長年同じスタイリストさんに担当していただいています。
いつも丁寧に、仕上げていただきとても満足しています!
スタッフの皆さんもとても明るく親切に対応してくださいます!
これからも末長くお世話になります(^-^)
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
毎回こちらでお願いしています。担当の方がとても丁寧で、いつも細かい希望もしっかり聞いてくださいます。カットが上手でお気に入りです~仕上がりも満足しています。
ありがとうございました~。
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
息子の髪の毛をばっさりカットして頂きました!
毎回好みが変わる(笑)母への丁寧なカウンセリングとカットありがとうございます。
今回も大満足の仕上がりです!
最近予約が取りづらいですが次は早めに予約させて頂きます!
【学割U24】カット 小学生以下
とても雰囲気の良いお店で、スタッフの皆さんはとても親切です。カットの後のヘッドスパは頭皮が生き返ったように気持ちがいいのでオススメです。
数年同じカラーの色でしたが今回少し明るめにしました
そういえば毎回,いつもの色でいいですか?じゃなく,色はどうしますか?と聞いてもらってる事に気付いてこれから暗めの服になるから少し明るくしようかなとその時思えた事に感謝です 仕上がりも綺麗なベージュで大満足
トリートメントもありがとうございました
スタッフさんのファッションやヘアスタイルも素敵で毎回楽しみにしています
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
いつもかっこよく仕上げていただいてありがとうございます!
【学割U24】カット 大学・専門学生
前回パーマをあててから最初のカットで行きました。いつも、注文通りで丁寧な接客をしていただきました。ありがとうこざいます。
カット 一般
着物に合わせて襟足カット頂きありがとうございました
カット+カラー(リタッチ)
いつも顔周リの施術にこだわリがあって、色々注文しますが、良い感じにしてもらえます!
ストレート具合も好みの感じにしてもらえるので、今回も大満足です。
【自然扱いやすく♪】カット+前髪縮毛矯正(前髪と顔周り)
今回もカラーカット大満足です。
短くカットしてから、凄く扱いやすく朝も凄く短縮でき
毎日が楽しいです。
また次回もアドバイスお願いします。
次回もカラーチェンジしたいので、お願いします。
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
前回から3ヶ月近くあいてしまっていたのでかなり久しぶりでしたが、やっとカットカラーをできてよかったです★近々息子の七五三なので、またよろしくお願いします!
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
パーマのかかり具合・毛量・スタイリングしやすくて 今回も大満足です♪♪♪
カット+ダメージレスパーマ
今回ちょっと前髪のスタイル変えてもらいました。
いい感じに流れてセットしやすくなりました。
スタイリング剤も匂いが良くて手放せません。
いつも有難うございます!
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
今回はインナーを入れていただきました!色も可愛くて大満足です!
カット+カラー(リタッチ)
今回はマニュキュアでいつも通りの快適な環境の中敏感頭皮にも配慮して施術してくださり仕上がりも色艶良くて気分も上々でした
カラーカットでお邪魔しました。前回のカットのスタイルが
気に入っていたので同じ様な感じでお願いすると思ってた通りに仕上げて下さりカラーもこれからの季節に馴染むように綺麗にして頂き…ありがとうございます。
カット+美髪カラー+トリートメント(\1100のホームケア付☆)
とても雰囲気の良いお店で、スタッフの皆さんはとても親切です。デザインパーマの相談もいつも丁寧に対応してもらっており、技術力も確かです。
カット、パーマ、トリートメント
今回も長時間ありがとうございました!!
ずっと伸ばしてた髪の毛を切ってスッキリしました^^
傷んでた毛先もなくなって髪の毛も乾かしやすいです♪
髪色も暗いかな?と思いましたが秋ぽい色で気にいってます!
周りにも髪の毛の色を褒められました♪
また来月お願いします^^
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用)
いつもありがとうございます!ヘアスタイルもカラーも気に入っています♪またよろしくお願いします!
カット+カラー+トリートメント(¥1100のホームケア付☆)
今回もカットをしていただきありがとうございました。
いつも通り、ヘアセットをしやすいように短めにカットしてもらったので本人も楽そうです!またよろしくお願いします。
カット 一般
初めて来店したのですが、口コミ通りカットもカラーも大満足でした。また行きたいと思います。周りが賑やかなのは仕方ないかなと思いました。
カット+カラー(全体染め)
Rire Hair&Co.【リールヘアーアンドカンパニー】からの返信コメント
マコ様
先日は数あるサロンの中からリールヘアーにお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
カット・カラー両方とも満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
その後、もし気になるところなどあればお気軽にご連絡くださいね
マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 ハマダ
毎回いい感じに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。
カット 一般
すっきりしました。
次回も宜しくお願いします。
今回は少しイメチェンをしたくて色々相談にのっていただき納得のいくスタイルを決定しました。出来栄えもいつもながら大変良くて大満足です。いつもしっかりこちらに寄り添い完成度の高いヘアースタイルに
感謝です
カット、パーマ、トリートメント
カットしてもらって手入れしやすいです。
今回もありがとうございました(^^)
ちょっと明るくやりすぎたかなぁ。。。っと思いましたが目はすぐに慣れますね☆
友人にも褒められました(^^)
カットもスッキリイイ感じでした!!
またお願いしますね。いつも癒しの時間をありがとうございます☆
カット+インナーカラー(ダブルカラー)サイド+バック(全体の1/2程度)
今回久しぶりにカットパーマをお願いしました。注文通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。
カット+ツイスト・ツイストスパイラルパーマ
いつもお世話になり ありがとうございます^ ^
今回はレイヤーを細かく入れて頂き、カラーの色の感じ、顔まわりハイライト、とても気にいっています。ありがとうございました^ ^
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
今回も丁寧なカットをありがとうございます
次回も予約しました。よろしくお願い致します
カット+カラー(リタッチ)
まだまだ残暑続きそうで短めにカットして頂き,えりあしが涼しくなりました 毎日のシャンプーにも負けず先月 施術したトリートメント充分生きててカラー効果もありサラ艶髪のおかげで見た目の夏疲れは解消 (笑) やっぱり髪は大事ですね
ヘッドスパも最高に気持ち良くて顔が上がった感じです
今回も丁寧で細やかな施術 ありがとうございました
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
リール ヘアーアンドカンパニー(Rire Hair&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー