3. 九州・沖縄トップ  >

sees

シーズ

• 福岡県福岡市南区長丘4-16-13
  • 西鉄バス「小笹二丁目」徒歩3分、福岡スバル長丘店すぐ
  • ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 14:18:54.0

今回もお世話になりました。
    やっぱり居心地よく、木の香りがして落ち着きます。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました。
    今度はパーマをと思っています。
    その時は、またよろしくお願いします。

ともこ様

二回目のご来店もありがとうございました!

今回は前回かけたパーマを活かせるように
    長さと量感を調整させていただきました。

次回も髪の毛の状態をしっかり見ながら施術させていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

SeeS 塚田凌健

• トイブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 16:32:06.0

初めてこちらにお世話になりました。担当の方が親切に私のなりたい髪型に合うメニューを提案してくれましたが、
    こちらの都合で時間がなくなってしまい急遽メニューが変更になってしまいました。それでもスタッフの方に感じの良い対応をしていただきました。本当に嬉しかったです。
    今回やっていただいたカラーとカットも予想以上に丁寧にしていただき、思っていた以上に綺麗になりました。
    家族にも褒められました。
    次回は今回やることができなかった縮毛矯正していただきたいです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

トイブル様

この度は嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

今回のカットはトイブル様のなりたいスタイルにしていくために、
    調整をしつつ扱いやすいようにカットさせていただきました。
    これからも綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように、
    精一杯お力添えさせていただきたいと思います。

SeeS 塚田凌健

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:15:26.0

早く丁寧にセットしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

はるる様

またこの度は口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    簡単なヘアアレンジやブローのみでも、機会があればぜひまたいらして下さい。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 22:53:05.0

今回は娘のカットをお願いしました!
    毎回前髪カットのみお願いしていましたが、全体的に伸びていたので、綺麗にしてもらいました!
    急遽わたしの前髪カットも対応して頂きありがとうございました!次はいつも通りカットとカラーを予約させて頂きます!秋カラー楽しみにしています!!

なっちゃん様

先日はお嬢様とご来店いただき、ありがとうございました。
    後ろの髪も切るのは初めてでしたが、ママと一緒なら大丈夫でしたね。
    かわいくて今回も癒されました。
    次回は秋カラーご用意してお待ちしております!

SeeS 星崎

• AKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 10:00:12.0

初めて、利用させていただきました。
    店舗前に駐車場もあり、行きやすかったです。
    店内も綺麗で、シャンプー台に移動もなくゆったりと過ごせました。
    痛んで広がっていた髪も、スッキリして上手くまとまるようになりました。

AKI様

SeeSはお客様に特別な時間を過ごしていただくために、
    半個室での施術や移動式のシャンプー台を使用しています。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はダメージの原因を削減しつつ、髪の補修成分もしっかり入れてあります!
    まとまりも良くなるように、髪の状態を見ながらカットさせていただきました。

SeeS 塚田凌健

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:24.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    前髪の細かな要望にも、希望通りにしてもらえました!娘も満足して喜んでいました。
    また、親子共々お願いします♪

mai様

先日に引き続き、お嬢様もご来店いただきありがとうございました!
    親子やご家族でご来店くださるお客様も多いのですが、いつも大変嬉しく思っています。
    顔周りや前髪のカット、気に入っていただけてよかったです。
    お嬢様も喜んでくださったようで嬉しいです!

SeeS 星崎

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 08:51:13.0

いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます。お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧で接しやすく、いつもリラックスしています。
    今月は誕生日月ということで、お気遣いまでしていただいて、とても嬉しかったです。

mai様

またこの度は口コミまで書いていただき、大変励みになります。
    店内の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また、先日はお誕生日おめでとうございました!喜んでいただけてよかったです。

SeeS 星崎

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:17:12.0

中学生の息子のカットをお願いしてます。
    美容室が苦手だった息子が初回から気に入った様で、もうsees以外は行けない!と言うほど。
    長いお付き合いになりそうです^ ^

みさ様

ご子息様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もぜひよろしくお願い致します。

SeeS 塚田凌健

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 04:50:45.0

縮毛矯正の概念が変わりました!
    今までパサパサで広がっていた髪がサラサラに仕上がりました!
    とってもとっても大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

アリサ様

髪質や髪の状態に合わせて何種類もの薬剤を調合した
    特別ブレンドのお薬で縮毛矯正をしているので
    満足していただけて嬉しいです!

より満足していただけるように
    技術、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いします!

SeeS 塚田凌健

• リツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:20:33.0

皮膚の状態に合わせたカラー剤、髪の質感を重視したカットスタイルで髪がサラサラ艶々の仕上がりになりました!
    ヘッドスパをセットにしてもらったシャンプーでは、あまりの心地よさに寝落ちしてしまいました。
    シーズさんは、落ち着いたお店の雰囲気なので、毎月充実した時間を過ごせています。スタッフの皆さんは親切丁寧でありがたい気持ちでいっぱいです!

リツコ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪を伸ばしている期間も、メンテナンスでカットをして整えていただくと、指通りやまとまりがよくなりますよね!これからも髪の状態をみながら施術させていただきますね。
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです。
    ヘッドスパ担当のスタッフもおりますので、お疲れの際やリラックスしたい時には、ぜひお声かけください。次回もご来店たのしみにお待ちしてます。

SeeS 星崎

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:00:26.0

イメージ通りにして頂きました。

シュウ様

またこの度は嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるようパワーアップしてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 22:53:33.0

カラーもカットも綺麗に仕上げて頂きました。
    担当の方は、終始丁寧で本当に嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

※誕生日ということでお気遣いありがとうございました!
    とっても、とっても嬉しかったです(^-^)

なっちゃん様

今回もカラーとカットでツヤツヤになりましたね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も秋色ご用意してお待ちしております。
    SeeSでは、お誕生日月のお客様には、日頃の感謝の気持ちを込めて、ささやかですがお祝いさせていただいております。喜んでいただけて嬉しいです。

SeeS 星崎

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:13:34.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    終始丁寧な施術、対応で安心してお任せする事ができました!
    また次回もお願いしたいです!!

アリサ様

カラーの色味もヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    お客様の貴重なお時間を少しでも快適に過ごしていただけるように
    サロンの雰囲気作りや丁寧な施術は心がけているので
    このような口コミをいただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

SeeS 塚田凌健

• ゆずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:59:29.0

いつもありがとうございます。親子でカットしていただく様になって1年ぐらいになります。落ち着いた雰囲気で大変気に入っています。
    カットももちろん気に入っていますが、スタイリング剤など、香りのいいものが多く、新しい発見があるのが楽しいです。

ゆずちゃん様

いつもお嬢様とご来店いただき、ありがとうございます。
    店内の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなどを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    スタイリング剤やヘアケアアイテムは、香りの好みなどもあるかと思いますが、お客様に合った商品や、季節ごとにおすすめのものがあれば、またご紹介もさせていただきますね!
    これからもよろしくお願い致します。

SeeS 星崎

• R34さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:27:24.0

毎日暑いのでいつもより少し短めにカット。カラーの色味も含め、細かく言わなくても好みに合った仕上がりにして頂けました。
    お勧めはミントシャンプー。店内の張り紙を見て追加しましたが、実に気持ち良かったです。

R34様

ミントシャンプー、暑い日には特におすすめです。
    爽快感があって気持ちいいですよね!
    カットもカラーのお色味も、お客様の骨格や髪質はもちろん、
    雰囲気や好みに合わせて施術させていただいているので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    この度は、うれしい口コミをありがとうございます。

SeeS 星崎

• ミミエデンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:45:47.0

自宅近くで美容院を探していてこちらに辿り着きました。
    半個室でシャンプーの為の移動がなく快適です。担当の美容師さんは仕事が丁寧で、満足しています。毎日子育てに仕事に家事にと忙しくしているのでゆっくり出来るこの時間が貴重です。ゆるパーマがやっぱりかけたくなったので次回相談させてもらいますね。また伺います。

ミミエデン様

お客様の貴重な時間を快適に過ごしていただくために、
    半個室でのサービスや丁寧な施術を心がけているので
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ゆるパーマも髪の状態をしっかりみて施術させていただきますね!

SeeS 塚田凌健

• リツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:28:57.0

担当スタイリストさんは、いつも丁寧な施術で安心して過ごせています。
    シャンプーの気持ち良さは抜群!スタッフの方々も温かくて真心が伝わり、毎月シーズに行くのが楽しみです!

リツコ様

また、この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私どもも、毎月お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    いつご来店いただいても変わらず、ゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

SeeS 星崎

• mtさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 15:43:01.0

ロングヘアーからショートヘアーになって、2ヶ月が経ちました。ロングヘアーの時と比べ、シャンプーと髪を乾かす時間が短縮され、とても楽になりました。
    心配していたスタイリングも、基本的にはドライヤーで乾かすだけで、形になる様に仕上げて頂いているので、何の心配もいりませんでした。
    ショートにしたので、カラーを変えたいなと思っていたところ、前回来店時に、カラーチェンジのご提案を頂き、お勧めの少し明るめの色に変えていただきました。
    軽さと透明感が出て、とても気に入ったカラーとなっております!
    今回はリタッチとトリートメントだけでしたが、次回はショートになって初めてのカットです。宜しくお願い致します。

mt様

ヘアスタイルによって似合うカラーやスタイリングが変わってくるので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のカットもしっかりさせていただきますね!

SeeS 塚田凌健

• みく。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:27:24.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    とても落ち着いた雰囲気のサロンで、初めて伺いましたがリラックスして過ごせました。
    髪のことをしっかり考えてくださる担当の方で、とてもサラサラツヤツヤになりました。
    カットもカラーも希望をきちんと聞いてくださり、とても満足しています!
    是非またお願いしたいです、よろしくお願いします(*^^*)

みく。様

サロンの雰囲気や仕上がり等気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    今後も髪の状態をしっかり見てカウンセリングや施術をさせていただきます!
    是非今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-01 19:02:55.0

産後3ヶ月ぶりに髪の毛を綺麗にして頂けて嬉しかったです。毎回カラーもカットも満足です!!これからも宜しくお願いします!
    ※雑誌も毎回新しい月のものが置いてあるので、嬉しいです!

なっちゃん様

またこの度は、ご出産おめでとうございます。
    髪が綺麗になると気分も明るくなりますね。ツヤツヤが復活して私も嬉しいです。
    お子様が増えて忙しくなるとは思いますが、前髪のカットだけでも、いつでも気軽に
    いらして下さいね。こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

SeeS 星崎

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:16:43.0

前髪の作りを悩んでて思いきって相談したら、凄く丁寧に作っていただいて早く相談すればよかったと。
    また、よろしくお願いします。

ふみちゃん様

前髪、とても自然でお似合いでした。喜んでいただけてよかったです。
    しばらく髪を伸ばしていくとのことで、その過程も楽しめるように私からも色々提案させていただきますね。これからもよろしくお願い致します。いつも嬉しい口コミありがとうございます!

SeeS 星崎

• よりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:14:36.0

今回は,2回目の縮毛矯正,白髪染,カットのフルコースでした。長時間でしたが、皆様のお心遣いで,心地よく過ごせました。ちょっと驚いた事が‥根元がペチャンコになるのが嫌だな,と相談したところ、反対に、根元が立ち上がる様に縮毛修正をしてくれました。何でも可能にする技術力,さすがです。最後カットでは見事なハサミ捌きを拝見出来て満足マンゾク。髪質,輪郭,全て知り尽くしてあって、安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

seesからの返信コメント

縮毛矯正、カラーと長時間の施術になりましたが
    満足いただけて嬉しいです!
    お客様それぞれの悩みにしっかり対応できるように
    日々技術力や知識の向上に努めておりますので
    このような口コミをいただけて嬉しいです!

SeeS 塚田凌健

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:33:18.0

カラーとカットをしてから数日たちますがカラーの色キレイでお気に入りです。カットも良かったです。

サオリ様

またこの度は口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    今回のカラーは、染める前の髪の色がオレンジぽく退色していたので、オレンジみを抑えるブルー系のお色でお染めしました。サオリ様のご希望が、真っ黒にならないくらいのブルーブラックということでしたので、その点でもちょうどぴったりでしたね!気に入っていただけてよかったです。
    色が抜けやすいとのことでしたので、おうちでもケアしていただくと、より長く楽しめるかと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

SeeS 星崎

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:38:16.0

雰囲気もよく、ゆったりとした感じがとっても良かったです。(外の景色もよかったなぁと…)
    髪型も、とっても気に入り、扱いやすいです。
    また今度、行かせていただきます。

ともこ様

ゆったりとした雰囲気作りはお店としても意識しているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はナチュラルなパーマスタイルにさせていただきました!
    ボブのパーマスタイルとても似合ってらっしゃいました!
    持ちがいいようにしっかり処理剤やケア剤も使わせていただいたので、
    これからヘアスタイル楽しんでいただけると幸いです!

SeeS 塚田凌健

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:25:46.0

半個室もよかったのですが、移動式のシャンプー台が初めてだったので、根掘り葉掘り聞いちゃいました。
    口コミで同年代の方が多数いらっしゃったので安心して来店できました。
    カラーをして一週間ですが、根元の白髪も目立ちません。
    大変満足しております。

seesからの返信コメント

たくさんの美容室の中からSeeSを選んでくださりありがとうございます。
    安心してご来店いただいたとのことよかったです。
    店内や施術に関してのお褒めの言葉をいただき励みになります。

次回は提案させていただいたポイントカラーでのご来店
    楽しみにお待ちしております。

SeeS 横松

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:02:11.0

シャンプーなどの際、移動しなくていいのはとても楽でした。
    ただ、少しサービスに対してお値段が高めなのかなぁと感じました。また機会があればぜひお邪魔します

まりあ様

またこの度は口コミをいただき、感謝致します。
    シャンプー台への移動がないのは、楽ですよね。お喜びいただけてよかったです。
    またサービスに対して料金が高く感じるとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に適切な価格で質の高いサービスを提供することがSeeSの目標です。
    今後は料金設定やキャンペーンを検討し、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。

SeeS 星崎

• チエさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:46:56.0

今回は、久し振りに短めのショートにしました。相談に乗っていただきながらスタイルを決めたので、仕上がりは良かったと思います。シャンプーも移動することなくしていただけて、いつも快適です。ありがとうございました。

seesからの返信コメント

今回は顔周りの長さは残しながらすっきり短めにスタイルチェンジ
    とてもよくお似合いでした!
    襟足の細かい部分も、チエ様のなりたいスタイルや普段の髪のクセなど伝えてくださり
    ご希望のスタイルを一緒に作ることができました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

SeeS 横松

• birchさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 22:02:40.0

カット前に、カウンセリングで髪質や生えグセとなりたいヘアとのすり合わせを十分してもらえ、納得の上でヘアスタイルを決めることができました。
    短めショートにしてもらいましたが、スッキリしたシルエットながら女性らしさもあり、好みの感じです!
    洗髪した翌日からのハネやクセの出ることがなく、とても満足です。
    スパは、高品質のアロマやシャンプーの中から好きな香りを選べて楽しいです。
    たっぷり60分、途中気持ち良すぎて寝落ちしてものすごくリラックスできました!

seesからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質や生えグセを見極めながらのカット、ご自宅でも扱いやすいスタイル造りと
    カウンセリングを大切にしているので、嬉しい口コミを頂けて励みになります。
    birch様には女性らしい丸みがあるショートが似合うと思い提案させていただいたので
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

ヘッドスパでは凝りもほぐしながら、リラックスしていただけてよかったです。
    次回はEMSも使用できたらと思います。

SeeS 横松

• のらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:18:45.0

3回目の来店でした。
    最初は家から近いことで来店でしたが
    地元に根付いた雰囲気を持ちながらおしゃれで落ち着いた雰囲気も良いと思います。
    仕上がりも満足ですし、気軽に相談できる感じも好印象です。

のら様

夏に向けたさっぱりスタイルとても似合っておられました!
    相談していただいたことにしっかり応えられるように
    今後も努めていきますのでよろしくお願いします!

SeeS 塚田凌健

• 晴れちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-04 13:37:19.0

縮毛矯正の際には、何度かシャンプーがありますが、ずっとマスクもしたままで良かったのと場所の移動がなかったのでくつろげました。今回のメニューは「新しい縮毛矯正」とのこと。実際これから何か月か過ごしてみてどんなになるのか?これから楽しませていただきます。メニュー外では、本を見る時に台に置いたままみられるので助かったのと、お茶のアップルジュースがとても美味しかったのと、縮毛矯正でいつもより時間が長かったのでお手洗いを借りましたが、お水を受ける鉢がとてもスタイリッシュで素敵でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

晴れちゃん様

いつもありがとうございます。先日は新しくなった縮毛矯正でしたね。
    梅雨時期には、より快適に、朝のスタイリングも楽になるかと思いますので、これから楽しみですね。マスクはお客様判断で、つけたままでも外していただいても結構ですので、リラックスして過ごせるよう毎回お伺いしております。また移動式のシャンプー台を使用しておりますので、お席の移動がないのもSeeSの特徴となっております。いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

シーズ(sees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー