4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アロッタ(alotta)  >

個室型ヘアサロンalotta 【アロッタ】

コシツガタヘアサロンアロッタ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17‐7 フォルムトミノ 吉祥寺1F
  • 吉祥寺駅北口(中央口)徒歩6分

アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:54:33.0

今回初めて担当して頂きました。
    話しやすく髪の悩みも聞いてもらい、今後のメニュー提案も含めご相談に乗っていただきました。
    今後も引き続きお願いしようと思います。
    使用したアウトバスも私に合っていたので購入したいと思いました。
    大変、満足でリラックスできました。

個室型ヘアサロンalotta 【アロッタ】からの返信コメント

アキ様

先日はalotta吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪のお悩みをお伺いさせていただました。

そこで髪質やご希望されるヘアスタイルがわかり、
    アキ様に合った施術をすることができました。
    今後ともお悩みなどありましたらお気軽にご相談していただけると嬉しいです。

是非、次回もよろしくお願いします。

担当させていただきありがとうございました。

• MEGMINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 06:53:09.0

終始明るく、気持ちの良い施術で、似合うヘアスタイルを教えてくださったり、日頃のケアの方法を教えていただき、とても勉強になりました。お財布と相談しながら今後もお願いできたら嬉しいです。

【新規限定】似合わせカット

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 11:23:42.0

居心地の良い個室で、気持ちよくカットカラーをしていただきました!根元リタッチの色合いピッタリの仕上がりでした。シャンプーの力加減も絶妙ですっかり眠り込んでしまうほど!時間もきっちり2時間で終わり、その後の予定も立てやすかったです。ありがとうございます!

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:59:35.0

悩みを的確に解決して頂いて、先の事まで考えて頂ける凄い方でした。

【新規限定】似合わせカット

• はなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:01:32.0

久しぶりに来店しました。
    髪を伸ばしているので、カットは整える程度でしたが、家に帰ってスタイリングのしやすさに驚いています。
    担当スタイリストさんにカットをお願いをしてから、髪のまとまりが本当に良いです!いつもありがとうございます。
    アシスタントの方も丁寧で話しやすく、こちらの美容室と出会えて良かったなと改めて思いました。
    また、次回もお願いします!

はなり様

先日もalotta吉祥寺にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の扱いやすさを感じて頂けたようで僕自身も凄く嬉しいですし更に扱いやすく、お手入れしやすいスタイルを作っていけるように最善を尽くしたいと思っております。

またアシスタントの事も好印象だったようで安心しましたしアシスタントも喜ぶと思います。このように思っていただけるお店作りをしていけたらと思っております。

もうすぐ大切なイベントもお在りかと思うので是非次回もさせて頂けたら光栄です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史

• チエコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 18:21:54.0

仕事終わりの遅い時間にお伺いしましたが、丁寧にご対応頂き、ありがとうございました~!
    思い切って短くしまたが、素敵にカットして頂き、大変満足しております。
    受付のスタッフの方もとても感じの良い方ですね。またよろしくお願いします☆

チエコ様

いつも大切なヘアスタイルを任せていただき、誠にありがとうございます。
    今回はいつもと雰囲気の違うウルフスタイルにいたしましたが
    気分転換にはなりましたでしょうか?

お客様にとって末永く安心して担当させていただけるスタイリストとなるよう

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またのチエコ様のご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 安藤 コウイチ

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:12:02.0

今回は梅雨対策で極みをお願いしました。
    極みは毎回感動レベル!サラサラ、しっとりまとまる髪になりました。
    一緒に小学生のカットもお願いし、短めカットで本人も満足してました。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

マカロン様

今回は久しぶりの髪質改善~極み~でしたが、お仕上がりはいかがてしょうか?

これから湿気の多くなる時期になってきますので、
    スタイリングの時間も大幅に短縮できるかと思います。

また、当店では髪質改善~極み~よりもグレードアップした
    新メニューを現在開発中です。

今の施術に満足することなく、
    お客様にさらにハイクオリティな技術をご提供できるよう日々精進しております。
    引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またのマカロン様のご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 安藤 コウイチ

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:42:19.0

初めての方でしたが、丁寧に要望を聞き出して頂けたのは良かったです。

ゆず様

骨格に合わせてカットさせていただき前髪をつくったことで、雰囲気が変わりイメージチェンジになったのではないでしょうか!

耳にかけてスタイリングを楽しんでみてくださいね。

担当させていただきありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 15:19:00.0

今回、予約時刻に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしてしまいました。以後このようなことのないように気をつけます。
    とこのような状況でも、スムーズに、そして綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    何があっても通い続けます。

ひーちゃん様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

前回はスタッフにまでお気遣いをいただき誠にありがとうございます。
    とてもおいしく頂きました。
    今後もひーちゃん様がより喜んでいただけるような接客技術をしてまいりますので

北村嘉基

• 神山くんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:13:48.0

丁寧にヒアリングをしてもらい、理想通りの髪型にして頂きました。
    頭皮マッサージもとても気持ちよくおすすめです。

神山くん様

今回は久しぶりのカットでしたが、扱いやすさはいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またの神山くん様のご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 安藤 コウイチ

• じぇしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:28:31.0

すっきりときれいに、かつ丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【新規】 ALLメニュー 20%OFF

じぇしか様、先日は担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また髪のことなどどうぞお気軽にご相談くださいね。

今後もじぇしか様がより喜んでいただけるような接客技術をしてまいりますので

北村嘉基

• asukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:23:56.0

縮毛矯正の度にお世話になっています!
    それぞれの髪質に合った薬を使っていただけるので、とても満足しています。

asuka様

縮毛矯正をいつも満足してもらえてるようで僕自身も凄く嬉しく思います。

今回も施術後の髪の状態はいかがですか?もし何かやりにくい部分等があれば何でも言ってくださいね。

更に縮毛矯正を始め色んな技術で満足して頂けるよう更にレッスンや勉強をしてお待ちしております。

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:45:10.0

いつもお世話になりありがとうございます
    夏までに少し髪を伸ばさなければならないため、相談させていただきました。どのようにして、どれくらい伸ばせば良いのか困っていたのでアドバイスくださり参考になりました。
    今回、帰宅後二、三日頭皮の痒みが出てしまいました。おそらくいつもと同じ白髪染めだったと思うのですが、前回の時にしていただいた染める前の防護するオイルか何かがなかったためかなと考えておりました。また次回もよろしくお願いしたいと思っております。

えみ様

いつもalottaにご来店いただきありがとうございます。

帰宅後頭皮の痒みが出てしまったとの事、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

お伝えいただきありがとうございます。次回しっかり頭皮保護してカラーさせていただきます。

これから夏に向けて飽きずに伸ばしていけるようご提案させていただけたらと思います。

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

alottaスタイリスト  中島絵美

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。話しやすくて楽しかったです。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【2~3回目】まで使える、2ヶ月以内のご来店でALLメニュー10%OFF

Riko様

前回かけたパーマがとても似合っていらっしゃって、それをいかせれるカットができたらなと思い施術させていただきました。

次回はパーマですね。

また、楽しくお話しさせていただきました。髪のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当させていただきありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:09.0

今回は前髪のカットだけお願いしましたが、理想的な形に仕上げていただけました。

みゆ様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今後もさっこ様がより喜んでいただけるような接客技術をしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

前髪だけでもどうぞお気軽にご相談くださいね。
    次回矯正もどうぞよろしくお願いいたします。

北村嘉基

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:54:01.0

かなりのダメージヘアですが、とても綺麗に仕上げていただき感謝です☆
    また来月もよろしくお願いします♪

さや様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今後もさや様がより喜んでいただけるような接客技術をしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

北村嘉基

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:53:26.0

今回は少し切りすぎたかな?と思いながらも家族からはいつも高評価。センスのない自分にとって
    はとてもありがたいです。また、次回もお願いいたします。

はる様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

切りすぎてしまい大変申し訳ございません。。。

今後もはる様がより喜んでいただけるような接客技術をしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心ておりますよりお待ちしております。

北村嘉基

• おにぎりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:51.0

もう8年くらい同じスタイリストさんにお世話になっていますが、とにかく早くて、仕上がりもイメージ通りにしていただいてます。(おじさんにはとても助かる!)
    ヘッドスパも気持ち良く、さっぱりして満足しています。。。

おにぎり様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

長い間担当させて頂き本当にうれしいです。8年あっという間ですね!

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです。お時間も常にお客様のご負担が少ないよう
    意識し施術を行っております。お褒め頂きありがとうございます。

今後もおにぎり様がより喜んでいただけるような接客技術をしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またリラックスしにいらしてくださいね。

北村嘉基

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました!午後からのお出かけ先でも褒めてもらえて仕上がりたとても満足しています。またお願いします。

あすか様

いつもalottaにご来店いただきありがとうございます!

お出かけ先で褒めていただけたとの事、私もとても嬉しいです!

パーマもまだ残ってたので、軽くなってスタイリングもしやすくなったかなと思います。

これからしばらく伸ばすとのことでしたので、ヘアケアしながらキレイに伸ばしていきましょう!

次回も喜んでいただけるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

あすか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

alottaスタイリスト  中島絵美

• fujimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:15:01.0

カット技術があって、いつも頭を軽く、小さくして頂いて感謝しております。

Fujimo様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またのfujimo様のご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 安藤 コウイチ

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:28.0

パーマだったのですが、髪質に合ったケアの話をお聞きすることができ、良かったです。
    髪質のせいかパーマがかかりにくかったようです。また、翌日までは良かったのですが、1週間経ちパーマが取れてきているように感じています。ホームケアのやり方が良く無いのかもしれないですが、今までパーマを掛けた後、長期間パーマが残っていたので今回はなぜだろうと感じています。

【新規】 カット + 髪質改善ケアパーマ

さゆ様

お忙しい中お時間をつくっていただき、そこでヘアケアのお話しができアドバイスさせていただくことができました。

当日お時間かかってしまったこと、またその後のパーマのもちが長続きしなかったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。

ダメージを重視して優しい薬でパーマかけたことがすぐに落ちしまうことにつながった可能性があります。
    是非、また担当させていただく際には、もう一度しっかりと髪質を把握して施術させていただきたいと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:39.0

いつもカラーはお任せですが、仕上がり毎回気に入ってます。

さっこ様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カラーもお任せくださり、仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです。

北村嘉基

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:29.0

他のサロンで伸びなかったクセも綺麗に伸び、
    自然なツヤツヤの美髪にしていただけます!

【スタイリスト栗本限定】美髪ケア縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

れいちゃん様

縮毛矯正を気にいって頂けたようで僕自身も凄く嬉しいです。

更に綺麗な髪をたもって頂けるよう技術、知識ともに精進して参ります。

今後も施術をさせてもらえると幸いです。

このような口コミをありがとうございます。

alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 06:53:57.0

カットとカラーです
    広い個室でゆったりとした雰囲気の中、癖のある髪質に合わせたスタイルにカットで、
    非常に満足しています

あみ様

この度は初めてカットでの指名をしていただき、誠にありがとうございます。
    その後、髪の扱いやすさやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またのあみ様のご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 安藤 コウイチ

• ハビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:49:02.0

中学入学した娘のカットに行きました。吉祥寺を散策していたら、美容室専門店で個室の美容室があると発見しました。静かな環境で
    娘もリラックスして、髪の毛がサラサラになったと喜んでいました。
    ありがとうございます。これから、ますます
    おしゃれしたい中学生、また是非よろしくお願いします。

ハビビ様

個室での施術で緊張がほぐれリラックスできたのではないでしょうか。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

是非、オシャレになりたい娘様のご希望に添えれるようにお手伝いさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いします。

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:32:35.0

いろいろ髪について適切なアドバイスをしてもらいました。
    カットの技術が素晴らしいと思いました。
    希望通りのヘスタイルにしていただき、大満足です。

学割U24 カット 30%OFF

こうちゃん様

この度は初めてヘアスタイルを任せていただき、誠にありがとうございます。
    その後、大学入学しての新生活はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    またこうちゃん様との近況のお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 安藤 コウイチ

• yokoyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:58.0

今回も希望通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。職場でも髪色を褒められて嬉しかったです。

yokoyoko様

先日は中々予定が合わない中、時間を合わしてご来店頂き誠にありがとうございました。

予約が取りにくい状態でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

カット、カラーの仕上がりで気になる所や、やりにくい所はございませんか?

次回、来て頂ける事を楽しみにまた技術、知識も勉強し準備してお待ちしております。

このような嬉しい口コミをありがとうございます。

alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:17:21.0

久しぶりに伺いました。
    色々とアドバイスしてくださりありがとうございました♪
    カラーも大満足です!
    また来月お世話になります。
    よろしくお願いします^^

【スタイリスト栗本限定】カット+艶髪カラー

あかね様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

また来月、縮毛矯正で来て頂ける事を楽しみにまた技術、知識も勉強し準備してお待ちしております。

このような嬉しい口コミをありがとうございます。

alotta吉祥寺 スタイリスト 栗本博史

• タオツーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:42.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、家でのスタイリングの仕方も教えてくださり助かりました。
    個室は広く大きな窓と少し外の景色も見られて、気持ちよく過ごせました。
    最初のアンケートで、カット中の過ごし方を伝える事ができて(会話、雑誌等)、気を遣わず過ごせた事もとても良かったです。

タオツー様

先日はalottaにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

サロンでの時間を気持ち良く過ごせたとのコメントをいただき、私も嬉しいです。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽に仰ってください。

今後もより一層喜んでいただけるよう努めてまいります。

タオツー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

alotta吉祥寺 スタイリスト 中島絵美

• オレンジビターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:44:26.0

初来店。静かな小部屋でリラックスしながらカットしてもらえたので、とてもよかったです。髪色もイメチェンできて、仕上がりもとても満足です。

【新規】 ALLメニュー 20%OFF

オレンジビター様、先日は担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

僕自身も常にお客様に合わせた技術接客を意識し、居心地の良い空間
    を感じていただけるよう日々努力をしております。
    そのことを感じていただけてとても嬉しいです。

今後もより喜んでいただけるような接客技術をしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

お気軽に髪のご相談をさせていただけたら嬉しいです。

北村嘉基

アロッタ(alotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー