4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

UNIX アリオ亀有店

ユニックス アリオカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-49-3 アリオ亀有2F
  • JR亀有駅南口徒歩5分
  • しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:34:56.0

ショッピングモール内にあるので、買い物ついでに利用させていただきました。
    店内はシンプル、スタッフの方はおしゃれで、居心地もよかったです。
    カットもとても丁寧にしていただきました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定】 カット&シャンプー ¥4,400→¥3,960

しょう様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛先が馴染むようにカット致しましたがその後はいかがでしょうか?

次回来店の際も快適な時間を過ごして頂けるよう頑張ります。

しょう様のまたのご来店をお待ちしております。
    木川

• れんげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:49:18.0

スタッフの方々の対応も良く、施術も満足です。
    特にヘッドスパは最高でした。
    また利用させていただきます。

【会員様からのご紹介限定】◆全メニュー20%OFF!◆【条件付きクーポン】

れんげ様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです。
    スパのメニューも沢山あるので是非いろいろな施術を楽しんでみてください。

[投稿日] 2023-01-28 20:37:22.0

カットのメニューと
    クレンジングシャンプー利用しました
    仕上がりに満足してます。
    次はヒアルロン酸カラー試したいです。
    次回もお願いします

【本日限定】 カット ¥4,400→¥4,180

れん様
    カラー楽しみですね!したい時はいつでも言ってください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    永井

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:04:40.0

施術が丁寧で心地よく、いつも自分の輪郭に馴染む素敵な仕上がりにして頂けるので嬉しいです。
    お店も明るく綺麗で、落ち着きのある雰囲気です。

【サロン限定ケア】 リセットケア+ヘアマスク+カット   ¥9,350→8,800

るな様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミも頂けてとっても嬉しいです!
    定期的にお手入れしてくださっているのでいつも髪の毛がキレイですね。
    これからもご満足頂けるよう頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。
    木川

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 13:30:23.0

久しぶりのパーマで、仕上がりがやや不安でした。
    また、前髪もパーマをかけると言われて、癖毛なので、前髪はかなり不安でしたが、いい感じに仕上げてもらいました。

【髪に優しい】 セルウェーブ+トリートメント+カット  ¥15,400

アンパンマン様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマで不安がある中、ご満足頂けて良かったです。

髪質や髪の状態をしっかり診断し薬剤も数種類の中から選定しております。

これからもご満足頂けるように精進して参ります。

飯島健爾

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 18:02:30.0

予約の時のメニューにプラスしてカラーもお願いしましたが、快く対応して頂きました。ありがとうございました

【数量限定】 洗い流さないスカルプトリートメント+カット¥6,600→¥6,050

みっちー様
    先日は初めてのご利用を頂きありがとうございます。
    その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    また、何かありましたら是非ご相談ください!
    木川

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:35:43.0

丁寧に髪型の希望を聞いてくれました。
    悩んでいたスタイリングも教えてくれてとても助かりました。シャンプーの時の椅子が楽で心地良かったです。
    また利用したいです。

ゆー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!

永井

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:31:37.0

カウンセリングから丁寧な接客で、仕上がりも希望以上でよかったです。

とも様
    先日は初めてのご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう精進してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

タニモト

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:18:01.0

いつも思った通りのスタイリングありがとうございます!今回もとっても気に入ってます。

【オトナ女性1番人気】 カット+イノアカラー+選べる5000円トリートメント

こと様

これからもご満足頂けるように精進して参ります。

[投稿日] 2022-12-30 19:07:39.0

今回、資生堂グルーミングクレンジングシャンプー+カットのメニューを利用しました。
    いつもいつも、仕上がりに満足してます。
    技術面だけではなく、サービス面も好評です
    来年もご利用します。

【男性限定】 資生堂グルーミングクレンジングシャンプー+カット ¥4,950

れん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。口コミも合わせてありがとうございます。
    今後も技術、接客ともにご満足頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    永井

• ラテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:13:12.0

すごく丁寧にやって頂いて、途中に寝そうでした。マスクをしているのでわかりずらいですが、目元の笑顔があればいいなと思いました。

ラテ様
    先日は初めてのご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    目元の笑顔、気を付けます。ご指摘頂きありがとうございます。
    木川

• タンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:22:26.0

カットも丁寧にしてくださり、アロマヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました

タンタン様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    アロマヘッドスパご満足頂けて良かったです。
    また何か分からない事があれば何なりとご相談くださいませ。
    永井

• ゆーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:33:19.0

10日前に他店でカット・パーマをしましたが、かえって扱いにくくなってしまい初めて利用させてもらいました。
    フロントに関しましては満足な仕上がりになりました。

直毛なので10年ほどコスメパーマをかけていますが
    周りから「パーマやめたんだね」と言われてしまい
    別日にかけたばかりのパーマが生かされておらず自分の説明不足でした。

予約時の金額、目安時間を大幅にオーバーしましたが結婚式参列が3日前に迫っていたので整えてもらえたのは良かったです。

ホットペッパー予約時の項目に
    『静かに過ごしたい』と記していたので
    乾かす時まではその通りに過ごせて有難かったです。

ゆーたん様
    先日は初めてのご利用をいただきありがとうございます。
    口コミを拝見いたしました。

パーマを活かしきれなかったようで申し訳ございません。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングやが足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングの再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    坂根

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:49:14.0

スタイリストは問題なし。いつも思っているようにしてくれる。無駄話しもなく信頼できる。シャンプーとトリートメントについたアシスタントの手が冷たく頭触られるたびにヒヤッとして嫌だった。またいちいち指が頭に刺さってきて痛かった。シャンプートリートメントで待ち時間が、長く身体が冷えます。

☆瀧澤限定☆ ディレクターカット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント

リエ様
    アシスタントの対応に満足いただけず大変申し訳ございません。
    心地よいシャンプーとトリートメントを提供できるように再教育致します。

今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。
    瀧澤

• こころゆあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:30:18.0

初めて利用しましたが、ヘッドスパは思ってたより満足できませんでした。
    カラーも想像と違っててがっかりしました。
    ドライヤーの前に軽くマッサージしてくれたのは嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こころゆあん様
    ヘッドスパもカラーもご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後はさらに技術を磨いてまいります。
    よければまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-11-19 15:53:32.0

今回、資生堂グルーミングクレンジングシャンプー
    +カットのメニューを利用しました
    仕上がりに満足してます
    購入について
    ステージワックスパウダーシェイク
    UNIXスタイリングワックスソフト
    UNIXナチュラルケアシャンプー
    購入しました。是非試してみたいです
    次回はカラー試してみたいです
    トリートメントのメニューと
    購入のトリートメントにも興味があります
    担当の方の技術に個人的に高評価でした。
    次回も利用します。

れん様
    ご購入いただいた商品はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    来月もご来店、お待ちしております!
    永井

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:33:46.0

今月も綺麗日仕上げて下さりありがとうございました。カラーもとっても気に入ってます。前髪の悩みも対応して下さり感謝しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

かりん様

前髪の悩みが解決して良かったです。他にも気になるところがあれば気軽に聞いて下さい。

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

飯島

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:27:27.0

引っ越しして、初美容室でした。あまり地域の店舗状況わからない中、手探りで来店。
    予約時間少々遅れて行ったのに、嫌な顔せず、初回登録も丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。
    白髪染めは、今まで行ってた美容院にはなかった方法で、オススメだけあって、仕上がりがとてもサラサラで大満足です。
    ショッピングモールの中の店舗だと、価格帯が高くなる店が多かったのに、普通の価格でしたし、説明もきちんとしてくれて、安心しました。
    また今度は縮毛矯正等で来店したいです。
    カウンセリングすばらしいです。

【未体験の方限定】イノアカラー初回お試しクーポン (白髪染め)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さと様
    先日は初めてのご利用を頂きありがとうございます。
    イノアカラーは従来の白髪染めとは全くの別物ですよね。ご実感頂けてよかったです。

お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。今後も丁寧なカウンセリングを心掛けていきますのでまたのご利用をお待ちしております。
    小竹

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 10:54:40.0

なりたい髪型を持っていき、思い通りにしてくれて、素敵にくれました。皆さん優しく対応してくれて、満足です。インナーカラーピンクも素敵

【秋限定】カット+炭酸ケアカラー+選べる3,000円Tr ¥15,400→¥13,860

ゆみちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけているようでこちらも嬉しいです。

ピンクいつも可愛いですよね。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-16 18:16:11.0

本日初めて来店しました。
    カットのメニューしました。
    仕上がりに満足してます。
    お店の雰囲気と接客も大変満足してます
    次回もお願いしたいです

【ご新規様限定】 カット&シャンプー ¥4,400→¥3,300

れん様
    先日は初来店ありがとうございました!
    1.2ヶ月後には伸びて気になると思うので来店の目安にしてみてください。

またのお越しをお待ちしております!
    永井

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:38:43.0

前髪の悩みにいつも真剣に対応していただき、ありがとうございます。いつも丁寧に対応してくださるので感謝しております。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

かりん様

スタイルや髪の事でのお悩みは、よりベターになるように色々ご提案させていただいています。

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

飯島

• タンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 23:57:19.0

店内はとても開放感があり明るく落ち着けました。希望通りの仕上がりで頭皮のクレンジングはとても気持ち良かったです。価格もリーズナブルで大変満足です。ありがとうございました

タンタン様
    初めてのご利用をありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮のクレンジングお気に召して頂けてよかったです。
    マッサージがお好きならもう少し長めのコースもご用意がございますのでよければ次回お試ししてみてください。

永井

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:35:07.0

クセ毛なのに、とてもまとまりの良い素敵なボブにしていただきました。ドライヤーで乾かしただけでキマるので、朝から気分が良いです。ありがとうございました。

えつ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    その後の様子はいかがでしょうか?

1ヶ月ほどで気になり出すと思うのでまとまりが悪くなってきたらまた是非お越しください。
    小竹

• ジャックさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:57:02.0

担当してくれた方の雰囲気も良く、丁寧にシャンプーカットをしていただきました。夫にも褒められました。私も気に入っています。ありがとうございました。

ジャック様
    先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです。

少しお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

また喜んで頂けるよう頑張って参りますのでまたのお越しをおまちしております。
    永井

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:07:45.0

子どもの予約をさせていただきました。
    なるべく、予約は本人でお願いします。とありましたが、何も言われずに、施術していただきました。
    子どもも満足して、今度から、ここで切ろうかなー。とかスタイリングの仕方教えてもらった。自分でも上手くできた。と喜んでいます。
    商業施設の中のお店なので駐車場もあり、通うのは便利だと思います。
    指名料が高いなーと感じるのと、子ども料金をもう少し安くしてほしいなー。と思っていますが、それ以外は予約も比較的取れやすいのではないかな。と思います。

アンパンマン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子様が満足して頂けたようでなによりです。
    施術料金については要検討案件として社内で精査して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。
    瀧澤

• ミッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 09:33:18.0

自分の髪の生え方やクセなどから、してみたいけどちょっと無理かなと思っていたヘアスタイルにしていただけたので、非常に満足しています。

ミッチャン様
    先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また形が崩れてきたらご相談ください!
    小竹

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 07:34:37.0

結べる長さは残して欲しいとお伝えしたのですが、思ったより短く切られていて上手く結べません。デジタルパーマも外に広がる感じでお見せしていた写真から自分が想像した仕上がりではありませんでした。残念です。
    長時間の施術でしたのでいろいろとお気遣いして頂いてありがとうございました。ゆったり楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちい様
    ご希望に添えない結果となり大変申し訳ございません。
    担当スタイリストにも確認をとり本人も認識のずれやヒアリングの甘さを反省しております。

お客様のご意見を元にカウンセリングでの認識のすり合わせや技術途中の確認など全スタイリストで再徹底をさせて頂くようにいたしました。

今後とも当サロンを宜しくお願いいたします。
    坂根

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:22:28.0

良かったです

じゅん様
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    奥様もご紹介頂きありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう頑張りますのでまたのご利用をお待ちしております!
    坂根

• ゆかっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 11:18:21.0

髪の生え癖から髪の毛の乾かし方を丁寧に教えてくれてすごくわかりやすかったし、ヘアオイルの使い方や種類についても、私の髪に合うものをアドバイスしてくれて良かった!

ゆかっぺ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かありましたら是非ご相談ください!
    満足頂けるよう頑張ります。
    永井

• すーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:36:08.0

また、担当して頂きたいです!

【数量限定】 ディープクレンジング+カット   ¥5,500

すーさん様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    楽しくお話ししながら施術させて頂けて僕も楽しかったです。

今度は是非明るめのカラーにチャレンジしてみましょう♪
    またのご利用をお待ちしております!
    谷本

ユニックス アリオ亀有店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー