4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アルート モア(aroot more)  >

aroot more 【アルート モア】

アルート モア

• 東京都町田市森野1-19-5 光ビルB1F
  • 小田急町田駅北口から徒歩10秒/JR町田駅2分/当日予約大歓迎☆髪質改善トリートメント
  • ちとぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:12:35.0

約2年ほど通わせていただいていますが、毎回丁寧な接客、カウンセリングをしてくれてありがとうございます(*^^*)
    前髪はミリ単位で調整してくれるのでこだわりがある私でも安心してお任せできます!
    そして何よりシャンプーが気持ちい!!
    お話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪♪
    今後ともお世話になりたい美容師さんですので、これからもよろしくお願いします☆(*^^*)

【人気No.1♪】カット+イルミナ等最新カラー+TOKIOインカラミトリートメント

ちとぴよ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:51:04.0

右側だけ強くパーマがかかって片側だけボリュームが出てセットが出来ない、無造作ではなく同じ方向のほぼ上向きで固まってしまっているので遠目で見るとモーツァルトみたいになってしまいました。パーマをかけ始めて1年が経ちますが、パーマをかけたあとはセットをするのが楽しみで、お出かけをするのが楽しみでしたが、今は鏡を見る度に涙が出そうになります。
    もう通うのをやめようと思います。

【パーマ】カット+水パーマ+ヘアマスク付 8000円デジタルパーマは10000円

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:06:25.0

一番良かったなと思った点は、丁寧に接客をして下さり安心して過ごせたことです。
    ありがとうございました。m(_ _)m

カラーを決める時も判断しやすいように
    説明をしてもらえたので、そこも本当に助かりました。
    カウンセリングで悩んでいる時には、
    決めらるれる様に分かりやすく説明してもらえると本当に助かります!
    また今度カラーをお願いしたいと思いました。
    ^_^

【艶感続く】ボタニカルフルカラー&潤いヘアマスク付 5500円 リタッチ5000円

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:57:51.0

お伝えしたイメージを汲み取って頂き、満足した仕上がりになりました。

【全員お得♪♪】デザインカット&潤いヘアマスク&炭酸シャンプー付 4000円

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:08:40.0

当日急遽予約させていただきましたが、非常に満足です!
    シャンプーも炭酸シャンプーに変えさせてもらいましたが、本当に変えてよかったと思うくらいすっきりしました。力加減も強めなので気持ちよかったです。
    シャンプーだけ担当が変わるとかがなかったのもよかったです。
    カットも確認しながら丁寧に施術してくれて、カラーもいい感じです。
    可愛いのカツアゲも無事成功しました♪
    ぜひまたお願いいたします!

aroot more 【アルート モア】からの返信コメント

み様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもたくさんのかわいいを貰えるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ヨシ

• Minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:20:15.0

素敵な色に染めていただきました。髪の状態を見てメニュー変更を勧めていただいて良かったです!
    もう少し伸ばしてからまた伺いたいと思います。ありがとうございました。またお願いします◎

【髪質改善コース】酸性ストレート&カット&カラー&5stepトリートメント

• りぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:39:12.0

初めての来店。私の希望をしっかり聞いてくださり、合うトリートメントの説明もあり良かった。長さをすごく切ったわけじゃないのでカット技術は分からないけれど、縮毛はゆるく良い感じに仕上がりました。
    ハホニコトリートメントでツルツルです。

\クーポン相談こちら/当日お客様に合った最適なクーポンを提案します!

• 留美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:24.0

すごく丁寧に話して頂き、技術も接客の仕方もすごくよかったです。
    長い時間ありがとうございました。

【癒しコース】炭酸アロマヘッドスパ+カット+フルカラー9900円リタッチ9400円

aroot more 【アルート モア】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミを下さり、とてもうれしいです。
    またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております。
    連日、猛暑日が続きますので、お身体お気をつけ下さい。
    渡辺

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 16:24:17.0

酸性ストレート2回目です。
    つやつやで朝がとてもらくです。

【最強の髪質改善】 艶髪特化☆酸性ストレート+カット18000円カット無17000円

• ハルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:05:48.0

前回と同じくとても綺麗に仕上げていただきました。
    緊張するとあまり話せなくなり、静かになってしまうのですが、お声いただき少しずつですが話すことができとても楽しく過ごさせていただきました。
    緊張する人でも楽しく通えると思います♪

ハルト様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております(*^_^*)

• さんかくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:44:07.0

久しぶりに伺ったのに、気になることや、クセを覚えててくれたり、シャンプーは安定の心地良さです。これはもうヘッドスパかもと思うくらい。
    金額が以前より上がったのは、原材料の高騰なのかな?
    仕事の休みに合わせて、予約したくてもなかなか空いてないので、行くのがご無沙汰しちゃうこともあるけど、担当スタイリストさんの丁寧な接客、控えめな人柄が大好きです。

【全員お得♪♪】カット+フルカラー+潤いヘアマスク付7000円リタッチ6500円

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 01:22:26.0

シャンプー、カットともに上手で良かったです。髪質や地毛の色を褒めていただきありがとうございました。施術の際に何故かクッションを膝に乗せられたのですが、不要な人もいると思うので、いるかどうか確認してもらえたらと思います。駅チカで手頃価格で仕上がりにも満足しましたので、また利用したいです。

aroot more 【アルート モア】からの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

クッションの件は以後気をつけてまいります。

ヨシ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:14:01.0

ずっと話しかけられ、聞かれたくもないことばかり聞かれて疲れました。

【大人気カラー】カット+純正イルミナ等の最新カラー+潤いヘアマスク8000円

aroot more 【アルート モア】からの返信コメント

a様先日はご来店いただきありがとうございました。

接客については大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が無いよう努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

aroot more

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:04:45.0

ざっくりとしたイメージしかないまま行きましたが結果理想的な髪になりました!
    雨の日も広がらなくなり朝もアイロンいらずでとても楽になりました。
    縮毛矯正の待ち時間も適時気にかけて頂き苦になりませんでした。
    少し期間は空いてしまうと思いますがまた行かせて頂きます。

みき様

ご来店いただきありがとうございました!
    朝が楽になったとのことでご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:41:13.0

TOKIOトリートメントをしっとりめでお願いしました。
    もともと髪の状態がよく薬剤を付けすぎない方がいいとの判断で控えめに施術してくださったようですが
    しっとりしすぎて、表面が重くブローをしてもとても乾きづらかったです。
    ただアドバイスや接客に関してはとてもよかったです。

• ナナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:45:18.0

カットも希望通りの長さで切っていただき、トリートメントのおかげですっごくサラサラになって大満足でした!たくさんお話もしてくださって楽しかったです!いつも美容院行くのめんどくさくなってしまいがちなのですが、毎回「来てよかった!」って思えます!またよろしくお願いします!

【最新TOKIO】カット&炭酸超音波TOKIOインカラミ5stepトリートメント☆8000円

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:06:28.0

とても丁寧に接客してくださり嬉しかったです。やりたいボブスタイルの写真をお見せして、私の毛量や頭の形だったら、こういうほうがいい、と施術してくださりありがとうございました。
    余談ですが、最近電子が多いなか紙の雑誌が置いてあって久しぶりに手に取って読めて嬉しかったです。

• こたとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:03:06.0

【全員お得♪♪】根元リタッチカラー&超音波ハホニコトリートメント 7000円

こたとら様

ご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ぐりーんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:52:23.0

いつも丁寧にカットしてくれています。また次回もお願いしたいです。

ぐりーん様

毎日丁寧な施術を心がけておりますので、

是非またのご来店をお待ちしております!

担当 長島

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:31:30.0

とにかく大満足です!
    今の髪の毛の状態や仕上がりに関するリスク、今後のアドバイスまでしっかり行って頂きました。
    9ヶ月ほど前に別の美容院で髪の毛をすかれすぎてしまったのですが、カウンセリングで少し髪の毛を見ただけでそのことを指摘されて驚きました。
    担当の方は少し聞いただけでこちらの希望やイメージをよく理解してくださり、カウンセリングもとてもスムーズです。
    仕上がりも想像以上で、大変気に入りました。
    久しぶりの美容院で心配していましたが施術中も色々お話ししてくださり楽しかったです。
    次回は半年後くらいになると思いますが、絶対指名させてもらいます!

【傷み最小限で髪質改善】ファイバープレックス縮毛矯正(カット込) 14000円

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:37:48.0

初めて伺わせてもらいましたが、大満足でした!
    姉妹店のartoにも何回か行きましたが、どちらも仕上がりと丁寧さは今まで行った中で一番だと思います。
    カラー前の説明もわかりやすくてイメージもしやすかったです。
    お話ししていたら2時間あっという間で楽しかったです!
    また行きます!

あやか様
    姉妹店のartoのご利用もしてくださっていたんですね!
    カラーも透明感出ていい感じでお似合いでした^_^
    わたしもお話楽しくて時間があっという間でした。
    またのご来店お待ちしております☆

長崎さや

• pipiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:20:48.0

とても髪の毛が長い学生として初めて利用しました(笑)!
    シャンプーもカットも全て丁寧でかつ、たくさん褒めてくれたのでこの扱いづらい自分の髪が少し好きになりました。
    また利用したいと思います

• こたとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:19:52.0

イメージどうりに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

こたとら様

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでなによりです!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 23:09:16.0

初めて伺いましたが、こちらの下手なアウトプットもしっかりと拾って頂き、すごく満足いく仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気も凄く良く、
    ぜひ次回以降もリピートしたいと思います。

【メンズ限定】カット&パーマ ¥7700 直毛の方やボリュームUPに

たけ様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 17:09:17.0

いつもありがとうございます。髪質や毛量をよくわかって頂いているので安心してお任せできます。
    まとまりなくうねっていた髪が毛質が変わったみたいに落ち着いています。トリートメントとカットのお陰ですね。顔にも馴染んでいます。手入れの分からないところは教えていただいて自分でもできるようになりました。美容院が苦手な私ですが唯一行きたいと思えるお店です。ありがとうございます。

ヒロ様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉にただただ恐縮です^_^
    湿気の多い時期になると髪質変わりますのでまた今後いろいろご相談いただけると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    また次回もお待ちしております!

長崎さや

• ねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:17:04.0

いつもお気に入りのカラーに仕上げてくれます
    色が落ちてきたらこんな色になる、など詳しく教えてくれて
    かつ、その通りになります!!
    またお願いします

• でで美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:54:09.0

仕上がりは大変良く、髪の整え方まで詳しく教えていただけました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

でで美様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また是非ご来店ください!お待ちしております!

前田

• クララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:45:53.0

カウンセリングが丁寧で、アバウトなリクエストでもこちらの理想を汲み取ってくださり、とっても素敵な髪型髪色に仕上げてもらって感激です。

クララ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    短くなって色も透明感が出てお似合いでした^_^
    お話楽しくて時間があっという間でした。
    また次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

長崎さや

• ゆ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 13:24:58.0

料金、仕上がり等はとても良く、満足でした。
    しかし、お店の雰囲気はワチャワチャした感じで少し落ち着かなかったです。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:31:56.0

とてもいい感じな髪色でした!

さ様

ご来店いただきありがとうございました!
    髪色気に入っていただけたようで嬉しいです!

アルート モア(aroot more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー