4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. キュアート ヘアアンドメイク(CUART Hair&Make)  >

CUART Hair&Make 【キュアート】

キュアート ヘアアンドメイク

• 群馬県太田市内ケ島町445-8
  • 【内ケ島町】運動公園とZENT様近く TEL0276-59-9456
  • おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:53:07.0

初めてのお店での、カット・カラー・パーマ・トリートメントのフルセット=イメチェン希望だったため、来店前は少し心配でしたが、仕上がりを見てこのお店を選んで本当に良かったと思いました。私の髪の毛のクセや細かい好みの把握、施術自体もとてもスピーディ、価格もリーズナブルで大変満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【期間限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥16800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CUART Hair&Make 【キュアート】からの返信コメント

おまめさん、先日は沢山ある美容室の中からCUARTを選んでいただきありがとうございます。
    それと嬉しい口コミありがとうございます。
    イメチェンは成功したみたいで良かったです。
    『早い・安い・うまい』←(ラーメン屋?)をウリでやらせてもらってます(笑)
    スタイル等、気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタイリングの仕方やイメチェンの相談などいつでも言ってください。
    おまめさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:31:10.0

カットもカラーもとても丁寧な
    施術をありがとうございました。
    痛んでいた髪もきれいになり、セットがとても楽になりました。
    ヘッドスパもシッカリとして頂き、とても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+選べるスパ ¥11200~

メイちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    施術やヘッドスパとても気に入ってもらい嬉しく思います。
    普段のセットが楽になって良かったです。
    メイちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:00:14.0

縮毛矯正とデジタルパーマ潤いとまとまり出て、満足しています。来月は、カラーをお願いします

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+4STEPトリートメント \22000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

のんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。
    長い施術時間お疲れ様でした。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    来月はカラーでお待ちしております。
    のんさんのご来店心よりお待ちしております。

• パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:28:47.0

優しい対応で、希望や、おすすめも教えてくださり助かります。

パピコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

今回は娘さんのカットでしたが、接客等お褒めいただけて
    大変嬉しく思います。

まとめやすいようにカットしましたが、その後いかがでしょうか?
    また長さが気になってきましたら、いらして下さいね。
    パピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:12.0

家族や仕事のことなどプライベートなことを詮索することなく、手際よくカットしてくれて、プライベートなお話しをするのが苦手な私には居心地が良かったです。
    目の悪い私が貸してくださったタブレットを見づらくしていたらクッションを貸してくれてとても嬉しかったです!
    次はカラーもしてみたいです。

【新規限定】CUARTカット ¥4200→¥4000

ちっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    それと口コミもありがとうございます。
    居心地が良いと思って頂けるようにお客様に合わせて会話など気をつけております。
    ちっち様に合っていたみたいで嬉しく思います。
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております。
    ちっち様に会えるのをたのしみにしてます。

• maaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:20:15.0

今回初めてイヤリングカラーをオーダーしました。
    普段白髪染めをしているので、それでもできるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心しました。
    カラーはブルー。これからの時期に向けて、一足先に爽やかなカラーを選択しました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【1番人気☆】カット+カラー+トリートメント \11000~

maa様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

初めてイヤリングカラーをするので分からない事や不安もあったと思いますが、
    安心してお過ごしいただけて良かったです。

今回のカラー大変ご満足していただけて、とても嬉しいです。
    イヤリングカラーをして全体の色味も以前と変えたので
    雰囲気が変わりましたね!
    少し気分転換になりましたか?

今後色落ちの感じなど見ていただいて、また次回のお色味
    ご相談くださいね。
    maa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:14:16.0

リタッチとてもきれいに仕上がっていて満足です。ヘッドスパは本当に気持ちが良くておすすめです。また宜しくお願いします。

カット+イルミナリタッチ(40日以内-200円)+選べるスパ \11200

かなこ様いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はリタッチでしたので今のお色に自然に馴染むように、お染めしましたが
    ご満足していただけて嬉しいです。

ヘッドスパもいつもお褒めいただけて、大変嬉しく思います。
    今後も心地よくお過ごしいただけるよう丁寧な施術を
    心がけてまいります。

次回全体カラーをされるようでしたら、またお色味など
    ご相談下さいね。
    かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ピンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:50:30.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    ヘアスタイルの相談にも丁寧に答えて頂き、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスして過ごす事ができました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

【新規限定】カット+4STEPトリートメントor選べるスパ ¥6000

ピンガ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回のスタイルにご満足していだき、接客等お褒めいただけて
    大変嬉しく思います。
    初めてのお店は緊張すると思いますが、リラックスして
    お過ごしいただけて良かったです。

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね。
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:07:39.0

いつもお世話になっています。こじんまりした雰囲気でとても落ち着きます。ヘッドスパがとても気持ちが良くて大好きです。iPadで普段見ない雑誌をみながらリラックスできる空間です。また来年もよろしくお願いします。

【期間限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥12300~

かなこ様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やヘッドスパをお褒めいただけて、とても嬉しいです。
    いつもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

今回カラーを明るくしましたが、お仕事先では大丈夫でしたか?
    また次回もお色味や明るさ、ご相談下さいね。

こちらこそ、来年もまた宜しくお願いいたします。
    かなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:36:06.0

髪の毛の相談を聞いて頂いたり、切れ毛のケアも教えて頂き、とても良かったです。カラーの色も気に入りました。ありがとうございました。

【1番人気☆】カット+カラー+トリートメントor選べるスパ \11000~

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

お髪の状態やケアなど、お話しさせていただき
    今回はトリートメントをしましたが、その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    また、ケアのやり方など気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね。

カラーのお色味も気にいっていただけて大変嬉しいです。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:08:02.0

癖毛で、自分のしたいヘアスタイルがなかなかできずに悩んでいましたが、今回色々相談にのっていただき、想像していたヘアスタイルにする事ができました。
    大満足です。

めいちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイルにご満足していただけて、とても嬉しいです。
    カウンセリングで色々相談して下さったので、スタイルのご提案など
    しやすかったです。

その後、癖の感じやスタイリングで気になる事はございますか?
    何かございましたら、またご相談下さいね。

めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:06:11.0

いつも丁寧に満足な仕上がりのカットをして頂き、とってもお気に入りのサロンです。雑誌をiPadで見れるのも楽しみです。単身赴任中の限られた期間のみのお付き合いですが、こちらのサロンにして本当に良かったです♪

ますみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます。

お気に入りのサロンと言っていただけて、とても嬉しいです!
    また次回も、ますみ様にご満足いただけるよう丁寧な接客 施術を心掛けて参ります。
    タブレットも楽しみにしていただけて嬉しいです。
    こちらに住んでいる期間、少しでも癒やしの場所になれると良いなと思っております。

ますみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:07:10.0

初めておじゃましました。2席とシャンプー台1台のこじんまりしたお店です。隣の人と近いのが気になりました。スタイリストさんは口数が少ないながらも的確なアドバイスや髪の状態などお話しいただきとても良かったと思います。仕上がりも満足してます。ヘッドスパも癒されました。ひとつだけどうしても気になるのは足元が狭いことです。靴が壁に当たるので足元を見ると皆さん当たった跡がありました。長時間座るのでもう少し余裕があればいいなと思います。

あきんこ様、先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    ベッドスパもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    その後のお髪の状態や、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、またご相談下さいね。

お席について、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    セット面の椅子は少し後ろに下げるようにしました。
    開店当初はスタイリスト1人の店でしたので、造りがコンパクトになっています。
    その為すぐに改善出来る所と出来ない所がございますが、
    快適にお過ごしいただけるような工夫をしていこうと考えております。

あきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:52:43.0

半年ほどお世話になってます。アットホームで落ち着く美容室です。縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントとフルコースでも早めに終わり仕上がりも満足です。またお願いします。

カット+リタッチ(40日以内-200円)+トリートメントor選べるスパ \9900

かなちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    それと口コミありがとうございます。
    仕上がり等、気に入ってもらえて良かったです。
    スタイリングなど気になることなどありましたらご相談ください。
    かなちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ポッコツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:04:26.0

初めてでしたが、リラックスした雰囲気でカットしていただけました。仕上がりも満足です。またお願いします。

ポッコツさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    それと口コミもありがとうございます。
    スタイル等気に入っていただけて良かったです。
    ポッコツさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• maaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:41:25.0

今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    梅雨の湿気でどうしてもこの時期は少し早めのサイクルになりますが、いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

【期間限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥21000~

maa様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回は根元のみの縮毛矯正でしたが、その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    夏の間のお手入れが楽になっていると嬉しいです。

また次回も安心してお過ごしいただけるよう
    丁寧な施術、接客を心掛けて参ります。
    いつも、長いお時間大変お疲れさまです。

maa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:07:12.0

コロナ禍でなかなか行けず久しぶりでしたが、変わらず丁寧にな接客で仕上がりも良かったです。

めいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

先日は久しぶりに、めいちゃん様を担当することができ
    とても嬉したかったです。
    接客等お褒めいただき、ありがとうございます。
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    またヘアスタイルご相談下さいね。

めいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 桃姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 14:16:53.0

先日初めて伺いました。今まで幾度も縮毛矯正をかけてきましたが満足と感じる事はなかったのですが今回は本当に大満足です。カットも私の悩みを理解して切ってもらい仕上がりに満足しています。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。今後もお世話になりたいです。

カット+縮毛矯正+4STEPトリートメントor選べるスパ \15500~

桃姫様、先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき
    口コミも、ありがとうございます。

今まで縮毛矯正に満足していなかったとの事で、不安な気持ちもあったと思いますが
    今回当店での縮毛矯正に大変ご満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    カットの仕上がりも、ご希望に沿うことができたようで安心しております。
    また癖が気になりましたら担当させて下さいね。

お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
    桃姫様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おかままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:17:46.0

いつもながら、細かなカット! ヘッドスパも最高です。くだらない話も受け止めていただいて、髪も心もスッキリです。
    ショートヘアですが、基本のカットがしっかりしているので、セルフケア時もセットしやすいと感じます。他店では、お店では仕上がりいいけど、自分のケアでは、、、な経験が常でしたので。ショートヘアの方にもぜひオススメです。ヘアスタイルに悩まれている方も、一度行ってみて欲しいです!

おかまま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

カットやヘッドスパ等、とてもお褒めいただけて大変感激しております。
    お髪の状態や、お悩みをお伺いしてヘアスタイルをご提案させていただいておりますが、
    いつもご自宅でのケアがしやすいとの事、大変嬉しく思っております。

また次回も、おかまま様がスッキリ気持ち良くお過ごしいただけるように
    丁寧な技術 接客を心がけて参りますので、またスタイルなど
    ご相談下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:05:48.0

初めて伺ったのですが、席にネームプレートを置いて待っていてくださるお心遣い、とても嬉しかったです。
    カットで予約をしましたが、カウンセリングの結果急遽、縮毛矯正をかけていただきました。急なメニュー変更にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    丁寧な施術と感じの良い雰囲気で、とても安心した時間を過ごさせていただくました。
    また伺わせていただきます。

【新規限定】CUARTカット ¥4200→¥4000

エリさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    それと口コミもありがとうございます。
    エリさんの要望に合わせて、縮毛矯正を提案させていただいたのですが気に入っていただけて良かったです。
    店内の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます。
    また髪型やスタイリング等、気になる事がございましたらいつでもお気軽にお越しください。
    エリさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• eczeppさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:34:29.0

今回も心地よい時間の提供ありがとうございます。初夏のカット&パーマ気に入ってます。安心し切って爆睡してました、にもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました。

カット+パーマ+4STEPトリートメントor選べるスパ \11000~

eczepp様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    それと口コミもありがとうございます。
    癒しを提供でき、リラックスしていただけて良かったです。
    スタイルも満足してもらえて嬉しく思います!
    気候の変化などで体調など崩さないよう気を付けてください。
    eczepp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kiyuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:02:36.0

主人からお勧めされたこちらのキュアート
    今では家族3人でお世話になっています。
    癖毛でまとまりにくい私の髪を、縮毛矯正でとても繊細に仕上げて下さっていつも大満足です。

kiyura様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます。
    ご家族皆様に来ていただけて、大変嬉しく思っております。

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後お髪の調子は
    いかがでしょうか?
    朝のスタイリング時間が少し楽になっていると嬉しいです。

また次回はヘアスタイルやカラーのお色味など
    ご相談下さいね。
    kiyura様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:47:12.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良く、スッキリサッパリしました。
    また伺わせて頂きます。

カット+選べるヘッドスパ(10分) \6200

スズキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

お店の雰囲気等、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    ベッドスパも心地よくお過ごしいただけて良かったです。

お髪はその後いかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、また次回ご相談下さいね。

スズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:43:23.0

今回カットパーマの対応をして頂いた初訪問の20代会社員です。
    ヘアスタイルに無頓着なため、初めてお店に訪れたにも関わらずおまかせと注文し、大変困らせてしまったと思います…それでも丁寧に質問しながら対応して頂き、とても満足のいく髪型にして頂きました!
    席数は2席で店内に自分と隣の方、お待ちの方以外居ないので店内もガヤガヤしておらず、落ち着いて施術を受けられました。
    雰囲気、接客の素敵さ、髪型全て最高でした。ありがとうございました!

【MEN'S限定☆】カット+カラーorパーマ \9700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りゅうさん、先日は数ある美容室の中からCUARTを選んでいただきありがとうございました。
    それと口コミもありがとうございます。
    カウンセリング、スタイル、店の雰囲気、接客すべてに満足していただけて大変うれしい限りです。
    スタイリング等わからないことがありましたら気軽にご相談ください。
    りゅうさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• 白くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:31:55.0

私の髪の悩みに丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございました。セットも簡単で毛先が軽くなって気に入っています。またお願いします!

白くま様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    セットが楽になったようで安心しました。

また、お悩みやスタイルのご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さいね。
    白くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    ワンちゃんのお話しも楽しみにしてます。

• せつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:05:46.0

初めて伺わせて頂いたのですが、とても温かく落ち着く雰囲気で、とてもリラックスさせて頂きました!!
    髪の毛も、ボサボサでダメージが凄かったのですが、今まで縮毛かけてきましたが、こんなにサラサラなのは初めてで、びっくりするくらい綺麗にして頂き、本当に感謝です!
    遅くまで本当にありがとうございました!
    是非、また行かせて下さい(^^)

せつさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。そして長い時間お疲れ様でした。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
    ストレートの方も満足していただけて嬉しく思います。
    広がりやパサつきなど気になったらいつでもいらしてください。
    せつさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• Twinkleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 14:28:23.0

仕上がりにも満足でしたが、シャンプーがとても気持ちよかったです。次回はヘッドスパをしてみたい!

[施術メニュー] その他

Twinkleさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    わざわざ群馬の当店まで来ていただけて嬉しく思います。
    シャンプー喜んでいただけて良かったです。
    当店のヘッドスパは人気のメニューなので是非体験してみてください。
    またバスケの試合を観にくる時はお待ちしております。

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:19:53.0

ズボラな私が「楽な髪型に」とお願いし、いつも思い通りの仕上がりにカットして頂けて、本当にお気に入りです。とっても心地よくて、昨日はカット中に眠りこけてしまいました(笑)。スミマセン。

【平日17時以降限定☆彡】CUARTカット

ますみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

いつもスタイルを気にいっていただけて、大変嬉しく思います。
    また、お手入れのしやすいヘアスタイルをご提案できればと思っておりますので
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね。

お仕事帰りの時間なので眠くなってしまいますよね。
    居心地良くお過ごしいただけて、良かったです!

ますみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:11:10.0

先日はありがとうございました♪
    今回久しぶりにヘッドスパをしていただきとっても気持ちよくリラックスできました^ ^
    今年も色々施術をしてもらい癒しの時間をありがとうございました^_^
    又来年も宜しくお願いします(o^^o)

カット+ボリュームUPスパ(10分) \6000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みぃー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

先日は久しぶりのヘッドスパでしたね!
    リラックスして気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
    今後も、みぃー様が癒しの時間を過ごしていただけるように
    丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

今回スタイルはいつものように前髪のストレートと、プラスでお顔まわりを自然めに
    かけましたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になるところがありましたら、ご相談下さいね。

また来年も、みぃー様のご来店心よりお待ちしております。

• マオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:12:30.0

今回で5回目の再来店。キュアートさんに出会う前は色々な美容室を転々としていましたが、スタイリストさん2名でスタッフがコロコロ変わることなく、お店の雰囲気もすごくいいので安心します。カット&パーマは髪質に合わせて提案もしてくださり最高の仕上がりになりました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

カット+パーマ+4STEPトリートメントor選べるスパ \10700~

マオママ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます。

お店の雰囲気や、ヘアスタイルをお褒めいただけて大変嬉しく思っております。
    今回は今までより短めのスタイルにしましたが、
    その後の扱いやすさや、スタイリングした感じはいかがでしょうか?

今後も安心してお過ごしいただけるように心掛けて参りますので、
    またお気軽にヘアスタイルのご相談して下さいね。
    また来年、マオママ様のご来店を心よりお待ちしております。

キュアート ヘアアンドメイク(CUART Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー