3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘア デザイン アンド ケア ビ ジョイ(Hair Design & Care Vi Joy)  >

ヘア デザイン アンド ケア ビ ジョイ

• 三重県桑名市大仲新田543‐2 2F
  • 三岐鉄道北勢線 穴太駅より徒歩約10分
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:00:01.0

仕上がり最高です!!
    カットも流れる様に少し段を入れてもらい、前髪も悩みましたが相談に乗ってくれ、大満足の仕上がりです!

酸性ストレート26,400円~

Hair Design & Care Vi Joy 【ビ ジョイ】からの返信コメント

ゆき様へ

ゆき様 先日もありがとうございました。
    そして お忙しい中 嬉しい口コミめありがとうございました。
    息子様も トーンダウンさせて頂きました。またすぐ 明るくしたい!!との事でしたので
    暗くなりすぎないようにしています。
    また 4月からも楽しみですねー。
    ゆき様のインナーサクラカラーも 見頃はすぎましたか?^_^

いつも 勝手に楽しんですみませーん。
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-02-15 17:31:08.0

いつもと違うメニューでしたが、いろいろ提案してもらって素敵な仕上がりにしていただきました!
    髪の知識が豊富な担当さんなので、安心して相談ができます♪ありがとうございました!

あー様へ
    あー様 いつも ご来店ありがとうございます。美容師でありながら あー様の美意識に影響されまくっております!
    まだまだ 綺麗に可愛く なりましょーね!

• タイーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 22:41:54.0

いつも満足しています!今回はツヤツヤにしてもらって。ありがとうございます。

再来70日以内限定美ツヤカラー白髪染 カット トリートメント11,550円→9600円

タイーちゃん様へ
    タイーちゃんさま 先日も ご来店ありがとうございました。
    私にとっては ビックニュースか
    やっててよかった美容師って 感じるほどの 喜びでした。まさか まさかの 出会に感謝しております。
    もう!タイーちゃんさまの 頭の形と 流れと、毛質は完全把握できました!!
    たくさん デザイン楽しめると思います♪
    次回からも かっこいい 前下がりか、、フォルム丸くして 可愛いふんわり ヘアーか、、
    いろいろ 楽しませて下さーーい。またのご来店お待ちいたしております。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:23:13.0

今回も相談にのってもらいながら、ヘアースタイルや、カラーをしました。丁寧にシャンプーしてもらいマッサージも気持ちよかったです。いろんなお話が聞けて参考になりました。ありがとうございました

よっしー様へ
    嬉しい口コミありがとうございます。

沢山お話しさせて頂き、楽しいお時間でした。
    スタイルやカラーなどで迷われた時はお気軽にご相談ください。

vijoy 堀田

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:31:12.0

いつもやりたい髪型を決めるまでが長いのに長い話に付き合ってくださってありがとうございます!こちらの顔の形のコンプレックスに合わせて似合わせをしてくださいます。似合う髪型に導いてくれるのでありがたいです。今回の髪型はSNSにビフォーアフターを載せたら過去1番の反響で似合ってると言ってもらえました~!カットの途中で前髪ともみあげの毛をこうしたいと突然オーダーしても対応してくださってありがたかったです!

ボタニカルスキャルプスパ+カット+トリートメント8,415円

まい様へ
    嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルを迷われている時は、気軽にご相談して下さい。
    一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう。

vijoy 堀田

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:57:57.0

髪の悩みを聞いてもらい、頭の形や髪の生え方から説明頂き、自分に合ったカットをして頂いて大変満足しました。雰囲気も良く、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

クイックスパ+カット6,440円

きらり様
    先日は ご来店ありがとうございました。また お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。頭皮の血行が良くなると 身体も軽くなり スッキリ効果が期待できます。
    またぜひ 次回も おくつろぎ下さい。
    やりにくいところとか、また デザイン楽しみながら 担当させて下さい。

• いちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:19:55.0

施術が丁寧で安心してお任せすることが出来ます。
    シャンプー時の頭皮のマッサージも気持ちが良いです。

いちこ様へ
    いちこ様 先日も ご来店ありがとうございました。
    そして お忙しい中 口コミありがとうございます。
    しっかり 大事な頭皮をお守りして ヘアーデザインを楽しみたいと思っております。また たくさんご意見お聞かせ下さい。次回も楽しみに致しております。

• 865さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 17:04:06.0

いつも楽しく気持ちよく利用させていただいています。

今回もインナーカラーがすごくかわいい色になって大満足です。ベースの色とのコントラストがはっきりしてきて見るたびにニヤニヤしてしまいます笑
    ただ、前回は感じなかったんですがインナーカラー部分が傷んでいるのかパサついてうねってしまって泣 トリートメントでなんとかなるでしょうか。また次回相談させてください。

今年も引き続きよろしくお願いします!

865様へ

865様 いつも いつも
    ご利用ありがとうございます。
    今回のインナーカラーは ハイトーンカラーになっていて ゼロダメージを狙っていますが とはいえ トリートメントなどの 保護は とても 大事なケアーとなります。
    次回までの 間 すみません。トリートメントなどで しっかり ケアーをお願い致します。
    次の施術のときに 髪の毛の成分のタンパク質などで 保護をしてパサつきを抑えていきますね。

ケアーしながら  楽しめるように また ご意見お聞かせ下さい。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 09:54:42.0

巻いて欲しかったので、飲み会行く前に行きました。待ち合わせしてた友人が私に気づかなかったので、化けたなぁと思い嬉しかったです。おまかせで変化があるのでまた次行く時が楽しみです。

ぷりん様へ

ぷりん様 いつも ありがとうございます。ぷりん様のご来店が増えると なんか ウキウキします。
    また おでかけが増えてくるといいですね。
    次回も楽しみに致しております。

• Leecoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:58:47.0

引越しをするのでビジョイさんにお邪魔するのは最後になりましたが最後の最後まで本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    長年通った美容室、スタッフ皆様本当に気さくな方たちで優しくて面白くて毎度時間が経つのが早すぎました。
    カラー、カット、トリートメント、フルコースありがとうございました♪全て大満足です!
    本当に大好きな美容室、大好きなスタッフさんでした!
    技術はもちろん、担当スタイリストさんのキャラ、本当に大好きでした!いつも私がこんな感じでお願います~、と口頭で伝えると、完璧に仕上げてくれて美容室後はウキウキで家に帰ってました!最後の最後まで担当して頂き、本当にありがとうございました!

美ツヤオシャレ染+カット+ハホニコトリートメント  12,650円 →11,390円

Leeco様へ

そして、今まで本当にお世話になりました。

Leeco様と過ごす時間がとても楽しくて、いつも元気をもらってました。
    もう、Leeco様にお会いできないと思うと寂しいですが、また、こちらにお越しの際はお店に遊びに来てください。
    お待ちしております。

今まで、本当にありがとうございました。
                                                          vijoy 堀田

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 01:52:37.0

いつも通りの丁寧さ、いつも通りの仕上がりで大変満足です。
    髪の毛の調子も良く、以前のようなヘアスタイルが決まらずに1日気分が上がらない…と言うことがなくなりました。

みっちゃん様  いつも いつも ご来店ありがとうございます。
    そして 優しい口コミも感謝致しております。

美容室がら 帰って また、次の日からも 素敵に過ごして頂けるように!私も しっかり担当させて頂きます。また 次回楽しみにいたしてもりす。

豊原より

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:53:10.0

カットも丁寧に説明してくれて、癖のある髪でもまとまりやすくしてもらいました。スタイルもとても気にいりました。ありがとうございました!

よっしー様へ

とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

堀田

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:27:08.0

主人が施術していただきました。
    仕上がりまでのスピードが早くてびっくりしていました。
    髪も扱いやすいようで朝のセットが楽だと言っています。
    お話も楽しかったようです
    通いやすくて助かっています

まい様へ

まい様いつもご利用いただきありがとうございます。また お忙しい中 とても嬉しい口コミありがとうございます。今回ご主人様を担当させていただきました。大好きなパーマでさらにかっこよくさせていただきました。施術しながらいろいろ教えていただき、私もしっかり情報通になってしまいました。いつもありがとうございます。また次回ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:19:37.0

雰囲気もよくとても親しみやすい美容室です。
    最初の来店でとても丁寧にカットしていただいたのですが曲者の頭のおかげでうまくまとまらず、、、再度お願いさせて頂きました。嫌な顔をされることなく、丁寧にきちんと説明して向き合ってくださいました。
    たくさん勉強されていて、とても前向きな素敵な美容室です!

まぁちゃん様へ

まぁちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。又 今回 何度もご来店頂き申し訳ございませんでした。本年最後の大切なヘアースタイル  次回しっかりと 担当させて頂きたいと気合いを入れてお待ち致しております。^_^ 楽しみにお待ちいたしております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:04:48.0

いつも ありがとうございます。急なメニュー変更すみませんでした。今回も めちゃくちゃ気に入りました。
    お手入れしやすいです。旦那も、かっこよくしてもらって ありがとうございました。次は また子供達お願いします。

りんちゃん様へ

りんちゃん様 いつも、みーんなで ご利用ありがとうございます。
    素敵な夫婦を、担当させて もらって嬉しい限りです。
    若い夫婦の微笑ましい姿を見れて 幸せ^_^
    また かっこよくしますねーー!

[投稿日] 2022-11-29 13:20:18.0

カラーでお伺いしました。ざっくりとした希望をお伝えしただけだったんですが、想像以上の仕上がりで大大満足です!すごく素敵な色でした。トリートメントで髪がツルンツルンになり、ママ友にも褒められました。いつもキレイにして頂いてありがとうございます。またお願いします!

あー様へ

いつも、ありがとうございます。そして、お忙しい中 口コミありがとうございます。
    やったーー!!嬉しいです!!周りの方に褒められた情報も とても嬉しいです。ありがとうございます。カラーで雰囲気かわりますもんねーー!!いろいろ考えて 頭皮と、髪の毛に優しいカラーで 楽しみたいです!!次回もよろしくお願いいたします。

• うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 11:03:07.0

先日はありがとうございました。炭酸シャンプーすっきりしました。髪もすいてもらって軽くなり乾かしやすくなりました。
    誕生日プレゼントまでいただけて嬉しかったです(^^)

うさぎ様へ
    うさぎ様、先日め ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミも 書いて頂きありがとうございます。
    大切な日にご来店くださり、嬉しくなりました。
    また良い一年にしてくださいねー。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

[投稿日] 2022-11-07 21:24:49.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    毎回前髪を切ってもらいますが、毎回毎回最高の仕上がりです♪いつも真剣に切ってくださってありがとうございます!
    またいろいろと相談にのってください。

あー様へ

あー様 いつも ご愛顧頂き、ありがとうございます。
    感謝感激の気持ちでいっぱいです。

しっかり 頭皮と、毛髪も ケアーしなが、 担当させて頂いております。

あー様の美意識に応えられるように、必死に 知識も 腕も まだまだ 磨き中^_^

次回も楽しみにいたしております。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:08:25.0

たまにしか行けてないですが、いつでも髪型には大満足してます。

ぷりん様

いつも ありがとございます。
    何年もの お付き合い。ありがたい限りです。また、お出かけが増えるといいですねー!

いつでも 安心して ご来店くださるように、しっかり 腕を磨いておきます!!

• ぺんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 22:03:05.0

先日もありがとうございました。2ヶ月も経つとくせ毛、量が多いとなかなか扱いづらくなります。でもキレイにさっぱりとカットしてもらい、とにかく気になる白髪もオシャレ染めでキレイにぼかしてもらい翌日から楽させてもらってます。
    またボサボサで伺いますがよろしくお願い致します!

ぺんた様へ

いつも ご愛顧ありがとうございます。
    そして お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます。
    白髪もしっかり 染めるだけじゃない時代!
    頭皮も労わりながら、カラーデザインも 考えて担当させて頂きます!!

また次回楽しみにいたしております!!

[投稿日] 2022-09-15 22:06:27.0

グレイカラーだけどあまり暗くしたくないという私のワガママを、毎回いろいろ考えて頂いて提案してもらえるのでとても信頼しています。担当スタイリストさんとの会話も楽しく、いつも癒やされてリフレッシュさせてもらっています☆ありがとうございます!

あー様へ
    あー様いつも いつも ありがとうございます。

毎回 美意識が半端なく こちらが 情報を聞いてしまってますね。

私も 沢山情報収集に励みます。

しっかり ヘアーも、頭皮も 守りながら 素敵な
    あー様にご提案できるように 次回も 楽しみにお待ち致しております。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:56:36.0

20年以上ぶりのショート、軽くてとても過ごしやすいです。頭の形に合わせてカットして頂いてセットもしやすくて朝の忙しい時間も慌てずに済んでます。家族にも職場でもよく似合ってると好評です。またよろしくお願いします。

まり様へ

まり様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    良かったーーー!!嬉しいご報告です。ありがとうございます。
    最高に最高に最高です。^_^

本当にありがとうございます。

• タイーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:30:39.0

今回もとても丁寧に対応してもらいました。雨の日でもいい感じです。ありがとうございました!

酸性ストレート26,400円~

タイーちゃん様へ
    タイーちゃん様 先日めありがとうございました。
    そして お忙しい中口コミありがとうございます。
    嬉しいです!!難しい施術ほど 感動 倍増です
    日々のお手入れご楽でかっこよく 素敵に!!そこを目指します!
    また次回もよろしくお願いいたします

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:54:53.0

今までショートには良いイメージがありませんでしたが、担当スタイリストさんに切って頂いて、ショートへの印象が劇的に変わりました!周りからも凄く好評でショートライフ楽しんでます!
    頭の形や髪の癖を踏まえて色んなアドバイスをしてくれつつ、私の要望をいつも叶えてくださるのでいつも大満足の仕上がりです。ビジョイ大好きすぎます(^-^)
    これからの髪の変化も楽しみつつ、綺麗に伸ばしていきたいです。またよろしくお願いします(u_u)

おもち様へ

おもちさま
    お忙しい中 口コミありがとうございます。
    そして 突っ込まずにはおれない、、ニックネーム^_^

おもち、、、楽しすぎます。

また次回も 楽しみです

いつも ありがとうございます

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 13:08:55.0

インナーカラーをして頂きました。
    すごく思い通りにして頂きありがとうございました!!
    次回は酸性ストレートでショートにしてみようかと思ってますが(まだ迷い中)、次もよろしくお願いします。
    その後娘もカラーで初めて行きましたが、大満足でした。ありがとうございました!!

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました。そして お忙しい中 嬉しい口コミを頂きありがとうございます。とても綺麗な娘様もご来店下さいました。ご紹介ありがとうございました。

そして返信が遅くなり申し訳ありません。

とても とても 楽しい時間をありがとうございました。
    また次回も 楽しみにお待ち致しております。

• 黒猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:46:46.0

頭が軽くなり、シャンプーも楽になりました。

黒猫様へ

こちらこそ ありがとうございました。
    また次回も 楽しみ お待ち致しております。

• ぺんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:03:58.0

先日もお世話になりありがとうございました。オシャレ染めをして今回で2回目でしたがこのごまかした感じが私には合っているようで以前より白髪が目立ってきたな…とは感じなくなりました。アドバイス頂けて良かったです。
    髪も多くクセもあるため扱いづらかったですがサッパリできてよかったです。次は時間あればまた縮毛矯正やりたいなと思っています。またぜひよろしくおねがいします!

ペンタさまへ

ペンタ様 いつも ありがとうございます。
    脱白髪染 大成功です。
    また いろいろ考えて ご提案できるように 最善を尽くします!!お任せ下さい^_^

次回も楽しみに致しております

いつも ありがとうございます

• サンサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 15:02:45.0

別のお店での失敗?した髪を蘇らせていただきました♪本当にありがとうございました!素晴らしいです!私の我慢が足らずこんなことになってしまったのに、嫌な顔せず見事にお直ししてくださって感謝です。次回もよろしくお願いします。

サンサン様へ

サンサン様 ご来店ありがとうございました。

この時のために 私は技術を磨いてきたのかもしれません。

お役に立てるように まだまだ頑張らさせて下さい。

次回も 楽しみにいたしております。

• ユウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 11:15:57.0

初めて伺ったのでドキドキしてましたが、カラーの施術がとっても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ユウキ様へ
    そして お忙しい中口コミありがとうございます。
    少し経ちましたが、また 2回目のご来店お待ち致しております。
    いろいろ ご意見お聞かせ下さい。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 11:17:07.0

ずっと気になっていた根元の白髪…やっと染められた~!
    今回はいつもより明るくして頂いて家族からも好評でした。
    来月はまた酸性パーマでお世話になります。
    今から楽しみです。

みっちゃん様

いつも いつも ありがとうございます。そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

やっぱり 少し 明るめが良いですねーー。

ご家族の評判が凄くヒントになって より良いスタイルづくりに繋がってます!!ありがとうございます

ヘア デザイン アンド ケア ビ ジョイ(Hair Design & Care Vi Joy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー