みなさん優しくて
心地よい空間でした♪
イメージ以上に良くして頂き
とても気に入ってます!
ありがとうございます♪♪
【ツヤ髪保湿☆】カット+パーマ+ウォータートリートメント \13,200→\11,880
カット、パーマ、トリートメント
ここ様、先日はご紹介下さいましてありがとうございました^^
パーマのスタイリングなど、ご不明な点がございましたら何なりとご相談下さいませ。
次回もご来店お待ちしております♪
今回は少しイメージを変えてカットして頂きましたが、
毎月少しずつ違う感じにカッコ良くして頂けるので
楽しいですし、扱いも楽です。
泥パックのヘッドスパもとても気持ち良かった。
メンソール系は苦手と思っていたけど、食わず嫌いでした。施術後は目のむくみまで取れてスッキリしました。
来月もよろしくお願いします。
sky様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
今回のヘアスタイルも気に入っていただけてうれしく思います♪また、ヘッドスパも清涼感のあるタイプをご選択いただきましたがきにいっていただけて一安心です。
来月からは季節のヘッドスパが変わりますので楽しみに待っていて下さい^^
次回もよろしくお願いいたします!
ヘアセットのアドバイスをしてくれたり、カットする時間も楽しく過ぎていきます!
さかい様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
久々のカットでしかも、バッサリだったのでかなりのイメチェンになりましたね♪
スタイリング方法などご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
色々と丁寧な説明をして頂きました。
納得できる施術だと思います。
※新開発※髪がホワホワ浮いてまとまらない方向け 縮毛修正→¥18,700
おゆか様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
口コミの投稿も大変うれしく思います!
今回の施術は髪の毛の体力を量る時間を要しましたが、今後の施術に必要な情報をたくさん得ることができました^^
時間の経過とともにお手入れがしにくくなってきましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします♪
今まで色々なトリートメントを試してみましたが、これが1番髪が生き返る感じがすると思ったのでリピートしました。
いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
【☆髪質改善☆】話題の酸熱トリートメント 1回 \8,800
トリートメント
ふりふり様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
酸熱トリートメントを気に入っていただきうれしく思います^^
ご自宅でのケアもしっかりとなされているからこそキレイを維持できていると思いますので、今後も続けていきましょう!
また次回もよろしくお願いいたします♪
カウンセリングのときに見せた写真のとおりにカットしてもらえました。
巻いたりしなくてもいい感じなのが嬉しいです^ ^
シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです♪
【秋・冬に向けてアップデート☆】カット+艶カラー \9,900→\8,910
まお様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪お手入れ方法など、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^
次回もぜひお待ちしております。
今回も、本当に最初から最後まで丁寧に接客、施術して下さりありがとうございました☆☆
一つ一つ全て確認しながら施術して下さるので、とても安心して任せられます。
また、来月もお邪魔しますので宜しくお願い致します★
ちぃちゃん様
口コミのご投稿誠にありがとうございます
嬉しい口コミ大変光栄でございます!
来月はより理想に近づける様に努力いたしますので
何卒宜しくお願い致します
AGARTHA
イメージ通りのヘアーにしてくれるので大変満足してます!
毎回 リフレッシュさせてもらってます。
りっちゃん様、いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
今回はヘッドスパもしていただきありがとうございました♪
また癒しの時間を提供できるよう精一杯させて頂きます^^
数ヶ月間のモチベーションが決まる仕事、まさに!
いい色になってうきうきとまりません
よっちゃん様
口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
コメントを読んで凄く嬉しい気持ちになりました
大切にしている言葉を覚えて下さり、ありがとうございます 笑
また是非ともご来店をお待ちしております
AGARTHA
友人の紹介で来店しました。
まず施術を行う前に丁寧にカウンセリングいただきとても助かりました。
また、これまで色々な所の美容室に通っておりましたが、カット、パーマどちらも今までで一番完璧に仕上げていただき正直びっくりしました。
お話もストレス無く楽しくお話いただき、初めての方でも安心して通っていただける素敵な担当スタイリストさんでした。
カット+ツイストパーマ,波巻パーマ専用クーポン \15,400→\13,860
ぬぬぬ様
口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミを頂き安心致しました!
こちらも楽しいお時間で充実した時間でした
これからも何卒AGARTHAを宜しくお願い致します
凄くこちらの話を聞いてくれてアドバイスも的確で
凄く良かったです。
カラーも凄く気にいってます!
次回も予約しちゃいました。
【オーガニック&スパ】カット+カラー+マイブスパ \13,200→\11,880
カット、カラー、ヘッドスパ
かよちゃん様
口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミ、安心致しました
これからも何卒AGARTHAを宜しくお願い致します
初めて行った泉大津のとある美容室で、絶望的になっていたところ、担当スタイリストさんの人柄と技術に救われました。
本当にありがとうございました。
また、これからも宜しくお願い致します。
ちぃちゃん様
口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます
すぐに、ご希望にお応え出来ず申し訳ございませんが
精一杯致しますので
何卒これからも宜しくお願い致します!
いつも私のわがままを聞いてくださり、気持ちに寄り添っていただけて、とても感謝しています。
ぜひまた次回もよろしくお願いします!
AGARTHA デザインカット+カラー
パイの実様
いつもご来店を頂き誠にありがとうございます
こちらもいつも、わがままを聞いて下さり感謝しております
今後とも、AGARTHAを宜しくお願い致します
先日は施術して頂きありがとうございました。初めての来店でしたがスタッフの方達にとても親切にして頂きまた担当スタイリストさんには髪型や髪色等希望通りにして頂きとても満足しています。職場でもいい髪色やね~と好評でした(*^^*)
セットの仕方も教えて頂き翌日教えて頂いた通りにしたら1日綺麗に持ちました!自宅からも近いのでまた来店させて頂きたいと思います。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【バリ式ヘッドスパ付】カット+カラー+マイブスパ \12,100→\10,890
カット、カラー、ヘッドスパ
めぐ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました^^
スタイルにご満足頂けてとても嬉しいです♪周りの方からの褒め言葉は自信につながりますよね^^
お手入れの仕方等、疑問点がありましたらいつでもご相談下さい♪次回もよろしくお願い致します
今回も素敵に仕上げて頂きました!!
朝がとっても楽になりました!パーマにして正解!
次回もらまたよろしくお願いします^_^
AGARTHA デザインカット+デザインパーマ
MNさま
いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミを見て安心致しました
とても嬉しい気持ちです
これからも、何卒AGARTHAを宜しくお願い致します
いつも有り難うございます。
こちらの希望プラス、アイデアで良い感じに仕上げて頂き満足してます。
みーさん様
いつもご来店を頂き誠にありがとうございます
口コミを見て、とても嬉しい気持ちです
これからも何卒AGARTHAを宜しくお願いいたします
今回も都会的でおしゃれにしていただいてありがとうございます!刈り上げ具合も大変気に入りました!!またよろしくお願いします。
でちでち様
口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます
今回もオーダーをお任せ頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂けました!
これからも宜しくお願い致します
とても良かったです。自分の髪について知らなかったことやアレンジの仕方などを丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。また行きたいと思います。
カノ助様
口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ光栄でございます
もし宜しければ今後ともAGARTHAを宜しくお願い致します
希望通りにカットしていただきありがとうございました^_^
あめ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
次回もまた是非宜しくお願い致します^^
仕上がりの希望やご相談をとても親身に丁寧に聞いて下さり、理想に最大限に近付けようとして下さる姿勢に感激しました。
そして一切面倒くさがらずに分かりやすく、論理的に説明しながらカットを進めて下さり、とても安心してお任せできました。
美容院が苦手な私がこんなにリラックスして癒されたのは初めてです。
こまち様
口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミ大変嬉しいです
これからも、癒されて頂ける様に努力を致しますので
今後ともAGARTHAを宜しくお願い致します
今回は、久しぶりにハイライトをして頂きました。
事前に色とか全体的な雰囲気の画像を見てもらい、「全体的には、この色見で…」と、説明してくださり、お任せしました。
希望通りの雰囲気になり、満足しています。
ゆきちゃん様
口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミとても光栄です
また細かい内容でも再現出来る様に
精一杯頑張りますので
今後ともAGARTHAを宜しくお願いいたします
AGARTHA
クセ毛なので、湿度で髪の毛が乱れやすく
苦労していましたが、
季節や悩みに合わせて毛量や細かなカット調整をして頂けるので気にならず、いつも本当に助かっています。
ヘッドスパも毎回心地良く、眼精疲労にバッチリ効きました。
ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
sky様、いつもご来店下さいましてありがとうございます^^
これからの季節は髪も頭皮も乾燥しやすくなりますので状態に合わせてベストな選択をしていきましょう♪
来月もよろしくお願い致します^^
今回もすごく可愛いカラーに染めて頂きました!
毎回想像通りのカラーに染めて頂いてありがとうございます。次回も楽しみにしてます!!
ありちゃん様
口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミをとても光栄です
ご来店頂いた際には最善を尽くしますので
今後ともAGARTHAを宜しくお願いいたします
AGARTHA 廣瀬 隼也
4年ぶりのボブヘアしてもらいました!その当時のヘアになって気分爽快です。いつもありがとうございます!
りっちゃん様、いつもご来店下さいましてありがとうございます^^
久々のイメチェンを任せて頂き嬉しく思います♪
短くするとお手入れの仕方が変わってきますので、やりづらいと思ったらすぐにご相談下さい^^
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくれて満足のいく仕上がりです。
曖昧な希望でも汲み取ってくれて思っていた以上になるので毎回こちらでお願いしています。
yoshipon様
いつもお世話になっております
口コミのご投稿を頂きありがとうございます
口コミの文章を見てとても嬉しい気持ちです
これからも何卒AGARTHAを宜しくお願いいたします
AGARTHA 廣瀬 隼也
担当スタイリストさんにカットとセットしてもらって
イメージが変わり満足しています。
元樹様、いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
次回くらいにはパーマをかけれるように調整しておりますので、是非楽しみになさっていて下さいね♪
今回、初めての利用だったのですごく緊張してたのですが、居心地が良くてすぐ緊張が取れました。
カットを担当してくれた方、話しやすく私がしたいヘアスタイルにしてくれました。
シャンプーを担当してくれた方、とても気持ちよかったし気遣いもして頂きました。
とにかくすごくいい美容室だと思いました。
また利用させていただきます。その際はよろしくお願いします!
※ロンドン発※廣瀬の『サスーンカット』\7,700
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
初めての美容室緊張の中ご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミとても光栄でございます
次回ご来店時もご満足頂ける様精一杯頑張りますので
何卒宜しくお願いいたします
AGARTHA 廣瀬 隼也
ショートカットのリピーターです。
いつものように、今回も
洗練されたスタイルに仕上げてくださいました!
今回、予約を取り損ねる日が続き、
気づけば、前回からかなり間があいてしまっていたのですが...
そこで改めて気づいたことが。
ヘアスタイルが全体のイメージに与える影響は大きい、ということ。
最近、なんだか垢抜けないな...と思っていたら
原因がヘアスタイルだったということに改めて気付いたのです。
カットの翌日、お出かけの予定があったのですが
野暮ったいイメージにならずにすみました。
次回は、手遅れにならないうちにお伺いします!
acci様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
暖かい口コミのメッセージを見てとても、幸せな気持ちです
より技術の追求を目指しますので
今後とも宜しくお願いいたします
AGARTHA 廣瀬 隼也
丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りに仕上げてもらえました。
また次もお伺いしたいと思います。
ピノコ様
いつもご利用頂きありがとうございます
口コミのご投稿頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ嬉しいです
次回も希望を叶えられる様努力致しますので
何卒宜しくお願い致します
9月に入ってもまだまだ暑くて、こちらでの
ヘッドスパとカットが髪も心もリフレッシュと癒しの時間です。長さは変えずボリューム調整で涼しく、まとまりやすくなりました。来月も楽しみにしています。
sky様、いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
次のヘッドスパはかなりおススメです^^
次回もフォルムの調整と癒しの時間をご提供いたします♪
アガルタ(AGARTHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー