4.4
初めての来店でした。最近自分が理想とする髪型になかなかならず、今回はベテランのスタイリストさんにお願いしてみよう!と初めて指名してみました。
やはりベテランの方は髪のクセやバランスの見極めも早く、カットの仕方が今までと違いセンスが抜群だなと感じ、理想に近いスタイルに仕上げて下さり本当に満足できました。
頭皮ケアも念入りにして頂けたので、カラーをして初めてかゆみがなく驚きました。笑
またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
上質カット+潤いカラー+オラプレックストリートメント¥13750→¥12375
先日はご来店くださりありがとうございました。
色々と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。理想のヘアスタイルに近づけて良かったです。
VillaLodolaのオーガニックカラーで頭皮のかゆみも出なくて良かったです。
また、理想に近づいて行けるようにご提案させていただきますので、何なりとご相談ください。
rebloom松本晃朋
いつも綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます♪
引っ越しでお初の美容室で、履歴を話しながら久しぶりの全頭ブリーチがドキドキでしたが、しっかり確認しながらやっていただき不安も軽減されました。またリタッチで行きたいと思います。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ込み)¥22000→¥19800
今回は初めてのパーマ、カラーをお願いしましたが、前回同様好みのスタイルに仕上げて頂き大変満足です!
カラーに関しては丁寧にチェックして好みの明るさになり
毎回お願いして良かったと感じております。
またお邪魔します^_^
【2回目の来店限定♪】カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500
カット、カラー、パーマ、その他
先日はご来店くださりありがとうございました
ヘアスタイル大変満足していただき嬉しく思います!
パーマとカラーで柔らかな動きと軽さが出て更に素敵なショートヘアになって良かったです
また髪が伸びて気になる事がありましたら何なりとご相談してくださいね
ベストなヘアスタイルをご提案させていただいてます!
次回ご来店楽しみにお待ちしております。
rebloom松本晃朋
今回は祝い事もあり久しぶりにスタイルを変えて
みたいと思いました。スタッフさんには
いつもご丁寧にアドバイスして頂きまして
また、追加メニューまでご丁寧にして頂きまして
矯正を久しぶりにしましたが髪が潤い
お手入れも楽に出来ました。
こちらのスタイルも楽しみたいと思います!
また、宜しくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店くださりありがとうございました
お手入れが楽になり本当に良かったです!
久しぶりの矯正ストレートでサラサラのヘアスタイルになって毎日を楽しんで頂けたら嬉しいです!
また素敵なヘアスタイルになるご提案させていただきます
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
いつも満足です
いつもごrebloomをご利用くださりありがとうございます
いつも御満足いただいて嬉しいです!
これからもご期待にお応えできるように精進いたします!
rebloom松本晃朋
希望通りのカットをしてくれます。
先日はご来店くださりありがとうございました。
いつも遠方から足を運んでくださり本当に感謝です!
癖を活かした素敵なヘアスタイルをを次回も提供させていただきます
またのご来店楽しみにお待ちしております!
rebloom松本晃朋
天然パーマで諦めていた前髪を作る事ができてとても嬉しそうでした。毎日楽しそうに鏡に向かう娘を見て親も嬉しいです。ありがとうございます、
先日はご来店くださりありがとうございました
娘さんの初のストレートパーマ大成功して良かったです
毎日嬉しそうにしていただけて僕もとても嬉しいです。
ヘアスタイルが変わる事でお母様と良い関係が築けることも良かったです!
また、2、3ヶ月ほどすると癖が出てくると思いますので気になった際はお気軽にご相談ください。
次回の来店楽しみにお待ちしております。
rebloom 松本 晃朋
2回目は、カラーをお願いしました。前回はパーマで、前髪の悩みを相談したところ、それもクリアしつつ、昔のパーマ(?)っぽくならないように、素敵にしていただけました。
今回も、白髪が伸びてきても、なるべく目立たないようにという希望を伝え、色の提案をしてもらい、カーキブラウンにしていただけました。
こちらの希望をくみとった提案や技術力が高くて、頼りになるなーと信頼してます。
先日はご来店くださりありがとうございました
パーマの感じも素敵マッチしていて良かったです。
今回のカラーもカーキブラウンが良く似合っていて、秋らしいカラーにもなって素敵でした!
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも信頼にお応えできるように、美しくなれる最新の技術とメニューをご提案させていただきますので、何なりとご相談してください!
rebloom松本晃朋
希望通りのヘアスタイルにしていただけました!
お話しを重ねることで今の自分やスタイルなども細かく理解してくださり、今回に限らず毎回いい感じに仕上げていただいてます^ ^
次回は就活前かご報告のタイミングかわかりませんが、またお世話になること間違いなしなのでよろしくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございます。
ご希望通りのヘアスタイルに出来て良かったです!
これからも、その時の状況や気分や、なりたい印象に合ったヘアスタイルを相談しながら
目指していきましょう。
次回も楽しみにしてますね。心よりお待ちしております。
rebloom 高須 愛
いつもお世話になっている美容室さんです。ショートヘアにしてもらっていますが、伸びてくるとうねりが出てきてしまいどれだけドライヤーをしてもどうしようもなくなってしまうので、また短くカットしてもらいます。これでしばらくの間は大丈夫。最近は白髪も目立つようになってきたので、いい色に染めてもらっています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店くださりありがとうございました
いつも遠方から長久手まで足を運んでくださりありがとうございます
今年は秋なのに湿度が高い日も多くて大変でしたね。
毎日のお手入れが楽になって素敵なヘアスタイルで過ごしていただいていれば嬉しいです!
次回も白髪が伸びても気になりにくい素敵なカラーをご提案させていただきます。
rebloom松本晃朋
いつも子連れでお世話になってます^^
お店はおしゃれで可愛い内装です。いつも担当して下さる方は
同じママさん目線でお話が出来てとても楽しいし
いろんな情報を教えてくれるので有難いです笑
また行きますねーー☆
いつもrebloomをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます。
毎回ヘアを任せて頂き感謝しております!!
そしてサロンの店内の雰囲気もお褒め頂き大変光栄です。
また美容の新しい情報をお届けできるよう精進して参ります。
次回ご来店も心よりお待ちしております!!!
レブルーム 松本知代
2回目の利用です。何年振りかにパーマをかけましたが、良い感じに仕上げていただきました!お忙しい時間帯だったと思いますが、スタイリング剤の相談なども丁寧対応して頂けて有り難かったです。
担当の方とのお話も楽しく、他スタッフの方も若い方が多い印象ですが丁寧な接客をされていると思います。
脱毛もでき、髪のメンテナンスがてら脱毛できるのも有り難いです。
また次回もお願いします!
カット、カラー、パーマ
先日は数あるサロンの中からレブルームにご来店くださり誠にありがとうございます。
お久しぶりのパーマでしたが良い感じと仰っていただきとても嬉しいです!
安心いたしました。
ご家庭でのお手入れやスタイリングは大丈夫でしょうか?
気になる箇所がございました楽いつでもご連絡くださいませ。
またアシスタントの対応もお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
スタッフ一同是大変励みになります。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
レブルーム 松本知代
しっかりとカウンセリングして頂き、とても綺麗な髪色に満足です。予約メニューの必要時間に合わせて次の予定を入れてしまっていたのですが、想定より時間がかかってしまい、とても急いで仕上げていただきました。もっと早く次の予定がある事を伝えておけば良かったです。カットの仕上げをする時間が無かった事をとても気にしてくださったので近いうちにお邪魔しようと思ってます。
上質カット+グラデーションカラー(ブリーチ込み)¥19800→¥17820
先日はご来店くださりありがとうございました。
仕上げ時にバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらもアップ時間のご確認不足で、ご迷惑をお掛けいたしました。
カラー気に入っていただけて良かったです!
ハイトーンのカラーなので褪色の色も綺麗な色でお楽しみいただけたら嬉しいです。
髪の気になる部分がありましたらいつでもご連絡いただければメンテナンスさせていただきますので、何なりとご相談ください。
rebloom 松本晃朋
いつも親身にカウンセリングしていただき、色が抜けた時までを想定して相談して下さいます。
また身体が不自由な母でも移動なしでシャンプーからカット、カラー、お仕上げまで同じセット台でしていただけるので安心してお願いできます。人気店なので当日や明日行こう!とかで予約をみるとなかなか取れなくて思いつき予約だと諦めることもあります。またお願いしたいです!!
先日はご来店ありがとうございます。
安心してご利用いただけて、良かったです!
これからも、どなたでも安心して心地よく過ごせるようにしていきますね。
またカラーの褪色の様子などお聞かせくださいませ。
rebloom 高須 愛
希望通りの髪型で満足でした!
技術はとても満足?
炭酸ヘッドスパはやっていただけたのでしょうか??
あと予約時にポイント引いた金額で予約したのですが、ひかれていなかったような?あとで気づいていえばよかったなーと。また次回よろしくお願いします!
先日はお子様のご来店誠にありがとうございました。
ヘアスタイル満足頂けて本当に良かったです!
とっても安心いたしました!!
色々ご主人にもアドバイス頂きありがとうございました!
よろしくお伝えくださいませ。
炭酸ヘッドspaとポイントの件ですがこちらの確認不足で対応できておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
また次回のご来店の際炭酸ヘッドspaさせて頂きます!!
ポイントも返金させて頂きますのでご都合の良い時に
いつでもご来店くださいませ。
お手数おかけして申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。
rebloom スタイリスト松本知代
今回も満足のいく仕上がりでした!
次回以降もお願い致します。
先日はご来店くださりありがとうございました。
ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです!
スタイリングなどわからない事などご相談がありましたら、
またレクチャーさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
rebloom 松本晃朋
パーマの仕上がりがとても良く、大変満足しています。髪質や普段のスタイリング方法などを丁寧にヒアリングしていただき、私の希望をしっかりとくみ取っていただけました。そのおかげで、毎日のセットがしやすくなり、周囲からも『雰囲気が変わったね』と褒められることが増えました。担当の方の穏やかな対応と細やかな気配りのおかげで、施術中もリラックスして過ごすことができ、本当に感謝しています。これからもお願いしたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
数あるサロンの中からレブルームに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
パーマの仕上がりを気にって頂けて本当に嬉しいてす!!
何より周りの方から褒めてもらえることがとても励みになります!!!
こちらこそ毎回楽しく会話させて頂きありがとうございます。
いつも癒されております!!
これからも良い施術とサービスの提供できるよう日々努力して参ります!
次回ご来店でお会いできる日を楽しみにしております。
末永くよろしくお願いいたします。
rebloom スタイリスト 松本知代
いつもありがとうございます。ファミリー利用出来るので気軽に行きやすくて助かってます!!
カット、カラー、その他
先日はご来店くださりありがとうございました
いつも遠方から可愛い娘さんと旦那様と来てくださり癒されています。
また、髪のクセの状態を見て素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
rebloom松本晃朋
今回のスタイルも家族にとても好評にて
担当スタイリストさんありがとうございました!
パーマのヘヤスタイルは、
お手入れしやすく
夏に良かったです!
トリ-トメントもして頂きまして髮も潤いました。
炭酸シャンプーも丁寧にして頂きまして
また、宜しくお願い致します!
カット、パーマ、ヘッドスパ
先日はご来店くださりありがとうございました
今年の夏は本当に暑い日が続いて湿度と汗でまとまりが悪くなる日が多かったので、パーマのカールがお手入れしやすく、ヘアスタイルも綺麗に保てる事ができて良かったです。
ご家族の皆様にも好評で嬉しく思います。
次回も潤いのある素敵なカールデザインにさせていただきます!
rebloom松本晃朋
短くしてから初めてのパーマでしたけどちゃんとかかりました!翌日からもいい感じで過ごしてます^_^周りの反応も良くてうれしいです、いつもありがとうございます!
あと、オージュアの夏コフレ間に合いました~!
カラー、パーマ
いつもrebloomにご来店頂き誠にありがとうございます!
短いスタイルでのパーマが初めてという事で凄く心配しておりましたが
きちんとかかっていて良かったです!!!
凄く安心いたしました!!
何より周りからの評判も良くてとっても嬉しいです!
オージュアの夏コフレも間に合って良かったですね。
次回はカラーでお待ちしてますね^ ^
お会いできる日を楽しみにしております!!
初めて伺いました。お店の雰囲気がとても可愛かったです。スタッフの皆さんもとても雰囲気が良くて居心地良かったです。
白髪が悩みですがカラーについていろいろご提案いただきとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
最近、美容院迷子でしたがまた行きたいなと思える美容院でした。
先日は数ある美容室の中からrebloomにお越し頂き誠にありがとうございます。
この度はとても素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの事お褒め頂きとても嬉しいです!!
感謝申し上げます。
またヘアスタイルやカラー提案も心良く任せて頂きありがとうございます。
何より仕上げを気に入って頂けた事が本当に良かったです!安心いたしました。
次回も色々お悩みにあったご提案をできれば思っておりますので
是非何でもご相談くださいませ。
いつもお世話になっている美容室です。
湿気が多くて伸びた髪がうねってきたし、かなり暑くなってきたのでいつもよりショートにしてもらいました。おかげさまでうねりを抑えることができたし、ドライヤーも時短になりました。カラーも夏らしく少し明るくしてとても良くなりました。とても気に入っています。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店くださりありがとうございました
最近は暑い日が続いて汗もかいたりしてクセのうねりが強くなりますね
いつもより短いスタイルも似合っていてお手入れも楽になって良かったです!
明るいカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
次回も季節に合わせたデザインをご提案させていただきます
またのご来店楽しみにお待ちしてあります!
rebloom松本晃朋
担当してくれたスタイリストさんは事前に送った写真を見て考えてくれていて助かりました。最後のスタイリストさんのチェックとアドバイスもすごく納得できて安心できました。またお願いしたいと思います。
今回もrebloomにお越しくださりありがとうございました!
口コミもしていただき、ありがとうございます!
これからもフルカワ様のご期待に応えれるよう努めてまいります!
是非またのご来店をお待ちしております^_^
rebloom 増田ルナ
総合的にとても満足です。子供と一緒に行けたのも助かりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます。
満足頂けたようで良かったです!わたしも嬉しいです。
口コミもありがとうございます!
スタイルチェンジしたので毎日のスタイリング楽しんでくださいね。
rebloom 高須愛
今回のスタイルもとても気に入りました!
お手入れしやすいです。
ヘッドスパ、トリ-トメントもして頂きまして髮質も
良くなり疲れもとれアロマの香りの中で
マッサージもとても良かったです!
毎回丁寧な接客にてありがとうございます。
次回もスタイリングアドバイス
宜しくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店くださりありがとうございました
今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパの天然アロマの香りは最高ですよね!あの香りの中でマッサージされると心も身体も
疲れが取れた感じがします!
オージュアのトリートメントもサラサラになって良かったです!
次回もしっかりとスタイリングのアドバイスもさせていただきます
又のご来店楽しみにお待ちしております。
rebloom松本晃朋
この度はありがとうございました!
技術は安定して高く、会話もとても面白かったです。
コスメのことや脱毛のことを聞けて助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はご来店くださりありがとうございました
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また、ヘアスタイルだけでなく色々な美容お話ができたらと思います。
次回のご来店楽しみにしております!
rebloom松本晃朋
初めての来店。とてもおしゃれな美容院。私は固定の美容院をもっておらず、色々いっている中で、こちらの担当してくれた美容師さんはここ最近行った中で、確実に首一つ抜けてセンスが良く、カットの技術の高さも感じ、かなり満足した仕上がりだった(ちなみに値段は他の美容院と同じ)。アラフィフの自分を、上品さもありながら遊び心も持ちつつ、その中に可愛さもある仕上がりにしてもらい、結構別人級に垢抜けた笑 久しぶりにプロの美容師さんに施術して頂けたなと、とても満足した。私が珍しく、また行きたいなと楽しみに思える美容院だった。
【当店人気No1】上質カット+潤いカラー+Aujuaトリートメント¥17270⇒¥15543
先日は数ある美容室の中からrebloomに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
この度はとても素敵な口コミを書いてくださって本当にありがとうございます。
美容師していて良かったと思わせてくれる瞬間であり大変励みになりました!!
ヘアスタイルのご提案に対して心良く受け入れてくださりありがとうございました。
私もスムーズに施術する事ができました!!
私達rebloomは美、感動、幸せを理念に1人でも多くのお客様にヘアを通じて幸せになって頂けるよう日々技術習得に励んでおります。
次回もステキなご提案ができればと思っております。
rebloom スタイリスト松本知代
梅雨に入り縮毛矯正をかけていただきました。
毎日のお手入れがラクになりうれしいです。
久しぶりに作った前髪も気に入ってます。
縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
いつもrebloomにお越し頂きありがとうございます。
先日は縮毛矯正ありがとうございました。
朝のお手入れがしやすくなって本当に良かったです!!
前髪も久しぶりでしたのでだいぶ新鮮でしたね。
気に入って頂けて嬉しいです!!
久しぶりの前髪楽しんでくださいね。
また次回カラーでお越しいただければと思います。
楽しみにお待ちしてます!!
rebloom スタイリスト松本知代
今回はナノスチームパーマにしましたが、凄くよかったです
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店くださりありがとうございました
ナノスチームパーマは、0.25nのスチームの熱を使い形状記憶とトリートメントでの補修力を上げ、乾かした時のカールの伸びが少なく、ふんわりとした手触り良い綺麗なカールが出て
凄く良いのです!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回ご来店の際にもその後の経過も聞かせて下さい。
rebloom松本晃朋
レブルーム(rebloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー