4. 滋賀トップ  >
  5. アコレ カリテ 草津店(ACCOLE qualite)  >

カミシツカイゼンサロン カリテバイアコレ

• 滋賀県草津市大路1-14-1 伽羅コート壱番館1F
  • JR草津駅徒歩2分[縮毛矯正/ショートカット/イルミナカラー/白髪ぼかし/髪質改善]
    4.2
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:07:43.0

前髪の悩み等に合わせてカットしていただきました。
    カット中も楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【新登場】最上質シャンプー体験付きカット¥6600 →¥5500

髪質改善サロン qualite by ACCOLE (旧:ACCOLE qualite 草津店)からの返信コメント

ゆき様!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

前髪喜んで頂けてとても嬉しいです!
    一番鏡で見る回数が多いのが前髪なので、お悩みなどあればいつでもおっしゃて下さいね♪
    私も、色々なお話聞かせて頂けてすごく楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト谷口

• ci0259さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:56:25.0

素早く、おしゃれにカットしてもらいました

【当店自慢のカット技術◎】似合わせカット 5500円→4950円(税込)

ci0259様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も担当させてもらい気に入って頂けて幸いです!
    次回も気になるところがあればお気軽にお申し付け下さい!
    ACCOLEqualite

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 22:50:44.0

緩めの癖毛で広がってた髪の毛が落ち着いてくれて毎日のストレスが減りました!

【くせ毛お悩み解消コース】似合わせカット+やわらか縮毛矯正\15400(税込)

rina様
    縮毛矯正は緩めの癖でも広がりやすいお悩みであれば
    綺麗にまとまりとツヤが出てくれます!
    ダメージ具合や髪質によってもお薬をこちらで
    選んでおりますのでその時の気になることやお悩みは
    全ておっしゃっていただければそれに合わせて綺麗にさせていただきます!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:56:56.0

凄く丁寧なカウンセリングをして頂き、私の髪の状態に合うシャンプーやトリートメントも提案頂けて、安心して任せられました。
    カウンセリングして頂く中で、私が上手く伝えられないこともあったのにも関わらず、汲み取って下さったのが本当に嬉しかったです!
    次も是非、よろしくお願いします!

shi様
    とても嬉しいご意見ありがとうございました!
    今回はカットとトリートメントだけでしたが
    次回は縮毛矯正でご予約頂いてるので
    その際もお悩みをお聞かせいただければ
    しっかり改善できるように努めますので
    お気軽にご相談くださいね!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:09:07.0

初来店です。
    40歳を過ぎるとホルモンバランスの崩れから髪の毛がパサパサになったり縮毛矯正をしてもイマイチだったりと自分に合う美容室巡りしてました。担当者様も丁寧に髪質等カウンセリングして頂きお店の雰囲気が良かったです。
    他店で縮毛矯正してもトリートメントしてもイマイチ納得出来ずでしたが、ここのお店は仕上がりがとても良かったです。トリートメントがとても気に入りました。お値段も納得いく価格なので、毎月トリートメント通いしようか検討中。40歳になり髪質や美容室選びに悩んでるなら一度ここをオススメします。髪質改善できるトリートメントでした。次回は白髪を誤魔化せるようにカラーを予約しました。

【くせ毛対策】【髪質改善!縮毛矯正】+潤いトリートメント¥17600~

ナカムラ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    前髪のクセが一番気になるとの事でしたが、何度か他店で縮毛矯正されているので
    髪のダメージも考えながら施術させて頂きました。
    トリートメントも一緒にさせてもらったのでサラサラに仕上がって、とっても綺麗でした!
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    お家でのケアもお伝えさせてもらい、次回はカラーでご予約も頂いているので
    色味も考えてお待ちしておりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  横江 麻里奈

• ひとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:32:00.0

丁寧にしていただきました。出来上がりは良かったのですが、次の日から前髪が一部長いのがでてきて気になっています。
    高校生の娘と行きましたが、あまり話しかけられると緊張して嫌がるとあらかじめつたえておいたところ、とてもいい具合に対応していただき、娘もリラックスできた様子でした。ありがとうございました。1つきになったのが、高校生の娘の料金は大人と同じ料金になるのですね。

【透明感カラー】イルミナカラー+潤いトリートメント ¥8800(税込)

ひとん様
    まず全てご満足いただけずすみませんでした!
    前髪もお家で気になるところがあった場合は
    お直しを無償でさせていただく保証もございます。
    それから娘さんのご料金は初回の為同じでございました。
    2回目以降のご来店では通常20%オフですが学生様は
    25%オフになります。
    しっかりご説明ができておらずすみませんでした。
    今後はその点も含めカウンセリングをしていくことを
    スタッフ一同改めて行なっていきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました!
    ACCOLEqualite

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:24:32.0

前髪カットして頂いたのですが、すぐに伸びてしまい、自分で切ることにしました。

ゆうか様
    しっかり長さのご要望とカウンセリング不足で
    申し訳ありませんでした!
    今後はスタッフ一同しっかりカウンセリングをした上で
    施術させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました!
    ACCOLEqualite

• Mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:38:44.0

カウンセリングの時から、私の分かりにくい説明を聞いて下さり、施術中も気遣い頂いてリラックスして過ごせました。
    ハイライトやカットも希望通りでした。
    有難うございます。またよろしくお願いします。

【立体感透明感バッチリ】ハイライト&カラー&潤いトリートメント ¥15400

Miho様
    先日もアコレカリテにご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂いた戸本です!
    動きのあるスタイルをご希望だったので
    カットではレイヤーを再度入れカラーではハイライトを全体に入れ
    とても動きのあるスタイルになりましたね!
    今回はブリーチを使ったので今後はダメージケアについてお話させて
    もらえればと思います!
    また何かあればご相談ください!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• きみ4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:36:18.0

丁寧の接客で安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気もよかったです。

きみ4様

担当させて頂きました佐藤です♪

お店でゆっくり過ごしていただくことができ嬉しいです^^

ハイライトを使ったカラーリングは退色しても立体感がでますので
    しばらくカラーを楽しんでいただけると思います♪
    トリートメントも髪質にとっても合っていてサラサラになりましたね^^

このたびは嬉しい口コミを投稿していただき

また根元が伸びたころにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤ひとみ

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:30:27.0

初めて伺いました。希望も丁寧に聞いて下さり、提案して頂きながら決めていけたので安心感がありました。仕上がりにも満足しています!

【人気NO1】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント¥17050→¥14080

シマ様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    お悩みに寄り添いながらシマ様に似合う、悩みも改善できる
    スタイルをご提案することを心がけておりましたので
    とても嬉しく思います!
    今後もスタイルに悩まれた際やイメージを変えたい時など
    いつでもお気軽にご相談ください!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:03:17.0

丁寧な施術のため、家族全員お世話になっております。
    毎回、髪の状態を確認しつつ施術を親切に相談させてもらっており安心してお任せできます。
    今回も仕上がりに大満足しています。

メイ様!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

ご家族そろってお越し頂きとても嬉しいです!
    髪の仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです(*^^*)
    色々な髪型に挑戦して頂けるので、私も楽しくご提案させて頂いております♪
    次回も色々と髪型考えておきますので、楽しみにお越しくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• なみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:51:59.0

今回小学生の息子のカットをお願いしました。
    初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただけて安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入ったようで良かったです。
    お店の雰囲気もとても良く、親切にして頂きありがとうございます。
    また、予約させて頂きます。

なみちゃん様
    今回は息子さんのカットを担当させていただき
    毛量も多かったので小学生のお子さんでも
    2、3ヶ月に一度のカットをお勧めします!
    お悩みもございましたらお気軽にご相談ください!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 01:27:46.0

今回は、デジタルパーマをお願いしました!
    久しぶりよデジタルパーマでしたが、しっかりと相談できて大満足の仕上がりでした^ ^
    毎回、ハッピーな気持ちになって帰ることができてます!ありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします!

【初めての方も安心】カット+パーマ+潤いトリートメント

よーこ様!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりのパーマすごく似合っておられましたね!(^^)
    大満足と聞きできてすごく嬉しいです♪
    私もいっぱいお話ができ、楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    次回はまたカラーでのご予約お待ちしておりますね(^^)/

スタイリスト 谷口

• かもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:16:36.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

かもこ様
    先日はスタイルのイメージチェンジの為
    ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました戸本です!
    普段結ぶことが多いとお伺いさせていただきましたので
    その結んだ際に立体感やいつもと違うイメージになるように
    表面にハイライトを入れさせてもらいました!
    その後はスタイルについていかがお過ごしでしょうか?
    またお悩みなどスタイルチェンジのご相談も大歓迎ですので
    是非またお待ちしております!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 01:22:19.0

今回もカウンセリングでオススメのカラーを提案していただきましたが、落ち着いた色味で嬉しいです!
    痛み過ぎていた髪もトリートメントで生き返り大満足です!

2,3回目限定☆カット+カラー+潤いトリートメント ¥11000 ロング料金なし

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    秋冬カラーに合わせて暗めのカラーでさせて頂きました(^^)
    落ち着いた色味で、とっても綺麗でした!

また12月頃に今年最後のカットとカラーでキレイに年明けを迎えて頂けたらと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト  横江 麻里奈

• トラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:46:18.0

久しぶりに少し髪色を落ち着かせたい気分になり雰囲気もだいぶ変わったのですが、曖昧なイメージからバッチリと良い色になって満足です。これからブルー系の髪色に黄色みが入ってどんどん透け感のあるくすみ緑?になってきていてこれからの変化も楽しみです。シャンプーしてくれたスタッフさんも可愛くて(若くて)色々チャージ出来た気がします。笑
    次また行くのが楽しみです

トラちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回のハイライトやローライトは活かしながら秋冬に向けて
    今回はいつもより濃いめにお色を入れさせて頂きました♪

また雰囲気が変わってとてもお似合いでした。
    濃く色を入れておくと抜けていく過程も可愛く楽しめるのでとてもおすすめです(^^)

アシスタントとシャンプーについてもお褒め頂きありがとうございます。
    フレッシュさたっぷりですが、心を込めてしっかりとさせていただきます。
    アシスタントのシャンプー指名も無料でできますので是非よろしくお願い致します♪

ではまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 賀好敦子  シャンプー担当アシスタント藤野

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 19:56:20.0

丁寧に仕上げて頂きました!

ゆうか様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回は前髪のカットをさせて頂きましたが
    その後お悩みなどはございませんか?
    また全体のカットでのご要望も大歓迎ですので
    いつでもご相談ください!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 20:35:53.0

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気に満足しました。

りー様!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

お店の雰囲気やスタッフの対応喜んで頂けてとても嬉しいです!
    中々お忙しい日々をお過ごしだと思います、ここにお越し頂けた時はゆっくりと過ごして頂ける空間をしっかりと作り、次回のご来店もお待ちしておりますね♪

スタイリスト谷口

• senaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 20:42:45.0

初めてだったのですが、カラーの提案をしてくださったり程よくお話してくださったり、丁寧で安心して過ごせました。綺麗な髪にしてくださりありがとうございました!またお願いします^^

sena様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めての美容室だと何かと不安だったりしますが、ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
    色味もきれいに入り、とっても可愛かったです!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

スタイリスト  横江 麻里奈

• サンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:51:23.0

丁寧なカウンセリングで色々と希望を引き出してくれたので、とても安心できました。初めてのカラーの色味に挑戦しましたが、丁寧かつ綺麗な仕上がりで大満足です。
    今回はカラーだったので、次回はカットもお願いしようと思います。

サンディ様
    先日はアコレカリテをご利用いただきありがとうございました。
    今までされてた寒色系から暖色系に今回初めてさせてもらい
    違和感も出ないようサンディ様に合う色で染めさせもらいました!
    カットについてもご要望をお伝えいただければ
    お悩み、似合わせでご提案させて頂きます!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:27:08.0

縮毛矯正・カット・トリートメントをしていただきました。
    かなり髪の癖が強く、今まで他店での縮毛矯正でなかなか満足できなかったのですが、
    こちらでの施術は大満足でした。
    癖の強さやダメージも考慮していただき、癖が完璧になおっているのに手触りが柔らかくなり、艶も出るようになりました。
    カットも普段のセットを考慮してくださりとても扱いやすい形に揃えていただきました。

おかげで毎朝ヘアセットの時間が楽しくなりました。
    本当にありがとうございました!

【くせ毛お悩み解消コース】縮毛矯正(カット込)+潤いTR \18150→\15400(税込)

あい様
    先日はお忙しい中アコレカリテにご来店頂き
    口コミも嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    お悩みと髪質を見ながらお薬を選び縮毛矯正をさせて頂きました!
    普段のライフスタイルにも合わせながらカットすることで
    やはり朝がだいぶ変わりますよね!
    お悩みが改善され、少しでもあい様が過ごしやすく髪のお手入れが
    出来たみたいでとても嬉しく思います。

また違うお悩みがございましたらいつでも
    ご相談頂けると嬉しいです!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 09:42:22.0

希望の色にきれいに染まりました。ありがとうございました。

【夕方限定】イルミナカラー+集中ケアトリートメント¥12650→¥9900

るん様
    いつもアコレをご利用いただき口コミもありがとうございます!
    今回は暗めにしっかり目にお色をお入れしました!
    希望通りのお色で喜んで頂けて嬉しく思ってます。
    次回もお色味のお悩み、ご希望あればご相談下さい!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:26:40.0

髪色をとても悩んでいたので、丁寧にカウンセリングしてくださったのがとても助かりました。苦手な色味を聞いてくださったのがとても良かったです。顔周りの髪を作っていただいたのですが、理想通りで大満足です!
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

R様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    髪の長さも久しぶりの短さで見慣れるまで違和感があるかもしれないですが
    とってもお似合いで可愛いかったです(*^^*)
    顔回りのサイドバングもある・ないで雰囲気が変わるのでバランスを見ながら作らさせて頂きました☆
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

次回もR様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  横江 麻里奈

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 05:49:12.0

ブリーチ毛でもできる縮毛矯正をして頂きました。最後にブリーチしたのが2ヶ月程前でダメージを気にしていましたが、髪の状態を見て根元は強めにかけてくださったりとても満足のいく仕上がりでした。細かくうねって出てくるクセに悩んでいたのでとっても気に入っています。施術中も楽しくお話していただき、他のお客様もいたなか長時間していただいて本当に感謝しております。

【くせ毛対策】【ブリーチしててもOK!】 トリートメント縮毛矯正\20000~

m様
    この度は数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    m様の日常でのお悩みが改善されご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    お家でのケアについてご提案させていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    ACCOLE qualite 戸本茉弥

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 17:57:15.0

今回もありがとうございました

ミン様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回はお色味も変えて季節に合わせてスタイル変えましたが
    似合っておられましたね!
    次もお色味の変更したいなどあればご相談下さい!
    また2ヵ月後にメンテナンスとしてご来店いただくのが
    目安となりますので次回もお待ちしております!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 10:42:37.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    思い通りのヘアースタイルで大変満足度しています。
    駅前で仕事場からも近いので次回も利用させていただきます

【人気NO2】似合わせカット&潤いトリートメント¥6600

のんちゃん様
    先日はアコレカリテにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    今回はショートの伸びかけからボブに整えていくために
    毛先が重くなるようにカットさせていただきました!
    お家でのケアについてもご提案させていただきその後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• ちぃちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 10:44:51.0

初来店でしたがカラーのカウンセリングを丁寧にしていただき、納得の仕上がりでした。ありがとうございます。
    マスクをつけたままシャンプーだったので
    気になる方は使い捨てマスクの予備を持って置いた方がいいかも。
    (最近は顔に貼る?ものを案内されることが多かったので、こちらもそのまま始めると思わず。シャンプー時に濡れることが気になり自分でマスクを変えました)
    マスクコードも首からかけてつけていたので、シャンプー前に配慮してもらえたら嬉しかったです。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥14300→¥11000(税込)

ちぃちぃ様
    先日はACCOLEqualiteをご利用いただきありがとうございます。
    マスクですがこちらでもマスクの替えは置いておりますのでそちらを
    シャンプールームのご案内前にするべきでした!
    配慮が行き届かずすみませんでした!
    今後はマスクの替えの有無を確認もカウンセリング時に
    しっかり行うように致します。
    今後の自店の向上につながる
    貴重なご意見ありがとうございました!
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 20:51:23.0

前髪が浮いてしまうので今まで伸ばしていることが多かったのですが、今回髪の毛を括っても似合う前髪を作りたいと希望したところ、前髪の乾かし方や巻き方を教えていただき、満足のいく髪型にしていただきました。丁寧なカウンセリングで、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【当店自慢のカット技術◎】似合わせカット 5500円→4400円(税込)

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

前髪、とってもお似合いでした♪
    浮き癖はもちろんですが落ち着いた雰囲気に合うよう
    幼くならないように意識してカットさせていただきました。
    久しぶりに前髪が短くなりセットなど難しいところがありましたら
    お気軽にご相談いただけたらとおもいます。
    巻き方も慣れるまでは時間がかかり難しいかもしれませんが
    黒髪でも柔らかい雰囲気になるのでぜひチャレンジしてみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!
    カウンセリングやヘッドスパも褒めていただけとっても嬉しいです☆
    また前髪カットのみでもいつでもいらしてくださいね(^^)

スタイリスト 佐藤ひとみ

• oyamra!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:19:03.0

初めて行く美容院で、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、思った感じに仕上がり満足です!
    縮毛もしっかり伸びてて家に帰ってからも扱いやすく嬉しいです。
    ただ、その日に子供を連れた方が来店されていて、家のように過ごされていて、こちらとしては癒しを求め綺麗になりたくて行ってるのに少しうるさくて不愉快でした。
    せっかくの気持ちの良いシャンプーだったのに、うるさくて残念です…
    あと、仕上げの時にブローに入ってきたアシスタントの方が雑で驚きました。もう少し丁寧にしてもらいたいです。
    次も行きたいなと思うのでよろしくお願いします。

【くせ毛お悩み解消コース】カット+前髪の縮毛矯正¥9350→¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

oyamra!様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回は前髪の矯正とカラーをさせて頂きましたが、お家でも扱いやすく過ごせているとお聞きできて
    良かったです!
    色味もとっても綺麗でした(*^^*)またおすすめのカラー提案させて頂きますね!

お店の状況や技術に対して、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後、それぞれのお客様にとって心地の良い空間や技術を提供できるように
    努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  横江 麻里奈

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:14:08.0

思い通りの色味になって大満足です。色味の提案についてもわかりやすくてとても良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよくて癒やしでした!お店の雰囲気も可愛いけどシンプルで過ごしやすい雰囲気なので、また行きたいなと思えるお店です。

あみ様
    ご満足頂けて幸いです!
    カラーや髪の毛、頭皮のお悩みすべてに
    寄り添うカウンセリングを心がけております!
    お悩みございましたらいつでもお気軽に
    ご相談くださいね(^^♪
    ACCOLEqualite 戸本茉弥

アコレ カリテ 草津店(ACCOLE qualite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー