3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアビューティーティアナ(hair beauty Tiana)  >

ヘアビューティーティアナ

• 北海道札幌市中央区北5条西27丁目3-18ネオアージュ円山2F
  • 『地下鉄東西線西28丁目駅出口1番徒歩1分 』[Aujuaサロン]

4.0
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:24:57.0

この美容室の近くに引っ越す前までは十数年同じ美容室に通っていましたが、2年前に引っ越したあとにこちらの美容室を見つけて行ってみたところ、とても素敵な美容室でした。

まず、最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくれるのは、安心と信頼を感じられました。

また、伺った際の髪の状態を見て先にシャンプーしたりカット後にシャンプーしたりしてくださるのですが、どちらにしても乾いた髪の状態で仕上げてくださるのはその後のイメージがかなり付きやすいのでとても良いです。

希望の髪型を提示した上で自分の普段の髪質やくせに合うようにカットしてくださるので、こちらの美容室に伺ったあとの髪がとても扱いやすいです。

しっかり時間をかけて相談に乗ってくれるのも良いですね。

店内は清潔で、少数精鋭らしくこじんまりとしており、スタイリストさんも落ち着いた大人の男性で居心地がとても良いです。

もっと早くにこちらの美容室に来たい程でした。
    私はカラーもパーマもしないので伺う頻度は少ないですが、これからも末長くお世話になりたいです。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

hair beauty Tiana【ヘア ビューティー ティアナ】からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

また貴重なお時間で口コミまで投稿していただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心しました。

これからもさらに満足していただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

またお待ちしておりますね。   齋藤 真

• はま29さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:48:16.0

子供相手でも迷ってるとちゃんと提案してくれて、納得した上で丁寧にカットしてくれます。毎度とても気に入ってます♪

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!今後もよろしくお願いします。

川村 亮太

• きゅうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 01:32:06.0

小学生の息子のカットで何度かお世話になっております。息子もこちらの美容院だったら、喜んで髪切りに行く!と言うので助かります。カットも理想通り仕上げてくださります。いつもありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただき嬉しい口コミまで書いてくださり感謝してます。

暑い季節ですので夏仕様でスッキリしましたね!
     喜んでいただけてよかったです。

またの御来店をお待ちしてます。

この度はありがとうございました。  齋藤 真

• A.ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 16:47:39.0

先日初めて伺いました。
    清潔感のある素敵な雰囲気でした。
    すごく丁寧にアドバイスをしていただたので
    扱いやすくて嬉しいです。
    またリピートしたいお店でした。

【高濃度炭酸配合】カット+ヘッドスパ+ヘッドトリートメント ¥7400

また忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    まだまだ至らない所があったかと思いますが
    一つでも満足が増えていただけるようにできるだけ努力してまいります。

今後とも是非ご利用ください。 この度はありがとうございました。  齋藤 真

• なまえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:29:08.0

小学生の娘が幼稚園のときから不定期で通っています。
    担当の方がいつも物腰の柔らかい穏やかな感じで、初めて伺ったときから、普段は人見知り場所見知りする娘でも一人で座ることができました。
    丁寧に切っていただいていて、毎回伺うのが楽しみなようです。
    今回は伸ばしたい希望だったので、主に髪の内側の量を減らしていただきました。
    ドライヤーのあと、とてもまとまりやすくなりました。

これからもTianaに行くのが楽しみって思っていただける様に取り組んでいきます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。               川村 亮太

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:56:08.0

わかりやすく丁寧なせつめいにとても好感がもてました
    接客態度もとても良かったです

カット+オーガニックカラー+AujuaトリートメントorTOKIOトリートメント

ニックネームパンダ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい高評価をありがとうございます!

今後もご満足いただけるように精一杯担当させて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

近藤 紘央

• h-momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:13:04.0

要望を聞いてすぐカットというのではなく、私の髪質に合ったヘアスタイルを丁寧に提案していただけました。
    おかげで広がってはねる髪が落ち着きとても嬉しいです。
    苦手なセットの仕方も分かりやすく教えていただいたので楽しみながらしています。
    安心して居心地良く過ごすことができたので次回もお願いしたいと思います。

この度は御来店いただきありがとうございました。

ご希望の長さより少し長めになってしまいましたが、少しでも楽になっていただけたようで安心しました。

次回はパーマのご予定ですので、また雰囲気も変わっていろいろ楽しめると思います。
     精一杯頑張ります!

またの御来店お待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。   齋藤 真

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 18:09:09.0

2年利用してますが、初投稿です。
    店内は落ち着いていて清潔感がある雰囲気、担当して下さる方は距離感が心地よく安心感があります。いつもリラックス、且つリフレッシュさせていただいています。
    施術は毎回ほぼお任せの丸投げ状態でご迷惑かけてすいません)ですが、手入れもしやすく、仕上がりにはいつも大満足です。これからもずっとお願いしたいです。

いつも御来店いただきありがとうございます。

またお気遣いの差し入れとお忙しいのに口コミまでいただき嬉しいです。

髪の調子はいかがですか?カラーも少し明るめにしておりますが
     気付いてもらえましたか?

またの御来店お待ちしてますのでこれからもよろしくお願いします。  齋藤 真

• まみーごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:16:00.0

イメージ通りの仕上がりで嬉しかった

カット+コスメパーマ+Aujuaトリートメント¥12000

この度は御来店ありがとうございました。

返信遅くなって申し訳ありません。

髪の事でお悩みの際は遠慮なくご連絡くださいね。

またの御来店お待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。  齋藤 真

• ユウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:30:14.0

毎回楽しく話が出来る美容師さんです。

ユウダイ様

高評価の口コミありがとうございます!

信頼できる美容師目指し、お客様に喜んでいただけるように努めてまいります!

次回はヘッドスパお楽しみにしていてください☆

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

ありがとうございました☆

近藤 紘央

ヘアビューティーティアナ(hair beauty Tiana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー