3. 東海トップ  >
  5. フェイス(faith)  >

faith【フェイス】

フェイス

• 静岡県沼津市原1537-1
  • 原駅から車で5分 【アシスタント・スタイリスト募集中パート・アルバイトも大歓迎】
  • ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:33:49.0

カットモデルでお伺いしました。
    とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!仕上がりも大満足しています!
    サロンの雰囲気もとても良くオススメです!

【練習モデル募集】カットモデル無料(平日限定/4月30日まで)

• まーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:34.0

カットモデルをお願いしました。持参した、なりたい髪型画像を元に、とても丁寧に仕上げてくださいました。髪の悩み(分け目が気になる事)にも良い方法を教えてくださいました。カットから数週間経った今も扱いやすいです。
    お店のみなさんも丁寧で良い雰囲気の美容院だな、と思います。

まーさん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    その後の扱いも良好とのことで安心しました^^
    温かいコメントを下さりありがとうございました!

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:16:03.0

練習カットモデルでうかがいました、担当してくださる方にイメージ画像を提示して希望をお伝えしましたが、髪質を確認して合うものを提案してくださったので、安心してお任せする事ができました(^^)仕上がりがお伝えしたイメージどおりで(イメージしていたよりかなりよかったです)しばらくタイミングが合わず、美容院にゆっくり行く事ができずにいて伸び放題だった髪を、素敵にカットしてもらえてとてもうれしかったですー♪平日だったこともあり、お店もガヤガヤした感じがなくてゆっくり過ごせる雰囲気で、とても癒された時間になりました、ぜひまた時間を作って他の通常メニュー(カラーや縮毛)も検討したいです、この度は本当にありがとうございました(^^)

ねね様

この度はカットモデルさんでお越しくださり誠に有難う御座いました!
    仕上がりのイメージもご希望通りだったようでとても安心しました^^
    温かいお言葉をたくさんかけてくださり有難う御座いました!

また雰囲気を変えたいなとお思いの際はぜひねね様のかわいいのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

• はずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:00.0

20分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、優しく接客していただきました。
    また、分かりやすく丁寧な説明をして頂きとても良かったです!!

初めてでわからない方へ...オールメニュー10%OFF♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:24:11.0

カウンセリングも丁寧に行ってくれて、髪色もきれいに染めていただきありがとうございました!オリーブ系にしたのは初めてですが、ここで染めてよかったです!

【練習モデル募集】カラー¥2000(平日14時~)

れい様
    仕上がり満足して頂けて安心しました。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:07:14.0

娘のカットをお願いしたのですが、特に前髪の要望があり、伝えた通りにしてもらえたようです。スタイリングまでとても丁寧な対応をしていただき、とても喜んでいました。ありがとうございました!これからも頑張ってください!

やす様

この度はカットモデルさんでお越しいただき有難う御座いました!
    温かいお言葉を頂けて大変恐縮です。
    今後もお言葉を励みに精進して参ります!
    ご来店いただき本当にありがとうございました。

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:24:56.0

初めてカラーモデルをして頂きました。
    ちゃんとカウンセリングもしていただいて、
    仕上がりも完璧です。
    ありがとうございました(^^)

【練習モデル募集】カラー¥2000(平日14時~)

わかな様
    仕上がり満足して頂けて安心しました。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:39:32.0

スパ目当てで通ってますが、いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます!!

【15周年企画】髪も頭皮も丸ごとケア♪ カット+トリートメントスパ\6600

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:44:07.0

カラーのモデルで事前予約させて頂きました。
    予約時にカットもお願いしたいとコメント入れさせてもらいましたところ、快く対応してくださいました。
    カウンセリングからはじまり、どのカラー剤を使用するか一緒に考えてくれました。カラーって、洗い流して乾かすまで完成像が分からないので、正直思い通りにならなかったり想像と違っていたりすることが多かったのですが、私の元の髪色も加味して、明るくしたいという要望も組み込んでもらいながら、私の理想に近づけてくださいました。

カットをしてくれたのは別のスタイリストさんで、こちらもカットモデルとして利用させてもらいました。
    ものすごく丁寧で、微調整に微調整を重ねて、カットしてくださいました。途中で背面を鏡で確認させてくれたのも安心しました。

おふたりに仕上げていただけて、本当に良かったです。
    また次もよろしくお願いいたします。

【練習モデル募集】カラーorストレート各¥2000(平日14時~)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りほ様
    とても温かいお言葉の数々恐縮です!
    カラーとカットの仕上がりもお気に召していただけたようで安心しました^^
    また気になるところがありましたらぜひ教えてください!

またのご来店お持ちしております。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:39:33.0

いつもとても満足させていただいてます。
    スパがとても気に入っていて今年もいっぱい通わせてもらいたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

さやか様、
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    頭皮の凝り、しっかりほぐします!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 08:45:08.0

初めて行ったのですが、担当のスタッフさんも感じがよくヘッドスパも、とっても気持ちよくて満足です!
    少し距離はありますが、これからも通いたいと思います!

【ヘッドスパ】お悩み解決♪頭皮カウンセリング+パーソナルヘッドスパ\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

さやか様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    頭皮の疲れが緩和されていたら私も嬉しいです!
    またのご来店、いつでもお待ちしております。
    志摩

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:36:29.0

普通のカラーは髪がゴムみたいになって抵抗があったのですが、ここの漢方カラーは髪へのダメージが少なく、ゴムみたいにならないのでとても気に入っています。乾かすと髪がひろがるのが悩みですが、担当の方が親身に相談にのってくれました。シャンプーや、追加でお願いしたヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。

ユミ様
    漢方カラーやヘッドスパ、気に入っていただけたようで良かったです!
    髪のお悩みなどありましたらいつでもお申し付けください。全力でサポートいたします!
    またいつでもお待ちしております^^
    萩原

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:05:49.0

カラーや、髪型について親身になって考えてくれて、
    話も明るく話しやすい話題を出してくれてとても楽しかったし、満足しました。

ツヤ感抜群!カット+イルミナカラー \12100→\10290

ゆうな様
    またお話しできるのをとても楽しみにしています^^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 梶

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 00:12:22.0

毛量が多くうねりや広がってしまうのが悩みでしたが、自然な感じのストレートにしていただいたので、おさまりが良くなりました。カットもこちらがイメージしていた雰囲気の通りに仕上げてくださって毎日のスタイリングがしやすくなりました。
    シャンプーが丁寧ですごく気持ちがよかったです(^^)
    またお願いします♪

しょうこさま
    仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです(^^)
    毎日のスタイリングが少しでも楽になるようこれからますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    担当 梶

• ミニミホちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:43:09.0

とてもステキにカットしていただきました。申し訳ないくらいです。今後もよろしくお願いします。

ミニミホちゃん様
    カットモデルにご協力いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します。
    担当 梶

• りいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:48:01.0

夏に向けて、ベリーショートにしていただきました。
    はじめから、どのぐらい切っても大丈夫か、前髪は長い方がいいのかなど聞いていただき、とても安心してカットして頂く事ができました!
    また、自分の髪の毛の質に合った乾かし方を教えて頂き、早速実践したところ翌朝、湿気があると広がりやすかった髪の毛が落ち着いていて、すごくビックリしました!無料でやっていただいたのが申し訳ないぐらいでした。また機会があったらお願いしたいです!

りい様
    先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました。
    ベリーショートとってもお似合いでした!
    また是非お待ちしております。
    担当 梶

• ねじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:24:37.0

クセのある髪質でも扱いやすくカットをお願いしたところ、各所その都度希望を丁寧に確認してくださり、安心してお願いする事ができました。これまで(別のヘアーサロンです)希望とかなり違っていたり、不具合があったりであまり美容院に行くことに気が進まないことが多かったのですが、今回は希望したイメージ以上に素敵にカットしていただき、綺麗に仕上げてもらい大変満足です♪また、シャンプーや接客も気持ちよく、店内の雰囲気も穏やかでとても癒されました。ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

ねじゅ様
    先日はカットモデルにご協力いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです。
    また是非お待ちしております(^^)
    担当 梶

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:43:10.0

丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。

あゆみ様
    先日はカットモデルにご協力いただき、ありがとうございました。
    口コミ書いてくださり嬉しいです!またぜひお気軽にお越しください!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 06:52:11.0

息子のカットをお願いしました。
    かなり伸びたので、いつもより短めで爽やか系に仕上げてもらいました。
    スタイリングも楽になり本人もかなり気に入ったようです。

ゆかりんさま

短めもいい感じだと思います

またお待ちしてます!

• あきみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 11:20:52.0

カット+カラー+ケアスパのコースで予約しました。
    結果から言うとケアスパをされていませんでした。
    カット、カラーをして頂いてカラー剤を流す時にメニューを渡されて「ヘッドスパ、トリートメントいかがされますか?」と聞かれたのでこの時はケアスパ+αでトリートメントとかはどうかかと思いましたので断りました。
    ヘッドスパされていなかったことを言い、カットカラーの金額を支払いました。スタッフ同士でお客さんの予約を確認してほしいです。支払い時もケアスパの事は一切触れず不快でした。カットとカラーの出来は良かったのですが残念です。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 22:33:08.0

今回は、ヘッドスパとカットをお願いしました。
    お願いした髪型よりいい感じに仕上げていただき、満足してます。
    髪もサラサラになり良かったです。

ゆかりんさま

ヘッドスパ、またお願いします

またお待ちしております!

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 10:47:25.0

最初に「顔が丸いのでそれが強調されないように」と言ったのにも関わらず、骨格に合わせてしていただいたようですがかなりザクザクすいており内側がスカスカの状態。さらには左右非対称なすき方のため右側がういています。また、短くとはいったものの、雑誌を一緒に見たとき菱形の髪型を見せられそれに対しては違うと答え他のページの髪型を見てこのような感じでと伝えたはずなのですが輪郭に沿ってカットされてずいぶん短くされました。出来上がった時に不満はたくさんあったのですがとても言えずに帰宅しました。
    とにかく左右非対称なのはどうかと思います。残念です。

うめ様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みきまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 07:07:48.0

こちらではカットは何度かお願いしたことはあったのですが今回カラーを初めて施術していただきました
    白髪染めなのですが希望通りの明るいカラーでこれからの季節に軽やかな雰囲気ができてお任せしてよかったです
    また次回明るいカラーでお願いしたいです
    ヘッドスパもとっても気持ち良くて日頃の疲れが癒されました
    しあわせな時間をありがとうございました

みきまろさま

うれしいコメントありがとうございます!

漢方カラーでキレイなお色になって
    こちらもうれしいです

次のご予約を入れていただき
    ありがとございます!

また、お待ちしております!

フェイス(faith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー