4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーリラクゼーション ティーノ(Hair relaxation tino)  >

ヘアーリラクゼーション ティーノ

• 東京都大田区蒲田5-46-11
  • 蒲田駅東口徒歩3分 03-6715-8113 京急蒲田駅徒歩10分【Tino蒲田】

poyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

当日予約でしたが、お邪魔出来て良かったです◎
    8年ぶりにばっさり短くってことでかなり慎重になりましたが、イメージ通りのふんわり可愛らしい感じに仕上げてくださり大満足です♪
    楽しい時間をありがとうございましたー!
    またお邪魔します(^ ^)

カット+シアバターデジタルパーマ+キューティクルTR\8480【蒲田】

Hair relaxation tino【ヘアーリラクゼーション ティーノ】からの返信コメント

poyoさま

今回はかなりばっさり切らせて頂きました。

お手入れも楽になるかと思います。喜んで頂けて嬉しいです☆

いつも遠いところありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

担当 加藤

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

久しぶりに行きましたが今回も良かったです。希望のスタイルを悩んでいても、こちらの希望も聞きつつ色々と提案していただけるので安心して切ってもらえます。初めて見たスタッフの方もとても感じよくお茶を出してくれました。次回はストレートをかけに行きたいと思います。

カット+最高級フローディア超音波トリートメント\7280【蒲田】

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めての利用です。
    久しぶりに満足のいく髪型になりました!
    どこかに出かけるのが楽しみです。
    また利用します!

• ねこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

髪の毛がキレイになった!可愛くカットしてくれて大満足です。

【新規】平日11時から17時限定☆オールメニュー20%オフ!【蒲田】

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

約3ヶ月ぶりの来店でしたが、いつも通りにこちらの要望にそって丁寧にしていただきました。
    カット、前髪パーマ、トリートメントで約1時間ぐらいで終了しました。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+前髪パーマ+キューティクルTR\6990【蒲田】

ぽん様

口コミ大変嬉しくおもいます!

担当 小島

• しろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

前回インナーカラーをした際にブリーチした箇所が、かなり明るくなっていたので元の色に戻したく行きました。
    地毛の色を考慮しつつカラーを考えてくださり、元々の私の希望であったパーマもかかるようにご提案頂けて仕上がりも満足です。

カット+カラー+パーマ+キューティクルTR\10990【蒲田】

しろたん様

ブリーチでインナーカラーをされていたので、心配でしたが、無事デジタルパーマがかかって良かったです。

カラーも次回ご来店時には抜けてしまっているかと思いますので、またご相談していただければと思います☆

担当 加藤

• 雪子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

10年ほどロングだった髪を切りに行きました。自分に似合う髪型がわからなかったので、目的にあった提案をいただけてよかったです。
    ヘッドスパは癒されました。またやりたいと思います。

雪子さま

ロングヘアをボブまでバッサリ切らせていただいて、気持ち良かったです。

ヘッドスパで癒やされたとの事で嬉しいです☆

また是非、ご来店下さいね!

担当 加藤

• yeongmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

静かで柔らかい雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。担当の方は親身になって私の希望に添えるようにわかりやすくイメージを提案してくださったり、髪型に際してのメリットやデメリットもきちんと伝えて下さったので助かりました。また行きたいと思いました。

yeongmiさま

リラックスしてお過ごしいただけたの事で良かったです!

かなりバッサリとカットさせていただいたので、スッキリしましたね☆

パーマでお手入れも楽になるかと思います。

また是非ご来店下さいね!

担当 加藤

• さいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

スタイリストさんは良かったのですがアシスタントの方が、クッションやひざ掛けも渡すというよりパスするような印象です。シャンプーも痛いのが気になり、首を掴むのが痛いです。マッサージの力がびっくりするくらい強くて今も痛いです、、。トリートメントも、ちゃんと出来てるのか不安な感じでした。
    今回二回目でしたが、次は他を探すようにします。

THROWカラー+フローディア超音波トリートメント¥7990【蒲田】

さいちゃん様

しかしながら不快な思いをさせてしまい

これから技術面、接客面見直し改善
    して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

• りーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

ショート伸ばしかけの後ろ髪がいろんな方向に伸びてきてしまったので、綺麗に整えてもらいました。頑張って伸ばしたいです!
    トリートメントもツヤツヤになってテンション上がりました、またよろしくお願いします。

カット+超音波トリートメント¥6280【蒲田】

りーぽん様

ショートカットもお似合いでしたが、今後は伸ばしていきましょう!

定期的にカットとトリートメントをしていくと、キレイに早く伸ばせると思いますので、また気になりましたら、ご来院下さいね!

またのご来店心お待ちしております。

担当 加藤

• カリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

はじめてのインナーカラーで、色味やケアの仕方、どうやったらインナーカラーをうまく見せることができるかというアドバイスまでいただくことができて、とてもためになりました^^ 短い時間でしたがとてもたのしかったです!ありがとうございました

外国人風~Wカラー+超音波トリートメント\10990【蒲田】

• ユカチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

カラーとカットをお願いしました。暑い日だったので来店直後に飲み物のサービスがあったのがありがたかったです。

カット+THROWカラー+キューティクルTR\6990【蒲田】

ユカチ様

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小島

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

5年以上ロングだった髪をバッサリ30cm以上カット。
    流石にちょっとドキドキするので今回は第一段階として、
    顎下のミディアムボブにして頂きました。職場でも『今の方が良い!』と好評です。くせ毛で広がりやすいのですが、ストパーもしっかり目に掛けてくださったのでスタイリングも今の所なんとか自分で出来ています。また来月、伺おうと思いますのでよろしくお願いします!

あさみん様

いつもご利用ありがとうありがとうございます!

かなり切りましたが、職場でご好評との事で良かったです☆

徐々に短くしてもいいかもしれないですね。

また来月、お待ちしておりますね!

担当 加藤

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

今回2回目の利用でしたが、髪質がかかりにくいため、2回目はきつくかけていただいたのですが、乾かした後の仕上がりは初回の方が良かったかなぁと感じました。あと、アシスタントの方は良い方だったのですが、何故かシャンプーの洗い方が凄く雑でした。今まで色々な美容院でシャンプーをしていただいた中で一番気になった為、コメントさせて頂きました。

カット+前髪パーマ+キューティクルTR\6990【蒲田】

ももちゃん様

しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい

技術面をスタッフ一同で見直し、改善して
    参ります。

担当 小島

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/14

トリートメントのみでしたが、トリートメントについて詳しく丁寧に説明してくださいました。
    白髪が生え始めていたため、カラーについてアドバイスをいただきました。
    トリートメント後、ブローがついていて、ブローか巻くか選べました。その後予定があったので、とっても助かりました。
    トリートメント後は、髪の手触りが柔らかくなり、しっとりとして、大変満足しています。

ゆかりん様

お初めてでしたので、少し細かくご説明させて頂いたうえで施術させていただきました。

また、トリートメントの仕上がりにご満足していただけて、嬉しいです☆

またお出かけ前や、ヘアカラーが気になりましたら、是非いらしてくださいね!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 加藤

• うーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

口コミを見ずに予約しましたが失敗しました。
    施術後に口コミを見ましたが、なぜそんなにも高評価を付けられるのかが不思議です。

カラー・トリートメントのメニューでしたが、カラーの際も素人目ながらに明らかに塗りきれていない箇所が多かったです。また、暖色系のオーダーをしたにも関わらず仕上がりはアッシュぽくなっていました。
    ブローも髪の毛が乾ききっていないのにアイロンで巻かれ、仕上げ後のオイルもトリートメント用のオイルではなくヘアセット用のオイルを付けられました。
    セット用のオイルを付けられたまま帰宅して、洗うなというのは無理ではないでしょうか?
    自分の髪質上、生え際にうねりが出る髪の毛でしたが前髪もうねったままで十分にブローもされないままでした。

スタイリスト歴4年でもこの様な施術しか出来ないものなのでしょうか?

染め直しのお願いの電話を入れましたが、電話口の対応も良くなかったです。

もう利用する事はないです。

イルミナカラー+超音波トリートメント\7990【蒲田】

うーん様

施術面ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足、技術不足です。

また施術後の対応も不快にさせてしまった事心からお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受けとめ改善していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

2ヶ月ぶりにカットして、だいぶスッキリしました。
    軽くなって、満足です。スパも、とても気持ち良かったです。7分が、あっという間でした。

カット+クイックSPA\6480【蒲田】

とも様

やっと髪が伸びてきましたね!

スパも喜んで頂けて嬉しいです!

担当 加藤

• のんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

しっかりと一つ丁寧に確認しながらカット、パーマかけてくれたので良かったです

のんた様

嬉しい口コミありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした☆

担当 小島

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

可愛らしいお店でした。丁寧な接客でした。髪もサラサラになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

担当 小島

• cyamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

望み通りの色にしていただきありがとうございました!
    サロン自体も落ち着きがあってよかったです。
    またお願い致します^^

cyama様

担当 小島

• ミガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

久しぶりにパーマしたんですが、めっちゃ楽しみしてましたが、人生一番のパサパサ。
    ちゃんとトリートメントしてもらったのに、こんな程度まじでびっくりしました。
    泣きたいです。。
    カールもわからないくらい、全体的に重く見えます。
    想像と全然違います。。

ミガ様

カウンセリング、技術不足によりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無いように、もう一度技術を見直し改善していきたいと思います。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

イメージを伝え、画像を見せ、私の髪の質を確認してテキパキとカット、パーマ、カラーをしてくれてたので、いつも長いな~と感じる美容室の時間が短く感じました。
    余計な話をせず、私的には好感がもてました。

エリ様

担当 小島

• satoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/3

リピーターですが、1番最初に伺った時の
    アシスタントの方が担当してくれ、
    嬉しかったです。
    細かいオーダーも受け入れてくれ、
    ありがとうございました^_^
    カラーの色味も良かったです。
    また伺いまーす。

ありがとうございました^_^

sato様

今回は結べるぎりぎりの長さまでカットさせていただき、
    カラーはいつも染めているカラーで、何回か同じカラーで染めている為カラーの定着がすごくいいと思います!

こちらこそずっと当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また私の成長も見守って頂きとても嬉しいです。

引き続きsato様がいつご来店いただいてもリフレッシュできる、居心地の良いサロン作りを
    これからもスタッフ一同で精進していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

伊藤 浩貴

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めて伺いました。とても丁寧にカラーとトリートメントをしていただきました。雰囲気もよく、リラックスできました。

あすみ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスできたとの事で嬉しいです☆

また、是非お越しくださいませ!

担当 加藤

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

カットをお願いしました。
    髪質にクセがあるのですが、他のお店ではその旨を伝えると、ドライヤーで乾かすだけで跳ねたり膨らんだりしないようにカットしてくれましたが、こちらでは「癖もありますからね。オイルをつければ多少良くなると思います。」を繰り返すだけでした。
    家で洗った後乾かすと、やはり跳ねまくりでした。
    「夜ブローしておけば朝時短になると思います」と言われましたが、小さな子供が2人いるため、夜も丁寧にブローしている余裕などありません。
    前のお店に行けばよかったと後悔しました。

hana様

しかしながら技術にご満足頂けず
    反省しております。

乾かすだけでまとまるように
    カットさせて頂きましたが、ご満足頂けず
    申し訳ございませんでした。

乾かした後にオイルをつけると乾燥も防げますので
    まとまりやすくなります。伝えきれず残念です。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

伸びっぱなしだった髪をすっきりと整えてもらいました。
    超音波トリートメントを初めて行ったのですが、髪がサラサラになってとても嬉しいです(^^)

涼しくなって髪を下ろすようになったらパーマをかけに行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします(^^)

かほ様

とてもスッキリしましたね!!
    パーマかける際は是非とも

担当 小島

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

仕上がりのイメージを私はうまく説明できなかったと思うのですがご経験からのアドバイスなどをいただき安心しておまかせすることができました。シャンプーもしてくれた方も力加減が絶妙でした。首が弱いのでしっかりホールドしてくれていい気持ちでした。トリートメントの男性も親切でした。ありがとうございました。

仕上がりは長さはさほど変えずに毛量を軽くしてくださったおかげでスッキリしました。サロンでドライしてもらった後のカール感はとても素敵でデジタルパーマを選んでよかった!!と実感したのですが…やはり翌朝、翌日シャンプーした後、、と自分でセットしてもうまくいかずノビノビになってしまいます。熱をアテながらくるりんくるりんしてもうまく行きません。やはりノーマルパーマ(髪を濡らしてセット剤をつけてカールをキープ)の方が私にはむいていたのかな、、と。 何かいい方法があれぱ教えて下さい。
    汗だくで訪問しましたがすぐに飲み物をだしていただきお心遣いがうれしかったです。また伺いたいとおもいます。
    この度はありがとうございました

カット+パーマ+キューティクルTR\8480【蒲田】

かこ様

口コミありがとうございます!

丁寧に日頃の髪の悩みについて教えて下さり
    ありがとうございます☆

ドライヤーを使う際、くるくるとしたり、手のひらで
    毛先を包むように熱風をあててあげるといいかもしれませんね!

暑さに気を付けてお過ごしください☆
    この度はありがとうございました。

担当 小島

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

髪質や希望を考慮してくださり希望通りのイメージチェンジができました。
    ありがとうございます

ごま様

担当 小島

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

髪の悩みもしっかりと話を聞いてくださり、髪色のおススメやお手入れ方法なども教えてくださいました。
    髪色もお任せしましたが、とても満足しています!

あきほ様

担当 小島

• えりっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

お店の雰囲気が好きで通わせてもらっています。いつもはスロウカラーですが、今回はイルミナカラー にしてみました。色味の希望も的確な説明で、スムーズにカラーできました。マッサージも心地よかったです。またお願いします!

イルミナカラー+超音波トリートメント\7990【蒲田】

えりちゃん様

イルミナカラーはスロウカラーよりも
    ダメージが少ないのでおすすめです!

とてもお似合いでした☆

担当小島

ヘアーリラクゼーション ティーノ(Hair relaxation tino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー