4.2
4.3
年末にどうしても綺麗にしておきたくてこちらに伺いカットカラーをしてもらいました。
カラーのカウンセリングはしっかりしていただけた印象ですが見せた画像の色味とは全然違う感じでした。
でも綺麗に染まっていたのでカラーは良いのですが、
カットがギリギリ結べる長さで、量も多いので空いてほしいとお伝えし、結果結んでもピンで留めないと落ちてくる始末。切り方もすごく雑。それに隙方も、切られてる時からやばそう、、と思っていましたが家に帰って見ると中が根本から5~10センチくらいの短い毛が束になってあちこちにあります。上がボリューム多く
毛先らへんがスカスカに。伸びて来たら手入れが大変。
こんなすかれかた初めてで、本当にショックです。
綺麗になるまで何年かかるんだろう、今すぐエクステをつけたいくらいです。シャンプーもスタイリストの方がして下さいましたが上手とは言えない、時間に追われているのか
とても雑に感じました。アシスタントの方はとても丁寧な接客だったので、本当に残念です。カットは失敗すると伸びるまでどうしようも出来ないのにもう少し丁寧に施術して頂きたかったです。
【新規限定】カット+カラー+インプライムTR ¥10800→¥5990
ゆりか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
今回、こちらのカウンセリング不足でうまく意思疎通ができずに
カットもカラーも満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
もし、よろしければ、お直しさせて頂きますので
ご迷惑でなければご連絡頂けるとありがたいです。
今回はたくさんの不快な思いをさせてしまい、
本当に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように、技術、接客の見直しを
あたらめてしていこうとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回は久々にボブにしてもらいましたが、めちゃ気に入っています!!
トリートメントのおかげか、まとまりやすく、カットも良い感じで、ワックスで伸ばして切りっぱなしボブ風にしたり、ホットカーラーで巻いて内巻きにしたりとアレンジを楽しんでいます♪
カラーも落ち着いたくすみカラーで良い感じです!
また、よろしくお願いいたします。
【赤み除去や透明感☆】アディクシorイルミナ+カット+オージュア14800→11500
カット、カラー、トリートメント、その他
あひるちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
定期的にトリートメントすることで髪質も良くなってますね。
今回は少しイメージチェンジして
気に入って頂けて良かったです(^-^)
毎日触る髪の毛をより綺麗に、扱いやすくしていきましょう♪
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
田中裕美
美容院では静かに過ごしたいのですが、他店では話しかけられると無理してしまいます。ここではどの担当してくださる方も必要最低限の声かけに留めてくださいます。
気になる点や、お直しもいつも快く引き受けてくださるので、とても信頼しています。
【さらさら美髪☆】カット+縮毛矯正+インプライムTR ¥16300→¥14990
あかり様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
またスタイルやホームケアのことなども
お気軽にご相談くださいね♪
リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^
これからも無理せずリラックスしてお過ごしして頂けるよう心掛けて行きますので
これからも是非よろしくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
池田
丁寧なカウンセリングから、望みを具体的に引き出してくださって、カット&カラーをすごく素敵に仕上げてくださりました。今後、グレーヘアも無理なく馴染むようなカラーもできそうで楽しみです。スタッフの皆さんもフレンドリーでとても居心地のいいサロンです。ありがとうございます!
カット+リタッチカラー+インプライムTR 【¥10300→¥6990】
アイピー様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
またスタイルやホームケアのことなども
お気軽にご相談くださいね♪
カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
今後またグレーヘアでの気になることや、他のカラーでも気になる事があれば
何でも気軽にお声掛けください!
次回のご来店もスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
池田
カラーをしてもらいましたが、来店後に他の口コミに書いてあったのを見て、他にも同じ事された方がいたんだとガッカリしました。改善点話し合いましたとか嘘でしょって感じです。額のど真ん中2箇所と耳の後ろにカラー材をつけられました。耳の後ろはまだ髪で隠れますが。額は真ん中だし。前髪も分け目がセンターでないので。帰り道すごく恥ずかしかったです。これ、落ちないですか?と施術中に聞いたら、2、3日で落ちると思うんですけど、あと耳の後ろにも色素沈着してしまってすみません。と言われましたが、そもそも予防クリームを塗らない店も初めてだし、付いてもリムーバーとかで落とすならまだしもホットタオルで擦られただけでした。
あと、帰って来て夜シャンプーしたら、真っ青な泡になり。
ツーシャンしてもまだ青くてびっくり。全然カラー材流せてなかったです。シャンプー中も気持ち悪い所とか、湯加減とか聞かれる事もなかったです。技術が中途半端なのに口は達者で、セールストークがめちゃくちゃ熱く。カラー材を皮膚に付けられてもう来る気ないのに、次来たらこんなんしたらいいと思いますよっていういらんトークをされました。もう2度と行かないです。
【赤み除去や透明感☆】アディクシーorイルミナ+カット+TR 11800→8500
カット、カラー、トリートメント、その他
uta様
口コミありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お顔周りにカラー剤が残ってしまったとのことで
本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフで話し合いました。
しっかり改善させ頂きました。
引っ越してきて去年の夏頃からお世話になっていますが、毎回大変満足しております。
毎回どんな感じにしたいか、ちゃんと相談に乗ってくれるし、こちらが色々迷っていても的確にリサーチしてくれるので、いつも安心しておまかせしちゃってます♪
施術が終わって帰る時はいつも魔法をかけてもらってるお姫様の気分で帰ってます♪このド素人でも、分かりやすいお手入れの仕方や手早いカールのかけ方まで教えて下さったので大変ありがたいです。おかげさまで日頃のお手入れもやりやすくなり、おしゃれの幅も広がってめちゃ前向きな気持ちで仕事にも頑張れるようになりました。ありがとうございます!
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善酸性縮毛矯正+カット+TR 25000→20500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まゆちゃん様
いつもREVE店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございますっ!
僕も髪の毛がすごく綺麗になって嬉しいです!
これからも、もっともっと髪の毛が綺麗になるような
アドバイスしっかりさせていただきます!
また困ったことがあればなんでも相談くださいっ!
次回のご来店楽しみにしてます!!
レーヴ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー