先日は大変お世話になりました。どうすりゃいいかわからんギザギザ頭で 困ってました。スッカリお気に入り頭に変身させてもらい感謝しています。今までの髪も好きだったけど、ギザギザ頭は除外。今が一番自分らしい気がします。気分は春。外は冬 寒っ。皆様風邪には気をつけて下さいね。インフルは特にねー
あれは キッついからね。ご回復おめでとう担当スタイリスト様。
3月引っ越ししますが 一度は店に寄らせてもらいます。長きに渡りありがとうございました。幸せ気分を沢山頂きありがとうございました。皆様それでは
又お会い出来る日まで。see youです
カラー、パーマ
NOB lever du soleil【ノブ ルヴェ デュ ソレイユ】からの返信コメント
ゆき様
毎回感動の口コミ感謝です(*^^*)
先日は予約の件申し訳ありませんでした。
ボブパーマ、とてもお似合いでしたね(^^♪
長年通っていただき本当にありがとうございます。
お引越しは寂しいですが、ゆき様が元気に過ごせることを願っております!
オオタ
月に一度の白髪染めとカットで申し込みました。
カットは写真を見せて、カラーはいつもと同じ色で、通い慣れていきたので、こちらの希望をお伝えするのもとっても楽です。
今度時間があるときにマッサージなどお願いしてみたいです。
段々と暑くなってきたということで、いつもより短めに切ってみようと思いました。ヘアスタイルを変える時こそ、信頼している美容師さんに切っていただきたいものです。実際に相談してみたところ、見せていただいた複数のヘアスタイルから自分にぴったりのものが見つかり非常に満足できました。いつもと違うヘアスタイルは切る前こそ緊張しますが、切ってみてからはいつもとは違う新しい自分に出会った気持ちになります。次回もよろしくお願いします!
いつも微調整にトコトン対応してくださり、ありがとうございます。
今回はナノを使ったシャワーによる髪と頭皮ケアを初めて体験しました。視覚化されていて、ほほう~と思いました。
なかなか調子良いと思います。笑笑
【白髪染め】うるつやグレイカラー\4.400~
今回はカットのみの施術です。
いつも要望通り仕上げていただけるので、安心して通っています。
シャンプー前の予洗いナノバブルのメニューがお手頃価格でしたのでやっていただくことにしました。
気温が上がってきて汗に悩む時期なので、ナノバブルが続けやすいお値段設定になりありがたいです!!
ちはる様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
マーブも毎回施術させていただいているので
今回も更につやさら素敵でした(*^^*)
ご家族で通っていただき感謝でいっぱいです。
オオタ
カットだけだったので今回トリートメントはせず、シャンプーにマーブのみをお願いしましたがトリートメントしたような、それ以上!?の仕上がりでもうやめられそうにないです。笑 また次回もお願いします!
なちょす様
いつもご利用ありがとうございます!
マーブのつやさらが癖になりますよね(*^^*)
やめられそうにないと書いていただき嬉しいです!
トリートメントと組み合わせもとってもおすすめですので
カラーの時はよろしくお願いします(^^♪
パーマ
シバタ様
kaita
ハイライトで、白髪目立たなくなりました
又宜しくお願い致します
まま様
いつもご利用ありがとうございます!
細めのハイライトお似合いでしたね(*^^*)
今回は前髪メインで入れさせていただきました。
カラートリートメントでケアよろしくお願いします!
オオタ
私と娘のカットをお願いしました。
いつも丁寧に対応していただき安心できます。
髪が広がらないように、セットしやすいように気をつけてカットしてもらえます!
長さを変えないでカットしてもらった娘は枝毛がなくなった!と喜んでいました。
子どもの前髪カットサービスもありがたいです!
リサ様
いつもご家族でご利用ありがとうございます!
今日もスッキリ軽いスタイルお似合いでした(*^^*)
娘様も喜んでいただき嬉しいです!
前髪のカットもさせていただきたいので
また皆様でお待ちしております(^^♪
オオタ
今回は久しぶりに短くカットしていただきありがとうございました。似合うようにカットしていただいたので新しいヘアスタイルを満喫しています。また次回もよろしくお願いします。
あお様
いつもご利用ありがとうございます!
バッサリと30センチ以上カットさせていただきました。
肩に当たって外ハネになるスタイルとてもお似合いでしたね(*^^*)
満喫していると書いていただき私も嬉しいです!
悩みがあればご相談くださいね。
オオタ
思い通りの髪型にしてくれました。
そうちゃん様
kaita
いつもはこのタイミングで前髪カットのみで行こうと思ってましたが、髪のパサつきも気になったので、カット+αを行いました。トリートメントとマーブ?をすると髪が蘇ります
あゆ様
いつもご利用ありがとうございます!
トリートメント+マーブで更にサラつやになりましたね(*^^*)
短めの前髪とてもお似合いでした♪
オオタ
娘のキッズカットでお世話になりました。
とても満足に仕上げていただきました。
安心してお任せできています。
Mineko.S様
先日は娘様のカットありがとうございました!
顔回りのレイヤーとってもお似合いでした(*^^*)
2ヶ月程で毛量の調節がおすすめです!
オオタ
今回もカラーとナノバブルを施術しました。
ナノバブルで髪質も良くなり、泡パックも最後です.
まるちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もマーブでサラつやでしたね(*^^*)
カラー後の薬剤のにおいも気にならなくなると人気です。
次回も是非よろしくお願いします(^^♪
オオタ
毎度、3歳の息子と行ってます。託児本当に有り難いです。
ジャンプーの力加減が、とっても気持ちよかったです!
白髪も毎度いい感じに染めて頂き、ありがとうございますm(_ _)m
まゆごん様
いつもご来店誠に有難うございます。
シャンプーも褒めていただき嬉しい限りでございます。
kaita
前回ショートにしていただき、気に入ったのでさらにショートにしてもらいました!癖毛部分はミラクルベールをかけていただき、朝のスタイリングがだいぶ楽になりました!
キッズスペースもまた利用させていただき、大変助かりました。とても優しい保育士さんが見てくれるので、安心です!
他のお子さんのカットもしていて、アットホームな雰囲気に癒されました^_^ またよろしくお願いします!
小彩様
いつもご利用ありがとうございます!
ミラクルベールで朝のスタイリングが楽になったと書いていただき嬉しいです(*^^*)
保育士の紹介もありがとうございます!
経験豊富ですので次回もお子様と一緒にお待ちしております(^^♪
オオタ
今回もステキに仕上げていただき
ナノバブルで艶々になりました
たあちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もナノバブルで更につやつやで素敵でした(*^^*)
来月の予約もありがとうございます!
オオタ
自宅にいるようにリラックスできるサロンです。
また来月伺います♪
くまくん様
いつもご来店誠に有難うございます。
リラックスして頂き何よりでございます(*^^*)
kaita
今回は娘のカットに来店。ささっと切ってもらえて助かりました! 本人も引っかからなくなったと喜んでいます。ありがとうございました。
a-m様
先日は娘様のカットありがとうございました!
レイヤースタイルでスッキリ軽くなりましたね(*^^*)
引っかかりが気になってきたらまたお待ちしております(^^♪
オオタ
手際よくカットからスタイリングまでしてくださいました。軽くしていただいたにも関わらず見た目には十分な重みがあり、お手入れしやすさとおしゃれが両立しており気に入っております!ありがとうございました。
【カット】似合わせカット+ブロー込み\3,850→\2,497~ ※指名不可
ななせ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットも普段より短いスタイルにさせていただきましたがお似合いでしたね(*^^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです。
2ヶ月程でカットがおすすめです!
オオタ
丁寧な施術に大変満足しました。
縮毛矯正
kay様
いつもご利用ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです。
マーブもしていただきツヤツヤでしたね(*^^*)
ダメージがなるべく出ないように調節させていただいたので
クセが気になったらまた施術させていただきたいです。
オオタ
今回も軽く切って頂ききれいにまとめて頂きました。
シャンプー、トリートメントもとても気持ちよくとても心地よかったです。 髪もまだ、サラサラしています。
また、よろしくお願い致します。
nys395様
いつもご利用ありがとうございます!
マーブもリピートしていただきありがとうございます。
本当にサラサラが長続きしますよね(*^^*)
分け目も変えて雰囲気も更に素敵でした(^^♪
オオタ
今回も大変お世話になりました。いつも的確なアドバイスありがとうございます。シャンプーも丁寧にしていただき気持ち良かったです。また、来月もよろしくお願い致します。
はな様
いつもご利用ありがとうございます!
シャンプー褒めたいただき嬉しいです(*^^*)
来月は湿気も出てくるのでパーマもおすすめです。
オオタ
明るい雰囲気で、流れもスムーズです。
施術もよくて、シャンプーも心地よいです。
簡単な要望を伝えただけですが、
希望通りの仕上がりになりました。
さくら様
kaita
家庭菜園の話から女性心理に至るまで話題豊富な方で
話してる間にこちらの希望するヘアスタイルに
仕上げてくれる素晴らしいスタイリスト様です。
来月もまたよろしくお願いします。
PJ様
いつもご利用ありがとうございます。
私も毎回学ばせていただいてます!
来月もお待ちしております(^^♪
オオタ
今回もバッサリとカットして頂き、ありがとうございました。
所用があり、いつもの午後ではなく午前に利用させてもらいましたが、たまたま空いていたようで、ゆっくりとできました。
次回までにナポリタン牛丼試せたら試してみます。またよろしくお願いします。
ジョウスター様
いつもご利用ありがとうございます!
用事の前に来ていただいたので
今回もワックスで仕上げさせていただきました(*^^*)
私もナポリタン試してみます!!
オオタ
いつもながら丁寧な施術に感謝です!
スタッフさんとの会話も楽しく、月に一度の至福の時を過ごさせて頂いています。
今回バースデーのスパを初体験しました!
疲れが取れて感動する程スッキリしました!
誕生日で本格的なスパをプレゼントしてくれるなんて!嬉しかったです!
シャンプーさん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからも至福の時間を過ごしていただける様に頑張ります。
マーブ+バースデースパで髪もつやさらでしたね(*^^*)
当店のヘッドスパは死海の泥が入っているので
ミネラルも豊富で地肌にもとてもおすすめです!
オオタ
やっと行けて良かったです!
次はハイライト考えてみます★
カット、カラー、ヘッドスパ
a-m様
明るめカラーお似合いでしたね(*^^*)
目立ち過ぎないハイライトも可能ですのでおすすめです!
またお待ちしております♪
オオタ
今月もいつもの美容院に行きました。今回は写真を持って相談しながらカットして頂きました。担当スタイリストさんにお任せしても良いし、写真のようにしたいと相談しても自分の髪質とかに合わせて完璧に仕上げて頂けます。横の刈り方も自分が気になることを話してみたら、無事にその問題を解決して頂き、満足な髪型になりました。ありがとうございました。
お店も日ノ出町駅前なので通いやすいのでオススメします。
次回も宜しくお願い致します。
mm様
いつもご来店誠に有難うございます。
満足していただいて嬉しい限りでございます。美容師冥利に尽きるお言葉も大変感謝致します。
kaita
満足です。ありがとうございました。
シバタ様
kaita
ノブ ルヴェ デュ ソレイユ(NOB lever du soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー