数日前に初めてお邪魔しました
こちらの要望も丁寧に聞いてくださって次回以降の提案もしてくださってとても好印象でした
お話も楽しかったです
【髪質に合わせて選べる】カット+トリートメント¥6000~
なお様
先日はNOA福島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます
とても嬉しかったです
その後、スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
お手入れしにくいなどあればいつでもご相談ください^^
季節もかわりますので、また雰囲気やなりたいイメージに合わせて
また提案させていただきますね。
なお様のご来店心よりお待ちしております
太田麗華
丁寧に接客してくれ、雰囲気も良かったです。
トリートメントが気持ちよかったです。
7月☆人気No.3◎小顔カット+髪質改善カラー+選べるトリートメント\14300→
初めて伺いました。要望を丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
7月【平日限定☆】小顔カット+髪質改善カラー+補修カバーミスト\11,000→
カット、カラー、その他
当日予約でお願いしました。
カットもカラーも綺麗にしていただけて
静かに過ごせてとても良かったです(^○^)
【人気No.1】小顔カット+髪質改善カラー+補修カバーミスト¥11,000→
カット、カラー、その他
私に合ったトリートメントやヘアスタイルを提案してくださったりと最後まで安心できる接客でした。
また、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
スタイリストさんの雰囲気もとても柔らかくて心地良かったです。ぜひまたよろしくお願いします!
【お悩みに合わせて選べる】似合わせ小顔カット+選べるトリートメント\7000~
スタイリストさんのお話しのトーンや
落ち着いている感じがとても居心地良く
予算内の施術希望でしたが
嫌な思いなどせず過ごせました。
カットやカラーもナチュラルでいい感じです!
優柔不断なのでいつもカラーを迷ってしまうのですが
スタイリストさんが割とはっきり目に
こっちの方がいいと思うって提案してくださるので
お任せできて心強いし
カットは言わずとも汲み取って下さる感じだったので
私にはぴったりでした!
また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
いつもこんな風に切って欲しいという要望をきちんと汲み取ってくださり切ってくださるので安心して任せられます。
仕上がりも、スタイリングしやすく助かります。
とても親切で押し付けがましいアップセルなどもなく、ストレス無しで利用できます。
お値段も良心的なのでちょこちょこ利用しています
【何度でも使える】リタッチカラー(シャンプーブロー込)¥5000
シャンプー気持ちよかったです。髪の毛も自分でセット出来るようにとアドバイスも頂きちゃんと毎日出来てます。髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございましたまたいきます。
7月【人気No.2】小顔似合わせカット+髪質改善カラー+バイカルテTR¥17,600→
はじめて伺いました。カウンセリングも丁寧で、カットとカラーも理想通りの仕上がりで大満足です。
顔まわりのカットも丁寧にして下さり気に入ってます。
可愛くて話しやすいスタイリストさんでお話も楽しかったです!
ひーちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます
普段の生活で楽にお洒落に髪型を楽しめるよう
しっかりカウンセリングさせていただきました
仕上がり満足のお言葉とても嬉しいです
とても素敵に似合ってました^^
私も楽しいお時間過ごさせていただきました
是非次回も髪をみさせていただければ幸いです
嬉しい口コミありがとうございました
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
NOA福島店 太田
仕上がり大変気に行ってます
今回シャンプー トリートメントと3回分のトリートメント付きで12000円購入しましたが、
「つるりんちょ」大変良かったです。
サラッサラです!
【TOPスタイリスト指名】カット+ダメージレスカラー+透明感ハイライト\15000
丁寧にヒアリングをしていただきました。
仕上がりも私好みで、とても満足です。
また伺います。
【TOPスタイリスト指名】カット+カラー+髪質で選べるトリートメント\14000~
カウンセリングをとても丁寧にしていただき
仕上がりも大満足です!
長く通いたいと思えるサロンが見つかりました!
次回もよろしくお願いいたします。
【ケアブリーチ】似合わせカット+ダブルカラー+補修カバーミスト¥16000
kyooo様
この度はNOA福島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのブリーチとのことで、しっかりブリーチで色を抜き、グレージュカラーで染めさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
色落ちも可愛くきれいになるようにカラーさせて頂いておりますので、長く楽しめるかとおもいます!
次のカラーもいろんなカラー入れることが可能なので、なんでもご相談くださいませ♪
kyooo様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
NOA福島 永田幸花
担当スタイリストさんにお会いして施術いただく度に、一緒にパワーももらっています。かわいいカラーにして下さりありがとうございました、いつも本当にありがとうございます!
まい様
こちらこそ長年施術させていただき、
お話の中で気づきも多くとても大切な時間になっております。
髪型とても似合ってました^^
これからも満足して頂けるよう努めて参ります
素敵な口コミありがとうございました
まい様の次回のご来店心よりお待ちしております
NOA福島店 太田
他店で思い通りに施錠して頂けず、色ムラだらけの金髪になってしまったので修正をお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に可愛く仕上げて頂きました。
髪の毛のダメージもなく色味も過去1気に入っています!!
【何度でも使える】フルカラー(シャンプーブロー込)¥6600~
まぎー様
この度は当店にご来店いただきまことにありがとうございます!
なるべく色持ちさせたいとのことだったので、濃いめのオレンジをしっかり入れさせていただきました。
その後髪色はいかがでしょうか。
色落ちの過程もとてもかわいいので、ぜひ楽しんでください♪
またいろんなカラーも楽しめるかと思いますので、なんでもご相談ください!
まぎー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
NOA福島 永田幸花
綺麗なカラーにしてもらって艶々です!トリートメントの香りもめちゃいい香りで、気分あがりました^_^ありがとうございました!
初めて訪問しました。
カラーリング中の待ち時間にお茶とお菓子のサービスがあり、リラックスできて嬉しかったです。
髪質のことや日頃のスタイリングの悩みにのってくださり、とてもご親切に丁寧に教えてくださいました。
希望していたスタイルに仕上げていただき大満足です!
6月【平日限定☆】小顔カット+髪質改善カラー+補修カバーミスト\11,000→
green様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
今回はボブまですっきり短くさせていただき、髪の量も気になるとのことだったので、しっかりかるくさせていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
どうしてもはねやすい長さではあるので、髪の乾かし方やアイロンの通し方をぜひやってみてください。
ご不明な点がございましたら、何でもご相談くださいませ。
お色も季節にあわせて明るくしてますので、ぜひ楽しんでで頂けると幸いです。
green様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております!
NOA福島 永田幸花
3歳4歳の子育て中で、久々ゆっくり美容院でした!
丁寧なカウンセリングで生活に合ったヘアスタイルを提案してもらえてよかったです!
きみこ様
先日は数あるサロンの中からNOA福島店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
ヘアスタイルもとても似合ってました^ ^
私も子育て中、なかなかヘアにかける時間がないですよね。
少しでも楽にスタイリングがきまるヘアを意識してカットさせて頂いてます。
また髪のことで何かございましたら
ご相談ください。
居心地のいい空間づくりこれからも努めて参ります
素敵な口コミありがとうございました
きみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
太田
とても心地よい接客です。仕事帰りにクタクタでうとうとしながらでも
決して無理に話しかけたりせず、それでいてキチンと満足のいく仕上がりにしてくれます。
リタッチで数度利用しましたが、カラー+トリートメントを手際よく対応してくださり、
控えめで心地よい接客、カラーの選択も良く、無理なアップセールもなく、これならちょこちょこ
利用したくなると嬉しくなりました、今後も利用させていただきます。
Vamosy様
この度はNOA福島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご来店いただいた時の髪色に合わせてリタッチさせていただき、トリートメントも髪質に合わせてさらさらにさせて頂いてます!
もし、ご不明な点がございましたらなんでもご相談くださいませ。
Vamosy様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしました、
とっても明るい雰囲気で
居心地
とっても良かったです、
ヘアカラーもカットも
私の好みを
しっかり聞いて下さり
仕上がりも大変満足しております
また
次回も宜しくお願い致します。
【デザインカラー】小顔カット+髪質改善カラー+透明感ハイライト¥15,100→
マーボー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はカットはスッキリとしたショートスタイルで扱いやすいよう切らせていただいておりますので伸びていく過程もお楽しみください^_^
カラーは明るめのベースにハイライトで少し動きのあるスタイルにさせていただいております!
夏にぴったりのスタイルかと思いますので是非お楽しみください^_^
ご不明点やご相談などがあればお気軽にご相談くださいませ^_^
またのご来店お待ちしております^_^
担当 中村
丁寧なカウンセリングを行なっていただいた後に、カットとカラーをしていただきました。カットとカラー両方ともとても気に入り大満足です。ありがとうございました。
ムーミン様
今回は就活に向けてとの事でしたので
くくれる範囲でレイヤーカットで動きを出して
カラーも落ち着いたトーンにしております♪
また就活後のしたいスタイルに合わせて
カラーも影響しないようにしております!
スタイリング方法やしたいスタイルなど次回以降もご相談にのりながら提案させていただきます^ ^
ムーミン様のまたのご来店お待ちしております!
就活頑張ってください^ ^
担当 梅垣
いつも満足のいくカットをありがとうございます
【MEN'S】メンズカット+スキャルプスパ(30分)¥9500 ※ランク料金なし
りょうた様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は全体が伸びてきたのを活かして
前髪を上げるスタイルにさせていただきました^ ^
またセットもしやすくなるように
軽くさせていただいております!
また次回以降お話していたパーマもさせていただけたらと
思いますのでよろしくお願いいたします!
りょうた様のまたのご来店お待ちしております!
担当 梅垣
丁寧な接客で、ニーズに応えていただき、カラーも満足しています。
【再来人気NO.3】小顔カット+髪質改善カラー+補修カバーミスト\11,000→
やなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回は鎖骨ラインでまとまりやすく、
顔周りにレイヤーを足して軽さを出しております!
カラーも少しずつ透明感を出しながら
軽く、艶感の出る仕上がりにしておりますので
お楽しみください♪
またヘアスタイルの事などわからない事もありましたらご相談ください!
やなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 梅垣
当日予約で行ったので、どんなカラーにしようか決めてなかったのですがカウンセリングをしっかりとしてくださったおかげで、とてもいい仕上がりになりました!
いつも違うサロンに行っていたのですが、定期的に通いたいと思いました。
ひぃ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき
誠にありがとうございます
大切な髪任せて頂きありがとうございます^^
仕上がり満足のお言葉とても嬉しいです
とても似合ってました
髪も少しずつお手入れしにくくなった頃
是非見させていただければと思います
お忙しい中口コミ返信ありがとうございます
ひぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております
NOA 太田
いつもお世話になっている担当者さんの空きと自分の予定が合わなかったため指名なしでお願いしたのですが、いつも通り快適に過ごせました!
どんなヘアスタイルにしたいかこちらの要望があやふやでも、悩みに合わせて具体的な提案をいただきどれが良いか聞いてくださるので助かります。
トリートメントや料金の説明もしっかりしていただけるのでありがたいです。
またお伺いします(´∀`)
トモ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも担当させていただいているスタッフに代わり
担当させていただいた梅垣です^ ^
今回は伸びていた部分をすっきりカットさせて頂いて
くくったり、ワンカールでスタイリングができる
スタイルにしております!
普段のスタイリングが楽になると嬉しいです♪
また担当スタッフと合わせて、
したい髪型やご希望に沿ったご提案をさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました♪
久しぶりの美容院でしたが要望をしっかりヒアリングいただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
また是非利用させていただきたいです。
【髪質で選べる】似合わせ小顔カット+選べるトリートメント\7,700→¥6000~
カウンセリングでしっかり相談させてもらいました。
気になっていたセットのやり方も教えてもらいました。
カラーはツヤツヤになって満足です!
シャンプースペースの雰囲気がよかったです。
色持ちがいいと嬉しいなと思っています。
NOA 福島店 髪質改善カラー【ノア】からの返信コメント
あっきー様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪のお悩みお伺いさせていただきながら施術させていただきました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
カラーもピンク系のカラーを混ぜたカラーで染めさせていただきました!
暖色カラーは色持ちも良いのでぜひ楽しんでください♪
またアイロンのやり方など分からないことがございましたらなんでもご相談くださいませ!
あっきー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
NOA福島 永田幸花
いつも希望以上の仕上がりにしてくださり、今回もほとんどおまかせでお願いしました!色味やスタイリングについても親切に教えて頂き、毎回楽しいく心地よい時間を過ごしています。今後もできる限り通い続けたいです。
【お悩みに合わせて選べる】髪質改善カラー+トリートメント¥9000~
かなう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
明るくぬけたのを暗く透明感あるカラーにさせていただきました
肌なじみもよくとてもお似合いでした
こちらこそいつもかなう様の雰囲気に癒されております
こちらこそこれからも精一杯施術させていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております
太田 麗華
こちらのオーダーに対して丁寧に何度も対応してくださりました。
まとまりのよいスタイルになって良かったです。ありがとうございます。
希望のスタイルを丁寧に聞いて下さりました。
5月【平日限定☆】小顔カット+髪質改善カラー+補修カバーミスト\11,000→
ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー