4. 奈良トップ  >
  5. オーガニックカラー専門店 リリー 学園前店(Lily)  >

オーガニックカラー専門店 Lily学園前店

オーガニックカラーセンモンテン リリーガクエンマエテン

• 奈良県奈良市鶴舞東町2-26 サイクレインビル101
  • 近鉄【学園前駅】バスで登美ケ丘一丁目下車すぐ
  • cocoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:55:30.0

年齢的に白髪が増えてカットとカラーのサイクルを合わせるのが難しくなってきてからお世話になっています。類似店がたくさんありますがしっかり染めてくれる、カラー後の髪の痛みが気にならない、お財布に優しい、ちゃんと手洗いでシャンプーをしてくれる、これらの点では他店より優れていると思います。スタッフの方も親切ですよ。

オーガニックカラー専門店 Lily学園前店からの返信コメント

毎月のカラーはほんとに髪の痛みも気になりますよね、髪、頭皮のことも考えながらきれいに染めていきたいですね!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:44:24.0

良かったです

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:42:20.0

低料金で 肌が弱い私に合う
    オーガニックを進めてくださって 依頼
    ずーっとお世話にっております
    洗い流しも丁寧に してくださって
    他で 白髪をしたら 肌荒れしますが
    ここでは しないので
    安心して お任せさせて頂いてます。

けいこ様

ご満足頂けてとても嬉しいです
    これからも精進します。

[投稿日] 2023-12-04 07:20:15.0

丁寧に染めていただきました。次回もよろしくお願いします。

お染まり具合とか気になることがあればいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• ルイルイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 12:34:28.0

いつも丁寧な対応で満足しています。類似店舗が増えていますが、また利用したいと思えます。

• 美しいひとときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:05:57.0

他の美容室で施術してもらったカラーの染め上がりがよくなくて悩んでいたのですが、こちらで本当に丁寧に染めて頂き、嬉しいです。
    シャンプーもとても上手な方で、洗い流しもとっても丁寧で感激しました。
    ご担当者の名前を伺わなかったのが残念。
    こちらで御礼申し上げます。
    また是非よろしくお願いいたします☆

ありがとうございます(*^o^)
    カラーもシャンプーも大好きで なによりもお客様に笑顔で再来していただけるように
    毎回心がけております。
    そして、今回の口コミに感謝いたします!
    是非またいらして下さい。丁寧にシャンプーさせていただきます☆

[投稿日] 2023-10-15 22:20:28.0

リタッチしていただいたが一部染まっていない所があり、後日丁寧に染め直していただいた。再度伺った時は色が入っているか確認していただき進めてもらったので満足しています。

あっちゃん様

この度は足を運んでいただいてありがとうございます。
    しっかり染まるように気を付けます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ルイルイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 08:50:33.0

何度も利用させていただいています。接客も仕上がりも、リーズナブルな価格も満足なのですが、セルフで乾かす鏡前の備品の手入れが、行き届いていないのが目立ち、その点は残念です。ケア品の瓶がベタベタだったり・・。多分お忙しい時は、前の人が使った後の掃除にも手が回らない時もあるとは思いますが、今の時期また感染が流行っており、衛生面が余計に気になる人も多いと思います。

ご来店ありがとうございます!
    今回のご指摘スタッフ一同気を付けていきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 20:23:29.0

今回も綺麗に染めていただきました。またよろしくお願いします。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も丁寧な技術を心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• モカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:38:08.0

初めて利用させて頂きました。カラーの色も相談させて頂き、トリートメントもカラーの色も良かったです。無駄が無くて短時間で気軽に利用でき、料金もお手頃で助かります。また利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 05:33:12.0

とても綺麗に仕上がりありがとう御座いました。

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    キレイに染まって良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしています!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:33:22.0

ミントシャンプー(マッサージ付)がお気に入りです。

ミントシャンプーすっきりして気持ちいいですよね。
    気にいってもらいよかったです。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:53.0

とても雰囲気も良く担当の方も感じの良い人でしたが、その日帰って鏡を見たらうなじが全く染まってなくとても残念でした。職場では髪の毛を束ねるので白髪が染まってなくとても困りました。

かず様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    うなじが染まっていないとの事ですので、お時間の方がございましたら、染め直しさせていただきますのでお電話下さいませ。
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 10:10:12.0

初めてお世話になりました。システム料金などの説明もわかりやすかったし、スタッフさんの対応も丁寧でした。トリートメントとマッサージもして頂いて気持ち良かったです。仕上げの
    オイルもサラサラになって気に入ったので、今の手持ちがなくなったら購入しても良いかなと思いました。お聞きしたいのですが、シャンプーやトリートメントの販売はないのでしょうか?とても良い香りがしたので、購入してみたいと思いました。また美容院と併用して、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

まる様
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    ご質問のシャンプーですが、同じ物ではないですが似たタイプの物はございます。トリートメントですが、今回させて頂いたシャーベットケアは販売しておりません。
    すみませんm(_ _)m
    詳しくはまた来店時にさせて頂きます。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:46:08.0

何度もお世話になっています。
    今回初めてミントシャンプーをお願いしました。
    ひんやり爽快でこれからの時期に良いなと思います。

ななさま

ミントシャンプー気にいってもらえて良かったです!!
    これからの季節に、是非またお試し下さいね(^_^)

• へみんぐうぇいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 15:07:09.0

どのレベルまでのカラーにするかを聞いてカウンセリングしてくれました。元のカラーからかなりトーンダウンしたので、久々の雰囲気に驚きました(笑)+でトリートメントでマッサージもついてたので、しっかり頭皮マッサージ気持ち良かったです。仕上がりも良かったです。が、家に帰って夕方頃から頭皮がかゆくなってしまって、その一日は痒みで辛かった。今までカラーして痒み出たことないので、そこが残念です。たぶん、年齢的に体調の変化で何かしら合わなかったかなと。お値段も手頃なお店だけに合わなくなったのは残念。痒み出たので、仕上がり評価下げてすみません。

へみんぐうぇい様

今回はご来店ありがとうございました。
    帰宅後に痒みが出たとのことですが、とても辛い思いをさせてしまいお詫びいたします。

ご理解いただいておりますように皮膚炎の原因はさまざまです。
    次回は辛い思いをなさらないように、しばらくは事前のパッチテストをおすすめします。

当店が合わなくなりとても残念ですが、へみんぐうぇい様が素敵なヘアカラーとめぐり合うことを願っております。

• ひろやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:46:22.0

色や内容の相談にも乗って頂き
    丁寧に施術してくださいます。
    シャンプーの時のマッサージも
    とても気持ちがいいです。

ひろやん様

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただいてとても嬉しいです。
    髪の色でお悩みありましたら
    いつでもご相談ください。

• のんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:34:08.0

久しぶりに行きましたが、なんで今までやめてたんだろうって思うくらい綺麗に仕上がってました。
    こんどは主人がお世話になります。よろしくお願いします。

のんち様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お返事遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    ご主人様にもご来店頂きありがとうございます。

• ルイルイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:13:01.0

初めての利用です。類似店も利用していますが、丁寧な施術と対応も良かったです。また利用させていただきたいと思いました。強いて言えばドライヤーが、もう少し乾きやすい物が有ればと思いました。

ご来店ありがとうございました!

• ふきにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 07:05:40.0

いつも時間通りに施術していただけて助かっています。
    色の相談もさせていただき、安心して通わせていただいてます。

ふきにゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    これからもよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 15:53:20.0

店内は、全体的に落ち着いた雰囲気で、とても居心地がいいです。
    お値段も今まで利用してきた美容院のなかではとてもリーズナブルに思います。それでいて丁寧にしてくださっているので、とても得をした気持ちになりました。最後、ドライヤーやスタイリングは自分でするのですが、育毛剤やオイル、スタイリング剤もあるので、とてもありがたかったです。そしてここのドライヤーはすぐ髪の毛が乾いたのがビックリしました。
    一番嬉しかったのは、今まで色んな美容院に行きましたが、なぜか白髪の部分だけ色がすぐ落ちていくのでずっと悩んでいたのですが、担当してくださった方に相談すると、とても色もちが良く、1ヶ月経ってもほぼ落ちてる感じがありません!今まで本当に悩んでいたので嬉しいです。
    お気に入りの美容院になったので、これからもよろしくお願いします。

みぃ様

うれしい口コミありがとうございます!
    何度もご来店してくださってるおかげで
    少しずつご希望に近づけているようで嬉しいです(*^^*)

みぃ様がヘアケアを続けて頂いてる努力のおかげでもあります♪

これから暖かくなりますし、少しずつ明るくしていくのも
    良いかもしれませんね。
    また一緒に相談していきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-08 18:25:38.0

帰宅したらお顔周りにカラーが付いてビックリお店が暗いので気がつかなかったです。
    カラーはしっかり染まりシャンプーも気持ちよかったです。

ぽぽ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    ご注意頂きありがとうございます。
    以後、気をつけて参ります。
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:39:26.0

事情があり1年ぶりに伺いました。
    久々のカラーでキレイな色になった上コラーゲンのトリートメントで髪がツルツルになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

まあ様
    お返事が大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぐーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 15:25:52.0

顔周りに色も残らず、綺麗に仕上げてくださいました。

ぐーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!
    髪の事でお悩み事がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 22:47:03.0

今迄に5回程利用していますが、低料金にも関わらず皆さん手際良く丁寧にしてくださるのですごく良いお店を見つけた!と喜んでいました。が、今回担当してくれた方、マスク付けに始まりカラーの施術、雑というか乱暴でまるで素人。シャンプーの際には耳に水が入り、我慢出来なくなりその旨を言ったら何の声かけもなく、いきなり耳せん?ティッシュをされました。他の方に代わってもらいましたが、シャンプー後に鏡を見たら左頬半分までカラーの跡がついていました。声も大きく悪い方ではないと思うのですが、指名出来ないシステムなら同レベルの施術者を揃えて欲しいです。

のりちゃん様

この度は当店をご利用頂き またご意見の寄稿に心よりお礼を申し上げます。
    のりちゃん様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後も常に初心を忘れずに丁寧に施術するよう精進させていただきます。

[投稿日] 2022-11-19 10:49:56.0

綺麗に染めていただきました。シャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです。またお願いします。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂いてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけますので、
    今後とも宜しくお願いします。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 01:52:07.0

いつも手際も良くてカラーも気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いしますね。

ぽぽ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからも頑張って参りますので
    末永くよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• たかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 19:34:48.0

お値段もお手頃価格でしっかり白髪も染めてくれるし
    短時間で終わるのでとても助かってます。

たかちん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    たかちん様のキレイのお手伝いが出来て嬉しく思います♪
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 17:49:30.0

天然ハーブミントシャンプー気に入りました。
    楽しいお時間ありがとうございました。

ミントシャンプー気に入っていただけて良かったです。
    まだ少し暑い日がありそうなのでミントで頭皮も気分もスッキリ!!またのご来店お待ちしております!

• ペシュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 10:23:30.0

いつも皆さん穏やかな雰囲気で安心してお願いしています。

ペシュ様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    これからも安心して頂けるよう頑張ります♪
    末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

オーガニックカラー専門店 リリー 学園前店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー