4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エルデ ナインズ ヘアー スタンド 川口店(elde 9's HAIR STAND)  >

エルデ ナインズ ヘアー スタンド カワグチ カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2-7-28
  • 川口駅 8分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ケアブリーチ/白髪染め/白髪ぼかし]

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:19:12.0

私の髪の状態を考えながら、希望に沿った施術ができるようカウンセリングしてくださいました(;_;)大満足の仕上がりです♪長い時間いさせて頂きましたが、皆さん楽しくお話してくださるので退屈しません(^O^)笑 いつもありがとうございます!!

☆【ブリーチ】カット+ダブルカラー+髪質改善オージュアトリートメント\23990

elde 9’s HAIR STAND川口 川口店【エルデ ナインズ ヘアー スタンド カワグチ】からの返信コメント

あやか様

また、口コミ投稿もいただき、
    重ねてお礼申し上げます。

一回一回のカウンセリングも大事にしているので、
    できるだけご希望に添えるよう今回は現状の髪のことも考えて
    ご提案させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

私たちも毎回あやか様とのお話を楽しみにしております♪
    今回は長かったのでたくさんお話できましたね!笑
    また近況報告も兼ねてお話ししましょう!

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 15:56:56.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気がとてもよかったです。カウンセリングがとても丁寧で、細かいところまでいろいろ聞いたうえで髪型を提案してくれたので私のなりたかった髪型になりました。トリートメントも今の自分の髪にあったトリートメントを選んでくれてサラサラになりました。また行きたいです!

【山田指名|カット】カット+髪質改善オージュアトリートメント

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:29:39.0

いつもと違った色にカラーリングをして頂きました。
    カットも希望通りで、可愛らしい仕上がりに大満足です(^o^)
    またよろしくお願い致します!

【定番人気|髪質改善】カット+カラー+髪質改善オージュアTr \15490

• のんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:16:07.0

初めて伺ったので、思ってた場所と違っていて迷ってしまい少し遅くなって申し訳ございませんでした。
    髪の悩みや仕上がりなど、丁寧にカウンセリングして下さり、とても感じが良かったです。
    施術中、お互いの推しの話なども出来て、とても楽しかったです。
    仕上りもカラートーンは暗めになりましたが、矯正してないのにサラサラツヤツヤに仕上げて下さり、とても満足です。
    家族からも好評でした。次回はカラーを明るめにしましょうと予定も立てて下さり、次回伺うのが楽しみなのも初めてです。またよろしくお願いします。

【山田指名|カット×カラー】カット+カラー+髪質改善オージュアTr ¥13490

のんさん様

口コミの投稿重もねてお礼申し上げます。

お店の場所、少しわかりずらく申し訳ございません足を運んでいただきありがとうございます。

カウンセリングでは普段のやりずらい所などのお悩み、やりたい髪型をお聞きし
    いつくか髪型をご案内させていただきました。気に入ってくださいましたら幸いです。

オージュアのトリートメントをさせていただきました。
    トリートメントは蓄積させていくとさらに髪も良くなっていきますので
    一緒に改善していきましょう!

髪の毛以外の話も出来て、リラックスして頂き良かったです^^

また次回もお話が聞けるのを楽しみにしております。

山田美波

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:47:56.0

今回も、簡単に希望を伝えて後はお任せでお願いしました。とてもいい仕上がりになり、カラーも秋色で大満足です。また次回もよろしくお願いします。

みほ様

重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもより少し短めのスタイルにしましたが
    その後の扱いやすさやスタイリングなどは
    いかがでしょうか?
    結べる長さは残しながら、毛先のダメージはとりつつ
    いつもと少し違ったスタイルでご提案させていただきました。

カラーも秋先取りのお色にしてツヤもでましたね。
    次回はしっかりめにトリートメントもしましょう(*^_^*)

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• えんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:08:41.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。お店の雰囲気もよく時間も早く終わりましたしいうことありません!また行きたいです!

えんちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ毎回おまかせいただけて嬉しいです。
    久しぶりのカットだったかと思いますが
    おろした時のまとまり重視でカットさせていただきました。
    毛先のダメージも取れて手触りも良くなりましたね。

楽しくお話させていただいて時間があっという間でした。
    次回はまた積もる話もありそうなので報告会もしましょう!(笑)

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:48:39.0

自分のやりたい髪型にしてもらえたのでとても満足しています。またヘアセットの仕方などを教えて頂いたので自分でやるのが楽しみです。

【頭皮スッキリケア】カット+頭皮トリートメント+炭酸泉クレンジング \8490

あゆむ様。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿重もねてお礼申し上げます。

今回も相談して髪型決めさせていただきました^^
    気に入っていただけたようで幸いでございます。

ご自宅でも簡単にできるセットですので是非やってみてください!

山田美波

• ありけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 18:05:31.0

月1くらいで通っています!
    いつも思い通りのスタイリングしていただいています!
    夏の紫外線ダメージもトリートメントでツヤツヤになりました!
    スタッフさんもサロンの雰囲気もとてもよいので、月1伺うのが楽しみにしています。

【潤うツヤカラー】カラー+髪質改善オージュアTr +ブロー \12990

ありけい様

また、口コミの投稿もいただき
    重ねてお礼申し上げます。

夏の紫外線で引っ掛かりが気になりましたが
    トリートメントで指通り、ツヤと、かなりよくなりましたね。
    月一でカラーもしているのでカラーのダメージも抑えられるように
    お薬にもこだわって施術させていただいております。

長さもだいぶ伸びてきたので目標の長さまで
    ケアしながら頑張りましょう(*^_^*)

いつも楽しみに来ていただけて嬉しいです。
    私たちの方こそ、毎月お話できる時間も楽しみにしています♪

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• ハチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:50:32.0

初めて訪問しましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【40%OFF|山田指名|メンズ】カット+頭皮改善オージュアSPA+炭酸泉\8490→

ハチ様。
    口コミの投稿重もねてお礼申し上げます。

カウンセリングでは、お客様のお悩み、普段のやりずらいところなどをお聞きし、いくつか提案させていただきました。

また、もっと扱いやすくなりますようご協力できたらと思います^^

ヘッドスパですが、肩こりやの目のこりの軽減などの効果もあります。
    自宅でできるケアとしましては、こめかみの部分を押していただくと目のこりを軽減できたりしますので
    気になった時に押してみてください!

山田美波

• はとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:03:57.0

私の髪質に寄り添った提案をたくさんしてくださって嬉しかったです。
    とにかくオージュアのトリートメントがよかった。

【平日限定|髪質改善】カット+カラー+髪質改善オージュアEXTr\19490→\15990

はと様

口コミの投稿重もねてお礼申し上げます。

トリートメントは一人一人に合ったものを選ばせていただいております!
    今回はまとまりの良くなるアクアビアという種類にさせていただきました。
    トリートメントは続けていくことで定着していきますので、
    1回目より2回目、2回目より3回目とより実感してただけると思います。

続けて良くしていきましょう!また何かありましたら気軽にご相談ください。

山田美波

• mintさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:25:49.0

希望に沿ったヘアスタイルの提案をして頂き、今までにしたことがないスタイルでしたがとても気に入りました。
    カラーも希望の色にしていただき大変満足しました。

雰囲気もとても良かったです。

【山田指名|カット×カラー】Aujuaカット+カラー ¥9990 ※女性限定

mint様

口コミの投稿重もねてお礼申し上げます。

せっかく切るので変化をつけたいなと思い提案させていただきました!
    髪型は普段のやりずらいところ、なりたい髪形をお聞きし、提案させていただいております。
    気になっていたクセも少しでもやりやすくなっていればと思います!

お色は赤色に少し青みのある色を入れ、オレンジっぽくならないようにしました。
    気に入っていただけておりましたら幸いでございます^^

山田美波

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 09:08:59.0

丁寧なカウンセリングで、フワフワしていた希望をしっかりと形にしていただけて良かったです。オススメされた髪型で、日々の髪のセットがとても楽になりました。

【山田指名|土日祝限定|カット】Aujuaカット ¥6490 ※女性限定

ユ様

口コミの投稿重もねてお礼申し上げます。

カウンセリングではお客様のお悩み、普段のやりずらいところ、なりたい髪形などをお聞きし、髪型をご案内させていただいております。

しっかり相談させていただきました^^

ご満足いただけたようでしたら幸いでございます。

また次回は相談しながら変化をつけていけられましたら幸いでございます

山田美波

• せーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:25:48.0

曖昧なオーダーにも関わらず、いつも理想通りに仕上げていただけて嬉しいです。
    放置してバサバサになった髪もお陰様でツヤツヤになりました。

またよろしくお願いいたします^^

【定番人気|髪質改善】カット+髪質改善オージュアTr \8990

せーら様

重ねてお礼申し上げます。

どんな曖昧なオーダーでも大歓迎です(*^_^*)
    せーら様の好みや髪質、お悩みに合わせて
    ご提案させていただきます。

トリートメントも効果抜群でしたね。
    手触りはもちろん、見た目の艶感も良くなりましたので、
    今回は少し空いてしまいましたがまた夏の終わり頃
    メンテナンスしましょう。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:55:38.0

先日初めて担当して頂きました!
    私の理想の髪色にして頂いてとても満足です!家族や職場の人にも好評でとてもハッピーになれます。
    前髪や顔周りのカットも可愛くして頂きLIVE楽しめそうです!!
    ワンカールで出来るコテの使い方も教えていただいたので、練習してみます!

メニューのところにトリートメントが書いてないのは、行ってみて付けるか付けないか決められるみたいです。
    トリートメントは4種類で2000円くらいだった気がします!
    仕上がりとても良いのでオススメです!

な様

口コミの投稿重もねてお礼申し上げます。

カラー、気に入っていただき光栄でございます^^

次回は迷っていたグリーン系もしくはまた違う色がしたくなったらおっしゃってください!

また相談してしていきましょう!

トリートメントもご満足いただけましたら幸いでございます。

トリートメントは続けていくと定着していきますのでどんどん手触りで実感して頂けると思います^^

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また次回もな様にお会いできることを楽しみにしております。

山田美波

• NATさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:59:50.0

良かったです。

【メンズ限定|身だしなみ】カット+炭酸泉の頭皮クレンジング+眉カット \8490

NAT様

この度はご来店ありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

今回は刈り上げずにできるだけ短めの
    夏らしいスタイルになりましたね。
    頭の形もきれいに見えるよう、
    シルエットにもこだわってカットさせていただきました。

また次回もご満足いただけるよう
    精進してまいります。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• chanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 18:55:59.0

初めて来店しました。なんとなくイメージをお伝えしただけですが、丁寧にカウンセリングしてくれました。今まで挑戦したことがないカットを提案してくれて仕上がりがとてもよかったです。カラーもよかったです。川口でリピートしたいと思えるお店に出会えました。

chan様

カウンセリングではお客様の普段のやりずらいところ、
    気に入っていただけたようでしたら幸いでございます。

また、次回も少しずつ変化のある髪型をご提案させていただきますので
    気軽にご相談ください。

カラーも季節に合わせて変化をつけていけたらなと思っておりますので、
    また相談しながら決めていけたらと思っております。

今回は誠にご来店ありがとうございました。
    また次回もchan様にお会いできることを楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

山田美波

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:39:25.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りのレイヤーを入れて頂きました。ありがとうございました。

るか様

口コミの投稿重もねてお礼申し上げます。

当店のカウンセリングではお客様の普段のやりずらいところ、

今回は誠にご来店ありがとうございました。
    また次回もるか様にお会いできることを楽しみにしております。

山田美波

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:15:53.0

自分の希望に沿ったスタイル案を複数出して頂き、選ぶ形だったのが良かったです。
    自分の髪の状態についても教えて頂けました。

たくみ様

カウンセリングではお客様の普段のやりずらいところ、
    気に入っていただけたようでしたら幸いでございます。

また次回も少しずつ変化のある髪型をご提案させていただきますので

今回は誠にご来店ありがとうございました。
    また次回もたくみ様にお会いできることを楽しみにしております。

山田美波

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:47:44.0

初めての来店でしたが、とてもわかりやすく何個かイメージを伝えて頂き、120点満点の髪型と髪色になりました。引っ越して来て、自分に合う美容院を探してたので、すぐ見つかって良かったです。またよろしくお願いします!会話もとても楽しかったです。

みく様

口コミの投稿重もねてお礼申し上げます。

カウンセリングでは、普段のやりづらいところ、気になるところをお聞きしいくつか提案させていただいております。

髪色も気に入っていただき光栄でございます。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また次回もみく様にお会いできることを楽しみにしております。

山田美波

• しょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:11:09.0

当日予約を受けてくださりありがとうございます。
    今回初めて伺いました。予約時間の約30分前に到着してしまいましたが、席に案内して下さり、タブレットで雑誌を読ませてもらえました。お心遣いに感謝です。
    カットとトリートメントをしていただきました。仕上がり満足です。
    お会計後に次回の予約をおすすめされ、日にち変更可能、キャンセル料かからないとのことでしたので、予約しました。次回はカラーもお願いします。

【山田指名|平日限定|カット】Aujuaカット ¥4490 ※女性限定

しょ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

カット、トリートメントともにご満足いただけておりましたら幸いでございます。
    ご購入いただいたアウトバスも気に入っていただき光栄でございます。

トリートメントですが当店はオージュアを取り扱っております。
    オージュアはたくさん種類があり、一人一人に合わせてお選びしカスタムできるトリートメントとなっております。
    細かく分かれておりますので、一番なりたい髪に近づけるトリートメントとなっております。
    またトリートメントは蓄積されますのでやるたびに効果が長持ちしますのでぜひ続けていきましょう!

山田美波

• ふなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 19:09:46.0

こちらの説明をうまく汲み取ってくれて、スッキリ仕上げてくれました。トリートメントがとても良かったです。

【山田指名|cutカラーパーマ】Aujuaカット+カラー+パーマ \15990 ※女性限定

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふなこ様

口コミの投稿重もねてお礼申し上げます。

当店のカウンセリングでは、お客様のお悩み、普段のやりずらいところ、なりたい髪形に合わせて提案させていただいております。
    気に入ってい頂ければ幸いでございます。

トリートメントですが当店はオージュアを取り扱っております。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    的のお越しを心よりお待ちしております。

山田美波

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 19:12:33.0

自分のしたい髪型に出来たのでとても良かったです。次回行くのも楽しみです。

あゆむ様

口コミの投稿重もねてお礼申し上げます。

ご好評ありがとうございます。
    カウンセリングでは、お客様の普段のやりずらいところ、なりたい髪形などをお聞きし、
    最適な髪型を提案させていただいております。
    気に入ってくださいましたら幸いです。

また次回も相談してお悩みも改善しましょう!

またあゆむ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております。

山田美波

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 07:39:00.0

丁寧なカウンセリングで、「こうして欲しい」をきちんと聞いてくださいました!トリートメントでプラス料金にはなりましたが、その点の説明もきちんとあり、トリートメント中もどのような効果があるのか等説明があったので、安心してお任せできました。一点あるとするならば、暑くなってきたこの時期に3時間飲み物なしはちょっと辛いなぁと…。仕上がりは大満足です♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:45:10.0

いつも担当の方に相談して、イメージ通りの髪型にしてくれます。
    安心してお任せできるので何度も通っています。また次回もよろしくお願いします。

みほ様

重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもと少し雰囲気を変えたデザインにさせて
    いただきましたがスタイリングなどはどうですか?
    夏らしくさっぱりしつつもセットしやすいような
    スタイルでご提案させていただきました。

カラーも気になるところをカバーしつつ夏らしいお色で
    綺麗に染まりましたね。
    また次回もおすすめ用意しておきますね。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:30:53.0

産後久々のカットをしてもらいさっぱりしました!
    とっても気さくで優しい美容師さんで、すごく楽しい雰囲気で過ごせました。ありがとうございました!

【山田指名|カット】Aujuaカット ¥4490 ※女性限定

もえ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングではいくつか提案をさせていただきスタイルを決めさせていただきました。
    気に入っていただけたようでしたら幸いでございます。

また、産後の髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね^^

またもえ様にお会いできることを楽しみにしております。

山田美波

• たぴさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:12:35.0

傷んでいる部分を切りたくて予約しました。
    ほかの美容院で10cmほど傷んでいると言われハニホコやTOKIOを勧められましたが、オージュアは半額のお値段で同じくらいトリートメントの効果を感じています。

たぴさん様

先日は初めてのご来店及び
    口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

オージュアは種類が豊富なだけあり悩み、ダメージの種類によって選ぶことができます。
    そのため、お客様一人一人に合わせてカスタマイズできるトリートメントとなっている為、
    悩みの改善、なりたい髪に一番近づけるトリートメントとなっております。

トリートメントの持ちもとってもいいとおもいます。
    髪のお悩みもまたございましたらお気軽にご相談くださいませ。

山田美波

• まめしばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 16:10:57.0

丁寧にスタイリングして下さいました。

[施術メニュー] その他

まめしば様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は初めて担当させていただきました。
    スタイリングまでお任せいただきありがとうございます。

また頭皮の事で何かありましたら気軽にご相談ください^^
    またのお越しをお待ちしております。

山田美波

• なちょりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:48:20.0

ブリーチ込だったので施術の時間が長かったのですが、推しの話とかできて楽しかったです。クーポンにあったトリートメントなのであまり期待していなかったのですが、とても本格的でうれしかったです。マイクロバブルのシャワーが気持ちよくてまた受けたいと思いました。髪色やトリートメントなど、私の髪にあったものを選んでくれたり私の意思を尊重してくださったのでとても気持ちよく過ごせました。

【平日限定|ブリーチ】ブリーチ+オンカラー+オージュアTr

なちょりん様

先日は初めてのご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

今回はオージュアトリートメントをやらせていただきました
    沢山種類があり、その人のお悩みや髪の状態に合わせて選ぶことができます。
    今回はブリーチ毛に特化したトリートメントを選ばせていただきました。
    トリートメントの持ちもいかがでしたでしょうか。オージュアのトリートメントは比較的もちも良くなっておりますので実感いただけておりましたら幸いでございます^^

マイクロバブルのシャワーはカラーの残留ももちろん、普段の皮脂汚れなどもしっかり落とせますので、定期的にやっていただくことをお勧めします!

カラーの放置時間もくつろいでいただけたようで、とても嬉しいです。
    次回、なちょりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

またのお越しをお待ちしております

山田美波

• おかぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:31:45.0

髪の量が多くパサつきクセもあるのですが
    縮毛矯正ではなくトリートメントで落ち着かせたいと思い、トリートメントに力を入れていそうなこちらのお店を選びました。
    しっとりなのにサラサラの仕上がりに大満足です!11種類もトリートメントを入れ込んで頂きました♪
    帰りに次回予約をすると割引があると教えてもらったので迷わず次回予約しました!
    女性スタッフさんしかいらっしゃらなかったので気兼ねなくおしゃべりも出来て楽しかったです♪

おかぴ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

矯正ではなくトリートメントで落ち着くようにとのことでしたので
    今回は工程の多いオージュアエクストラトリートメントで
    しっかり保湿、ケアをさせていただきました。
    サラサラな手触りはもちろん、柔らかさやしっとり感もでて
    まとまりが良くなりましたね(*^_^*)

カットも、お悩みや骨格、ライフスタイルに合わせて
    形を変えさせていただきました。
    おさまりも良くなっていますので日々のセットやケアも
    せひ楽しんでいただけたらと思います。

今回はお店もゆったりしていたのと女性スタッフのみだったのもあり
    私もついついおしゃべりしすぎてしまいました…(*^_^*)
    こちらこそ楽しくお話できて楽しかったです♪

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• Lillyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:25:23.0

希望に合わせたヘアスタイルをいくつか提案してくださったり、予算に合わせたプランを紹介してくださったりと、とても気持ちよくサービスを受けられました!
    11工程のトリートメントしていただいた、1週間以上経っても髪さらっさらで最高です!
    ありがとうございました!!!

【新規】カット+髪質改善オージュアトリートメント \9490

Lilly様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店は提案型サロンとなっております。
    お客様のお悩み、普段のやりずらいところな
    どお聞きし、髪型もご相談させていただいております。

トリートメントはエクストラをやらせていただきました。
    普段のトリートメントと一段違う、内側からしっかり補修する11工程でやらせていただきました。
    トリートメントの持ちも長めになったのではないでしょうか。

ご満足いただけましたら幸いでございます。
    他の種類もありますのでぜひまたやってみてください!

またLilly様にお会いできることを楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております

山田美波

エルデ ナインズ ヘアー スタンド 川口店(elde 9's HAIR STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー