3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リアン アムール(Lien・amour hair make)  >

リアン・アムール

• 広島県広島市西区草津新町2-29-34
  • スタッフ急募!新井口駅・商工センター入口駅から徒歩5分
  • せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:36:19.0

今回も前回と同じカラーをしていただきました。やはりオシャレな色味の黒髪で気に入ってます♪
    美容院でお話するのが苦手だったのですが、今ではむしろたくさんお話したいくらい楽しいです!
    また次もよろしくお願いします(^^)

《トレンド*透明感》アディクシーカラー+カット ¥7370

Lien・amour hair make【リアン・アムール】からの返信コメント

せいさん♪   この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     良かった  今回も髪色 気に入って頂けて(^^)  アディクシーの深み有る感じを堪能してもらえてるみたいですね。
     お話しは、私だけでは無く他スタッフも楽しみにさせてもらってます!最近は、どうだーいって感じですよね。
    また 聞かせてもらうの楽しみです。
    ご来店 お待ちしております♪

担当  おおもり  みちこ

• ajatchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:39:36.0

いつもお任せにしていますが、素敵な仕上がりで感謝しています。

ajatchさん♪  この度もご来店と口コミ嬉しいです。

丁度2年の、お付き合いになりますよね。いつも、お任せ頂き、めっちゃ楽しく刈上げしてます!
    しかし私達カットの最中は、全く お喋りしてないですよね。 だけど、最後に必ず完璧ですっと言って頂いてホッとする時間です。 転勤になった事を教えて頂いた時は、とっても残念でした。引越しの本間最後の最後の日くらいですよね。次回予約^_^
       ご指名を頂き、2年間楽しませて頂き感謝です。最後の最後まで今まで通り素敵に男前に☆仕上げさせて頂きます♪
     ご来店の日を楽しみにしております。
        担当   おおもり  みちこ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:28:07.0

いつも、難しい髪質ですが、丁寧にしていただき、この度もキレイに伸びました。

強いて言えば、スタッフさんからの電話が長く、対応され、長く待ちました。もっと時と場合を選んで欲しかったです。
    ワタシはかなり、待ちましたよ。

それが残念でした。
    担当スタイリストさんは何も悪くないです。

業務の事は、業務後か、お客様接客以外でお願いします。

《憧れのツヤ髪に*》カット+アイロンストレート¥15700→¥11000

ゆみさん♪  この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     本当ごめんなさいね。業務の電話が長くかかってしまい。そして、何度も電話がありましたよね。
     しっかり会社の者には、この口コミ内容を理解して今後の営業に活かして参ります。
     貴重なご意見をありがとうございます。
    しかも、私を 気遣う言葉も 優しさ心に、しみますわぁ~。
     次回楽しみに待ってます
       担当  おおもり  みちこ

• エッコりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 00:44:56.0

いつも忙しそうですが、手際良くカラーしていただきました。次回はダブルカラーをしてみようと思います。

《全員OK★》オーガニックカラー+カット¥10400→¥6600

エッコりんさん♪    この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

水曜日 カラーデーご利用頂きありがとうございます。
    そうですね。サービスデーは、お客様の人数が多めですね忙しくさせて頂き皆様に感謝しかありません。
    次回も、ご予約頂きスタッフ一同お待ちしておりますね。

担当  おおもり  みちこ

• Irieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 00:52:49.0

今回もカラーもカットも満足です。
    任せれて安心して通えれます。
    スタッフみなさん話しやすく雰囲気の良いお店だと思います!

《大好評★》カット+カラー+ミルボントリートメント ¥8800

Irieさん♪     この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
      いつも、お任せ頂き嬉しく思っております。
    少しずつでもスタイルの変化をつけてカットやカラーリングの配色も、させて頂いています。綺麗な色味をイメージして、その季節感も大事だしIrieさんを美しく魅せる調合を楽しんで考えていますので次回も楽しみにしていて下さいね。

担当  おおもり  みちこ

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:22:50.0

子どももスッキリして喜んでいました!
    今回も大満足です、ありがとうございました!

しいさん♪   この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
      良かった~子供さんに喜んで頂けて☆
    確かにスッキリしましたねー。気が付けば日が過ぎていて、とっても髪が伸びてました。新年度が始まる前にサッパリ出来て私も嬉しいです♪
     またのご来店楽しみに、お待ちしております!

担当  おおもり  みちこ

• あんぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:48:35.0

初めてでしたが気遣いの行き届いた感じの良い接客でした。こちらの要望に添いつつ、アフターケアしやすいようアドバイスしてくださった良い仕上がりになって満足しています。またよろしくお願いします。

あんぬ♪さん  この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     カラーリングの色選び楽しみたいけど、色の変化も気になるしね。初めてでしたのでカウンセリングで質問多めで聞かせて頂きまして、答えて頂き助かりました。
     仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。ストレートアイロンでアレンジをして仕上げでしたね。また しましょう!とっても可愛くて☆良くお似合いでした。

次回 ご来店楽しみに、お待ちしております。

担当  おおもり  みちこ

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:49:04.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございます(^^)
    シャンプーも気持ち良くて、思わず寝そうになりました!

こんさん♪  この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
      カットライン希望に添えていたんですね。良かった~
    伸びた部分スッキリしましたね。とっても似合ってました♪
     シャンプーも寝そうだったんですね。気持ち分かります
    私もスタッフにしてもらうと気絶なみに寝そうになりますよ。

またのご来店楽しみに、お待ちしております。

担当  おおもり みちこ

• かぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 17:42:09.0

今日もありがとうございました♪
    シャンプーも丁寧かつ気持ち良くて最高でした!
    毎回癒されてサイコーって思ってしまうくらい。
    いつも多忙なのに明るく楽しく接客していただいて、お話したあとは元気をもらえる気がします。吸い取りすぎないよう気をつけまーす。

かぶさん♪     この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ!  いつも私の方が癒されてます!
    シャンプーも喜んでもらえて、めっちゃ嬉しいです。なので今度も洗いまくりますねー笑
     私 元気吸い取られてたんですねぇ。気づかなかったー。笑
    かぶさんも、まだ気づいて無いでしょ! 私に元気吸い取られてる事!こちらも吸い取り過ぎないように気をつけまーす☆

次回 ご来店楽しみに お待ちしております。

担当  おおもり  みちこ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 22:19:32.0

こちらの美容院でやって頂く度、思うことですが、どのスタッフの皆さんもとても丁寧で、覚えて声をかけてくださるので、毎回行くのが楽しみです!特に今回は、髪を切ろうか迷い、施術に入る前にかなり時間をとってしまいましたが、嫌な顔1つせず、こちらの要望と私の髪質を踏まえた上でのアドバイスをしてくださり、納得してからのスタートですごく有難かったです!後日、うまく自分でセットできないところもしっかり相談にのり応えてくださり、一人一人を丁寧に接客してくださるところが素敵だなって思います!また、簡単にできるアレンジを教えてくださり嬉しく思います!シャンプーいつも最高です!!!3月はカラーでお世話になるので楽しみにしています!

《ニュアンス☆》パーマ+カット¥9800→¥6600

みーさん♪   この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     久々の長さの変化や以前よりも、しっかりとしたストレート部分やパーマの位置 カットが始まるまで本間に長さ切って大丈夫かなぁとか何が似合うかなど心配ですよね。
    気に入って頂ける事が有る様に全力で対応していきたいです。
      シャンプーなど施術の後いつも、優しいお言葉正直に嬉しく思います。今後も質問など有れば伝えて頂きたいです。分かりやすく答えれたら、良いのですが。。。
     ちょいとしたアレンジ感とっても、お似合いでした。
    次回 ご来店楽しみに、お待ちしておりますね。

担当   おおもり  みちこ

• ひろママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:34:34.0

いろんなアドバイスをくれるスタイリストさんです。
    お店の雰囲気もお客さんとの距離感も丁度いい。
    今まで通りに賑やかな時も落ち着いた時も、その時の雰囲気を楽しめるお店が私は好きで通ってますし、これからも行きます!

ひろママさん♪  この度も ご来店嬉しい口コミありがとうございます。

恐れ入ります(*^^*)
    こちらこそ いつも 新しい美味しい食べ物屋さんや楽しめる事色々教えて頂き 感謝です☆
     そして、いつも心遣いの有る雰囲気~♪  かもし出してますね~♪ひろママさんが帰られた後、必ず他の方が今の方素敵ねーって言って来られるます 笑
     これからも、よろしくお願い致します。
      担当   おおもり  みちこ

• きゅーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:31:57.0

カラーとカットしていただきました。
    花粉症が始まったかもと話ししたら
    保護剤をつけてカラーしてくれました。
    頭皮かわりなく大丈夫です。
    髪が軽くなり白髪が隠れて気持ちが晴れ晴れ
    また 行きますね。

きゅーちゃん様、先日はありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今の時期はお肌が敏感になりやすい時期なので
    予防として保護剤つけていきましょうね。

いつでもなにか困ったことなどありましたら
    相談してくださいね!!

次のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-12 13:38:14.0

前回染め残しが気になった根元を念入りに染めていただきました。
    ほぼほぼ次回に向けてのカウンセリングでしたが、メリットもデメリットも説明していただけてありがたかったです。
    他のお客さんとの雑談中の声(特に笑い声)がお店中に響いてうるさいと感じたので、お店の雰囲気を『やや不満』にさせていただきました。

次回の施術、楽しみにしています。

きょんちゃんさん♪  この度もご来店口コミありがとうございます。

前回の件 この度は、しっかり染まっていて良かったです。

色々なスタイルに挑戦したいけど、希望と現実とで悩みますよね。新しい事に変化を加える時ドキドキしますよね。
    しっかりメリットとデメリットを理解して頂きスタイリングの方法など考えながら、スタイルを選ばれると良いと思います。

いつも 色々な事を気づかせて頂く指摘ありがとうございました。
       担当  おおもり  みちこ

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 10:55:57.0

就活用ですがあまり黒すぎる黒にしたくなかったため、アディクシーカラーのメニューに変更して、素敵な髪色にしていただきました。重すぎないおしゃれな黒髪になったので、とても満足です(^^)
    色落ちはしてしまうので、また同じ色に染めに行きたいと思います。またよろしくお願いします!

せいさん♪     この度も来店と嬉しい口コミありがとうございます。
      良かった~。嬉しいです。
    提案させて頂きました。髪色 気に入ってもらえて☆
    色々考えますよね。
    せいさん いつもキラキラして見えます!可愛い雰囲気を壊したく無いし、だけど就活中なので今までの様に明るめでは駄目ですしね。就活の事やバイトやイベント色々充実している様子 素敵です!そのお手伝いを少し一緒にさせて頂きますね。

担当  おおもり  みちこ

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 13:45:43.0

ストレートパーマ施術後、日数間隔をあけてのリタッチでした。後日談で、パーマ液を部分調整して頂いていたという事。ありがとうございました。
    楽しくて施術時間もあっという間です。
    2回先迄予約出来たのでラッキー。
    またお伺いします。

《憧れのツヤ髪に*》ストレート+ミルボントリートメント¥15600→¥12100

のぶりんさん♪   この度も続けての来店と嬉しい口コミありがとうございます。

何より!!  凄い!!
    坊ちゃん(≧∇≦)  いつもと、お母さんの匂いが違う事に気がつくとはビックリ♪   癖の強い内側に、いつもとは違う薬を2パネル分のみ追加で使用した事に家で気付かれる! 嗅覚凄い笑 本人なら、まだしも高校生の息子さんがお母さんの髪の毛の匂いを~やるじゃん! 何回も言いたくなる☆
    のぶりんさんとの時間は、私も楽しい時間です綺麗になる様考える事たわいも無い話し色々ね。
     次回も楽しみに待ってます♪

担当  おおもり みちこ

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:38:59.0

どんな風にしたいか、しっかり話をしてから施術していただきました。
    丁寧な接客で、髪も良い感じにしていただき、ありがとうございました!

《似合わせ♪》カット+パーマ+質感トリートメント¥10200→¥6600

まゆこ様、先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミありがとうございます。

パーマのかかりなどその後難しいところなどございませんか?
    伸ばし中とのことなのでお手入れなどこれから頑張っていきましょうね!!
    何かありましたらいつでも相談して下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 02:04:53.0

高校生の息子のカットでもお世話になっています。
    無口な彼の気持ちとニュアンスを汲み取って
    毎回丁寧に施術していただいてます。
    校則が厳しいため、前髪のカットを後日お願いしたこともありましたが すぐに対応していただけてとても助かりました。
    お忙しそうなので予約は取りにくいですが、髪の伸びるタイミングも割と把握できているので、前もってお願いすることであまり困ることはありません。
    今後とも一家全員、よろしくお願いします^ ^

め♪さん   いつも ご家族全員の髪を担当させて頂きありがとうございます。
     先日は、息子さんの順番でしたね。最近は、1人での来店ですので少し会話してカットする様になりました。大きくなられましたね、いつの間にか私より背も高く素敵です☆
     ころからも今まで通り変わり無く長いお付き合いをさせて頂きたく思っております。

担当   おおもり みちこ

• ちいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 23:12:43.0

知人の紹介で来店したところ、気さくで素敵な方にカットしていただきました。要望に応えて下さるのはもちろん、寄り添う心遣いに感心しました。
    また、腰に負担のないシャンプー台でしたので
    私には、かなり楽でした。

ちいさん♪  この度は ご来店と嬉しい口コミありがとございます。
      恥ずかしがりやの友達さんに笑 ご紹介頂き 誠に有り難く思ってます☆  ちいさん♪ に お逢い出来ました☆

ストレートのタイプが今の雰囲気から真っ直ぐ過ぎない方が良いでしょうし。白髪の部分を、目立たせたく無いですし。
    気になるポイントが有りましたね。 ストレートをして日が少したちましたが、いかがですか?カラーの、ハイライト部分もギリギリまで攻めてますが(^^)そこに色を入れるのも楽しいですよ。考えるのも楽しいですよね また一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです。

担当    おおもり  みちこ

[投稿日] 2023-01-15 14:38:31.0

パーマの仕上がりには満足です。生え癖をカバーするようにロットを巻くなどの対応、ありがとうございます。
    今回の残念な点は、もみあげやかき分けたときに白髪の根元に染めきれてない部分があること。
    もみあげはマスクの紐が、邪魔するからなのか?
    ネイルとは違って対面で施術してもらうわけではないので、次回ヘアカラー中はマスクを外してハンカチで口元を押さえておこうと思います。
    他のお客さんと対面で座っているわけでも会話するわけでもないので、場面場面でマスクを外すことを許可していただきたいです。

《イメチェン★》パーマ+カラー¥11000

[施術メニュー] カラー、パーマ

きょんちゃんさん♪  この度も ご来店と嬉しい口コミありがとございます。
    パーマは良くても、カラーの根元 染まりが…
    以後 気をつけます。大変失礼致しました。
    耳周りに関してもクロスさせるなど、対策をします。
     マスクを外す行為は、ご遠慮願います。今後も来店中は、他のお客様など。その場に居合わせる方々の心の安心の為に着用を、お願い致します。春頃からの対応を会社でも検討していますので、お客様方には決まり次第お伝えさせて頂きます。
     貴重なご意見ありがとうございます。
    またの ご来店お待ちしております。

担当   おおもり  みちこ

• Irieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 22:53:05.0

カラーもカットもいつも満足しています。ただ予約してないと行きたい時に行こうとしても埋まってるので予定する努力が必要~笑

《NEW★6000円トリートメント付!》カット+カラー+髪質改善トリートメント

Irieさん♪   この度も ご来店と嬉しい口コミありがとございます。
     カラーもカットも(*≧∀≦*)いつも満足して頂けてたんですね! 嬉しい限りです♪
     何だか いつも髪の話じゃ無い事ばっかり 笑 話盛り上がってしまい…。楽しすぎて☆
     次 ストレート&カラー&トリートメントですね!早めの予約ありがとうございます♪確認しました♪
     ご来店楽しみに待ってます!
       担当  おおもり みちこ

• rikkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 07:54:45.0

今回もありがとうございました。
    前髪を切って周りからは好評です!
    横に流れるように切って頂いたので
    朝のスタイリングも楽にできています。

rikky様、先日はありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。

今回はばっさり前髪を作りましたが、
    喜んで頂けてよかったです。
    お家でのケアやお手入れでなにかありましたら
    いつでも相談して下さいね(^^♪

次は春ごろお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-12-19 21:24:36.0

今回は伸びた根元のカラー&伸びた部分のカット。
    いつも気になる生え際を念入りにして頂いてありがとうございます。

きょんちゃんさん♪  この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

最近は、ダメージに配慮してリタッチ染めにしてますしね。
    色合いも少し明るめを、ご希望になっているか前に比べて雰囲気も変わってきたかなぁ~。
    またチャレンジしてみたい色など有れば教えて下さいね。

担当  おおもり  みちこ

• PPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:36:24.0

とても感じの良いお店です。
    希望を聞きながら施術してくださいます。
    少々傷んだ髪も丁寧なトリートメントでサラサラになります。

P Pさん♪  この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
      こちらこそです^_^
    P Pさんはカウンセリング中、私の提案を最後まで聞いて下さり嬉しく思います。
     クセの有る部分が広がりやすいので、重ためなトリートメントが合いますね。
     軽くしたくなる時 笑 大森を思い出して欲しいです☆
    次回 ご来店 楽しみに お待ちしております。
       担当  おおもり  みちこ

• ひろママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 13:12:41.0

人生の中でも重要な節目に挑む時でもブルーアッシュで決め(笑)でも変化も加えたくてツートンに挑戦!そんな無理難題にもきっちりと応えてくれてありがとうございます!!寒くなってもツーブロックは3ミリ、ここも曲げずに自己主張(笑)
    スタイリストさん。いつも感謝してます!!

ひろママさん♪  いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

人生の節目! 気合のブルーアッシュでしたね(^ ^)
    こちらこそ新しい事に挑戦する機会を頂き嬉しく思っております。この感じどうかなぁと2人で考えて、やってみよー!どうかなぁと仕上がるまで2人でワクワク笑
     まだまだ 私達の楽しみは尽きないてますね。

ご来店楽しみに待っております!
      担当  おおもり みちこ

• リノイエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 19:36:59.0

少しお時間かかるかなと覚悟していましたが、待ち時間も気にならず、手際良くやっていただきありがとうございます。
    もちろん仕上がりも大満足でした。

リノイエさん♪  この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     特に 急なスタッフの欠席でリノイエさんの貴重な時間を予定よりお待たせしてしまい申し訳無いです。そんな中 心遣い有る口コミ内容 誠にありがとうございます。
     仕上がりも、気に入ってもらえて良かった~。
     次回 ご来店をスタッフ一同楽しみに お待ちしております。
       担当  おおもり  みちこ

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:31:33.0

先日はメニュー変更していただき、ありがとうございました。
    笑えるような笑えない話もしていただき、とても楽しかったです!
    髪型もスッキリして扱いやすくなりました^_^
    またお願いします!!

こんさん♪   この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     こちらこそメニュー変更の提案を聞き入れて頂き嬉しく思います。カウンセリングでの希望と髪の状況では、毎日のスタイリングに、負担がかかるなぁと思いストレートを提案してみました。今の長さは、伸ばしたい方にとっては もどかしい長さですよね。早く伸びたら良いですねぇ。
     また しっかりケアしながら伸ばしましょう。
    次回 ご来店楽しみに お待ちしております。

担当   おおもり  みちこ

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 15:45:31.0

7ヶ月ぶりの縮毛矯正。今回は前髪も含め、全体を強めに希望。

はじめ左右にわかれて二人でアイロンされていたんですが、左側担当の方では、右では聞こえないような音と共に髪の毛が引っ張られ痛かったです。鏡で見てみると髪の毛が所々ジリジリになってしまってて少し残念でした。
    良いこと。髪の毛さらさらで気持ちいいし、特別手入れがいらないので旅行でも快適でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

まーさん♪ この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     すみません! 強め希望での施術 髪に負担がかかりましたね。それとアイロン痛い思いをさせてしまい。
    次回 同じ事が無いように、スタッフ皆で気を付けます。

今回も久々に、お逢い出来て嬉しかったです。
    今度の時 しっかりダメージケアをしながら、カットもさせて頂きます。今年も、ありがとうございました。来年のご来店を楽しみに、お待ちしております。
      担当   おおもり  みちこ

• エッコりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 16:52:43.0

予約していたメニューを変更してしまい、ご迷惑おかけしました。しっかりカラーしていただいて満足しています。

《透明感!外国人風♪》Wカラー+カット+トリートメント ¥13200

エッコりんさん♪   この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそカラーリングが、しっかり染まっていた様で良かったです。
     なかなか当店の予約が取りにくいと思いの中、早めに予約を入れて頂きありがとうございます。そういった状況で予定が変わってしまう事も有りますよね。もし予定変更したいけど入力の仕方が分からないなど、お困りの場合 お手間をおかけしますが、お店に直接電話頂いても大丈夫ですのでね。
     アムール店に行きたいと思って頂ける事嬉しい限りです。
     次回 ご来店楽しみに待っております。
      担当  おおもり みちこ

• おつぼねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 13:55:10.0

とても面白いスタイリストさんで、カットとカラーもしましたが会話が弾んでたせいかあっという間に終わった感じがしました。
    髪の相談にもいろいろ乗って下さって、仕上がりも満足だったので、これでこのお値段は安いなと思います。
    初めて行きましたが、またお願いしたいと思いました。

おつぼねさん♪  この度は ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
     良かった~(≧∇≦)満足して頂けて!
     こちらこそ私の話を優しい笑顔で聞いて下さり、さっそく口コミも~☆
     なかなか、コロナ禍で広島での生活慣れるのも大変だと思いますが、また ご来店を楽しみに待ってます。

[投稿日] 2022-11-13 20:14:51.0

今回も、あれこれあれこれあれこれと要望を伝え放題の末に納得のスタイリング♪ありがとうございました(*^^*)

《イメチェン★》パーマ+カラー¥11000

[施術メニュー] カラー、パーマ

きょんちゃんさん♪   この度も ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

笑 あれこれあれこれあれこれ 笑  悩みましたよね。
     良いと思います。
    思いや考えや気持ちを、そのまま話しして頂ける間柄の存在で居たいです。
     その時の気分で希望なども変わって来ると思うので、今まで通り教え下さいね。
     この度の具合は、前と違っているので感想を聞かせてもらうのを楽しみに次回ご来店お待ちしております。
        担当  おおもり みちこ

リアン アムール(Lien・amour hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー