4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアードレッシングショップ サロ(Hair Dressing Shop Salo)  >

Salo【サロ】

サロ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-4-8-103
  • 阪急線武庫之荘駅 北側徒歩2分/武庫之荘・塚口・伊丹【髪質改善/ヘッドスパ/ボブ】

めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:15:09.0

2年程前からカラー剤が染みるようになってしまい、悩んでいました。今回こちらの美容室を予約させて頂き、施術が丁寧でカラー剤も染みる事がなかったので感激しました。ありがとうございました。次回もお世話になりたいと思います。

女性スタイリストクーポン☆カット+グロスカラー+生Tr+Marbb 9900

めぐ様

又、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店で取り扱っているイノアカラーは髪にも頭皮にも優しい作りになっていますので頭皮トラブルでお悩みの方には特におススメの商材になっております。
    ツヤもしっかりと出て色持ちが良いのも特徴なのでお家でのケアのさいそちらも感じていただけたら幸いです。

次回のご来店時に頭皮のお悩み、髪のお悩みとうございましたら是非ご相談下さい。

めぐ様の次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト/内藤

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 07:07:34.0

他店でのカットの修正をお願いしました。
    カットの技術は良く何度も好みを確認の上仕上げて頂いたので満足ですが、
    何度も髪の毛が引っかかったり指があたったりすこし荒っぽい感じが気になりました。
    入店時、毛量を減らして欲しいと伝えた時に
    「来た時から髪の量多いと思ってました(笑)」など
    笑いながら話されたこと、癖が気にならないと伝えているのに何度も癖がある癖があると伝えられたのは
    あまり気分のいいものではありませんでした。

☆顔周りデザイン人気!女性スタイリストクーポン♪カット+生Tr 6600

ma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ma様に対し、接客に関しての対応と、施術中に不快に感じられたこと誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を全スタッフが課題として取り組み接客、施術対応の見直しと改善に努めて参ります。

カット技術に関してはありがたい口コミを頂いてりますが、もし何かございましたら、当店へご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 長

• ふゥ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:51.0

ここ最近は2度ほど乳児を連れて伺いました。
    みなさん子どもにも優しく、あやしてくれたり、抱っこしてくれたり、助かりました。またカット自体も早くしていただき、子連れでしか動けない私にとってはとてもありがたかったです。色んな話もしてくださり、気分転換もできました。また伺います。ありがとうございました。

ふゥ☆様

いつものご来店頂きありがとうございます。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お子様が良い子にしてくれてたのでとても助かりました。

カットもなるべく早くさせていただきましたがその後お家でのお手入れ大丈夫でしょうか?

子育て中は何かと自由がきかず大変かと思いますが又気分転換にご来店頂けると嬉しいです。

お子様とご来店される方も多いですし、私自身子供を連れて出勤することもあります。
    子育て中スタッフも在籍しておりますので
    お手伝いできそうなことございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

又のご来店お待ちしております。

スタイリスト/内藤

• すゆずらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:37:02.0

初めてで少し緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    カラーの色も良く、シャンプーも良い香りでトリートメントのおかげでつやつやになりました!
    担当の方々も雰囲気がよく楽しい時間になりました。
    クセがいかせるスタイリングも教えてもらったので自分でも上手く出来るようなりたいです。
    カットとトリートメントのおかげで自宅のシャンプー後とても乾かしやすいです。
    次回もお願いしたいと思います。

すゆずら様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カットはクセの広がりが気になりにくいシルエットにさせていただきました。
    カラーは春らしくピンク系のお色をご提案させていただきました。
    グロスカラーのピンクは肌なじみも良く大人女性に人気のお色味です。又、グロスカラーは、従来のカラーに比べてダメージが少なく、ツヤ感、色持ちが良いのが特徴です。
    グロスカラーを続ける事により髪質が綺麗になってきますので続けていただけると幸いです。

シャンプー、トリートメントは髪のお悩みに合わせてセレクトさせて頂いてますので、すゆづら様オリジナルの組み合わせとなってます。
    髪の状態、お悩みの変化によってセレクト対応可能ですので是非お気軽にご相談ください。

スタイリングもお伝えさせて頂いたポイントにのみ気を付けて頂けましたら上手にできるかと思います。
    クセを活かすスタイリング難しいな!とうございましたらお話ししてたパーマもおすすめです。

すゆづら様の次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト/内藤

• yuanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 06:03:06.0

数年ぶりにサロに来ました。色々な美容室に通っていましたがサロが1番良かったです!次は髪染めにきます^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

yuan様

Saloをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

お久しぶりでしたが、またご来店いただき嬉しく思います!!

何かヘアデザインで気になることなどございましたら、ご相談下さいませ!

カラーの方もぜひとも、よろしくお願いいたします。

今後ともSaloをよろしくお願いいたします。

Salo 長

• ruuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:54.0

新年を迎える前に髪型を変えたくてお願いしたのですが、
    本当にカットが上手くて、想像以上の仕上がりでした。
    こんなにきれいな形にしてくださって、すごく嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で、途中、長さのことなども細かく聞いてもらえたので安心できました。
    シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。

ruu様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき、改めてありがとうございます。

今回は元々ボブのカットベースでしたが、重たく見えることもあり、耳後ろに軽さを加えることによって頭の形のバランスが良く見えるようにカットさせて頂きました。

カウンセリングやシャンプーの件もありがとうございます。
    シャンプーを担当してくれたケアリストの自信にもつながると思います。

また気になる点やスタイルがございましたら、ご相談くださいませ。

スタッフ一同、今後ともよろしくお願いいたします。

Salo 長

• みーぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:16:57.0

丁寧に相談に乗って下さり、
    カラーも希望通りの色ミニなりました!
    雰囲気も良くてリラックスできました。

みーぼう様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回カラーは赤味が感じにくいオリーブベージュにさせていただきました。
    オイルグロスカラーでツヤツヤになって良かったです。
    オイルグロスカラーはダメージも少なく、色持ちが良いのが特徴です。
    そちらを実感していただければ幸いです。

カウンセリングもお悩みが解消するようなご提案を心がけております。
    又、何かございましたらご相談下さい♪

みーぼう様の次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト/内藤

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:57:12.0

思っていたより、スタイリングもしやすく切って良かったです!ありがとうございます!

とも様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

またうれしい口コミもありがとうございます。

今回はショート系で耳にかけても雰囲気の出るスタイルでカットさせていただきました。

スタイリングしやすかったとのことの口コミも改めて、ありがとうございます。

また次回、スタイルのお話などもご来店の際でもお聞かせいただけますと幸いです。

Salo 長

• マキンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:31:26.0

手入れし易くなったと思います。
    オイルを買って良かったと思います。
    今のところ、リピーターになろうと思います。

マキンコ様

先日は数あるサロンからSaloへご来店頂きありがとうございます。
    又、この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

今回は元々の髪質を活かすようにカットをせて頂き、カラーは当店でも人気のオイルグロスカラーでツヤが出るお色味でご提案させていただきました。

トリートメントも内部補修+質感調整をしてくれるものなのでお手入れもしやすくなったかと思います。

COTAのB1エアー(オイル)も気に入っていただけて嬉しいです。

又、髪質で気になる事がございましたらご相談下さい。

マキンコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト/内藤

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 15:53:21.0

初めて利用しました。敏感肌なのでカラーが染みないか心配でしたが、全く染みること無く綺麗に染めて貰えました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

【平日限定☆最高ケア☆】カット+グロスカラー+超音波Tr+Marbb 14850

さとちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

又この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    カラーの件何事も無く良かったです。
    オイルグロスカラー自体刺激が少ないカラーとなってますが、お肌が敏感な方などは特に注意して施術させていただいております。
    カラー塗布に関しましては色んな方法がございますのでその時々のお肌の状態に合わせてご提案させて頂きますね。

シャンプーもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフの励みになります。

今後もさとちゃん様のご要望にお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト/内藤

• アーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:46:03.0

毎回、丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。シャンプーも頭皮がスッキリしてよかったです。髪型をオシャレに維持できるようにがんばります。

アーちゃん様

今回はサイドのラインがポイントのハンサムショートでカットさせていただきました。

ややイメチェンにはなりましたが、アーちゃん様のオシャレな雰囲気と相まっていい感じでお似合いでした。

スッキリめにカットしたので、周りの評判などまた感想等聞かせていただければと思います。

いつもながら、嬉しい口コミありがとうございます。

また髪型のデザインなどで気になることがございましたら、お伝えくださいませ。

今後ともよろしくお願いいいたします。

Salo 長

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 00:58:56.0

いつも忙しそうで、人気なお店であることがわかります。理想のカラー、理想のカット、いつもありがとうございます。

sk様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    皆様のおかげで忙しくさせていただいてます☆

バタバタしてしまう時もございますが、少しでもゆっくりして頂ける空間、雰囲気づくり、
    丁寧なカウンセリング、技術に今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

又、したいスタイル、お色味等ございましたらご相談下さいね☆

sk様の次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト/内藤

• ティムタムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 01:28:15.0

カウンセリングが丁寧で、要望を全て逃さずこなしてくださいます。以前通っていたところで不自然に切られてしまった箇所をカウンセリングで話したところ、可愛いデザインを変えて下さり凄く嬉しかったです。
    カラーも染みたり、キツイ匂いがしたりすることもなく染めてくださりました。匂いや痛みが苦手な方でも施術を受けることが出来ると思います。トリートメントも付いているので、アホ毛が一本も立たなくなりましたし、洗っても色落ちがほぼ無かったです。家族からも好評です!
    このクオリティで1万しないのはおかしいぐらい最高です。

【☆平日限定☆】カット+オイルグロスカラー+生Tr+Marbb 9900

ティムタム様

先日は数ある美容室からSaloに来店いただき、誠にありがとうございます。

また、最高にうれしい口コミもいただきありがとうございます。

今回はカウンセリング時に顔周りの気になる箇所をお伝えいただいていたので、そちらを修正しながら活かせるようなデザインに施術させていただきました。

オイルグロスカラー、トリートメントの良いコメントやご家族に好評いただき、施術させていただいた者としても最高に嬉しく感じております。

またデザインやスタイリングなどで気になることがあれば、ご相談くださいませ。

ティムタム様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salo 長

• アーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:11:12.0

残っているパーマを生かしつつ、こちらの希望している髪型にうまく近づけてくださって、満足しています。
    娘の髪型も可愛くしていたただいてありがとうございます。あと、新しいシャンプー?も気持ちよかったです!

アーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

今回はご希望のスタイルに対し、前回の髪型のバランスとパーマの残りが気になりましたので、できるだけ現状で生かせるようなスタイルをデザインさせていただきました!

オイルグロスカラーに関しても、白髪をカバーしながら赤味を極力出さないような調合でさせていただいております。

マイクロバブルや娘様のスタイルについての良いコメントもいただき、嬉しく思います。

今後もアーちゃん様や娘様に満足いただけるようなヘアスタイルやメニューのご提案などできればと思います。

よろしくお願いいたします。

Salo 長

• kacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:46:41.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    今まではなんで髪の毛巻くのこんなに続かないんだろう、うまくキープできないんだろう…と1人で悩んでいましまが、巻いてもすぐ取れる髪質だということを指摘して頂いたことで、気持ちがほっとしました。今後も通い続けたいサロンです。

【☆美髪メニュー】カット+超音波トリートメント+Marbb ¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kacchi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回はケアメインで補修力抜群の超音波トリートメントをさせて頂きました。トリートメントの持ちも約1ヶ月半
    持つかと思います。

髪質でのお悩みはつきませんね....
    なるべく解決できるよう頑張りますね。

気になることがございましたらぜひご相談下さい☆

kacchi様の次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト/内藤

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:53:36.0

お店の雰囲気もよく、スタイルについて色々相談に乗ってもらえるのが助かります。シャンプーが気持ち良いです。

ちゃちゃ様

嬉しい口コミ投稿も改めてありがとうございます!

お店の雰囲気についてお褒め頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルについても不安な事やわからない部分があればご相談に乗りますので
    お気軽にお申し付けください!

また、シャンプーについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

Salo/櫻井悠希

• みさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:02:51.0

年齢と共に変わってきた髪の悩みをたくさん聞いてくださり、アドバイスをたくさんいただけました。カットも悩みに合わせて上手していただけたので、セットが本当に楽になりました。marbbシャワーがとっても良かったのでまたしてもらいたいです。美容院終わってその日1日とても気分が良かったです!

みさわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

年齢とともに変わってくる髪のお悩みは尽きませんね....
    当店はアンチエイジングメニューもお悩みに合わせてご用意しておりますのでご相談ください☆

今回カットはボリュームを抑えれるようにカットさせて頂きました。
    お家でもお手入れしやすいとの事でよかったです。

Marbbも心地よい振動がマッサージされているようで気持ち良いと好評です。
    全メニューに導入しております。

お悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

みさわ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/内藤

• Rpanddaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 13:09:34.0

初めての利用でしたが、こちらのわかりにくい要望を
    丁寧に聞き取りしていただき、イメージ以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。カラーも周りからも褒めてもらえてとても満足です。

Rpandda様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

今回はやや前下がりの切りっぱなしミディアムでカットさせていただき、ピンク/バイオレット系のオイルグロスカラーで元々のインナーカラーを生かしてデザインさせていただきました。

また、周りから褒めていただけるとのこと、こちらもうれしく思います!!

ヘアスタイルや気になることがございましたら、またご相談下さいませ。

Salo 長

• がる子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 14:14:17.0

かなりお久しぶりになってしまったのですが、今回も丁寧で分かりやすい説明で安心してカットして頂けました。シャンプーがグレードアップしていてそちらもとてもよかったです◎またうかがいます。

がる子様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。

又この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お久しぶりの当店でのカットでしたので、お悩み、スタイリングなどお伺いしながらの施術でしたが、喜んで頂けてよかったです。

当店はお客様のお悩みに合わせて新しい技術を導入しております。
    その一つがマイクロバブルmarbbです。

バブルの力で頭皮を綺麗にすることで健康な髪の毛が生える土台作りをしたり、髪の不純物を取り除く事によりカラー、トリートメントのクオリティーが上がります。

髪の収まりもよくなるのでお手入れも楽になります。

また、お手入れしにくくなりましたらいつでもお越しください☆

がる子様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/内藤

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 01:34:38.0

縮毛矯正は久しぶりで、できるかどうかからとても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    安心してお任せできました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良くて素敵です。
    シャンプーとても気になってます。

【スタイリスト限定】カット+柔らか縮毛矯正+Marbb 15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちゃちゃ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミも改めてありがとうございます!

縮毛矯正に関しては久しぶりとの事でしたが、極力ダメージを抑えられるよう髪の状態を確認し、
    栄養剤を加えながら柔らかい仕上がりになるようにさせて頂きました。

カットに関しては長さを少し整え、四角いシルエットにならないように表面に段を入れ、
    お顔周りも自然に馴染むように質感調整させて頂きました。

全技術、接客においての丁寧さは常に心掛けていますので評価して頂き光栄です。

また、お店の雰囲気についてお褒めの言葉をありがとうございます!

ご興味を持たれていたシャンプーも後日お店まで足を運んでいただき、キャンペーンでの予約を取って頂きありがとうございます。

商品ご購入後、使用感や感想などまたお聞かせください!

その他ヘアスタイルやケアについてなど、気になる所などございましたら是非ご相談下さい!

今後もちゃちゃ様に安心してお任せ頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Salo/櫻井悠希

• skさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 03:46:03.0

今回2回目です。初めて通い続けたいと思う美容室に出会えました。カット、カラー、スタイリング、すべてに満足です。たくさん相談にのってくださり、こちらの話を聞くだけでなく、アドバイスや、より良い手段などちゃんと伝えてくださいます。理想に限りなく近付けて下さいます。値段やメニュー内容など、きっちり明瞭に説明してくださいます。安心しかありません。これからもよろしくお願いします。

【新】カット+オイルカラー+生トリートメント+Marbbバブル 12650~

sk様

先日はSaloにご来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。とても励みになります。

カット、カラー、スタイリング等喜んで頂けて良かったです。

今回カットは整えさせて頂き、カラーはアッシュ系のお色をご希望でしたので、アッシュがしっかり出るよう調合させて頂きました。

スタイリングも難しいところなどございましたら気楽にご相談ください♪
    思いが形になるようにできる限りのお手伝いをさせて頂きますね☆

これからもsk様に安心して頂けるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

sk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/内藤

• リュウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 12:58:46.0

阪急武庫之荘駅から北へ徒歩2分ぐらい。
    近隣にはコインパーキングも複数あるので車で行っても駐車場に困ることはほぼないと思います。

お店の雰囲気は落ち着いており静かに過ごせるところを探している方にはとても合うと思います。

私はメンズカットでの利用でしたのでメンズカットが得意のスタイリストさんを指名。
    若い方ですが落ち着いた接客で頭の形、髪質、こちらの希望などを確認しながら仕上がりの提案をして下さいました。

カット、シャンプーの際にはそれぞれどのようなやり方をしていくかも丁寧に説明してくれました。

仕上がりもこちらの要望通りにして頂きセットのコツも教えてもらいました。

会計後お店の外までの見送りも丁寧でした。

セットのコツも教えてもらえたお陰でカットの翌日以降もセットの再現性が高くできてとても満足しています。
    次のカットもまたお願いしようと思っています。

櫻井指名/限定メンズカット+Marbb 4950

リュウ様

大変嬉しい口コミも感謝です。改めてありがとうございます!

今回カットに関してはスッキリとした雰囲気のソフトモヒカンスタイルにカットさせて頂きました。

気にされていた毛量も軽く見えるように調節し、スタイリングの際に動きが出るようにしています。

仕上げのセットもご満足頂けて良かったです!

お店の雰囲気や説明に対しての嬉しいコメントもありがとうございます!

丁寧な接客、カウンセリングでのイメージ共有についてこだわりを持って担当させて頂いていますので、評価して頂き光栄です。

また髪の毛や頭皮の事、ヘアスタイルについてなど気になる事がありましたら是非ご相談下さい!

こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します。

Salo/櫻井悠希

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:33:36.0

前回カットモデルで凄く仕上がりが気に入ったのでその後も通いたかったのですが自身の休みと予約状況が合わず別のところに行かざるを得ませんでした。
    担当スタイリストさんは今まで施術して頂いた方の中で一番丁寧で一番イメージ通りの仕上がりにしてくださいます。髪のすき具合であったり長さだったり私の扱いづらい髪の毛を丁度良い感じにしてくださるので感動してます笑 お店自体も綺麗で落ち着いてて好印象です!今後もよろしくお願いします!

ちーちゃん様

とても嬉しい口コミも頂き、感謝です!

前回のカットモデルでの仕上がりを気に入って頂けて、再度ご来店下さり大変嬉しく思います。

中々日程が合わず、ご予約お取りできずに申し訳ございません。

今回カットは気にされていたボリュームと広がりについて、すき具合や長さを見つつ扱いやすいように毛量調節していますので、気に入って頂けて良かったです!

技術や接客に対する丁寧さ、お客様とのイメージ共有に関してこだわりを持って担当させて頂いているので評価して頂き光栄です。

また、今までで一番イメージ通りの仕上がりとの評価を頂けて励みになります!

カラーも明るさは同じぐらいでベージュ系の色味で柔らかく見えるように調合しています。
    その後の様子もまた感想お聞かせください!

お店の事に関して好印象をもって頂けて良かったです。

またヘアスタイルの事などお気軽にご相談ください。

こちらこそ今後も是非よろしくお願い致します。

Salo/櫻井悠希

• ごまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 20:07:33.0

サロンは落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    スタッフさんたちも話しやすく、初めて利用しましたが安心しました。
    髪の長さや仕上がりの相談もしっかり乗ってくださり、希望通りに仕上げてくださり嬉しかったです。
    施術を受けて数日で、ヘアリセッターと呼ばれる施術の効果を強く実感しました。なんだか髪を乾かす時の後頭部のもたつき感のようなものが、全くなく、なんかサラサラ。
    髪の生えグセのようなものがなくなって、分け目もなくなりました。
    なんとなく施術受けていただけなのに、すごいなと思いました。
    あとヘアカラーも、1週間も経つとすごく良い色に馴染んできていて、染めたばかりも良かったですが、今も日が経つごとに良い色だなと、見る度にご機嫌になれます。
    またぜひお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました。

ごま様

又この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    とても励みになります。

当店では髪と頭皮をより健康的になってほしくて新たにへアリセッター(マイクロバブル発生器)を使用してのシャンプー技術を導入しました。
    髪と頭皮の不純物を取り除き素髪に戻してくれるマイクロバブルの効果を実感して頂き嬉しいです。

カラーもオイルグロスカラーでマット系のお色にさせて頂きました。
    色持ちも良くツヤもしっかり出るオイルグロスカラーの良さを実感して頂きよかっかです

髪を伸ばし中との事でしたが、定期的に髪を整える事でキレイに伸ばす事ができますよ☆

ごま様の次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト/内藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 04:54:16.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。カットもカラーもトリートメントもすごく良かったです!ありがとうございました^^

ゆか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

今回は髪が明るくなりやすい状態、時期とのことでしたので、暗めのブルーアッシュ系とブラックの暗髪カラーで施術しております。

明るさを暗めにしたことで、少しスタイルチェンジさせていただきましたが、ゆか様の雰囲気に合ってお似合いでした(^^♪

また、雰囲気や説明に対しての嬉しいコメントも改めてありがとうございます。

気になるヘアデザインや髪のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Salo 長

ヘアードレッシングショップ サロ(Hair Dressing Shop Salo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー