4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アンディー(ANDY)  >

nnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:23:27.0

昔からお店は知っていたのですが初めてお伺いしました!
    シールエクステ80本付けたのですが早くて毛質も良くて大満足です(^^)他店で付けた時はシールエクステ痛みがあったのですが、全然痛みもありません!
    またお伺いします(^ ^)

nn様
    この度はご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい評価ありがとうございます。こちらも楽しく過ごさせていただき本当に感謝です。また何かありましたらご連絡いただければ幸いです。本日はありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 マネージャー狩野文成

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:28:44.0

子育て中で美容院から足が遠退いていたのですが、夫の帰宅後でも伺えるのでとても助かりました。料金もお財布に優しくて、髪の毛も綺麗になって大満足でした♪

【新規】フルカラー酵素ケア+ミニスパ+トリートメント+デザインカット

りー様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい評価ありがとうございます!!こちらも楽しい時間を過ごさせていただき、誠に感謝しています。子育て中とのことでいろいろ大変でお忙しいとは思いますが、無理せず、ぜひまた当店をご利用ください(笑)このたびは本当にありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー狩野

[投稿日] 2024-04-12 22:36:47.0

凄く早くて落ち着くお店で好きです!またおねがいします!

[施術メニュー] その他

ほの様
    先日はご来店頂きありがとうございました!そしてとても嬉しい評価ありがとうございます!
    心地よく過ごしていたただけたこと大変嬉しいです!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か不具合がございましたら遠慮せずご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

田島

[投稿日] 2024-03-21 21:37:24.0

2回目でした!いつも早くて、きれいで気に入っています!いつもよくしてくれる可愛らしいスタッフさんが今日で最後だったみたいでさみしいですが、またいってみようとおもいます!

[施術メニュー] ヘアセット

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:14.0

初めての来店です。
    アットホームな雰囲気で居心地は悪くないです。
    カウンセリングはスムーズですごく理解してもらえた印象です。施術後、とても髪が綺麗になりました。
    髪質改善とのこと。
    また、お世話になりに伺いますね!

マユさま
    この度はご来店ありがとうございます。そしてとてもうれしい評価ありがとうございます。初めてのご来店でしたが何か気になる点等はございませんでしたでしょうか??なにかありましたら、気兼ねなくお申し付けください!!当店にはまだまだおすすめできるメニューがたくさんあります。ぜひまた今度いろいろお試しいただけたら幸いです!楽しく過ごさせていただきこちらこそ感謝しております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。マネージャー狩野

• sさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:37.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいて感謝しております!

【平日限定】シャンプーカット+酵素アロマミニスパ

S様
    この度はご来店ありがとうございました。そしてとてもうれしい評価ありがとうございます。
    いつも楽しくお話聞いていただいてこちらこそいつも感謝しております!!
    これからも心から満足いただけるよう日々努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。マネージャー狩野

• けだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:02:08.0

いつもありがとうございます。こちらの希望に対して二つ返事ではなく、客観的な意見もくれるのでとてもいいです。今回受けた髪質改善では、髪の毛がサラサラになり朝のセットにかかる時間が劇的に短くなり大満足です。ゆるりとした店内の雰囲気も気に入っているので、またお願いしたいです♪

新トリートメントストレート

けだま様
    いつも楽しくすごさせてもらい、こちらこそいつも感謝です。これから新学期と忙しくなりますがこれからもよろしくお願いします。またのご来店をスタッフ一同心よリお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。マネージャー狩野

[投稿日] 2024-03-10 02:37:58.0

すごく話をできてたのしかったです!またいこうと思います

【シールエクステ】シールエクステ80本+シャンプー+酵素ケアトリートメント

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

数ある中からAndyを選んで頂きましてありがとうございます。
    私もほの様と沢山お話が出来てとても楽しい時間を過ごせました。

エクステの調子はその後いかがでしょうか?
    何か不具合がございましたら遠慮せずご連絡ください!

またほの様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

小峰

• makiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:53.0

毎回思い通りにしてくれて満足しています。
    癖っ毛なのですが、家でのケアなども教えてくれて助かってます。
    スタッフの皆さんの雰囲気も好きで毎回通わせてもらってます。

【メンテナンス】リタッチカラー+ミニスパ+酵素ケアTR+前髪カット

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

いつも楽しくお話してくださりこちらこそ、いつも感謝しております。またこれからも末永くよろしくお願いします(笑)これからも満足いただけるよう日々精進してまいります。この度は本当にありがとうございました。

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:53.0

10年以上通っており、いつもカラーもカットもお任せと言っておりますが、毎回満足です。

【至福のカラーコース】フルカラー酵素ケア+ミニスパ+デザインカット

あああ様
    いつも楽しく過ごさせていただきあああ様にはいつも感謝です。そしていつも靴を脱ぐ場所間違ってます(笑)
    また楽しく過ごせる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    いつも本当にありがとうございます。マネージャ狩野

• しょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:15.0

初めてお伺いしました(^^)
    色々アドバイス頂き、予定外に全体カラーとなりましたが、親切にして下さりありがとうございます。
    また別メニューでお伺いしたいと思います(^^)

しょこ様
    この度は本当にありがとうございます。そしてとてもうれしい評価ありがとうございます。初めてのご来店でしたが、何か不備等ございませんでしたでしょうか??何か気になる点等ございましたら気兼ねなくお申し付けください!!また安心してご来店できますようこちらも日々努力してまいります!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!マネージャー狩野

• こめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:36:52.0

お店、店員さんの雰囲気が良く、ゆっくりくつろげる美容室です!髪質改善トリートメントも持ちが良く満足しています!!

髪質改善トリートメント

こめ様
    いつもこめ様には楽しくお話ししていただき誠に感謝しております。他スタッフもとてもよくしていただきありがとうございます。また次回お会いできる日を楽しみにしてます。この度は本当にありがとうございます。
    マネージャー狩野

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:45:17.0

毎回理想通りの髪色にしていただいて大満足です!
    カラーと一緒にトリートメントでツヤツヤにしてくれるので私の髪でも綺麗に仕上げてくれました!

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

この度はとてもうれしい評価、誠にありがとうございます。またご来店くださりありがとうございます!!
    いつも楽しくお話しできてとてもありがたいです。また今度新しく出る髪質改善メニューで毛先のゴワゴワ直しましょうね(笑)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度は誠にありがとうございました!!
    マネージャー 狩野文成

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:17:56.0

いつもお世話になっています。
    毎回素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    これからも通い続けたくなるサロンです。

そら様
    この度はとてもうれしい評価ありがとうございます!!
    そしていつも変わらぬご愛顧心より感謝もうしあげます。いつも楽しい時間を過ごさせていただきいつもありがたいです!!!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は本当にありがとうございました。マネージャー狩野文成

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:37.0

初めて利用しました!
    カットもカラーも想像通りでめちゃめちゃ満足です!
    みんなフレンドリーで楽しい時間でした

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

なな様
    この度はとてもうれしい評価ありがとうございます。
    そしてこちらも、とても気持ちよく施術できました。すごく楽しく過ごせました!!その後気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付けください!!これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。
    マネージャー 狩野文成

• まなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 16:05:18.0

最高です!それ以上の何もありません!笑
    お財布に優しい価格で
    サラサラのエクステをつけられるなんて
    最高すぎます!
    つける位置も馴染ませ方も最高です!
    私の髪の毛のプロです!

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

まなみん様いつもアンディをご利用頂きありがとうございます!
    つける位置と馴染ませ方を褒めて頂いて凄く嬉しいです!
    そう言っていただくと感謝の言葉しか出ません。
    これからもお客様一人一人に寄り添える施術を心がけて精進していきたいと思います!
    そしていつもありがとうございます!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• るきっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:48:54.0

エクステをつける時にお世話になっているのですが
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    また予約の際にわよろしくお願いします!

るきっぴ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。そしてとても嬉しい評価ありがとうございました!こちらこそ楽しい時間を過ごせました(笑)また、ぜひご来店の際は、よろしくお願いします。さらにご満足いただけるようより一層努力してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    マネージャー 狩野文成

• ミポリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:16:02.0

昨日はありがとうございました。安くて早くてハイクオリティーで大変満足しています。シャンプーも時間をかけて丁寧にしてくれ、ドリンクサービスも大好きなティートティで嬉しかったです。会社でショートカットとても好評でした!初めて行った店でしたが、大満足でした。また行きたいと思いました。

フルカラー酵素ケア+ミニスパ+オラプレトリートメント+デザインカット

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からアンディーに足を運んで頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

ショートカット凄くお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:43:33.0

前から気になっており今回ANDYさんでエクステを付けさせて頂きました。
    エクステは他店舗で何度か編み込みのみで付けた事はありましたが、シールエクステは初めてだったのですが…
    仕上がりとても良く満足でした。すぐ案内して頂き、施術時間も60枚で30分ちょうどくらいで早かったです。
    またリピしたいと思います。

たまたま今回だけかわかりませんが、インナーに使いたかった色の種類が少なかったので今度は増えてたら嬉しいです。

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい評価ありがとうございます。エクステもできるだけ在庫を増やしていけるよう努力してまいります。何かご不明な点などありましたらまたご連絡ください!!スタッフ一同ご満足いただけるよう努力してまいります!
    またのご来店おまちしております!

• り~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:09:44.0

シールエクステを着けて頂いてるのですが
    安いし、自然だし、付け方も上手で
    いつも良い感じに仕上げてもらってます!

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

この度は沢山の美容室中から
    アンディーを気に入って頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで書いていただいてとても光栄です!
    これからもご満足いただける様に精進していきますので
    よろしくお願いします。
    り~様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:00:52.0

新トリートメントストレートをお願い致しました髪の毛がとてもツヤツヤになり良かったです
    また利用したいです ありがとうございました

新トリートメントストレート

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい評価ありがとうございます!!とても嬉しいです。またトリートメントメントストレートに追加アイテムもいろいろ出て、またさらに痛みにくく、より艶の出る技術になりました!またぜひご利用ください!!またお会いできる日を楽しみにしています!!
    狩野

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 02:31:07.0

とっても素敵なカラーにしてくれました。ありがとうございます!

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

この度は数ある中からANDYを選んで頂きありがとうございました!
    カラーのお色を任せていだだいてお褒めの言葉まで頂きとても嬉しく思います。
    透明感のあるお色とてもお似合いでした(*^^*)
    また是非足を運んで下さいね。
    ss様のご来店心よりお待ちしております!

小峰 千里

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:36:36.0

久しぶりにエクステをつけましたが対応も良く
    また行きたいと思えるサロンさんでした!

細かい希望にもきちんと寄り添ってくれます。
    馴染ませ方もとても上手です!
    お店も小物が可愛かったです♪

友達にも勧めたいです(*^_^*)

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けた様で光栄です♪
    とても励みになりました。
    これからもお客様に寄り添える接客を心がけたいと思います。

Andy小峰 千里

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:38:03.0

とても 親切に説明して頂き 大満足です

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

この度は数ある中からAndyを選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添える接客を心がけたいと思います。
    またのお越しを心からお待ちしております。

Andy小峰 千里

• にしむらにゃんたoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 00:26:34.0

担当さんはいつも同じスタイリストさん一択です。
    息子のカットをお願いしましたが、
    いつもカッコよくなったと喜んでます。
    手際もよく男の子のカットなら40分前後で終わって
    助かってます。

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい評価ありがとうございます!!
    これからもご安心して気軽にご来店できるよう、努力して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!
    この度はありがとうございました!! 狩野

• あさぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 16:50:41.0

本当に綺麗につけていただきました!
    大満足です。
    エクステのアドバイスなども沢山教えて頂き嬉しかったです。
    また行かせて頂きます!!

ANDY 【アンディー】からの返信コメント

この度はお忙しい中Andyにご来店頂きましてありがとうございました♪
    そしてエクステを大満足してくださって嬉しい口コミまで頂けてとても光栄です。
    大変励みになりました。
    またエクステを付ける時が来ましたら、
    ぜひAndyにいらしてください!
    あさぎ様のご来店心よりお待ちしております。

小峰

• いぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:23:23.0

髪色やスタイルがはっきり決まっていなかったのですが、いろいろ相談にのってくれ、教えていただきなから、スパも含めて至福の時間でした。接客も施術もとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

いぬこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    たくさんお話も出来て楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    そしてとてもうれしい評価誠にありがとうございます。
    これからどうしていきたい、とか明確に教えていただけたのでこちらもすごく施術しやすくて、本当に感謝しています。また是非、ヘッドスパしにいらしてください!!
    またのご来店こころよりお待ちいたしております。

狩野文成

• ハーレーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:24:04.0

初訪問ですが全て丁寧に感じました。
    遅い時間(20時から)にも対応されているのですごく助かります。
    また行きたいと思えるお店ですね。

ハーレー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい評価本当にありがとうございます。
    夜遅い時間ではありましたが、ご来店いただき大変お疲れさまでした!
    また、これからもっとご満足いただけるよう努力してまいります!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!
    本日は誠にありがとうございました!!

狩野文成

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 21:24:50.0

今回も、可愛らしく仕上げていただき嬉しいです。

ぴっぴ様
    この度はANDYをご利用くださり誠にありがとうございます。そしてとてもうれしい評価ありがとうございます。
    いつもぴっぴ様と過ごす時間は、とても楽しくこちらもいつも感謝しております。そしてとっても癒されます♪
    末永くお付き合いできますようスタッフ一同これからも努力して初心を忘れず日々精進していきたいと思います。どうかこれからもよろしくお願いします。
    このたびは本当にありがとうございました。
    マネージャー 狩野文成

• mjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:54:06.0

希望通りの髪型やわがままなど聞いてくれてアドバイスもしっかりしてくれて最高でした。
    また近いうちに伺います!

酵素ケア+アロマスパ+デザインカット

mj様
    この度はうれしい評価、誠にありがとうございます。
    そしてANDYをご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しく過ごさせて頂き、こちらこそいつも感謝しております。
    これからもmj様に満足いただけるよう全力で頑張ります!!
    これからも末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いします。

このたびは本当にありがとうございました!!
    狩野文成

アンディー(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー