3. 中国トップ  >
  5. サキ(SAKI)  >

SAKI

サキ

• 広島県広島市西区高須3-6-9
  • 【女性スタイリスト1名のプライベートサロン】高須駅から徒歩3分

4.0
    4.1

ひゅーいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:33:52.0

今回もお世話になりました!髪の状態やこちらの希望に沿って適切なアドバイスをくださるので安心してお任せ出来ます。髪色素敵です。ノンジアミンカラー初めてでしたが、時間経過でどう変化していくのかも楽しみに見守りたいと思います。こちらの疑問、質問にもお答えくださりありがとうございました。ありがとうと言えば、コロナ後、久々復活のコーヒータイムも、嬉しく&美味しくいただきました!ありがとうございました。

ひゅーい様
    2回目のご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミで教えて頂きありがたく思いますm(__)m

当店では初めてのカラーなのでまた教えて頂きながら、ひゅーい様にOKが頂ける様に
    顔晴ります!
    エアドックも今年買ったので今月から飲み物出させて頂いてます。
    コロナ前に完全では無いですがゆっくりやって行けたらと思います(^.^)

これからも顔晴りますので宜しくお願いしますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ルーナピエーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:42.0

いつも相談しやすく、今回はヘナでも暗くなりすぎないように調整してもらいました~。
    こじんまりとしていて静かなサロンで落ち着いて
    受けられますよ~。

ルーナピエーナ様
    いつもありがとうございますm(__)m

今回はいつも以上に明るめでしたが良かったですか
    やったです!

これからも何かありましたら気軽に教えて下さいねm(__)m
    良くなる様に顔晴りますm(__)m
    思いがいつも同じでは無いですもんね!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    ありがとうございますm(__)m

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:37:09.0

先日はお世話になりました。頭皮が荒れていたので、ヘナカラーをされているという事で初めて伺いました。ヘナカラーは初めてで、パッチテストをしてからという事でとりあえずノンジアミンカラーを提案していただきました。頭皮の乾燥が酷く、ヤクジョ水を沢山使ってもらい、暑い日だったので火照った頭がとても気持ちよかったです。カットも思うようにしていただき、満足です。
    頭皮の乾燥による痒みや痛みが辛いと話を聞いて頂けて
    心身共にリフレッシュしました。

女性stylistが提案☆天然100%うる髪ハニーヘナカラー+似合わせカット

eko様
    口コミまで頂き感謝ですm(__)m

ヘナカラーは初めての方にはパッチテストをさせて頂きます
    もし植物かぶれになったら困りますからね(^.^)

良かったですノンジアミンカラーも何とも無くて!
    ヤクジョスイは髪だけで無く 頭皮にも良いお水ですよ
    気持ち良くて良かったです(^.^)
    リフレッシュですね!

頭皮や髪が良くなる様にお話し聞きながら良くして行きたいと思ってますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• エルリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 17:26:46.0

初めて行かせて頂きました。
    最近カラーで痒くなってたので、頭皮に優しいヘナをお願いしました。
    色々アドバイスして頂き、カットも希望通りに仕上げて頂き大満足です!

エルリン様
    口コミまで頂き感謝ですm(__)m

ヘナは大丈夫だったんですね良かったです
    何とも無くてほっとしました
    教えて嬉しいです(^.^)

これからはヘナで髪も頭皮も良くなりますよ!
    一緒に綺麗にして行きましょう

これからも仲良くなれる様にエルリン様の思いに添える様に顔晴りますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• アヤノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:49:42.0

癖毛や頭の形を考慮して
    自分でスタイリングできるような髪型を提案して下さいました。美容院でのヘナカラーは初めてですが、よく染まってとてもよかったです(^ ^)
    わんこのお話もとっても楽しかったです。

アヤノ様
    口コミまで頂き感謝ですm(__)m

髪型変えてお手入れしやすくなってたら嬉しいです(^.^)
    引っ越してまだスーパーとか色々あると思いますが 柴ちゃんとのお散歩などで色々分かりますよ!

今度柴ちゃんの名前教えて下さいね!
    今からもっともっと仲良しなれますよ(^.^)
    いっぱい褒めて撫でてあげてくださいね!

髪の事 ワンちゃんの事 沢山お話し出来たら嬉しいですm(__)m

ありがとうございましたm(__)m

• ひゅーいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:30.0

3か月間に複数回パーマをかけたり、カラーをしてしまったため、どうしようもないダメージヘアになってしまいました。日々の扱いが難しく、卒業式出席も控えていたので、駆け込ませていただきました。おすすめいただいたトリートメントとヤクジョ水のおかげで、まとまりよく復活出来ました。せっかくかけたパーマも残してカットもしていただけたので、希望通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました。

女性stylistが提案☆似合わせカット¥4400⇒3960

ひゅーい様
    ご来店頂きありがとうございますm(__)m

良かったです ホッとしました(^.^)
    すっごく気になっていたので教えて頂き感謝ですよ!

もう少しパーマ楽しんで下さいね(^.^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• yukimimさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:45:18.0

白髪染めで頭皮が、しみることがあったので、家で白髪染めシャンプーを試して半年経ち、やはり白髪が目立つので、こちらのヘナカラーを試してみようと思いました。昔からある近所の美容室といった感じです。ヘナは、天然100%だからたまにアレルギーが出ることもあるのでパッチテストをしてからの方が良いとのことで、その日は、ノンジアミンカラーをしてもらいました。カットも相談して思った通りにしていただき、カラーもいい感じの色合いで、良かったです。そして髪質改善のヤクジョというトリートメントをしてもらってからは、私のカシャカシャの髪が柔らかく艶々になりました。普段は手抜きでトリートメントはしないのですが、やはりトリートメントは大事なんですね。家に帰り、ネットで購入しました。次回はヘナカラーをお願いしようと思います。

SAKIからの返信コメント

yukimim様先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
    口コミありがとうございますm(__)m

ノンジアミンカラーでも何とも無くて安心しました(^.^)
    良かったです(^.^)
    気に行って頂き嬉しいですm(__)m

ヤクジョのトリートメントとっても良いですよ!
    今は少し多めに付ける事をお勧めします、後はしっかり手をとうして下さいね!
    髪の感触変わりますよ!

今度のご来店が楽しみです(^.^)
    ウル髪目指しましょうね!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:35:12.0

普段バイクで通勤するので、ヘルメットもかぶるのならということで、ウルフカットにして頂きました。人生初めてのウルフカットだったので、見慣れないこともありまして、なんだかセットが少し難しいです。またそちらを利用したときに色々と教えていただきたいです。サロン自体はだいぶ年季が入っておられますが、何だか落ち着く空間にはなっております。

【憧れの艶髪が叶う】縮毛矯正+カット+髪質改善tr ¥19800⇒¥15840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SAKIからの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
    また口コミありがとうございますm(__)m

感想を頂き感謝しますm(__)m
    次の来店の時には、はる様が難しくない様に、気を付けて顔晴りますので
    是非もう1度対応させて頂けますようお願いしますm(__)m

宜しくお願いしますm(__)m

• ルーナピエーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 21:03:14.0

ハニーヘナ にしてから、ヘナの匂いが少し
    やわらぎ
    肌にも一段と優しくなった感じがします。
    とにかく、ヘナにしてから艶が出て手触りが全然違うし、ずっとダメージヘアだったのがウソみたいですよ~。

[前回来店から30日以内限定]リタッチへナカラー\7150⇒¥5005

ルーナピエーナ様
    いつもありがとうございますm(__)m

ハニーヘナに変えて良かったと私も思ってます(^.^)
    もっと綺麗になる様に顔晴りますね!

これからも宜しくお願いしますm(__)m

• poosan727さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:37:42.0

香草カラーが痒くなったりするのでマニキュアをしていたのですが、ノンジアミンカラーがあるという事でSAKIさんに初来店しました。
    初めてでオイルつけ過ぎ!と言われてビックリしましたが、色々とアドバイス頂いて良かったです。
    ヘナが髪が元気になりますよと言われてヘナをして頂きました。
    以前、他店でヘナをしてもらってあまり染まらなかったのですが、SAKIさんでちゃんと染まって良かったです。
    ちょっと遠いのですが、ヘナで髪が元気になりたいのでまたお願いしたいと思います。

似合わせカット+ノンジアミンカラー+革命的トリートメント\9000

SAKIからの返信コメント

poosan727様ご来店頂きありがとうございますm(__)m
    また口コミまで頂き感謝ですm(__)m

カウンセリングで色々教えて頂きありがとうございましたm(__)m
    オイルの付け過ぎってはっきり言ってしまいました…ごめんなさいm(__)m
    でも後でオイルの付け方の説明をちゃんと聞いて頂けてとっても嬉しかったです(^O^)/

ヘナはされていたのお聞きしました、染まりが悪かったからしなくなったみたいでしたね!
    カラーと違いヘナは傷める事は無いので綺麗になりますよ。
    ちゃんと染まったので良かったです(^.^)
    本当にちょっと遠いですが、これからも髪が綺麗になる様に顔晴りますm(__)m

何か気になる事があったら何でも教えて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• くぅママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:02:07.0

親族の結婚式の為にヘアセットを予約させて頂きました。
    挙式の時間に間に合う早めの時間から空いていて、近場でお手頃価格と思い、当日伺いましたが予約の時間通りに行ったのに店内におられず、声をかけても中々出てこられませんでした。WBCが放送されていた時間だったからでしょうか…因みにお店の時計は10分近く進んでいました。
    肝心のセットではケア剤等無しでいきなりアイロンを当てられ、戸惑ってスタイルについては何も伝えられませんでした。施術後シャンプーにトリートメントを何度重ねても髪の毛がギシギシになり、今までケアを頑張っていたので悲しくなりました。
    雨の日だったので、固めるスプレーを多めに振って下さるお気遣いありがとうございました。
    口コミが良かっただけに仕上がりには期待していたので、残念な気持ちが残ってしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット

くぅママ様
    先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
    またご意見もありがとうございますm(__)m

予約時間にはお店に居るので、10分過ぎても店に居ない事は無いですよ。
    くぅママさんが早くにご来店され、少しお待たせしてしまったのは申し訳ありません。
    WBCを見ていたのではなく、スタイルをどんな感じにしようかアップの本を見ていました。

何も聞かずにいきなりアイロンでは無く、スタイルをどんな感じにされたいかはお聞きしました。
    お子さんの卒業式の際は、ネットで調べて頑張ってご自身でセットされたんですよね。
    今回は、「考えて来てない」とお聞きしました!
    「お顔が小さく見える様」に、横でまとめるか、後ろでまとめるかお話して、
    編み込みで横でまとめて飾り付けしました。

シャンプーセットでは無いし、アイロンが効かなくなるので、何も付けません。
    他店でお勤めしましたが、付けた事無いし、そう習った事も無いです。
    何も付けずにアイロンしたからでは無く、スプレーでギシギシ感があったのだと思います。
    雨もあって多めに振りましたし!

ただ、こちらとしても、とても残念に思います…

[投稿日] 2022-12-05 22:48:53.0

昨日はありがとうございました。
    年末の忙しい時に丁寧に施術していただき感謝しております。
    年末年始はゆっくりお身体をご自愛下さい。

ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また口コミ頂きありがとうございますm(__)m

今回はお1人に出来なくてごめんなさい、少し嫌な思いさせたかな…
    5が頂ける様に気を付けて顔晴りますm(__)m
    これからも宜しくお願いしますm(__)m

私も手を直して頑張りますm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• わびわびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:53:19.0

今回もヘナで綺麗に染めていただきありがとうございました。プールの塩素で痛んでいた髪が少し元気になり、嬉しいです。
    カットもしていただき、とても満足しています。

わびわび様
    ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また口コミまで頂き感謝ですm(__)m

ヘナは傷まないし、トリートメント効果もありますので、綺麗になって行きます。
    これからもわびわび様が綺麗と思って頂ける様に顔晴ります(^O^)/

[投稿日] 2022-09-04 18:14:48.0

昨日はありがとうございました。
    髪質がどんどん元気になっていくのを実感しています。
    歳のせいか髪が細くなりコシも無くなっていたのですが、SAKIさんで施術していただいてからは本当にビックリする程変化しています。
    ヘナカラーも気に入りました。

本日、不思議なご縁でめだかのお祭りに偶然出会し早速購入しました。

また口コミ頂き感謝ですm(__)m

縮毛矯正とカラーもになると、どうしても髪のダメージが気になってきますよね(>_<)
    ヘナをアプローチして良かったです!
    気に行って頂けてほっとしました!
    髪は大事ですよね。

本当にメチャクチャ良いお言葉頂き感謝とこれからも顔晴る力になりましたm(__)m
    コロナと物価高で大変ですが、本当に励みになりました。

これからも良くして行ける様に顔晴りますm(__)m
    メダカのお祭りあるんですね?
    知らなかったです、今度教えて下さいね(^O^)/

[投稿日] 2022-06-28 20:25:26.0

初めてのサロンで緊張しましたがとても楽しい素敵な時間を過ごす事が出来て感謝です。
    髪質改善の仕上がりに大満足です。
    次はカラーに挑戦したいと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

また口コミまで頂き感謝ですm(__)m

私も緊張してましたが、とても話しやすくて喋り過ぎたかもって思ってたのと、
    髪型も言われたのと違うのでドキドキしてました!
    ほっとしました!

好みや髪質まだまだ分からない事ありますので、教えて頂きながら、糸ママ様の
    良いねが頂ける様に顔晴ります(^.^)

またカラーでもお話し出来ると嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• greenteaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 22:21:30.0

初めての利用で緊張しましたが、勇気出して行ってよかった!!と思えた美容室です。
    色々アドバイスしてくださり、お話も楽しくてあっという間の時間でした。オススメされた前髪、、気に入ってます^^
    くせ毛が気になるので今度は全体的なカットをお願いしようと思います。またよろしくお願いします^^

ノンジアミンカラー革命的トリートメント

greentea様
    また口コミまで頂き感謝ですm(__)m

カットはフロントだけだったので染めてる時間どんな前髪だったら可愛いか悩んでました!
    思い切ってさせて頂き良かったです(#^^#)
    気に行って頂けてとっても嬉しいです(*^^)v
    沢山お話し出来てとても良かったです、やっぱりお話し出来ないとイメージがつかめないのです!
    またいっぱいおしゃべりしに来てくださいね(^O^)/
    髪の事聞かせて下さいね!

好いね!
    が頂ける様に顔晴りますm(__)m

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:56:01.0

他店で変なカットをされてしまい、困っていましたが、こちらのお店で丁寧にキレイに直していただき、大変嬉しかったです。
    手際も良く、親身になってヘアスタイルを考えていただいたり、お話しも楽しくて、長く通いたいと思いました。
    また次回からも、よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+革命的トリートメント

サリー様
    ご来店ありがとうございましたm(__)m
    また口コミまで書いて頂き感謝ですm(__)m

気に行って頂けて良かったです(#^^#)
    何だか変って私も思ってしまったのでいっぱい相談させて頂きました!
    私なりに直させていただきました。
    気に行って頂けてほっとしました(^O^)/

好みをしっかり覚えてサリーさんの可愛いを頂ける様に顔晴りますね!
    まだまだ分からない事ありますので気軽に教えて下さいね!

サキ(SAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー