    starlyではいろんなトリートメント・ヘッドスパのヘアケア剤を導入しております。
    お客様1人ひとりにあわせて、選ばせてもらってます。

カラーも色々な種類を導入してますので、次回の時もまゆさまにピッタリの
    カラーを選ばせてもらいますね☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

stylist 細川たまえ

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 21:26:16.0

素敵に仕上げてくれました。

かずさま。
    こんにちは。
    先日は数ある美容室の中から、starly☆をご利用頂き本当にありがとうございます。

かずさまに喜んでいただけるように、お似合いのヘアスタイルを考えてカットさせて頂きました。
    初めて担当させていただいたので、かずさまの好みやご要望に応えれるてるか、気にいっていただけてるか気になってましたが、
    嬉しい口コミありがとうございます。
    シンプルに一言、うれしいです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    ヘアスタイルで一緒にオシャレを楽しみましょう☆

stylist 細川たまえ

• moccaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 07:52:59.0

とてもふんわりしたわかりにくい私の説明を解いて下さり、総合的に今の私に合ったスタイルにして頂き大満足です。
    カットは今まで行った美容室で一番丁寧だったと感じます。
    技術力と芯があるスタイリストさんです。
    シャンプーの香りがとっても良くて、あの数分でかなり癒されました♪
    次回はどうしようか、今から楽しみです。
    やっと好きな美容室を見つけられて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

starly 【スタリィ】からの返信コメント

moccaさま。
    心より感謝申し上げます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    moccaさまのオシャレな雰囲気に似合うように、ヘアスタイルとヘアカラーを考えてみました。
    前髪にアクセントをつけたのも似合ってたと思います。
    シャンプー時間もmoccaさまの癒しのお時間になったようで、
    よかったです。
    starly☆では、シャンプー技術も大切にしてるので喜んでいただけてうれしいです。

これからも、moccaさまに喜んでいただけるように、努力していきますね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    ヘアスタイルで一緒にオシャレを楽しみましょう☆

ちょっとしたオシャレでも人生にワクワクを☆☆

stylist 細川たまえ

• snuggleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:18:51.0

仕事に真剣なスタイリストさんです。
    私の髪質はなかなか大変なのですが、そのうえでアドバイスしてくださいます。事なかれ主義ではなく変なお世辞も仰らない、駄目なものは駄目。そこがまた信頼できます。
    それから、バースデイカードありがとうございました。
    アシスタントさんがかいてくださったのかな?とっても和みました(^^♪

話題!酸熱トリートメントで毛先までしなやかに・カット+酸熱トリートメント

starly 【スタリィ】からの返信コメント

snuggleさん。
    こんにちは。先日もご来店ありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。
    わたしもすっごく、くせ毛で小さい頃からコンプレックスでした。
    (今は受け入れてるんですけどね)
    なので、snuggleさんの髪質のお悩みがすごくわかります。
    なんとか、自分の技術や美容室のメニューで少しでもお悩みが解消できたらな、
    と思ってます。
    いつも、試行錯誤しながら今のベストを考えて施術させてもらってます。
    いつか、snuggleさんからも自分でも120点出せるように、
    これからも勉強していきます。
    今、大人女性のための髪質のお悩みを解消できたらいいなと思って勉強してる技術があるので、
    いつかsnuggleさんにもやっていただきたいです。
    ただいま猛勉強中です。がんばります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 細川たまえ

• しばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 09:34:07.0

すべてにおいて☆5以上な満足なお時間ありがとうございました!
    髪が傷んできたのでトリートメントとカットをしたく来店しました。
    トリートメントの種類がよくわからず、とりあえず効果の有りそうな値段の高いものを選んで予約したのですが、カウンセリングの時間にトリートメントの種類を詳しく教えてくださり、わたしの悩みにあったトリートメントに変更してもらえました。(結果、値段も安くなって時間も短縮になってツヤツヤヘアーを取り戻して大満足です!)
    今まで美容院でのヘッドスパはさっと終わらされた経験しかなかったですが、ヘッドスパもとても気持ちがよくリラックスのできた時間になりました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラになり、カットも自分でのセットなしでもきれいにおさまるすてきなボブにしていただきました!
    これからも家族でお世話になります。よろしくお願いします。

しばさま。
    こんにちは。先日はご来店本当にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパもカットも喜んでいただけてうれしく思います。
    お子さまがまだ小さいということでしたので、
    美容室でのお時間はリラックスしていただきたい、
    また、カットもできるだけ形が崩れにくく、扱いやすいということを
    大切に施術させていただきました。

お子さまたちの可愛さに癒されながら、
    カットすることができました。
    本当かわいいですよね。

また、素敵なご家族のみなさまにお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 細川たまえ

スタリィ(starly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー