4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アルボグランデ(arbol grande)  >

arbol grande【アルボグランデ】

アルボグランデ

• 神奈川県鎌倉市雪ノ下3-1-31 ボウベルズハウス201
  • JR横須賀線【鎌倉駅】東口徒歩8分 【アルボグランデ鎌倉】

m.nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

しかも妊娠中だったのですが、とても丁寧な接客で雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    妊娠中の髪の変化や、今後に向けてのスタイルの提案など次々に考えてくださり安心してお任せできました!
    白髪や癖がすごく気になっていたのですが、カラーリストさんとスタイリストさんがそれぞれ、髪の毛や今後のことを考慮しつつ施術してくださいました。
    髪色やヘアスタイルとても気に入りました。

また、コロナ対策も他の美容室より徹底されているなと感じ、妊娠中や出産後でも安心して通えると思いました!
    またよろしくお願い致します。

【平日16時以降】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント\17600→\12320

arbol grande【アルボグランデ】からの返信コメント

mn様

カラーリングに関しては妊娠中という事も含め、出来るだけダメージも香りもしないカラー剤を使わせて頂きました。頭皮もカラー剤はつけてないので安心して下さい。

色も明るさも今後の事を踏まえ、施術させて頂きました。
    季節と似合う色をこれからも提案しますので是非お楽しみに!

カラーリスト 中原知樹

ご出産後、美容室もなかなかこれなくなるかもしれないので今後の事も含めてヘアスタイル提案させて頂きました。
    ヘアスタイルもご満足いただけて幸いです。
    次回もライフスタイルや服装、季節にあわせてご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

また、これからインフルエンザや引き続きコロナも流行っていますのでくれぐれもお体にはお気を付けください。
    またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト田中浩紀

• ゆふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/21

同じ髪の悩みを持つ友人からの紹介で伺いました。
    出産、子育て、加齢で、自分でも自分の髪の状況がよくわからなくなっていたので、じっくりとお話を聞いていただき、納得したうえで希望の髪型にしていただけてとても嬉しかったです。
    スタイリングのアドバイスや今後の予約方法などのアフターケアもしっかりしていてありがたいです。
    伺ってから数週間経ちましたが、毎日満足できる仕上がりがキープできていて気持ちが良く、楽しく過ごせています。

【おすすめメニュー】デザインカット+パーソナルヘアカラー \13750~

• ききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/29

先日は時間変更や娘との予約を一緒に入れて頂き、お世話になりました。
    友人からの紹介で伺ったのですが、サロンの雰囲気、接客などは落ち着いた感じでとてもリラックスでき、ヘッドスパも最高の時間でした。
    説明も時間をかけてしていただき、丁寧にカラー、カットしてるのがこちらも分かりました。
    とても残念ながら、ハイライトをもっと消したいとお願いしたつもりだったのですが、数日経ち娘にあまり変わっていないと言われました。自分でも再度確認してみましたが、やはり、、、残念です。

【頭皮・髪質改善】デザインカット+パーソナルカラー+ヘッドスパ \18150~

きき様

この度は仕上がりに満足して頂けない形になってしまった事、画像共有・ヒアリングさせて頂いた内容が食い違ってしまった事、大変申し訳ありませんでした。

この意見を踏まえ、今後全てのお客様が満足して頂けるよう精進して参ります。

アルボグランデスタッフ一同

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/19

店内は明るく落ち着いた雰囲気。最近はお花屋さんとのコラボでお花がさりげなく飾られていて、とても嬉しい気持ちになります。カットも時間が経ってもヘアスタイルが変に暴れることがなく形を整えられるので、とても信頼してお任せしています。帰りにちょっとお花を買えるのもいいですね。

けいこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はこれから梅雨時期を迎えることもありまとまり重視のご提案をさせて頂きました。
    夏いっぱいもつと思いますので楽しんでみて下さい。

お花もご購入いただきありがとうございます。
    綺麗な美しいお花は心も豊かになりますね!!

スタイリスト田中浩紀

• ちはやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/7

髪の毛の色が綺麗に落ちたのでこの状態を残したいと思っていたのですが、ちゃんと色が見えるようなスタイルにしてもらえて大変満足しました。次はカラーも予約したいと思います。

★学生割引★【大学生・専門生 ALL MENU10%OFF】

ちはや様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はカラーリングを生かしてカットさせて頂きました。
    次回はカラーリングでさらに素敵にしていきますね!!

スタイリスト田中浩紀

• かずののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

カットの担当スタイリストさん
    今まで他の美容室で前髪はできないと断られていて、以前はできたからとお願いしてもダメだったのですが、担当スタイリストさんがどんな雰囲気になりたいか、どんな感じが好きか?そしてはえ癖もしっかりみて、念願の前髪作って貰えました!
    周りからも大好評!どこで切ったの?と言われました。

ありがとうございます

カラーの担当スタッフさん
    パーソナルカラーから似合う髪の色を提案していただき、主張の強い白髪、インナーカラーで抜けた部分などうまく合う色をチョイスしてくださいました。次のカラー楽しみにしてます!

かずのの様

今回は白髪染めを使わず、ぼかすように染めましたがその後いかがですか?
    次回はインナーカラーも含め、カラーチェンジいたしますので是非お楽しみに!

カラーリスト 中原知樹

念願の前髪を叶えることができて私もとても嬉しいです。
    これから季節も変わり服装も変わってくる中でヘアスタイルも楽しめるといいですね!!
    次回もヘアスタイル気に入っていただけるように頑張りますね。

スタイリスト田中浩紀

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/26

いつもこちらのサロンに、カットとイルミナカラーをお願いしています。毎回、丁寧なヒアリングと施術をしていただいております。くせのある私の髪ですが、こちらでカットをお願いするようになってから、まとまりやすくなり、感謝しております。カラーリングは、白髪ぼかし、白髪いかしで私の悩みを解消してくださり、周囲の他人からも素敵なカラーだとお褒めいただくようになりました。

あやこ様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    今回も白髪を活かしグレージュに染めさせて頂きました。
    根本が伸びてきてもプリンにならず、ブリーチを使わなくなり髪質がとても良くなりましたね。
    今後も続けていけばより綺麗になりますのでお楽しみに!

カラーリスト中原知樹

毛先のなじみもかなり良くなってきましたね。
    理想のヘアスタイルに近づけれるようにがんばりますね!!
    これからは梅雨や夏の湿度で大変かと思いますので季節にあった提案をしっかりさせて頂きますね。

スタイリスト田中浩紀

• aoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/24

久しぶりのカラーリング、頭皮が荒れた経験がありましたので心配でしたが、全く問題ありませんでした。
    丁寧な施術と理想的なカラー、とても嬉しい仕上がりです。カラーの楽しみ方、白髪との付き合い方など楽しいお話でした。また次回も楽しみにしています、ありがとうございました!

【ツヤ髪に大変身】パーソナルヘアカラー+セルフブロー \7700~

[施術メニュー] カラー、その他

aoi様

頭皮の痒み、被れ無く安心しました。とても良かったです!

今後も白髪とうまく付き合いながら、パーソナルカラーに合わせて春夏秋冬でカラーリングを楽しみましょう。

カラーリスト 中原知樹

• 小山椒さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/21

この度もお世話になりました!
    久々に、やっと行けて、スッキリです。
    特に何もしてないのに、なんか美意識高い人に見える髪型にしていただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

6周年おめでとうございます!!!!!!
    キットカット美味しくいただきました。

【パーソナルカラー】大人3Dハイライト \3300~

小山椒様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は梅雨、夏に向けて伸ばしていきましょうということで整えさせて頂きましたが夏でもまとまりやすい万能ヘアスタイルをおすすめさせて頂きご満足いただきとても良かったです。

また季節に合わせておすすめさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    6周年もありがとうございます。
    これからもアルボグランデをお客様にとってもっと良くなるよう成長させていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト田中浩紀

いつもハイライトとても似合ってます。
    今回もアシンメトリーにハイライト入れましたが、色が抜けてもグレーシュになるように調節してありますので、次の来店までずっとカラーリングを楽しんで頂けますよ!

6周年ありがとうございます。
    今後も楽しんでもらえるように新しいカラー提案いたします。

カラーリスト 中原知樹

• silvernekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/18

キッズカットにて利用しました。安心しておまかせできるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

silverneko様

先日もご来店頂きありがとうございまいた。

今回は綺麗に伸ばせるように整えさせて頂きました。
    これから梅雨や夏の暑い時期になるとヘアスタイルもまとまりにくくなるのでご相談しながら決めていきましょう!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト田中浩紀

• まんまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/15

前髪と襟足にクセがあるのが悩みで『ヘアリセッター』に興味を引かれこちらのお店を予約しました。
    とても丁寧なカウンセリングで、今の髪の状態や、これからどうしていきたいかという希望をしっかりと汲み取って下さってからの施術で安心しておまかせ出来ました。
    施術後はこんなに髪がまとまって扱いやすいのは何年振りかしらと嬉しい気持ちでいっぱいになる仕上がりでした。上手な髪の乾かし方も教えて下さったので、毎朝の身支度もとても楽になりました。
    また来月伺うのを楽しみにしております。

【くせ毛でお悩みの方】デザインカット+ヘアリセッター \6050

まんまる様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても良かったです。
    今回は形の調整でしたがクセが気になるお客様のカットはコツが入ります。
    そしてお客様に御自身のクセを把握してもらう事。

今回はカットと乾かし方である程度クセをカバーできたと思いますがこれからヘアリセッターで根本的に解決していくので楽しみにしていてください。

スタイリスト田中浩紀

• ジュリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/9

子供たちのカットでお世話になりました。下の子はまだ2歳なので左右に頭を動かしてしまったりしますが、タイミングを見計らって切って下さいますし、無理強いしないので安心してお任せできます。そしていつも仕上がりが可愛いです!またぜひ宜しくお願いします。

ジュリ様

今回はお子様お二人を担当させて頂きました。
    いつも元気いっぱいで私もたくさんパワーをもらえます。
    次回もよろしくお願いいたします!!

スタイリスト田中浩紀

• じぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/30

交通量の多い道路に面していますが、ビルの2、3階がサロンとなっており、
    また店内のインテリアもシックなもので統一されているので落ち着いた印象です。

施術前のカウンセリングがとても丁寧でカラーリングもカットも安心してお任せできました。
    ホームメンテナンスのポイントやパーソナルカラーについてもアドバイス頂けたので実践して見たいと思います。

じぃちゃん様

カットは綺麗に伸ばしやすいように整えさせて頂きました。
    これから梅雨や夏時期がまとまりにくく伸ばすのを諦めてしまいがちな季節になります。
    その時におすすめできる最適なヘアスタイルもありますのでまたご相談していきましょう!!

またよろしくおねがいいたします。

スタイリスト田中浩紀

先日はご来店頂き有り難うございました。
    今回の色はパーソナルカラーに合わせて似合う色にさせて頂きました。
    季節の変わり目に夏色の提案をさせて頂けたらと思います!

カラーリスト中原知樹

• yukayukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/27

いつも親切丁寧な対応と爽やかできれいな店内。手入れがしやすく、大満足な仕上がりでカット後は心身ともに軽くなります。ありがとうございました☆

yukayuka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はショートマッシュにさせて頂き春に向けてイメチェンになりましたね!!
    これから梅雨や夏の湿度でまとまりにくい季節がやってきますがまた新しいご提案ができるように準備しておきますね。

スタイリスト田中浩紀

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/26

いつも娘(中学1年)のカットでお世話になっています。カットのリクエストはもちろん、思春期の難しい年頃の距離感も配慮してくれて、安心してお任せ出来ます。

★学生割引★【中学生 ALL MENU30%OFF】

あこ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    今回もマッシュで整えさせて頂きました。
    今回は新しいご要望もありましたので今後の季節感や学校に合わせて再度ご提案させて頂きますね!!

スタイリスト田中浩紀

• ジュリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/20

夫がお世話になりました。子供たち含め家族全員がお世話になっております。天然パーマの夫ですが、こちらでカットして頂くと伸びても持ちが良く、調子が良いそうです。また伺います!どうぞ宜しくお願いいたします。

ジュリ様

いつもご家族皆様で担当させて頂き非常に嬉しく思います。
    これからも皆様を素敵にできるように頑張りますね!!

スタイリスト田中浩紀

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

はじめての施術でしたが、とにかくカウンセリングが丁寧で、とてもわかりやすかったです。好みや希望を聞いてくれた上で提案してくれるので納得の仕上がりになります。料金も施術内容含め、親切に説明していただけて安心です。
    はじめてのお店でカットをお願いすることはあまりしないのですが、本当に丁寧に希望通りのカットをしていただけてうれしかったです。カラーリストさんも今後のプラン含めて色々提案してくれました。これからもずっと通いたい美容室ができて大満足です。

【人気NO.1】デザインカット+パーソナルヘアカラー+トリートメント \16500~

きり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は全体的に整えさせて頂きましたが顔まわりのデザインをチェンジさせて頂きました。
    季節感や髪質、髪の状態、ライフスタイル踏まえてきり様にベストなご提案ができるようにしていきますね!!

スタイリスト田中浩紀

今回はきり様の好きな色だけではなく、似合う色(パーソナルカラー)を中心に提案させて頂きました。クリアなベージュはお肌をワントーン明るく見せます!

今後はハイライトも含め、より理想に近づけていきましょう。

カラーリスト中原知樹

• ninotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

髪質の悩みについて丁寧かつ詳しく聞いてくださり、ありがたかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします

ninota様

今回は癖毛に関しまして熱く語らせて頂きました 笑
    癖に関しましてはかなり奥が深いのでこれからもヘアスタイルに関してお力になれればと思います。

スタイリスト田中浩紀

• ボンフィロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/3/10

いつも完璧な対応とカットで大満足です!

ボンフィロ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつも奥様もお子様もありがとうございます。
    季節感や髪質に合わせてまたご提案しますね!!

そろそろ春に会うヘアスタイルもご期待ください。

スタイリスト田中浩紀

• こたろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/2

本日、子供のカットで初めて伺いました。
    お店に入ると丁寧にご案内頂き着席、子供のカットのイメージをざっくりお伝えして後はお任せでしたが、丁寧にかつ短時間でカットをして頂きました。子供もあっという間に終わりさっぱり。私も大変綺麗な仕上がりに大満足でした。終始、接客もカットも丁寧な印象で、今度は自分のカットもお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

こたろ様

大変ありがたい口コミをありがとうございます。
    コロナ禍でワンフロア貸切にしていますのでまた皆様でいらしてください!!

次回はお母様のご来店も楽しみにしていますね!!

スタイリスト田中浩紀

• 桐華さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/25

今回、以前カラーをしていた毛先の茶色い部分を切りたくて相談をしてみました。バッサリ切ってしまうと癖がかなり出るので切るだけだったらオススメしない、とハッキリ仰ってくださり、いつも通り毛先の傷んでるところだけを切ってもらいました。気になっていると伝えた毛先の茶色い部分をぼかすように切ってくれたので全く気にならなくなり、結果として大満足でした☆カウンセリングをしっかりしてくれるって大事なんだなぁと改めて思いました!また次回もよろしくお願いします!

【可愛いキレイが叶う】デザインカット+トリートメント \8800~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

桐華様

先日も遠くからご来店頂きありがとうございます。

今回はご要望通りのヘアスタイルにできなくて申し訳ございませんでした。
    癖の出かた、冬の服装、これからの梅雨や夏の季節感を総合して今回のご提案にさせて頂きました。

次回、ストレートも視野に入れてベストなヘアスタイルをご紹介していきますね!!

またお待ちしております。

スタイリスト田中浩紀

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

カウセリングが丁寧で、相談しやすかったです。ぼんやりとしたイメージを伝えただけですが、そこからやりたいカラーや、なりたいヘアスタイルを汲み取ってくださり、素敵に仕上げてもらえました。次回も是非お願いしたいと思います。

かなこ様

今回のカラーリングは今までの履歴で100%理想には叶えられなかったと思います。
    3ヶ月で本当に理想のカラーリングになりますので是非お楽しみに!

カラーリスト中原知樹

ご来店頂きありがとうございました。
    カットは前上がりから前下がりに変えさせて頂きましたが大丈夫でしたか?
    理想的なヘアスタイルに近づけられるよう次回もじっくり相談していきましょう!!

スタイリスト田中浩紀

• みかんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/15

いつもお世話になってます。
    不満を感じるような点は見当たらず、
    毎回とても満足しています。
    今後もお世話になると思います。

みかん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回もスッキリショートにさせて頂きました。
    最近はクセも気にならなくなってきたのでまたヘアスタイルチェンジにも挑戦してみましょう!!

スタイリスト田中浩紀

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/30

今回は、カラーで雰囲気を変えたくて、色々と相談させて頂きました。
    今まで、通っていたからこそできる色をご提案頂き、数年前だったら絶対できなかった色味になりました。
    今までになかった透明感で、大大大満足です。
    こちらに通う前までは、カラーをすると「また傷んでしまったな」という罪悪感のようなものがありましたが、今はヘアリセッターのお陰もあるのか、傷んだ感が全くなく、むしろ毎回ちゅるんちゅるんになるのは、本当に不思議です。
    今後の予定や、もっと歳を重ねた時のヘアスタイルの相談などもできたので、白髪が怖くなくなりました!
    ずっと通い続けたいサロンです。
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

ゆかこ様

今回の色味は赤み、オレンジみが出ているとできなかった綺麗なブルージュにさせて頂きました。
    この色味は退色するとグレージュになりますので、最後までカラーリングを楽しむ事ができます。これからもカラーリングを楽しんで頂けるようにベストなご提案をさせて頂きます!

カラーリスト 中原知樹

先日もありがとうございました。
    カットは今回も整えた感じでしたがヘアリセッターもいい感じにきいてきましたね!
    引き続きやっていけばストレートもかけずに快適に過ごせると思いますので根気強く頑張っていきましょう。
    次回は春のご提案お楽しみに!!

スタイリスト田中浩紀

• REIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

初めての来店だったこともあり、少し緊張しつつも現状を分かってもらいたいが故に自分からの質問や話しが多くなってしまったにも関わらず、親身に耳を傾けて頂き、丁寧にご説明いただきました。取り戻したい髪質、してみたい髪型など諦めかけていた理想に希望が少し見えた気がします。良い時間でした。

REI様

今回は理想の髪型に向け一度リセットさせていただきました。
    これから理想の髪型に向けて伸ばしながらも楽しめるヘアスタイル提案をしていきますね!!
    REI様に似合う髪型のご提案ができるように頑張りますね。

スタイリスト田中浩紀

白髪染めをやめて、ぼかして馴染ませるカラー手法で調節させて頂きました。
    今後どんどん髪質も気分も変わっていくを思います。
    是非、これからの変化をお楽しみ下さい。

カラーリスト中原知樹

• 親方さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

初めての来店でしたが、とにかく髪の悩みを細かく聞いて下さり、丁寧に説
    明、カットしていただきました。
    髪の手入れがとても楽になり、
    次回の来店が楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

親方様

今回はヘアスタイル自体はそこまで変化はしませんでしたがお悩みの顔まわりに対してアプローチさせて頂きました。
    ヘアリセッターに関しましては1回ではあまり効果が分かりにくいですが前髪を厚めにさせていただいたり、乾かし方でクセが落ち着いてくれたりとヘアリセッター以外でも解決策はたくさんありますので今後もしっかりご相談させて頂きますね!!

次回も楽しみにしていて下さい。

スタイリスト田中浩紀

• テラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/30

先日も高齢の母がお世話になりました。前回カットして頂いたスタイルが2ヶ月経ち、スタイリングが難しくなったので、今回短めにカットして頂きました。おかげで高齢の母でもシャンプー後にドライヤーをかけるだけでまとまるスタイルになりました。手をかけずに決まるスタイルに本人も大変満足しています。こちらの要望にきちんと答えて下さる技術に安心してお任せできます。

テラ様

今回は冬の服装や季節感、髪の状態、扱いやすさも踏まえて短めにさせて頂きました。
    ご満足いただけて私もホッとしております。

今後も楽しんでいただける様にご提案させて頂きますね!!

スタイリスト田中浩紀

• 桐華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/19

前回、口コミにクセが出てしまって外側に跳ねてしまうと書いたら、今回対処方法を丁寧に教えていただけました。生えぐせやブローの仕方を教えていただいて、家で実践したら綺麗に直りました!また、跳ねづらいようなヘアスタイルの提案もしていただけました。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、毛先が自然と内側に入り込むようなシルエットになるので、それがとても気に入ってます♪また次回もよろしくお願いします!

桐華様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は前回の反省点を踏まえてご提案させて頂きました。
    跳ねてしまっていた部分も解消できてとても安心いたしました。

また季節も変わり新しいご提案もできると思うので次回も楽しみにしていてください。
    まだまだコロナ禍も続きますがお体にはお気をつけください。

スタイリスト田中浩紀

• lemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/15

くせ毛で悩んでいたのでヘアリセッターに興味を持って行ってみました。丁寧な説明と施術で久しぶりの前髪もすごくまとまりやすくなりました。何度か通っていくうちにくせ毛が扱いやすくなるということでしたので、今後もまたお世話になりたいなと思ってます。

lemon様

ヘアリセッター1回目でもそれなりの結果が出ましたね。
    今後、回数を重ねていくと全体的にもっと扱いやすくなるので色々なヘアスタイルに挑戦できますよ!!
    これから楽しみですね。

スタイリスト田中浩紀

今回のカラーリングは頭皮トラブルのことも含め、最小限の根元のみカラーリングをさせて頂きました。その後コンディションはいかがでしょうか?
    次回以降はより似合う髪色を提案致します。是非お楽しみに。

カラーリスト中原知樹

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

髪の悩みや希望を聞いていただき、たくさんの質問に丁寧に答えていただいたので
    安心してお任せできました。

リセッター、まだ一回目ですが、くせ毛がかなり落ち着いて扱いやすくなったので、
    しばらく続けてみようと思ってます。

ひろみ様

ヘアリセッター1回目である程度の結果が出たという事は早く解決に導けるかと思います。
    日々結果が出て理想のヘアスタイルになっていくのが楽しみですね!!

季節や髪質に合わせてベストなヘアスタイルをご提案していきますのでこれからも楽しみにしていてください。

スタイリスト田中浩紀

アルボグランデ(arbol grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー