4. 青山・表参道・原宿トップ  >

soell 【ソエル】

ソエル

• 東京都渋谷区神宮前4-16-8 2F
  • 表参道駅 A2出口 徒歩3分

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:29:10.0

都内の美容室のギラギラ感や競争を感じる雰囲気が好きではありませんでしたが、ここはお店の雰囲気も落ち着く感じでリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で優しくアドバイスしてくださいますし、ヘッドスパもマッサージも気持ち良くて、家に帰っても髪がサラサラだったので嬉しいです。
    口コミ通りの素敵なお店なので、迷ったら1回行けば良さが分かるサロンだと思います。

◆カット+リラックスヘッドスパ  7000円

yuki様

前日は数ある美容室のなかから

ソエルにお越しいただきありがとうございました

大変嬉しい口コミもいただきとっても嬉しいです

お店の雰囲気も気に入ってリラックスできて本当に良かったです

もちろんカウンセリングやスパ、マッサージは

自分自身も意識している部分なので

ご満足していただけて安心しました

またご来店の時もリラックスしてご満足していただけるよう

しっかり担当させていただくので

またのお越しいただくのを心よりお待ちしています

今回はステキな口コミありがとうございました

イイズミ ヤスユキ

• あかねまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:34:28.0

丁寧な接客でとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    悩みに寄り添った提案をしてくださり、安心してお任せできました^^
    声のトーンや優しい雰囲気にも癒されました♪
    またお伺いさせていただきます。

◆ヘアカラー+内部補修トリートメント 8900円

soell 【ソエル】からの返信コメント

今回数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました。
    素敵なコメントも嬉しいです。
    今後もお客様に寄り添える提案、接客を心掛けていきますので
    末長くよろしくお願いします。
    またメンテナンスに来てください。
    お会いできること楽しみにしています^^

HARU

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:39:59.0

いつも通り最高でした。
    またお伺いします。

けん様

前日はご来店いただき、そしてクチコミまでいただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで本当に良かったです。

これから新生活も始まり大変だと思いますが

陰ながら応援しています。

またのご来店お待ちしています。

イイズミ ヤスユキ

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:21.0

久しぶりショートヘアにしました。
    髪も短くなって気分が軽くなりました!

いつも行っている美容院の担当の方がいなくなっていつもドキドキしながら探して行っていたので髪の癖や生え方等色々考慮して切って頂いて嬉しかったです。

◆好質感カット+シャンプーブロー 5500円

はるる様

この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

気分も変わるような髪型をご提案できるようこれからも心がけて参ります!

是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 12:20:10.0

イベントが多い時期なので、ぜひ担当スタイリストさんにカットカラーお願いしたいなと思ってお邪魔しました。
    いつもより少し短めに、カラーも明るすぎないオレンジ系のブラウンで、とっても満足です!髪を乾かすだけでスタイリングできるので毎朝助かってます笑
    またぜひお願いします!

ゆうり様

今回もご来店していただき、そして口コミもいただきありがとうございます!

嬉しいです!

カットもヘアカラーもご満足していただけたようで本当に良かったです!

なるべく髪も乾かすだけでスタイリングができるカットを意識して切らせていただいたので

安心しております!

また是非ご来店を心よりお待ちしています!

イイズミ ヤスユキ

• nobuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:49:12.0

いつも丁寧に相談にのって頂いており大変有り難うございます。最近は気分を変えるためにパーマをかけたりカラーをしたりする際のアドバイスも助かっています。またお勧めのシャンプー、リンス等も教えて頂き、ぜひ使ってみようと思っています。これからも宜しくお願いします。

nobu様
    長い間大切な髪を任せて頂き、嬉しく思っております。
    今回長年カットのみでしたが、イメージチェンジに大成功ですね!!
    美意識の高さをいつも尊敬しております。今後もいろんな髪型にトライしていけるよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します
    HARU

• JNさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 13:30:52.0

カットいい感じです。そのままでスタイリングの再現性高く満足してます。お店も変に小洒落てなくて居心地良かったです。

【平日限定】カット+オラプレックスケアカラー+トリ 12500円

soell 【ソエル】からの返信コメント

先日はソエルにご来店いただきありがとうございました。
    カットも気に入って頂きとても嬉しいです!
    平日はゆったりしている日も多いので、またお気軽にいらして下さいね。

豊福

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:12:32.0

前回担当スタイリストさんにカラーカットしていただいたおかげで、結婚式当日もこの上ない安心感がありました。参列者にたくさん褒めてもらえて嬉しかったです。

今回も丁寧に相談に乗りながらヘアスタイルの提案をしてくださってありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

ゆうり様

今回もご来店いただきそして嬉しい口コミもいただき

本当にありがとうございます

ゆうり様の結婚式当日も安心して迎えれたようで

結婚式当日素敵なお写真も見させていただき

とってもキレイで自分自身もホッとしていて喜ばしい限りです

またご来店してくださった際はじっくりお話しを聞かせていただきながら

ご希望の髪型になれるよう担当させていただきますので

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしています

イイズミ ヤスユキ

• JKYOVさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:20:58.0

いつも的確なアドバイスをしていただけます!
    無理なことは無理、再現性可能なところなどをちゃんと伝えてくれます。
    お店の雰囲気は緑や花があって、そよそよと風が通り抜けている感じで居心地がとてもいいです。

何歳になっても通いたいお店です。

JKYOVさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご丁寧な口コミを頂き恐れ入ります!

居心地の良い空間とより一層のサービスを提供できるよう
    これからも精進して参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ティナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:54:16.0

手間のかかる我がままな要望も、とても丁寧に施術してくださって。

とても素敵な美容師さんです。

ティナ様

先日もご来店していただき、そしてステキなクチコミも投稿していただいて

ご要望にしっかり寄り添わせていただきご希望の仕上がりになるように

またしっかりカウンセリングさせていただきますので

またのご来店心よりお待ちしております

イイズミ ヤスユキ

• snさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:43:17.0

今回もとっても丁寧にご対応くださってありがたかったです。カットも最高です。
    何より、お人柄がすごく素敵なので癒されます。人間マイナスイオンです。

また来月よろしくお願いします(^^)

snさま

今回2回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、恐れ入ります。
    似合うカットや好みなど疎通を重ね、ご来店頂ける度、満足度を少しでもあげられる様、努めたいと思っています。
    こちらこそ、素敵なご縁に感謝します。また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 15:30:45.0

来週の結婚式のためのカラーカットをしていただきました。
    当日が近づいて気持ちがナーバスになっていたのですが、素敵なカラーと丁寧なカットのおかげで気持ちが前向きになりました!
    そしてやっぱり久しぶりのショートカットはテンション上がりました笑
    結婚式当日も楽しく過ごせそうです。
    またぜひお願いします。

ゆうり様

遠い中お越しいただき今回もステキな口コミをいただきありがとうございました

結婚式前に伸ばされていて最終的にはショートスタイルにしましたが

とっても似合っていて良い感じだと思います

お越しいただいて前向きになれてテンションも上向きになれたようで

自分自身も大変嬉しいです

結婚式も今週だと思うので存分に楽しんでください

またのご来店心よりお待ちしています

イイズミ ヤスユキ

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:17:19.0

もう10年近くお世話になってる方で、技術の安心感と信頼があります。他でちょっと染めたり切ったりしても、やはりこちらに戻ってきてしまいます。

soell 【ソエル】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店をおまちしています!

[投稿日] 2023-07-22 23:09:26.0

結婚式に万全な状態で臨みたくてお願いしました!

ドレスやアクセサリーの写真も見ながらたくさんヒアリングしてくださって、カラーもカットも大満足です~。

来月もまたよろしくお願いします!

ゆうり様

またステキなクチコミいただきありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

結婚式前の大切な時のヘアスタイルやヘアカラーに携われて

美容師としてとても幸せに思います!

しっかりその責任を果たすためにしっかり担当させていただきますので

宜しくお願い致します!

最後に帽子わたしそびれてしまい大変失礼致しました!

次回のお越しの際お渡しさせていただきます!

イイズミ ヤスユキ

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 03:01:22.0

こちらの美容室にお世話になって、もうすぐ1年が経ちます。
    担当スタイリストさんには、カウンセリングから仕上げに至るまで、毎度とても丁寧且つ親切なご対応をいただいており、大変感謝しております。
    特に私は、毎度コレ!と言った希望などもなく、自分の骨格や肌色諸々に似合うよう、よしなにしてほしい…と思っているのですが、毎度のカウンセリングで親身に相談に乗ってくださり、且つそれが理想の形になっております。
    カウンセリングからシャンプー、仕上げまで、ご担当の方に一貫してしっかり対応いただけて、毎度とても安心です。
    細部に至るまで、諸々お心遣いいただいていることが常に伝わります。

また、こちらは全てのスタッフ様がベテランでいらっしゃる為、全体的な雰囲気が大変落ち着いており、それにより客層も良く、いつも心地良い時間を過ごさせていただいております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

yoko様

この度はご来店していただきそしてとても嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。

担当させていただいてから1年、ご利用いただきありがとうございます。

カウセリングから仕上がりやお店の雰囲気まで

安心してご満足いただけて自分自身も大変嬉しいです。

施術や技術のより良い提案をしてご満足いけるようやらせていただけますので

これからも何卒宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしています。

soell        イイズミ ヤスユキ

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:28:03.0

転勤を機に他のサロンにも行ってみたのですが、やはりこちらでお願いしたくなりました。。笑
    確かな技術とセンスとお心遣いで安心します。
    仕上がりも大満足です!

ゆうり様

先日は遠い中ご来店ありがとうございました。

久々にお会いできて、また嬉しい口コミもいただきとても嬉しかったです。

今以上に良いサービスや技術、ご提案をできるようにやらせていただきます。

これからゆうり様もバタバタすると思いますが

ヘアスタイルを通して携わっていけたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしています。

イイズミ ヤスユキ

• ロムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:46:01.0

短い時間でしたが沢山お話させて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またカットも丁寧にすごく満足しました。ありがとうございました

soell 【ソエル】からの返信コメント

先日はこちらこそ、ありがとうございました!!
    私も短い時間でしたがとても楽しくお話しできで嬉しかったです^^
    またご近所にいらっしゃる際は、前髪カットだけでもお気軽にいらしてくださいね。

いつでもお待ちしてます!

豊福 法子

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:24:04.0

いつも完璧な仕上がりで感動してます。
    細かい調整を最後までしてくださいます。
    友人も通っていますが、毎回雰囲気に合わせてきれいにしてくださいます。

◆カット+内部補修トリートメント 8100円

soell 【ソエル】からの返信コメント

いつもありがとうございます。しかも嬉しい口コミまでありがとうございます。
    これからもより良いデザインを提供していきますのでよろしくお願いします。

• tsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:46:19.0

何度かお世話になっていますが、毎回とても親切・丁寧にご対応いただいて、髪のメンテナンスだけではなく心身ともに癒されてリフレッシュできる感じがします。
    また行きたくなる美容室です。
    次回も宜しくお願いします^^

soell 【ソエル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    私もいつも楽しくお話しさせていただけて癒されております!!
    髪ことも気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです。

豊福 法子

• snさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:06:25.0

今回初めてお願いしました。
    結婚式前のカットをお願いしたかったので、細かいニュアンスなどが伝わって上手く形にしてくださる美容師さんが良いなと思っていて、今回担当美容師さんにお願いして大正解でした!とても柔らかい雰囲気でお話していて癒されました♪
    また、しっかりと丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで理想以上の仕上がりになりました。
    今後もずっとお願いしたいなと思いました。
    今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

◆好質感カット+シャンプーブロー 5000円

snさま

今回は、数あるサロンの中から選んでいただけたことをたいへん嬉しく思います。
    また、大事な門出の一部携われたこと、素敵な口コミまで、ありがとうございますm(_ _)m

お客様ひとりひとり求めるものが違う中、できるかぎり満足頂けるよう念入りにカウンセリングさせて頂きました。
    また、任せてよかったと心から思ってもらえるような技術、空間づくり、より力をいれていきたいと思っております。
    また担当させて頂けたら幸いです。
    素敵な式のお話もぜひ聞かせて下さい^^
    soellでお待ちしております。

HARU

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:13:23.0

ノープランで行っても、すてきにまとめてくれるのでとても信頼しています。

mamiさま

この度は口コミをいただきありがとうございます!

次回はカラーを相談しながら決めていきましょう!

またのお越しを心からお待ちしております!

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:55:38.0

まず雰囲気がギラギラしていなくて席数も少なめで落ち着けるのがよかったです。若白髪が悩みなのですが話をよく聞いてくださり、丁寧にカラーの提案をしてくださいました。シャンプーもちゃんと力を入れてやってくださったのでとても心地よかったです。あと初対面なのにタメ口だったりぐいぐい来る美容師さんが苦手なので、適切な距離感を保って会話していただけたのが有難かったです。すごくいい時間を過ごすことができました。

◇カット+カラー+内部補修トリートメント 12900円

soell 【ソエル】からの返信コメント

この度は、ソエルに足を運んで頂きありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!!
    ヘッドスパや前髪カットのメニューもございますので是非またリラックスしにいらして下さいね。
    強め肩マッサージ喜んでいただけて嬉しかったです^^

心温まる口コミ、ありがとうございました。

豊福 法子

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:50:21.0

カウンセリングがとにかく丁寧でとても良かったです!
    カットも思った通りでしたがカラーがとにかく良くて思った以上でした!
    シャンプーも寝ちゃうくらい気持ちよかったです!
    こんなに良い美容室久しぶりに出会いました!
    また東京に行く時は絶対行きます!

【平日限定】カット+オラプレックスケアカラー+トリ 12000円

M様

先日は遠いところそして数ある美容室の中から

ソエルを選んでご来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミもいただけて大変嬉しく思っています!

シャンプーやカット、カラーもご満足いただけたようで本当に良かったです!

M様の地元のお話など聞かせていただき

自分自身も楽しいお時間を過ごせていただきました!

これから大変だと思いますが応援しています!

東京にお越しの際はまた是非お待ちしています!

この度は本当にありがとうございました!

イイズミ ヤスユキ

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:28:51.0

とっても素敵な髪色にして頂きました!周りの人にもとっても好評でした!

あーちゃん様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただき嬉しいです!
    髪色も気に入っていただけたようで本当に良かったです!
    ダメージなど考慮しながらキレイな髪色を
    ご提案できるようにしていきますので
    またのご来店お待ちしています!
    イイズミ ヤスユキ

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:22:53.0

職場でもカラーもカットと好評でした。

重くなりすぎず、軽すぎずでちょうどいいですね。
    扱いやすくカットしてくださって嬉しいです。
    いつも美容室に行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

soell 【ソエル】からの返信コメント

こちらこそいつもお任せして下さりありがとうございます!!
    毎回どんなヘアカラー やスタイルにするか、ご提案させて頂くのが楽しみです^_^
    お久しぶりに伸ばしたスタイルも楽しめるよう、また色々ご相談させて下さい。

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

豊福法子

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 15:01:57.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    乾かし方からブローの仕方まで細かく教えて頂き
    仕上がりも大満足です!
    上手な方に切って頂くと、こんなにも違うんだと改めて
    実感しました。

◆好質感カット+シャンプーブロー 5000円

soell 【ソエル】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。後何回か来て頂ければもっとやりやすくなると思います。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 15:01:08.0

先日は、ヘッドスパ、前髪のカットをして頂きました。

疲れが溜まっていたので頭皮をほぐして頂き、とてもリラックス出来ました!
    癒されてウトウトしてしまマッサージが終わってほしくないと思ってしまいます。

前髪を切って頂き雰囲気が変わり、リフレッシュしました!
    すぐに伸びてしまうので助かります。

soell 【ソエル】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

ヘッドスパで頭がほぐれると気持ちもスッキリしますよね。
    頭皮がキレイになると健康な髪が生えることにも繋がるのでとてもオススメです!
    またいつでもお気軽にヘッドスパしにいらして下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております^^

豊福 法子

• アキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:41:47.0

美容業界にカリスマは数多あれど担当スタイリストさんは真のプロフェッショナルです。
    ベテランの域に入るキャリアを誇りながらいつも謙虚な姿勢で真摯に仕事に向き合う姿は頭が下がります。
    メンズカットに拘りのある方は是非一度行ってみてください。
    新しい自分に出会えます。ハサミを通じて人生をコーディネートしてくれる。そんなスタイリストさんです。

アキ様

先日は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

そして素敵な投稿に

身が引き締まる思いです。

そして素敵なお言葉に、恐縮です。ありがとうございます(_ _)

お客様への対応は、求めているものが人それぞれであることを理解し、

個別のおもてなしを全力でできるよう日々心がけていますが、

改めて初心に返り、技術、接客対応、見直すきっかけになります。

お客様のおことばに感謝いたします。

今回のヘア、オキ様にとって新しい自分に出会えていたら幸いです。

またぜひコーディネートさせてください。

いつでもsoellでお待ちしております。(^^)

HARU

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:20:51.0

先日は相談しながらインナー部分を再度ブリーチしていただきました。
    他は暗めにしていただき、いつもと違った雰囲気で気分転換になりました!

髪を伸ばそうかと思ってるので、また色々と相談に乗っていただけたらと思います。
    カットもいつも気に入ってます!ありがとうございます。

soell 【ソエル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^

おひさしぶりに少し暗めにして新鮮なヘアスタイルでしたね!
    キレイに伸ばしていけるよう、またお手伝いさせていただけると嬉しいです!!

インナーカラーもまた違う色味を入れて気分転換するのもオススメです♪

豊福 法子

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:27:02.0

ベテランの美容師さんばかりなのでどなたを指名すれば良いかとても迷いましたが、結果大満足でした!
    どんなスタイルが似合うか親身にカウンセリングしていただけて有り難かったです!ドリンクサービスなどもありがとうございました(o^^o)

◇カット+カラー+内部補修トリートメント 12900円

yoko様

今回はソエルにご来店いただきありがとうございました。

そして素敵なクチコミまでありがとうございます。

ご満足していただけたようで自分自身も大変嬉しいです。

結構バッサリ切らせていただいたので

また次回お越しの際はやりやすさなどどうだったか是非お聞かせください!

yoko様に似合う髪型を

一緒に見つけられたらとおもいます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

イイズミ ヤスユキ

ソエル(soell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー