4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアサロン ジール(Hair salon Ziel)  >

Hair salon Ziel

ヘアサロン ジール

• 群馬県高崎市大沢町246-3-101
  • 高崎方面から京目町の信号を左折、セブンイレブン様の対面、駐車は店側の空きスペース

738さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 14:49:36.0

初めて伺いましたが、道路沿いにお店があった為迷わず到着できました!
    時間をかけて丁寧にカウンセリングをしてくださり、今の自分の髪の毛に合った施術が選択出来ました。
    色落ちの経過やケアの仕方も説明してくださり、時間が経ったあとのイメージもしやすかったです!
    また伺った際はよろしくお願いしますm(*_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぱっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:14:51.0

パーマ楽しみます

【おススメ】カット+パーマ+髪質補修コース

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:14:46.0

初めての訪問でしたが、最初に丁寧にカウセリングをしてくださり、いくつかのパターンとそれぞれのメリットデメリットを詳しく説明くださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも理想どうりで、スタイリング方法まで細かく複数パターン説明してくれました。今までで史上最速のスタイリングができる(再現力がすごい)仕上がりだったので、また利用させていただきたいです。

• dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:55:08.0

久しぶりにショートにしてもらいました!似合わせるカットにとても満足しています。ありがとうございました。

久しぶりに行ったのに、昔少しした話を覚えていてくださり驚きました。前回のカットした雰囲気も覚えてくださっていて、カルテに記録されているのだとは思いますが昔気に入っていた雰囲気のカットを前以上のスタイルで再現してくださって感激しました。

ここ数年他の美容院で「迷うなら伸ばした方がいい」と言われてきましたがイメチェンカットをするのって切られる方の覚悟もいるけど、美容師さんの覚悟も必要だなと思います。ここにきて、なんだか今までずっと無難に切られてたと感じました。笑
    私は自信のある美容師さんに似合うスタイルを提案してもらい、新しいスタイルに出会えることが美容院にいく楽しみだと思っています。
    技術を磨いていらっしゃって常に提案してくださる担当スタイリストさんに感謝しています。遠くなってしまいましたが、また切ってください!ありがとうございました!

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:53:14.0

もともと転勤族で色んなお店に行きましたし、スタイリストさんともお世話になってきましたが、過去一わたしをかっこよくしてくれる方です。初めて訪れた日から、昔から友人だったかな?と思うくらい話しやすく落ち着きます。本音あまりカット中話されるのが苦手なのですが、気が付くとベラベラ喋ってます(笑)職場では○円カットに行く人が居ますが、みんなにオススメしたいお店です!

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:17:22.0

いつもお世話なっております。
    美容院が苦手な私ですが、なんとか続けて通う事ができてます♪いつも、たくさんトークして下さり楽しいです(*´∇`*)
    また、通いたいと思います☆

【人気】カット+カラー+髪質補修コース¥11000

Hair salon Zielからの返信コメント

とまとさんお忙しい中わざわざ口コミありがとうございます!!
    励みになります♪
    しっかり仕上げるのは大前提として、楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    またなんでもお気軽に相談ください。
    お待ちしております!
    ムトウシュウサク

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:40:04.0

久しぶりに来店しましたが、とても丁寧に接客してもらいました。今回もイメージ通りになりました。賑やかな美容院が、苦手な方向きだと思います。また通いたいと思います。

【お得】カット+トリートメント  \5000

みーこさん

わざわざ口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、またジールを選んでいただき嬉しいです。
    お変わりなく楽しい時間をありがとうございます。ぜひオイルつけてみてくださいね。
    またお気軽にどうぞ。

ムトウシュウサク

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:14:38.0

子供も初めてでしたがリラックスしていました。ありがとうございます。

さお様

わざわざ口コミありがとうございます。
    少しでもお子さんが緊張せずリラックスできたのであればよかったです
    またおまちしてます。

ムトウシュウサク

• のんたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 13:00:03.0

絶望的な投げやりな髪質に、沢山関わってくださって有難うございました
    炭酸シャンプーからトリートメントへの変更、感謝です。

【初めてのお客様】カット+炭酸シャンプー           ¥4000

のんたん様

わざわざ口コミありがとうございます。
    そんなそんな悪い髪質ではないですよー
    なにかお困りの際はぜひまた相談くださいませ。

ムトウシュウサク

• Yueさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 08:08:13.0

当日予約でした。
    とても丁寧にしていただき、良い時間が過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

Yueさん
    わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらとしましても有意義なお時間をありがとうございます。
    より良くなれますように気を引き締めてがんばります。
    ムトウシュウサク

• シュウちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 23:33:09.0

子供のカットで初めて利用させて頂きましたが、細かく要望を聞いて頂き本人も大変満足していました。ありがとうございました。

シュウちゃんさん

わざわざ口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    校則の範囲内で出来るだけかっこよくできますようにのがんばります。
    またお気軽にどうぞ
    ムトウシュウサクt

• カシシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:08:32.0

今の髪型があまり気に入っておらず、少し雰囲気を変えたくてカラーをしました。
    明るすぎず、でも染めたことはわかる色にしたかったのですが、いざ染めてみると自分でもわからないくらいの仕上がりでした!
    もちろん周囲に気付かれることもなく…!
    元々の色が少し茶色気味だったのでなんなら少し暗くなった気がします。
    私も実際の画像を準備したわけではなかったのでなんとも言えないのですが、もう少し明るくしたかったな…と。
    事前にもっと具体的にイメージをして的確に伝えておけば、、
    もっと早く気付ければよかったと反省しています。
    自分が好きな髪型になるにはもう少し時間がかかりそうです◎

前髪カット+カラー+トリートメント \9000

カシシさん

大切な口コミありがとうございます。
    ご希望の明るすぎず、染めた感じが分かる色のオーダーに対して
    共有が足りず、確認が足りなかったこと、力不足により悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    このようなことがないよう再発防止を徹底して、より良くなれるように精進いたします。

ムトウシュウサク

ヘアサロン ジール(Hair salon Ziel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー